Изготовление ключей
4.4
4.4
Андрей Комаров
Суббота 12 ч он не работает.
Мирослава Вайсбург
Приехала в дождь с другого конца города на такси, нужно было срочно сделать дубликат. Среда, время 16:24 Киоск просто закрыт 🤷🏻♀️
Аня Переславцева
Искали, где сделать ремонт ключей от машины, нашли на картах. Мастер быстро и качественно поменял резинку, как новые. Рекомендую
Александр Красильников
Масте своего дела ! Делает быстро , качественно . Делал ключи на машину легковую и на грузовую , все чётко подошли !!! Ключи - дубликаты от дверных замков изготавливает за 5 секунд !!! Что радует , большой выбор брелоков в наличии, от простых до стильных, благодарю которым свою связку ключей становится очень сложно-" пролюбить"!))
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
АХ
Алия Халиуллина
Мастер своего дела,все во время и на высшем уровне Желаю Вашему делу процветания и побольше довольных клиентов)))
Алия. Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Виктория Ткачёва
Очень быстро, классно, не дорого👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 😉
ЕЧ
Евгений Чумаков
Отличная мастерская. Ключи все подошли как родные и 10 ключей сделали прям мигом. Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались услугами нашей компании.будем рады видеть вас снова)
НШ
Наталья Шкодина
Мастер с опытом.Зделал быстро,все Ключи подошли.Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв
Ислам Альдамов
самый лучший мастер в этом городе. сделал то что не смог взяться другие мастера.. качество гарантированно
Вадим Наумов
Хорошая мастерская
Вадим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
ЮЛ
Юрий Лис
Ключ с первого раза сделал
26 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Александр Малясов
Отличный мастер
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!