Профессиональная косметика
4.1
4.1
Madam Crow
Отвратительный магазин! Сотрудница продала за полную стоимость товар, срок годности которого истек 2 года назад! Все, что мы там купили, было уже НЕГОДНОЕ! От этих ПРОСРОЧЕННЫХ средств волосы стали тусклыми, сухими и ломкими!!! Первый раз столкнулась с такой наглостью и обманом со стороны продавщицы! Обходить за 3 км такие "бутики" надо!
Aleks Namik
Небольшой, но очень полный товаром магазин. Цены приемлемы.
Анна В.
Впервые встречаю такой отвратительный сервис. Во первых, очень не приятная и грубая продавец консультант, отвечает не охотно, откровенно хамит. А во вторых, нигде на продукции нет ценников. А спросив про продукт, который меня заинтересовал, ответила «Она продана». Но при это товар стоит на витрине. Не советую это место.
Даша А
прекрасные девушки! разбираются в своём деле. с чёрного покрасилась в красиво красный. и все благодаря им. бюджетно и профессионально. лучшие !
Сати Кургуян
Мои любимый магазин хорошие добрые девочки :) всегда делаете скидки и подарки
ZA
Zara A
Давно искала подобный магазин, подобрали краску быстро, большой ассортимент и девушка очень приятная) спасибо!)
28 апреля 2023, официальный ответ
Заряна, благодарим за приятный отзыв и хорошую оценку.
ЛГ
Лариса Гуржибекова
Благодарю за профессионализм консультантов профессиональной косметики и по уходу за волосами рекомендую посетить этот сказочный магазин!!!! Большой выбор продукции!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Наталья Еремеева
Лучший ассортимент в городе, очень вежливые и грамотные консультанты, любящие свое дело. Подобрали всё что нужно и дали рекомендации.
20 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь ☺️
MM
Ma Ma
Замечательный и доброжелательный персонал,профессиональная консультация!
20 июля 2022, официальный ответ
Сурия, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно😊 Будем рады видеть Вас снова! ❤️