Разумишки
Логопедический центр
Л
Лиля
Мой сын ходил на занятия к Протас Елене Владимировне .Очень хороший педагог!Она сразу нашла к нему подход и исправила нашу проблему!
ПЛ
Полина Лой
Здравствуйте! Обращались в этот центр, когда отдыхали в Геленджике. Время было потрачено с пользой. Дочь посещала занятия у Протас Елены. Ей понравилось. Много материалов используются. Педагог все доходчиво и понятно объяснила. Хорошая и глубокая диагностика. Спасибо! Процветания вашему центру.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , будем рады видеть вас у нас снова
ЕЧ
Елена Чепурина
Спасибо Гринченко Галине ,за 2 месяца работы ,ребенок начал четко проговаривать звучания букв !мы очень довольны ,спасибо большое Разумишки .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь♥️
ЕР
Елена Рожкова
Отличные педагоги, квалифицированные специалисты. Грамотная диагностика и индивидуальный подход в диагностике. Процветания вашему центру
Ик
Иван коршунов
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Беляевой Елене Владимировне и нейропсихологу Протас Елене Владимировне. За профессиональный подход к проблемам наших детей. Когда мы обратились за помощью, с первых минут нас успокоили и уверили, что все поправимо. И действительно, результат превзошёл все наши ожидания. Изобилие пособий и дидактического материала, восхищало не только ребёнка, но и нас родителей. Каждое занятие не было похоже на предыдущее, чем вызывало интерес у ребёнка. Спасибо вам огромное, за вашу чуткость и внимание к нашему ребёнку. Всем родителям, кто столкнулся с проблемами в развитии детей, советуем обращаться к этим профессиональным педагогам. Спасибо вам!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова, стараемся предоставлять спектр качественных и совр…
ОГ
Оксана Герасимова
Хочется выразить огромную искреннюю благодарность логопеду-дефектологу центра «Разумишки» Шевченко Марине Анатольевне, которая буквально научила моего сына говорить! К Марине Анатольевне мы пришли в 2023 году , у сына было нарушение слоговой структуры речи , дизартрия , многих звуков в речи ребенка попросту не было . Благодаря педагогу и его профессионализму сейчас ребенок имеют понятную речь . Марина Анатольевна сразу же нашла подход к ребенку , сын шел на занятия с удовольствием! Это очень грамотный специалист, добрый человек, который за очень короткий срок устранила проблемы с речью. Понравилось, что занятия проводились с использованием логопедических инструментов и игр , правильно подобранных пособий и материалов. Было видно, что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. Что немаловажно для меня - это то , что каждое занятие Марина Анатольевна давала нам понятные домашние задания , и я могла еще дома заниматься с с сыном , что также положительно отразилось на результате . С марта 2024 Марина Анатольевна стала заниматься постановкой звуков еще и с дочерью ! И уже к концу лета все звуки были поставлены ! Мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Марине Анатольевне за ее труд ! Надеюсь , мой отзыв будет полезен тому , кто также , как я чуть больше года назад выбирал специалиста для своего ребенка !
ЛВ
Людмила Высоцкая
В этот центр обратилась с ребёнком по поводу коррекции речи и постановке звуков. Понравилось прекрасное отношение к ребёнку, и качество работы педагога в решении проблемы речи. Теперь после того, как все позади я могу сказать полноценное спасибо центру Разумишки за помощь моей принцессе!) Рекомендую однозначно !
Анна Новикова
Хотела сказать большое спасибо логопеду центра Разумишки ❤️ Сына быстро поставили звук Р, он бежал туда на занятия, потому что они такие увлекательные и веселые! Спасибо ещё раз! Мамочки Геленджика рекомендую 🙏🏻