Пафос

Анастасия Тертышникова3 отзыва
СП
Софья Пятницына10 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова🤗🌊☀️
Денис Бончук3 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Всегда вам рады! 🙏🏼
Ирсана Иванова19 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирсана! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова и снова.
M
Maria1 отзыв
Идеальное сочетание уюта / цены /сервиса / чистоты / комфорта / бассейн / кухня / территория Понравилось: Самое ценное, кроме чистоты, уютных номеров, комфортной кухни, довра и прекрасного бассейна, это то, что хозяин отеля и персонал проявляют заботу к каждому гостю, тепло встречают, стараются удовлетворить все просьбы. Утром можно заказать чашечку свежесваренного кофе прямо в номер. Однозначно в Геленджике этот отель станет нашим любимым и мы рекомендуем его всем друзьям. К стати, я очень волновалась, когда бронировала этот отель на большую компанию друзей, понравится ли всем. Но этот отель очень понравился всей нашей компании: как детям, так и пожилым, как любителям экономного путешествия, так и привыкшим к роскошному отдыху! Благодарим отель, Ярослава и его команду сотрудников, которые смогли создать такую прекрасную атмосферу отпуска для нашей большой и шумной компании! Не понравилось: Реально в отеле гораздо уютнее, чем на фото, например, фото кухни на букинге, видимо, до ремонта, а сейчас совсем по другому: чисто и уютно. Из минусов, если придраться, то можно сказать, лишь, что лестница на 4 этаж крутовата. И очень странно видеть низкие оценки отеля и сравнение на Турцией. Нужно же быть адекватным в оценке, сразу видно, что отель не на первой береговой линии, сразу понятно, что вам не принесут завтрак в постель... Отель превосходит ожидания, очень чисто даже на общей кухне, новая посуда, уютно во дворе и в номерах. Гостей встречает сам хозяин отеля и лично беспокоится, что бы каждому гостю понравилось. Можно заметить, что номера не большие, но так же на букинге сразу указана площадь номера, а ещё и нам прислали в вацап после бронирования фото всех комнат, душа, туалета в номера с вежливым вопросом "Вам подходит?" P.S. Мы живём в Краснодаре и каждый месяц путешествуем по югу и это, пожалуй, самый лучший отель в сочетании: цена / сервис / номера / территория с бассейном / гостеприимство.