Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
СР
Светлана Руденко
Обращались по поводу ремонта ноутбука. Андрей быстро все продиагностировал и подробно все разьяснил по поводу замены аккумулятора. Будем обращаться ещё.
Владимир Сковородников
Поменял батарею в смартфоне, сделали работу за два часа. Качественно. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кондратьев
Отдавал Iphon XS заменить аккумулятор, отлично об служили, в течение часа заменили, все хорошо. Рекомендую мастеров Pedant. ru!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кривошеина
Помогли быстро и качественно разобраться в проблеме. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Коваленко
Крутые! Сделали быстро и качественно.Низкий поклон)
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Коржавина
Обращалась в данный сервис, чтобы наклеить защитную пленку на часы. Сделали быстро по времени, но: 1) ходила переклеивать 3 раза за 1,5 недели (постоянно отходит пленка с экрана); 2) каждый раз когда я приходила на месте никого не было, ожидание было 10-15 минут, пока мужчина из сервиса покурить и поговорит с охранником; 3) не спрашивают какую пленку я бы хотела, делают из того что есть и по факту уже говорят результат, который не устраивает. В итоге за 1.500 руб я ходила в данный центр 3 раза за маленький промежуток времени и по факту осталась без пленки защитной, так как она опять отошла. К клиенту отношение и сервис оставляет желать лучшего
18 августа 2025, официальный ответ
Если чек не сохранился, вы можете указать номер телефона, на который он был оформлен, либо ФИО + мод…
МН
Марина Никшина
Отдали телефон сына ремонт. Был разбит экран. Ребята сделали все быстро и четко. Рекомендую этот сервис.
13 августа 2025, официальный ответ
ТУ
Татьяна Уколова
Добрый день. Благодарю ребят за работу. Не первый раз обращаюсь, как всегда идеально!!! Быстро, четко, внимательно. Осталось приятное впечатление. Мастера молодцы, сделали быстрее, чем обозначили сроки. СПАСИБО!!!
13 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Берлякова
Быстро, качественно. Сотрудники очень компитентные, отзывчевые, внимательные, вежливые. Осталась очень довольна. Спасибо Вам Большое За Вашу Работу. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
30 июля 2025, официальный ответ
О
Олег
Все заделали быстро все работает
19 июля 2025, официальный ответ
Ринат Исекенов
Крутые ребята, разбил дисплей на телефоне обещали сделать сроком в два дня, а сделали раньше. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Егору за быструю работу. 😎💪👍
12 июля 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Зимина
Хороший сервис.обращалась неоднократно и каждый раз остаюсь довольна.Спасибо за внимательное отношение к клиентам.оперативность.доброжелательность.Так держать!
Сергей Кулеш
Все сделали в лучшем виде, качество работы на высоте, персонал вежливый, помогут советом и делом, работают быстро и качественно, Советую!!!!
Андрей Шмык
Все 👍 отлично Хорошие мастера
РА
Радмир Абдрахманов
Хорошо выполнили свою работу просто на ура поменяли стекло и сделали не большую скидку
СШ
Сергей Шляхов
Квалифицированный мастер. Спасибо за работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ТШ
Татьяна Шевчук
Услуга оказана качественно, в заявленный срок, цена адекватная. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Navrocky Vladislav
Спасли мой утонувший Google Pixel7. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ерина
Замечательный сервис!!Доброжелательные ребята ,которые сразу нашли проблему в телефоне и выполнили ремонт!Месяц назад обращалась в другой центр ,и есть с чем сравнивать и по цене и по квалификации специалистов!!Буду всем рекомендовать и в случае необходимости -знаю куда идти!!!Огромное спасибо специалисту Александру и Егору!!
20 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Не в первый раз обращаюсь за помощью с телефоном! Как всегда на высшем уровне! Спасибо большое вам за качественную работу! Всё устраивает!
11 апреля 2025, официальный ответ
ΚΜ
Κοροιενα ΜαρυΚοτ
Быстро и качественно заменили батарею на телефоне. И дали гарантию на свою работу
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
МЗ
Маргарита Зинченко
Выбирала фирму по отзывам и не разочаровалась. Мастер Ян почистил ноутбук отлично. Выдал необходимые рекомендации. Рекомендую ребят и сама буду ещё обращаться. Спасибо за работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Telari L
Мастер работу сделал от души, никаких претензий, только респект и уважуха
31 января 2025, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щербакова
Делали чистку ноутбука. Специалист Александр произвел самое приятное впечатление своим профессионализмом. Сделал все оперативно быстро и качественно. Большое спасибо и мои рекомендации
23 января 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Геном
Хочу выразить благодарность Сотруднику Александру! Профессионал своего дела. Быстро понял, в чем проблема. Дал решение проблемы, не навязывал лишние услуги. Все честно и конкретно. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Елена Супонова
Я поменяла экран на iPhone 11 ! Предложили 3 варианта замены (оригинал и аналоги) Мы выбрали оригинальный экран и защитное стекло мне поставили в подарок! Мастер Денис - приятный, вежливый, знающий свое дело человек! Заодно почистил динами как и, разъём для зарядки, перенес TruTone Теперь тефлон как новенький! Буду рекомендовать всем !
16 ноября 2024, официальный ответ
РН
Римма Науменко
все сделали качественно и быстро
5 октября 2024, официальный ответ
Игорь Корсунов
Все отлично!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Полуэктова
Обращалась в компанию уже 2 раза и оба осталась довольна! Ребята внимательные, вежливые, свое дело знают! Очень помогли. Еще раз спасибо огромное 🙏 рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Бодрова
Все сделали быстро и виден профессиональный подход к своей работе! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина Пелых
Два дня писали в вотсапе, просили оставить отзыв. Пожалуйста, получайте Приносили чистить айфон после утопления, спустя 2 дня начал сильно греться, принесли в другой сервис, где сказали, что осталась вода и он окисляется. Спасибо, пожалуйста-5500р.
РС
Роман Ставер
Отличный мастер, все объяснил, сделал оперативно, нестандартный заказ, отличная работа! Всем бы таких сотрудников! Успехов в вашем деле!
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил
Пришел сегодня заменить аккумулятор, попросил побыстрее. Мастер оперативно приступил к работе! Заменил аккумулятор, все работает отлично, держит супер. Мастеру Александру огромное спасибо 😊 Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шишигина
Уже не первый раз обращаемся, всегда все ремонтируется быстро и качественно.
31 августа 2024, официальный ответ
Cow Boy
Спасибо Александру за быструю и качественно выполненную работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина Персаева
Преркасное место, пресоналу огромное спасибо. Супер вежливые, мастера своего дела Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Бурцев
Спасибо большое за качественно сделанную работу, заменили дисплей на айфон 13, все работает отлично, как и раньше! Мастера вежливы ,тактичны и компетентны,проверили все функции телефона перед тем как принять его в ремонт . Назад забрал полностью исправный телефон, без коцок и царапин и работает штатно.
6 августа 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева
Быстро починили разбитый экран телефона,отдали в срок.Все официально оформляется,гарантия 1 мес. на работу.Персонал очень вежливый.Внимательный.
✨ ✨
Лучший сервис по ремонту телефонов! Меняли батарею на 13 iphone, мастер Александр сделалал отлично, на все вопросы отвечал.Рекомендую данный сервис!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Лилия Зуева
Мне все очень понравилось. Вежливы, аккуратные, подробно объяснили фронт работы, сколько займет времени.
Серега Польщиков
Отремонтировали телефон после ныряния в бассейн, остались недочеты, но буду исправлять уже по месту жительства. А так все отлично, радует то что запчасти в наличии.
25 июля 2024, официальный ответ
П
Пиздатый
Отлично все работы выполнили
22 июля 2024, официальный ответ
ВР
Виталий Ротар
Оперативно отремонтировали телефон, наклеили на экран гидрогелевую пленку со скидкой. Рекомендую эту мастерскую.
16 июля 2024, официальный ответ
Все прекрасно спасибо) Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
НН
Николай Никишин
Александр все сделал оперативно быстро! Было разбито заднее стекло iPhone 15pro max((( доставка запчасти тоже быстро! Благодарю за ремонт!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Ирина Рубцова
Спасибо, все сделали оперативно, не оставили без телефона в отпуске
12 июня 2024, официальный ответ
ЯЧ
Яна Чаврикова
Позвонила предварительно, чтобы уточнить стоимость ремонта и сроки (надо было заменить батарею, сказали , что в течение нескольких часов будет готово, озвучили цену 2500). Пришла, сказали,что стоимость 2800 и придется ждать 3 дня. Разочарована. Обратилась в другой сервисный
DL
Deni L
Быстро и качественно. Получил полную консультацию от Александра перед услугой, остался доволен. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
SK
Sergey Kharitonov
Отличный сервис. Полностью соответствует названию. Мастер продиагностировал смартфон, заменил разбитое стекло качественно и быстро, примерно за полдня. После ремонта телефон Xiaomi Redme Note 11 выглядит как новый.
29 мая 2024, официальный ответ