Луиза
Забронировать
Службы
4.1
Irina Best
Очень чисто и уютно. Не хватило только столика в номере. Кушали на этаже за столом. Есть микроволновка и чайник на этаже. Виктория - хозяйка, умница! Посуду общего пользования всегда перемывала и натирала до блеска, пол в коридоре каждый день пылесосила и мыла. Есть кухня для готовки еды, мангал, столики на улице. Вещи сушили во дворике на верёвке. За отдельную плату стиральная машинка. Мы стирали в тазике в номере, вещей было немного. В номерах стандарт есть душ, кондиционер и холодильник. До рынка 5 минут ходьбы, до остановки 2 минуты, до центрального пляжа минут 10 и то из-за светофора. Полотенца и постельное меняли. Всё понравилось. Свасибо Виктории!!! Приедем ещё!!! Не понравилось только поведение детей, орали, визжали, родители вообще не следят за ними, приезжаешь отдохнуть, а там родители с детьми, которые пофиг на других.
ЖГ
Жанна Губайдуллина
Хороший гостевой дом, есть все, для комфортного проживания. Очень чисто и уютно. Доброжелательные хозяева , в любом вопросе подскажут и помогут. Наткнулась на отзыв , что с ребенком не стоит приезжать , я же скажу обратное. Детей там любят, ребенку 3 года, бегала, играла во дворе , и ребенок никому не мешал , ни одного замечания мы не получили. Рядом есть все необходимые магазины, до рынка 5 минут, до моря 10 минут ходьбы, а то и меньше. Все фотографии соответствует действительности, рекомендую.
Елизавета Потоцкая
Если планируете отдыхать с детьми, вам точно не сюда! Вам будут постоянно делать замечание за все, и даже когда вы будете в душе, если что то не понравится, вам будут стучать! Условия норм, но точно не с детьми . Могли бы и сразу отказать, а так получается, что и ,, домой.. не хочется идти, и как дурак гуляешь до поздно и целый день где угодно но не ,, дома,, , потому что слушать их недовольство не хочется. К слову, ребенку два года, ночами он спит, просыпается в 8 утра, в 9 у него отбой! То громко говорим, то трогает занавески, то камушками играется. Короче , с детьми явно не сюда!!!!
Дарья Степанова
Спасибо вам за чистоту и уют. Жила в этом гостевом доме неделю. Есть скважина, круглосуточная вода. Спасибо Виктории за чистоту и отзывчивость.
Игорь Скуратович
Соответствует цене