Море кофе
Кофейное место
Андрей Маркеев
Очень всë вкусно
Владимир Гримов
Очень хорошая еда и приятное заведение. Рекомендую заходить сюда, либо в этом здании еще одна их кафешка. Если буду в Геленджике еще раз, обязательно будем там обедать :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Валерия Отрождённова
Всегда тут беру кофе и выпечку, очень вкусно
Анастасия МК
Вкусное кофе, сендвичи, орешки. Приятное впечатление. Рекомендую!
Сергей Кошкаров
Вкусный кофе! Приветливый персонал!
НБ
Никита Бирюков
Отличный кофе, много способов заваривания, еда как и везде на вкус и цвет, а вот кофе на самом деле очень хороший. Да оно и видно что на кофе тут акценты ставят, продаётся очень много разных сортов и производителей, такого давно уже в кофейнях нет, обычно пару видов держат и все, а тут как в магазине, Вообще очень понравилось заведение.
Катя К
Были постоянными гостями, все было супер, к лету поменялся персонал, начали не доливать объем напитка в стакан, делать много пены в кофе, на замечания могли спорить. Повторялась ситуация не раз. На что решили написать по номеру указанному в 2гис для обратной связи (не знаю руководство это было или нет) и что удивило и не ожидалось, вместо клиентоориентированного ответа, по типу -извините сделаем 2 напитка за наш счет, нам важно сохранить вас,как гостей, с персоналом решим, ситуация не повторится итд итп- меня просто решили проигнорить, хотя переписка велась. Что ж , с тех пор мы разочарованы и больше не посещаем данную кофейню. История о том, как глупо потерять постоянников(не сезонных)
Юлия Х
Лучшая кофейная в Геленджике.Вкусная еда, вкусный кофе, очень клиентоарентированный персонал. Ребята очень внимательны ко всем деталям, попросили на каком соке сделать бамбл, по желанию сделали вместо маленького объема, побольше.Вроде база, но её так часто не хватает в заведениях. Заходили несколько раз пока отдыхали и уходили всегда с приятными эмоциями.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Это очень ценно для нас :)
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Вкусный кофе и смузи
Агата Хафизова
Все вкусно и красиво 👍🏽
ТО
Татьяна О.
Качественный кофе, сендвич очень достойный — сытный, свежий и вкусный! Цены тоже приятные 😄
Артемий Гуменюк
Уютно и вкусно
ПП
Павел Панин
Самый вкусный кофе в Геленджике!
Мария Михайлова
Все вкусно и красиво и чисто и уютно и вежливые все
Юлия Р
Лучшее место для завтрака в ЖК Черноморский. Работает с 8 + достаточно быстрая подача + выбор стандартный для этих мест+ сырники с разными соусами сразу) и вафли с разными начинками + вкусный кофе. Пробовала латте и капучино. К нему дают стакан воды +есть места - диванчики и внутри и снаружи. Под тентом +доброжелательный персонал -ну если очень придираться - внутри не ловит интернет
Ali Sherr
Из всех кофеен в Геленджике на отдыхе ходим именно в эту: очень вкусная еда, потрясающе красиво оформляют, как в дорогих ресторанах. Ценник ниже, чем в кофейнях рядом, что приятно. Ребята работают молодые, но всегда приветливые, все объяснят, меню знают. Хочется возвращаться. И за музыку в помещении огромный лайк❤️ Вы крутые, держите уровень!
Антон Шевчук
Вкусный кофе и персонал приветливый и вежливый. В жаркий день внутри прохладно и даже не хочется выходить с кофейни)))
Ginger Witch
Небольшая уютная кофейня, цены приемлемые, кофе вкусный. Наполеон дети оценили😄
Яна Орлова
То ли комментаторы вкусного кофе не пили то ли бариста поменяться :(
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам жаль, что вам не понравился напиток, но мы всегда идём на встречу гостю и ста…
Татьяна З
Вкусный кофе
ДГ
Дмитрий Г
Уютное местечко, вкусный кофе, хороший сервис.
ВО
Вера О
Отличная обстановка, приятный персонал. Есть детский уголок. В туалете пеленальный стол и средства по уходу за обувью и ролик для одежды. Кофе тоже на уровне! А вот пандуса для колясок нет..
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Деткам мы всегда рады!
Александр Козырь
Замечательное место! Приятная атмосфера и вкуснейший кофе! Приходите не пожалеете 👍
ДА
Дарья Алтухова
Самый вкусный кофе из всех кофеен вокруг (Серф кофе даже рядом не стоял) Люблю у них сеты завтраков: завтрак + напиток, 450р вроде бы Рядом есть точка, где кофе дороже и не такой вкусный. Поэтому всем любителям кофе сюда 100% Небольшая игровая для малышей тоже есть (см фото) От души советую
AL
Andrey Likhanov
Вкусный кофе, еда отличная, приятные сотрудники
Татьяна Т
Приветливый персонал, вкусный айс Латте👍🏻
Екатерина Мельникова
Отличное место, во время отдыха пришли с семьей на завтрак - ни капли не пожалели!! Приветливый персонал, большие и вкусные порции! Вкусный кофе который хочется пить без остановки ✨
Дмитрий Фокин
Если живете в районе «Черноморский», то это лучший кофе во всем районе, в остальных кофейнях просто силос и сено. Ребята молодцы очень приветливые, всегда спросят и посоветуют. Интерьер приятный, кофе и еда вкусная! Очень хорошая кофейня в этом районе.
Ксения Гагуа
Люблю это место и ребят, что там работают) Всегда приветливые и быстро отдают заказ) Просто в самом сердечке у меня❤️
Андрей Андрей
Вкусно, красиво, не дорого 👍 Отличное место для завтрака 🤗
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова :)
Альберт
Большой выбор кофе, вежливый, квалифицированный персонал, который знает свое дело и подберет напиток персонально для вас. Вкусные вафли с паштетом и торт наполеон. Рекомендую!
Н*
Наталия *
Приятная атмосфера, внимательные и доброжелательные кофевары. Большой выбор напитков.
ОС
Олеся Султанова
Приятный и отзывчивый персонал,готовы помочь с любой ситуацией. Вкусный и ароматный кофе, вкусные десертики!❤️😍
Паша Pashtet
Приятно удивило количество альтернативы кофейной. Кофе от классных обжарщиков. Милая девушка бариста, узнала, как нам кофе на вкус и приятно побеседовали с ней. Отличная кофейня, рекомендую!
IL
Igor Ladyko
Достойно готовят кофе! Работают на Тести кофе и Сварщица Екатерина, что не может не порадовать. Гуляли с собакой в 8 утра, ребята уже были открыты и угостили фильтром, а собаке налили воды. Позже вернулись позавтракать, выбор есть! Сендвич с курицей супер 👌
EP
Eduard Price
Очень уютное место и вкусный кофе ☺️
ЕУ
Екатерина Ум.
Уютная кофейня, вежливый персонал, оч вкусный наполеон и вафли. На мой вкус, кофе не очень, но это на мой субъективный взгляд. За месяц посещала кофейню раз 10, в половине посещений на столике были крошки. Удивительно, но не хочу снижать оценку из-за этого)
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с крошками будем бороться !
Ренат Муллаянов
Всё очень вкусно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, готовим с любовью!)
ОР
Ольга Ру
Наивкуснейший капучино и обалденно вкусный молочный коктейль. Вы самые лучшие 😍
А Е
Искренне желаю вам развиваться далее. Персонал приветливый, доброжелательный. Вкусный кофе, вкусные круассаны с миндалем, вкусные вафли с сёмгой. Есть детский уголок и игрушки. Были у вас трижды, все было отлично. Были бы четырежды, но один раз вы отмечали день рождения.
Юлия Б.
Вкусный кофе, персонал подсказал при выборе зерна на покупку, тут же смололи. Цена на кофе чуть выше среднего.
NE
Natalya Eliseeva
Спокойное приятное место с правильным отношением к кофе. Умеют и классику, и авторские эксперименты. Везде пью капучино с кокосовым молоком. Здесь кофе на твёрдую пятерку. Всегда оптимальной температуры, без перегрева. И с милыми рисунками.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Приходите в гости, всегда рады...
K R
Приятное место, приятная девушка варит вкусный кофе и готовит сендвичи) Очень удивило обустройство уборной с пеленальным столиком, поручнями для инвалидов и другие плюшки) В самом зале тоже есть детский уголок, кресла для кормления, очень уютно🤎 Рекомендасьон🤎
DA
Daria Anohina
Чудесное место, такой культ кофе встретишь не часто. Весь персонал невероятно квалифицированный, доброжелательный и отзывчивый. Завтракаем каждое утро только здесь. Ребята, спасибо вам за ваш труд. Процветания и развития вам❤️
EN
Eva Nikolaeva
Чудесная кофейня, вкусный кофе, неплохой набор зёрен и очень милые девушки за стойкой. Прекрасно отнеслись к нашему пёсику, есть водичка для питомцев. Для мамы, которая раньше не пила альтернативу, показали, как готовится фильтр и рассказали интересные штуки. Вафли просто кайф 🤤 С удовольствием вернёмся ещё :)
Аня Грин
Очень уютное место с большим выбором кофе, десертов собственного производства и даже еды. Заказала воронку с умеренной кислинкой и приятным вкусовым букетом, зерно предложила выбрать девушке бариста, воронка получилась очень приятная и соответствовала запросам. Десерты свежие и вкусные, однозначно приду ещё!
18 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятные слова. Приходи, мы всегда рады...
ИБ
Ирина Бережняк
Не рекомендую устраиваться на работу в эту кофейню.Набирают персонал,после прохождения стажировки «куратор» объявляет о том,что для того чтобы приступить к работе необходимо сдать «экзамен» директору. Ок. Далее на звонки и вопросы не отвечают. По факту набирают бесплатных работников без объяснения причины отказа от трудоустройства.
18 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что ситуация вами воспринята как личное оскорбление. Стажиров…
Кристина Теплова
Приятный интерьер, вкусное кофе и выпечка. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда по возможности хожу только туда:)))
Kiva Anna
Потрясающий кофе! Хорошая выпечка. Уютный дизайн.Приветливые бариста!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Нам самим нравится быть такими :)
Ирина Бейнарович
Удивительное место! Вокруг много вариантов «кофе с собой».. Но здесь !!! 😍Бариста 100% подскажет какой напиток понравиться вам! Тирамису в стаканчике как мороженое просто 100/500 попадание в цель! Вкусно 👌🏻 Ещё советую Макаронс Смородина и Марципан/Вишня - очень вкусно 🤤! Спасибо! В следующий раз за Завтраком! 👍🏻
14 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо. Будем удивлять вас и дальше, приходите в гости, мы всегда рады :)