Сушигел
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПГ
Павел Горбачев
В восторге
Очень вкусная кухня есть большой выбор пиццы особенно вкусная пицца с лососем и сливочным сыром есть акция рулетка здесь можно выиграть либо скидку либо еду.
ИМ
Илья Мясников
В восторге
Замечательное кафе на Крымской. Очень вкусные роллы и отзывчивый персонал!
Рената Асфатуллина
В восторге
Лучшее место для любителей всего вкусного! 🍣 Рыба свежайшая, том ям — огонь, морепродукты просто тают во рту. А ещё здесь делают отличную пиццу пепперони— хрустящую и сочную. Удивительно гармоничное сочетание. Советую всем!
wt
weldin tika
В восторге
Хорошие качественные морепродукты рыба вкусная и сочная
РН
Руслан Н
Суши очень вкусные
КЗ
Ксения Захарова
В восторге
Хорошее место роллы очень вкусные, персонал приятный. Всем рекомендую!
Itan li
В восторге
очень вкусные суши, приятный персонал. место очень уютное
HL
Hope Less
В восторге
хорошее место, хорошее и быстро обслуживание, приятные сотрудники, и очень вкусная пицца 🫶🏻
Dinara Shakhverdyan
В восторге
Прекрасное место , все очень вкусно и быстро🫶🏻 персонал отличный, очень вежливый 🫶🏻рекомендую ❤️❤️❤️
ЮП
Юрий Петров
В восторге
Было так вкусно,ел пока не лопнул
Р
Рако
Салат Цезарь очень люблю
Александр Митрофанов
В восторге
Хорошее заведение, понравилось, девчонки супер))) Всё вкусно!!!
ДШ
Даниил Широких
В восторге
Все понравилось, вкусно, добрый персонал
Сс
Сушигел, суши-бар
3 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Митрофанов
В восторге
Недавно посетил заведение Сушигел, готовят обалденно вкусно, девочки все очень приветливые, играет приятная музыка, теперь это моё любимое место в Геленджике)))
Анастасия Белякова
В восторге
Нашли это заведение случайно и вообще не пожалели, теперь заказываем только у них. Всегда свежая рыбка, начинки много, привозят быстро, работники приветливые, когда не могли долго определиться что хотим, помогли с выбором, короче все как надо :) Недавно ещё попробовали том ям, тоже классный, понравилось, что начинки не жалеют! Ждите нас снова))
F
Fourumyyy
В восторге
всю вкусно,отличный персонал,всем советую,приготовили меньше чем за 10 минут .Было очень вкусно,приду сюда еще❤️
В восторге
Очень вкусно топ всем советую
Отличные роллы, вкусные. Шикарное место
ГЯ
Глеб Ясюлевич
В восторге
Всем советую очень все вкусно свежее приятная отмасфера, быстро вкусно теперь кушаю только здесь
Александра Власова
В восторге
Очень советую заглянуть в Сушигел. Во-первых, там нереально уютно. Интерьер стильный, прямо чувствуется, что создатели заморочились — сидеть комфортно, хоть с друзьями поболтать, хоть на свидание прийти. Во-вторых, персонал — душки, обслуживают быстро и с улыбкой. Но главное, конечно, еда! Меню огромное, глаза разбегаются. СУШИГЕЛ — это любовь! Всем любителям японской кухни строго рекомендую к посещению. Вернусь обязательно!
МВ
Милана Власова
В восторге
Достойное заведение с приятной атмосферой. Интерьер, располагающий к спокойному отдыху, будь то встреча с друзьями или ужин вдвоем. Обслуживание вежливое и оперативное. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Заказывали несколько видов роллов, все ингредиенты свежие, приготовлено аккуратно и вкусно. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Если ищете место с хорошей кухней, "Сушигел" – правильный выбор.
Вера
В восторге
Богатый ассортимент суши и роллов, что позволяет каждому выбрать то, что ему хочется. Шикарная атмосфера, отличное обслуживание, спокойная, не напрягающая слух, музыка, очень уютно и красиво.
АХ
Алексей Холодов
В восторге
очень хорошое место ,всегда очень вкусно советую попробовать сэндвичи с курицей феле!!!!!!!
E
Egor
В восторге
очень вкусная пицца и роллы очень приятный персонал всем советую Вкусно❤️
В восторге
Хорошее место приятно находится. Персонал очень добрый быстро приготовили. Качество очень хорошее настроение сразу поднимается. Японская отмосфера.
МП
Мария П
Совсем не понравилось
Я не знаю почему мне так не повезло)) раз у других в комментариях очень классные роллы на фотках, у меня же полный треш) огромный слой темпуры, который сильно чувствуется, весь этот жир и фритюр. Рыба на Филадельфии оставляет желать лучшего, начиная с её бледного цвета, заканчивая « невероятной, фантастической» толщиной рыбы. Также какой-то запах плесени от имбиря. Брала набор/сет «ассорти на пробу 40шт». Вы простите, ну этот набор не стоит 2.5к. Дали кстати огуречный фреш в подарок, за это спасибо, приятно, но лучше бы просто роллы были хорошими ☹️ как человек с города миллионника, я в шоке с сервиса Геленджика
ЮФ
Юлия Федорова
В восторге
очень хороший суши бар,заказывали том ям и воки нам очень понравилось уютный интерьер,персонал очень вежливый)))) всем советую❤️👍🏻
ДП
Дана Петреник
В восторге
хорошие суши бар все очень вкусно всем понравилрсь всем советую!! уютный интерьер и вежливые сотрудники. Морепродкты проверенные, а роллы сытные!
В восторге
очень вкусно, было с подругой, очень понравилось. советуем!!
Андрей Маркеев
Вкусная готовит
ЗА
Зарема Аширова
В восторге
Заказывали том ям и римскую пиццу. Очень всё понравилось, время приготовления быстрое, приятное обслуживание персонала. Том ям не пустой, много начинки, острый. Пицца нежнейшая. Спасибо , придем ещё
ПO
Полина Only
В восторге
Очень понравилось заведение, приветливый персонал, вкусный том ям, в меру острый, пицца большая, много начинки, не пожалели сыра, всем рекомендую
ЖВ
Жанна Вишнёва
В восторге
Супер заведение Вкус но качественно ну и конечно доступно очень вкусные роллы и сенгвичт
Наталия Кипарис
В восторге
Сушигел на высшем уровне Рекомендую посетить и попробовать особенно сендгвичи
В восторге
Офигенное заведение все хорошо отличный персонал очень всуные блюда рекомендую
очень вкусные роллы,брала в 1 раз
В восторге
Хорошее место, классные сотрудники, очень атмосферное место
Ангелина Кривохижа
В восторге
Лучшее место для того, чтоб прийти посидеть с компанией и попробовать японскую кухню! Обязательно придем снова, рекомендую! Качество на уровне
ЕФ
Елена Файзулина
Все очень,быстро приготовили
Нр
Никита руссинов
В восторге
Очень вкусно пришли с мамой первый раз очень понравилось всем советую
Д
Даниил
В восторге
Очень хорошее место все чисто,мне очень понравилось,очень вкусно все убрано
нм
ника мальцева
Вкусно классно быстро!
АХ
Анна Харитонова
В восторге
Забежали на огонек, быстро приготовили, подарили поллитра морса, все вкусно, свежее, спасибо ! Приветливый продавец, заняла ребенка, пока я определялась с выбором.
Александр Серов
В восторге
Все понравилось. Рекомендую, суши огонь!
Кирилл Соломахин
В восторге
Отличное заведение! В заведении тепло, уютно, цены хорошие и еда вкусная. Всем советую!
СТ
Сарлы Тамирлан
В восторге
Отличное заведение. Зашел сюда быстро поесть, потому что нехватало времени. Заказал том ям с курицей. Приготовили быстро. Было очень вкусно! Хороший интерьер и добрый персонал. Всем советую
Norton Keen
В восторге
Супер место, за отзыв дают бесплатные суши, место имба но далеко от центра, зато близко к парусу!)
В восторге
Хороший суши бар , брали с друзьями на пробу всем понраилось всем советую!!!
РО
Рахим Озеров