Сушигел
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
HL
Hope Less
хорошее место, хорошее и быстро обслуживание, приятные сотрудники, и очень вкусная пицца 🫶🏻
Dinara Shakhverdyan
Прекрасное место , все очень вкусно и быстро🫶🏻 персонал отличный, очень вежливый 🫶🏻рекомендую ❤️❤️❤️
ЮП
Юрий Петров
Было так вкусно,ел пока не лопнул
Р
Рако
Салат Цезарь очень люблю
РН
Руслан Н
Салат Цезарь очень вкусный рекомендую 👍
Александр Митрофанов
Хорошее заведение, понравилось, девчонки супер))) Всё вкусно!!!
ДШ
Даниил Широких
Все понравилось, вкусно, добрый персонал
Сс
Сушигел, суши-бар
3 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Митрофанов
Недавно посетил заведение Сушигел, готовят обалденно вкусно, девочки все очень приветливые, играет приятная музыка, теперь это моё любимое место в Геленджике)))
Анастасия Белякова
Нашли это заведение случайно и вообще не пожалели, теперь заказываем только у них. Всегда свежая рыбка, начинки много, привозят быстро, работники приветливые, когда не могли долго определиться что хотим, помогли с выбором, короче все как надо :) Недавно ещё попробовали том ям, тоже классный, понравилось, что начинки не жалеют! Ждите нас снова))
F
Fourumyyy
всю вкусно,отличный персонал,всем советую,приготовили меньше чем за 10 минут .Было очень вкусно,приду сюда еще❤️
Очень вкусно топ всем советую
Отличные роллы, вкусные. Шикарное место
ГЯ
Глеб Ясюлевич
Всем советую очень все вкусно свежее приятная отмасфера, быстро вкусно теперь кушаю только здесь
Александра Власова
Очень советую заглянуть в Сушигел. Во-первых, там нереально уютно. Интерьер стильный, прямо чувствуется, что создатели заморочились — сидеть комфортно, хоть с друзьями поболтать, хоть на свидание прийти. Во-вторых, персонал — душки, обслуживают быстро и с улыбкой. Но главное, конечно, еда! Меню огромное, глаза разбегаются. СУШИГЕЛ — это любовь! Всем любителям японской кухни строго рекомендую к посещению. Вернусь обязательно!
МВ
Милана Власова
Достойное заведение с приятной атмосферой. Интерьер, располагающий к спокойному отдыху, будь то встреча с друзьями или ужин вдвоем. Обслуживание вежливое и оперативное. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Заказывали несколько видов роллов, все ингредиенты свежие, приготовлено аккуратно и вкусно. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Если ищете место с хорошей кухней, "Сушигел" – правильный выбор.
Вера
Богатый ассортимент суши и роллов, что позволяет каждому выбрать то, что ему хочется. Шикарная атмосфера, отличное обслуживание, спокойная, не напрягающая слух, музыка, очень уютно и красиво.
АХ
Алексей Холодов
очень хорошое место ,всегда очень вкусно советую попробовать сэндвичи с курицей феле!!!!!!!
E
Egor
очень вкусная пицца и роллы очень приятный персонал всем советую Вкусно❤️
Хорошее место приятно находится. Персонал очень добрый быстро приготовили. Качество очень хорошее настроение сразу поднимается. Японская отмосфера.
МП
Мария П
Я не знаю почему мне так не повезло)) раз у других в комментариях очень классные роллы на фотках, у меня же полный треш) огромный слой темпуры, который сильно чувствуется, весь этот жир и фритюр. Рыба на Филадельфии оставляет желать лучшего, начиная с её бледного цвета, заканчивая « невероятной, фантастической» толщиной рыбы. Также какой-то запах плесени от имбиря. Брала набор/сет «ассорти на пробу 40шт». Вы простите, ну этот набор не стоит 2.5к. Дали кстати огуречный фреш в подарок, за это спасибо, приятно, но лучше бы просто роллы были хорошими ☹️ как человек с города миллионника, я в шоке с сервиса Геленджика
ЮФ
Юлия Федорова
очень хороший суши бар,заказывали том ям и воки нам очень понравилось уютный интерьер,персонал очень вежливый)))) всем советую❤️👍🏻
ДП
Дана Петреник
хорошие суши бар все очень вкусно всем понравилрсь всем советую!! уютный интерьер и вежливые сотрудники. Морепродкты проверенные, а роллы сытные!
очень вкусно, было с подругой, очень понравилось. советуем!!
Андрей Маркеев
Вкусная готовит
ЗА
Зарема Аширова
Заказывали том ям и римскую пиццу. Очень всё понравилось, время приготовления быстрое, приятное обслуживание персонала. Том ям не пустой, много начинки, острый. Пицца нежнейшая. Спасибо , придем ещё
ПO
Полина Only
Очень понравилось заведение, приветливый персонал, вкусный том ям, в меру острый, пицца большая, много начинки, не пожалели сыра, всем рекомендую
ЖВ
Жанна Вишнёва
Супер заведение Вкус но качественно ну и конечно доступно очень вкусные роллы и сенгвичт
Наталия Кипарис
Сушигел на высшем уровне Рекомендую посетить и попробовать особенно сендгвичи
Офигенное заведение все хорошо отличный персонал очень всуные блюда рекомендую
очень вкусные роллы,брала в 1 раз
Хорошее место, классные сотрудники, очень атмосферное место
Ангелина Кривохижа
Лучшее место для того, чтоб прийти посидеть с компанией и попробовать японскую кухню! Обязательно придем снова, рекомендую! Качество на уровне
ЕФ
Елена Файзулина
Все очень,быстро приготовили
Нр
Никита руссинов
Очень вкусно пришли с мамой первый раз очень понравилось всем советую
Д
Даниил
Очень хорошее место все чисто,мне очень понравилось,очень вкусно все убрано
нм
ника мальцева
Вкусно классно быстро!
АХ
Анна Харитонова
Забежали на огонек, быстро приготовили, подарили поллитра морса, все вкусно, свежее, спасибо ! Приветливый продавец, заняла ребенка, пока я определялась с выбором.
Александр Серов
Все понравилось. Рекомендую, суши огонь!
Кирилл Соломахин
Отличное заведение! В заведении тепло, уютно, цены хорошие и еда вкусная. Всем советую!
СТ
Сарлы Тамирлан
Отличное заведение. Зашел сюда быстро поесть, потому что нехватало времени. Заказал том ям с курицей. Приготовили быстро. Было очень вкусно! Хороший интерьер и добрый персонал. Всем советую
Norton Keen
Супер место, за отзыв дают бесплатные суши, место имба но далеко от центра, зато близко к парусу!)
Хороший суши бар , брали с друзьями на пробу всем понраилось всем советую!!!
РО
Mark T
Прекрасные ролы все довольны
ДП
Дарья Польская
Люблю места, где можно посидеть на улице, это место "Сушигел". Светящиеся столики прекрасны! Еда очень вкусная. Персонал приветлив, обслуживание на высоте. Рыба свежая
НЛ
Никита Ледко
Всё было очень вкусно и очень красиво оформленный
вкусняшка просто, вау а не заведение, всегда вкусная еда и очень добрые сотрудники
ЛЯ
Лада Яковлева
Здесь очень уютно и много дерева в интерьере, и вкусно, что самое главное. Рис идеально приготовлен, долго ждать не нужно, рыба нежная и свежая, жареные роллы хорошо приготовлены, свежие аккуратно завернуты, я еще вернусь! Милые работники, можно посидеть перед заведением на красивой улице, культурно и чисто, хорошее место, и море перед глазами !
Владимир Сидельников
Стильное заведение. Вкусные роллы и вежливый персонал, все отлично и очень вкусно