Monarch
Отель
м
максим
Везде всё очень чисто и в отличном состоянии. Будто ремонт был в этом году, хотя это не так. Подогреваемый бассейн и теплая зона для шезлонгов. Нормальные завтраки.
Евгений-Юрьевич Озарчук
Всем доброго дня! Впервые побывали в данном отеле в ноябре 2025 года! Все очень понравилось! Идеально чистый и уютный номер, чистый бассейн! Персонал приветливый и заботливый! Вообщем, искренне рекомендую в Геленджике!!! Спасибо Большое!!!
Инна Демиденко
Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Про зону отдыха даже не хочется говорить ❤
Аня
Замечательный отель. Очень красивый, чистый и уютный. Номера со всем необходим, современные технологии в этом месте зашкаливают. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Бассейн теплый и немного народу, вокруг все очень атмосферно. Советую при выборе отеля в Геленджике рассмотреть этот вариант🌺
Qwerty Tu
Чисто, тихо, хороший бассейн, сауна и хамам. Приедем еще.
ША
Tom Reddl Diaz
Классно рекомендую
ВГ
Владислав Гапонов
Хороший отель, новый, хорошее место расположения.
Мария MJ
Красиво, приятно, чисто. Всей семье понравилось. Жили в трёх местном улучшенном номере в конце коридора.
Варюха Мосина
Проживали в данном отеле в августе 2023. Очень понравился, всё новое, чистое, номера супер комфортные и современные!!! Мы жили в номере из двух комнат с балконом. Кровати белоснежные, удобные, лежат ковры возле кроватей, а также возле каждой кровати есть прикроватная тумбочка, в номере: халаты, тапочки, стулья, сплит системы, телевизоры, шкаф с вешалками и есть сейф, кувшин с набором стаканов, чайные принадлежности (чайник, кружки с блюдцами, ложки, пакетики чая и сахар каждый день докладывали), тарелка, поднос. В ванной комнате: биде👍, фен, увеличительное зеркало, туалетная бумага, освежитель, мини гели и шампуни, жидкое мыло, полотенца (для ног, рук, тела). Уборка каждый день, вода горячая была каждый день, напор отличный. Персонал дружелюбный, приветливый! На первом этаже кофемашина, вода, соки в общем доступе 👍 Отель расположен недалеко от моря (минут 5 ходьбы), рядом аптеки, магазины, имеется автостоянка возле отеля на небольшое количество машин, но нам повезло 😄 Однозначно рекомендую👍👌
Петр Петров
Отличный отель. Хорошие чистые номера. Санузел удобный, есть гигиенический душ. Есть шампунь, зубная паста и щëтки. Номера с балконами.
S8
Sibas 88
Очень красивый и уютный отель. Чисто, удобные постели. В самом центре. Огромное спасибо за возможность путешествия с собачкой.
АЗ
Алекса Зай
Очень классный отель. Парковка рядом со зданием. В номерах чистота, тапочки, халаты, два одеяла. В ванной все чисто, балкон изумительный. И даже приносят завтраки в номер (заказывали отдельно). Девушки на ресепшен приятные, вежливые, и до моря 5 минут пешком. Чуть шумоизоляции не хватает, в остальном нареканий нет
НФ
Наталья Ф.
Мне очень понравился этот отель. Всё продумано до мелочей, шикарный интерьер, вежливый приятный персонал. Из всех отелей, где я останавливалась, пока только Monarch вызывает желание вернуться сюда
Б.
Борис .
Всем добрый день! Это на сегодня самый лучший отель из числа тех в которых я был в Геленджике! Удачное расположение (близко к морю и на очень тихой улице)! В номере все сделано с умом! Отличный персонал! Спасибо Вам за прекрасный отдых!
Замечательный отель, ожидание и реальность 100% попадание. Очень хороший персонал, ежедневная влажная уборка номера, отзывчивый персонал, все необходимое для проживание есть.
Tamara Vi Ne
Отличный отель. Чисто, переночевали с детьми с удовольствием. Наборы полотенец, халатов, индивидуальных предметов гигиены хорошего качества. В номере, фен, чайник (чай) холодильник, сплит, телевизор. Приветливый персонал. Спасибо! Вечером на балконе хорошо, тихо, умиротворённо.
Антон Овчинников
Один из лучших отелей, где я бывал. Всё чисто, никаких лишних запахов, регулярная уборка, хороший ремонт, номер светлый, просторный, кулеры с питьевой водой на этаже, мой перфекционизм почти не имел возможности к чему-то прицепиться. Располагается в двух минутах от моря (правда купаться в этом месте я не стал). Парковка маловата, пришлось ждать пока освободится место. В целом, я могу точно сказать, что этот отель я буду рассматривать в следующий раз в первую очередь
Парк Кофе
Новый отель, в 5 минутах ходьбы до моря, в самом центре. Номер чистый, сантехника вся блестит, все банные принадлежности есть, прекрасный балкончик, очень адекватная цена! Спасибо!
ТК
Тамара Каретникова
Отличный уютный отель! Все чисто, персонал очень милый и понимающий. Все находится в шаговой доступности! Цены не кусаются и даже смогли остаться еще на день. Приедем снова это точно!
Дмитрий Шадт
Впервые посетил этот отель, остался очень доволен и могу с уверенностью его порекомендовать. Свежий ремонт, все сделано качественно, номера чистые красивые. Цена для марта очень приятная. Остался бы тут вновь. Из недостатков только могу отметить отсутствие зубных щёток и пасты, но возможно это нам так не повезло, ну либо тут это не включено.
Алёна К
Новый , роскошный отель ! Выглядит всё очень красиво и дорого- богато. Комфортные номера, со всем необходимым… чайник, тарелки , вилки, ванные принадлежности. Удобные новые матрасы , белоснежная пастель ❤️ вообщем рассказывать много могу) очень довольна ! Рекомендую 🙌🏻
T
Tatiana
В целом, все очень хорошо, чисто и красиво. Понравилось: Очень чисто. Не понравилось: Слышимость сильная.
Svetlana
Понравилось: очень чистый и светлый мини отель. новый! приветливые хозяева отеля. очень удобное расположение, в пяти минутах от центра набережной. и при этом тихо.
Светлана
Понравилось: Отличный отель, все чистое и новенькое. Твердая 10ка из 10. Персонал отличный, отзывчивый, дружелюбный. Расположение просто отличное, до моря 5 минут неспешным шагом. Спасибо большое администрации и всему персоналу за прекрасно проведенный отпуск!
Анастасия
Завышена цена, как и везде в этом году
Д
Денис
Отель монарх Понравилось: Чистый большой номер, приятный интерьер, вежливый персонал. Не понравилось: Очень скользкий пол в ванной комнате. Из минусов пожалуй все.
Anonymous
Понравилось: Местоположение, обстановка номера Не понравилось: Номер тесный, терраса не спасала, так как при открытой двери с неё в номер ползли муравьи, было жарко, вид с террасы в стену соседнего отеля, а за редкой живой изгородью впритык стоят столики, за которыми кушают постояльцы из других номеров. Своей территории у отеля нет. Отель без питания, предлагают еду на заказ из ресторана по явно завышенной стоимости, те же блюда, более высокого качества на набережной и в других местах стоят дешевле. Но для того, чтобы ее заказать надо ещё найти кого-то из персонала! Правда на стойке оставлен номер телефона, знай звони! Пожалуйста, можно принести пакетик чая, ой, а нам опять забыли поставить воду, а можно рулончик туалетной бумаги... А ведь отель совсем небольшой, можно было бы быть и повнимательнее к своим гостям. Убирали в номере плохо, в основном, только мусор выносили и сантехнику мыли, а пол в номере - редко, террасу не убирали вообще, на замечания по этому поводу реакции не последовало. И ещё очень не удобные подушки и сильная слышимость из соседнего номера, коридора, с улицы, плохая звукоизоляция в отеле. Все это, однако, не испортило наш отдых! И если отель примет во внимание данные замечания и устранит, приедем ещё.
Светлана
Понравилось: Просторный и чистый номер, вежливый и отзывчивый персонал, удобное месторасположение. Не понравилось: Нет
Елена
Понравилось: В отеле настолько красиво, чисто, что кровать стыдно оставить не заправленной как было сначала. Хочу обратно к вам!
Svetlana
Не придраться, великолепный отель!
Stanislav
Однозначно рекомендую этот отель Понравилось: Отличный современный мини-отель, построен и запущен всего около года назад. Отличное месторасположение - до набережной всего 5 минут пешком. Персонал - очень чуткий и дружелюбный. Не понравилось: Уборка была ежедневно, но мыло, шампуни и туалетную бумагу почему-то пополняли только после непосредственного запроса на ресепшн. Но, это мелочи.
Ч
Чухо
Супер отель! Вернёмся ещё много много раз! Особое внимание хочется уделить хозяевам этого замечательного отеля , редко в Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все понравилось
Анастасия
Понравилось: Отель новый, за счёт этого пока высокая оценка. Расположение: близко к морю, но пляж и вода грязная, поэтому до хорошего пляжа с чистой водой далековато. 30 мин пешком. Большим плюсом лично для меня была стиральная машина. 200₽ стирка. Не понравилось: Обманули с номером. Мы Бронировали номер с террасой, а они отдали его другим людям. Ещё и дурачка включили, сделали вид, что вообще не в курсе, что происходит. Предоставили номер хуже категории. Убираются в номере ужасно. Пока не пожаловалась на уборку, уборки как таковой не было. Плюс, после жалобы все исправили. Советую хозяевам проверять работу своих сотрудников. Очень тонкие стены! Нам не повезло и попались очень шумные гуляющие с ночи до утра соседи. Каких-то правил тишины в отеле нет, поэтому пришлось разговаривать самим. Вообщем соотношение цена/качество, по моему мнению, не соответствует.
О
Олеся
Понравилось: Превосходный отель , выражаем благодарность хозяину отеля и всему персоналу и ресторану при отеле. Все сделано для людей. Качественно и продумает. СПАСИБО 😉. Мы выбрали свой отель в Геленджике. ❤️
L
Larisa
Понравилось: Чудесный новый семейный отель, в номерах есть все необходимое, включая халаты и тапочки, уютные балконы, расположение отличное, рядом с пляжем и ресторанами, но не шумно. И огромное спасибо ребятам -владельцам за внимание и чуткость. Обязательно вернёмся ещё)
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный новый отель, приятный современный дизайн интерьера, все комфортно. Понравился балкон и само месторасположение отеля, очень близко от набережной и в то же время тихо. Доброжелательный персонал. В целом отель приятно удивил. Очень рекомендую. С удовольствием остановлюсь в этом отеле ещё. Не понравилось: Нет такого, все было отлично.
O
Olga
Отель - супер, рекомендую Понравилось: Я не ожидала, что в Геленджике можно так отлично отдохнуть, а всё благодаря классному сервису в этом милом отеле. Во-первых: новые номера, все очень чисто, кровать удобная. Уборка каждый день, все туалетные принадлежности есть. Во-вторых завтраки приносят в номер ко времени, когда ВАМ удобно. Это просто идеально, не надо никуда торопиться, бежать в столовку, просыпаться рано. Я еще заказывала и обеды, очень вкусно было. Во-вторых: до центральной набережной, где все самые классные рестики - 5 мин, я еще ходила на массаж в Красную Талку до нее тоже 5 минут, т.е. расположение идеальное. А я знаю о чем говорю, я в Геленджике 3-й раз. Ну и в третьих - вай фай работает отлично, мне было это очень важно, т.к в один день мне пришлось поработать и даже провести видео конференцию и инет не подвел. В общем рекомендую это место💙 Не понравилось: Нет такого
Anna
Прекрасное место в шаговой доступности от центральной набережной города и всех основных активностей Понравилось: Понравилось все, новый, тщательно продуманный Отель с отличным расположением и прекрасным сервисом, но, главное, очень приятными и гостеприимными хозяевами. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям Не понравилось: Нет такого
R
Ruslan
Понравилось: Отличный отель! Отличное расположение! Очень чисто и всё со вкусом! Персонал очень внимательный. Рекомендую. Не понравилось: Всё понравилось.
Анна
Отель Монарх - рекомендуем! Понравилось: Очень понравилась хозяева! Гостеприимные и добродушные люди. Есть халаты, тапочки, гели, зубные щетки, посуда, полный комплект . Очень комфортные номера. Не понравилось: Хотелось бы почаще присутствие персонала на ресепшн🙂
Y
Yulia
Понравилось: Небольшой уютный отель недалеко от моря. Очень чистые номера, уборка ежедневно, принадлежности для ванны. В общем все прекрасно
Anna
Понравилось: Удобное местоположение- рядом центральные пляжи, развлечения, набережная, кафе! Приветливый и очень заботливый персонал, чистота в номере, парковка для гостей отеля, отдых получился удачным
Д
Дмитрий
Идеальный отель Понравилось: Отель великолепный, все новое, ремонт в номере сделан со вкусом, очень понравилась ванная комната, отличная сантехника, очень удобная душевая кабина. Тот случай, когда фото на сайте не приукрашают реальность, а действительно ее отражают. Да, пожалуй, вживую все оказалось едва ли не лучше, чем на фото. Расположение отеля максимально удобное, до центра набережной, моря минут 5-7 пешком, но в то же время отель находится на тихой улице, нет никакого шума. Рядом большой выбор пляжей, и галька, и песок. Большое количество ресторанов, кафе, столовых,под боком аптека, магазины тоже рядом. Насчёт звукоизоляции-мы соседей не слышали, в этом плане с проблемами не столкнулись, максимум, что было слышно, звук закрытия дверей соседних номеров, да и все. Хотелось бы отметить и персонал отеля, в особенности владельцев, очень приветливые, любую проблему, вопрос решают очень оперативно. В общем, искренне рекомендую этот отель!
Анна
Приятный мини отель Понравилось: Новый мини отель, все что заявлено - было предоставлено, вежливый ненавязчивый персонал, чистота, близость к морю,набережной. Еду не заказывали. Не понравилось: :) шумоизоляция номеров
Arseniy
Лучшее место в Геленджике, куда хочется возвращаться. Понравилось: Отель превзошел абсолютно все ожидания, начиная со встречи, заканчивая моментом отъезда. Хозяйка отеля самостоятельно следит за всем, что сказывается самым лучшим образом на отдыхе гостей.
Василий
Понравилось: Отличное расположение отеля, море рядом но при этом не слышно шум отдыхающих, много кафе и ресторанов в шаговой доступности, сам отель идеален все чисто и красиво, персонал вежлив и ненавязчив.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное месторасположение, небольшой отель , чистый , уютный , в номере все необходимое имеется, самое главное очень тихо! Понравилось!