Terrasa Фламинго
4.4
Филиал временно не работает
4.4
🌹🌹🌹Lubimka🌹 🌹 🌹Sashechkina🌹🌹🌹
Деловая забегаловка где тебе хотят втюхать втридорога
Анна Бард
Вкусный шашлык и неплохое пиво
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Светлана Чернова
Ну как же вкусно здесь готовят!!! Просто супер! Огромное спасибо!)) потрясающий вид и такая же кухня!!!🔥👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили и нашу…
Кси К
Хорошее обслуживание, вкусные сырники, брускетты. Кофе не очень.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Жорнандо Бруно
Приходили семьёй заказали :Шашлык из свинины вообще никакой, просто жареное мясо на углях, вкуса никакого, даже не стали есть особо, курица была хорошая, салат отличный, чизкейки 50 на 50, чай хороший, пиво никакое. Обслуживал парень, молодец.рассказал, предложил. После чего, попросили девушку принеси счёт, сказала хорошо, прождав 15-20 минут, подходит парень и говорит вам счёт принести., мы сказало что уже девушку просили сказала принесёт, в итоге ещё минут 10 прождали и парень принёс. Певица молодец понравилась, хорошо исполняет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жорнандо Бруно! Большое спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв о вашем визит…
ОГ
Олеся Геннадьевна
Отличное обслуживание. Вкусные завтраки. Потрясающий вид из кафе. Свежие и вкусные блюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🤗🤗🤗🫶🫶🫶
Карина Бородина
Приятная музыка, вежливый, веселый персонал, ОЧЕНЬ вкусная еда и вид на море😍 Единственный минус - завышенные цены на алкоголь)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
МГ
Маргарита Горшкова
Кухня вкусная 👌Певица -это просто ужас 😨 Научите ее петь !Каверкает все песни …Не возможно слушать ….Хотела посидеть ,отдохнуть …Но не смогла .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей кухни. Если не нравится исполнение нашей Лар…
Алексей П.
Отличное место в отделении от основных толп туристов, кухня отличная, обслуживание выше всяких похвал)) Спасибо! Вид на море шикарный 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман
Хорошее место. Порции большие.Вид на море класс.
ЮЛ
Юлия Лямина
были с супругом здесь 25.07.2025. еда и коктейли очень вкусные, готовят быстро. официанты харизматичные. одно из лучших мест в геленджике 🩵🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия🤗большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ☺️ будем рады вам всегда!!!!!!!🫶🫶🫶
Михаил Самоловов
Принесли хлеб собственного производства и он был сырой внутри, шашлык был с ужасным запахом, паста карбонара была как каша и пересоленная! Кухня отвратительная! Из вкусного был только морс. Не советую ходить туда кушать!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил Самоловов, хлеб мы сами не производим, его нам привозит местный комбинат, мы его…
Михаил Заботин
Вид на море просто прекрасный. Кухня неплохая, подача своевременнная
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Чуб
Заведение ОГОНЬ!!! Великолепный повар, великолепное обслуживание, изумительные коктейли, прекрасная музыка и атмосфера. Отдельное большое СПАСИБО Евгению за такое чудесное обслуживание.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Юляшка Палатова
Брали шаурму с курицей и шаурму с креветками, очень вкусные + шаурма с креветками не подвела, была вся в креветках, с курицей тоже вкусная. Лимонад с лавандой и мятой тоже очень понравился, вид с террасы обалденный ну и конечно обслуживание на уровне😊👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
СР
Сергей Романишкин
Живая музыка прекрасная, Ларисе привет из Смоленска! Еда вкусная, да и вообще обстановка комфортная! Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
МИ
Мария Исаева
Уютное место с потрясающим видом на море! 🌅 Кафе «Фламинго» приятно удивило: стильный интерьер, расслабляющая атмосфера и внимательный персонал. Блюда вкусные и подаются быстро — особенно рекомендую попробовать пасту с лососем и шпинатом. Цены приятные, а качество — на высоте. Обязательно вернусь сюда снова! 🌸 Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и атмосферу уюта рядом с морем.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Юлия Ушакова
Отличное кафе! Прекрасная ЖИВАЯ музыка - чистые голоса, хороший репертуар, есть возможность заказать песню, а так же хорошая танцевальная музыка с танцполом. И только тут, на всём побережье, поют Армению)!)! Хорошая кухня - очень разнообразное меню. А вид на море и шелест волн, придают кафе особую пикантность. Есть пледы, если вы боитесь замерзнуть. Спасибо за теплые вечера и волшебные воспоминания ❣️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Анна Из Ноябрьска
Приятное кафе, с живой музыкой, отличными официантами. Быстро обслуживают. Виктория вежливая, приветливая, и скоростная, ещё и пританцовывать успевает, зажигалочка! Цены как везде в Геленджике. Кафе рекомендую, можно потанцевать, поучаствовать в конкурсах, разыгрывают коктели! Вид портясный, на весь геленджик! Очень душевное заведение!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
МО
Мила Олеговна
Отмечали день рождения 8 июня! Очень замечательное место, еда качественная, вкусная! Всё свежее и горячее! Спасибо поварам!!! Официант Маргарита очень вежливая, внимательная, приятная девушка! Спасибо огромное за прекрасный праздник!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Михайленко
Прекрасный вид на море, комфортные цены, очень приятный персонал, есть завтраки. Ела карбонару, не пожалели бекона и сыра, очень вкусно❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Hope Hoffnung
Замечательное место) морской бриз, завтраки до 12 ❣️ приятное обслуживание! Уровень ресторана при подаче блюд)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Вера Бочарова
Все вкусно. Все вежливые Было б больше звезд, оставила б больше звезд))) Спасибо!!! Вы крутые Сидим с мужем, едим вкусные ребрышки и пьем вкусное разливное Всем советую и рекомендую. Чек 3000 руб
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Элина Ананьева
Отличное место! Большое меню, хороший персонал, вкусная еда. Самый лучший том ям тут! Подача блюд и размер порций на высшем уровне. Советую данное заведение!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ВФ
Валерия Федорова
Отличный ресторан! Посоветовали посетить местные жители! Вкусная еда, вежливый персонал❗️ (в отличие от многих других заведений на набережной). За время отпуска мы столкнулись с максимально хамским поведением и когда тебя встречают приветливо, это кажется уже чем-то сверх естественным и за это большая благодарность! Порции большие, все свежее, музыка днем не орет, а приятно задает настроение) ну и вид… что тут скажешь)) Так держать! Не берите плохой пример с недоколлег, которым плевать на гостей-они работают тупо на потоке. Будем рекомендовать всем друзьям!
15 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Злата Новикова
Замечательное, уютное место. Каждый день с мужем и дочкой завтракали, обедали и ужинали там, попробовали почти все меню за неделю. Даже улиток (блюдо выглядело потрясающе, однако на вкус на любителя). Все было бесподобно, все продукты свежие, блюда вкусные, сытные, обслуживание вежливое, быстрое. Музыкальное сопровождение и вид на море тоже на высоте! Молодцы! P.S. Тут мы попробовали самого вкусного катрана, нежнейшее мясо!
28 августа 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Лина Сергеева
Ужасно, салат с баклажанами который стоит почти 800р и приготовить нормально не могут, баклажаны не одарены, все превращаются в кашу, это отвратительно на вкус Фетучини с грибами неплохое, но микро порция за 700р, ну да, не забываем что Геленджик это курортный и всем *п* на блюда А стол выдачи находится рядом с туалетом,ммм, очень приятно и вкусно Лимонады единственное что здесь вкусное и съедобное
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лина Сергеева, у нас на самом деле очень вкусно все и да немного дорого, но если сравни…
Р. @}--}---
Безумно вкусная еда. Не пожалеете , если придете сюда. Официанту Никите отдельный респект, где то нашел плед детям, когда уже все разобрали. Живая музыка. Заказывали креветки - это самые вкусные креветки в моей жизни, а ела я их не мало. Очень вкусные и сочные люля. Салат с баклажанами, даже сфоткать забыла, пальчики оближешь. Вообщем не ожидали такой вкусной еды от пляжного кафе.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Анастасия Терещенко
Впервые отдыхали в Геленджике и хотим отметить кафе Фламинго на ул. Туристическая. Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравится персонал и особенно вкусная кухня это было видно по количеству гостей в этом кафе. Хотим выделить официантов Марию и Викторию за их профессионализм. Приятный харизматичный руководитель. Живая музыка просто до мурашек. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Простое, уютное место в которое постоянно тянуло, рекомендуем и даже настаиваем. Спасибо заведению от гостей из Луганска❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Иванов
На входе висит, что в заведении не курят. Зашли с детьми на обед, не прошло и пяти минут как за соседним столом задымили. Официанты разводят руками и ни чего не делают. Еда ни чего особенного, вид на море со всех кафе бухты одинаковый.
Бронислав Сказочный
Как в 90х...
Юра .
Научите официанта:Мария хорошим манерам!
Александр Светов
В обед ужасно жарко как в теплице! Блюда подают очень долго, заказ ждали дольше 40 минут, хотя загрузка кафе была на 20%. Шашлык свинина, курица и ребра не понравились. Морс кислый, овощи гриль просто разогрели старые. Пшеничное пиво как будто выдохлось. Не рекомендовал бы посещать это заведение, по крайней мере в обед в жару. Вид на море красивый, официантки доброжелательные и приветливые, бургер более менее съедобный.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо Вам за негативный отзыв, мы примем меры и все исправим.
Карина Сергеева
Были на отдыхе , нашли это кафе через обзор на ютубе, еда очень вкусна! Подача блюд недолгая. Заказ приняли очень быстро. Заказывали : цезарь , пасту, акулу , мидии - все просто божественно!!!! Официант Мария очень внимательная , постоянно подходила и интересовалась как у нас дела и все ли нам понравилось . Рекомендую !!!!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛Всегда рады Вам!!!!!
ИА
Ирина Акриди
Прекрасное, уютное кафе с видом на море. Особенно классно встречать закаты. Вежливый персонал. Обслуживают быстро и качественно. Оболденно вкусная кухня. Всем рекомендую! И сама с удовольствием приду!🫶
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮВ
Юлия Васильева
Были в ресторане 14.06. Очень долго ждали официанта - вызывали по 3 раза. Заказали брускетты с лососем - самое ужасное блюдо, которое видели в жизни - развалились, перевернулись, разрезать невозможно. Ещё заказали пивную тарелку - было 2 нагетца и 2 луковых кольца, состав блюда в меню не указан и официант состав не рассказал. Арахис в этой пивной тарелке был отсыревший, рыбу жевать было невозможно, о том, сто фисташки острые - никто не предупредил, ещё и сладкие орехи положили (к пиву сладкое, ну капец). Фри пересолили. О том, какой нам нужен соус - не спросили. Была живая музыка, но женщина поёт слишком громко. Ужасное место, не рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия приносим свои извинения, все будут наказаны! Работу над ошибками проведем, обещаем исправиться!
ЛЛ
Любовь Ларина
Каждый год, приезжая в Геленджик в отпуск ходим именно в это заведение. Кухня и обслуживание на высшем уровне!!! Один из приятных бонусов это шикарный вид на море и живая музыка. Уже третий год вы заряжаете нас классными воспоминаниями об отпуске. Процветания Вам! Встретимся в следующем году!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Петров
Классное кафе ,все очень вкусно особенно мидии с пармезаном и стейк из акулы ,официанты молодцы всегда рядом , обслуживание на пять ,вернёмся обязательно.
9 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Вера Т
Отличное место , быстрое обслуживание, чисто, блюда очень вкусные , креветки в кисло сладком соусе , вкуснее я не ела , мидии в дор блю божественны ❤️кстати это редкость мидии очень чистые не разу не хрустнуло😁 рекомендую кафе 🩷бонусом к вкусной еде , вид на море
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
И
Иван
Это просто лютый мрак, том ям на троечку едва дотягивает, но овощи на гриле это дно невкусно, плюс про меня забыли и пришлось ждать час, принесли холодные, картофель не прожаренный, мне не понятно почему не стыдно подавать блюдо в таком виде и состоянии..., логично же предположить что о вас останется соответствующие мнение
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, расскажите пожалуйста когда Вы у нас были в гостях? Кто Вас обслуживал? Номер чека…
Ольга Фарт
Очень вкусный шашлык и хачапури, прошли 4 заведения , здесь вкусно все, спасибо повторам, обслуживание идеальное, официант Владислав знает свою работу. Премию каждый месяц необходимо присвоить.👌
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Sams Gala
Прекресно провели свой ужин на прощание с морюшком в этом сезоне в этом кафе. Хотя внешний вид (сначала) не слишком внушал доверие. Впрочем все сомнения были развеяны: максимально вежливое, с приятным юмором, и очень расторопное обслуживание (отдельное спасибо официанту Гришане - ОГОНЬ!), быстрая подача блюд (только второй шашлык чуууть задержался). И всё очень красиво (как оформление блюд, так и вид на море) и невероятно вкусно! Цены - оправданы! В этой части набережной - местечко очень популярное, к закату зал был - битком. Музыкальное сопровождение - тоже не плохое (живое исполнение авторских и популярных песен, мужской и женский вокал). Горячо рекомендуем!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛В следующем сезоне будем ждать Вас…
MY
Mila Yakovleva
Мидии и сковородка с морепродуктами были великолепны!Обслуживание быстрое и ненавязчивое.Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!❤️🦩Фламинго ❤️❤️🦩
Алина Водолажская
На днях обедали семьёй, очень вкусные блюда, лимонад и прекрасный вид на море! Уютное местечко)
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Юлиана Сахацкая
Вкусная еда, красивая подача, приемлимые цены, приятная атмосфера.
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Николай
Очень хорошая живая музыка!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам❤️
Елизавета Пятницына
Удон от повара Артура просто потрясающий. Кухня отличная, советую. Спасибо официанту Ирине за отличное обслуживание
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸Приходите к нам на ужин 🥘 У нас вечером живой вокал, танцуем и любуемся красивым закатом 🌅
MS
Milana Shvets
Это безууумно вкусно. Ради этой еды стоило проделать пешую прогулку вдоль побережья с Толстого Мыса. Так держать 👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Milana, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Diana Sotnikova
Великолепная официант Виктория помогла нам с выбором блюд. Салат с угрем очень вкусный, просто бомба. Хачапури с морепродуктами тоже класс. Другие блюда с морепродуктами тоже понравились, все свежее и очень вкусное. Рекомендуем это место. Вкусно покушали вчетвером всего на 5200₽, считаю цены вполне приемлемыми. Все классно, спасибо поварам и официанту Виктории.
3 сентября 2023, официальный ответ
Diana! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады Вам🤗
Алёна Шолохова
Мне очень понравилось, даже удивилась. Еда вкусная - заказывали шашлык, цезарь, фри, кофе, чизкейк, лимонад чернично-мятный. Очень большая порция цезаря была, цены адекватные. Подача очень красивая и очень быстрая. Только счёт долго ждали. Мне было важно, чтобы было чем занять ребёнка. На входе лежит коврик со множеством игрушек ( много разных машинок). Так что сын тоже остался довольным. И как хорошо, что фри подают не в бьющейся посуде. Есть живая музыка и небольшой танцпол. Кафе рекомендую, персонал вежливый.
14 августа 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите еще!!!!🤗🤗🤗 Мы работаем только для Вас, наш…