Proz-фарма
Аптека
3.1
3.1
Ксения Турянская
Ночью ребенок резко заболел, уже в 8:32 была у дверей аптеки, которая работает с 8 часов утра!!!! Но дверь заперта, света нет
Денис Николаевич
Хорошая аптека
Анастасия Качурина
Прошу провести профбеседу с персоналом. На просьбу дать Энтерофурил для ребенка, продали капсулы, не уточнив возраст. Муж принёс лекарство домой, оказалось что данный препарат от трёх лет. Нашему ребенку 2 года.Я пришла за суспензией подходящей по возрастным критериям, объяснила ситуацию, попросила уточнять возраст детей для продажи препаратов, фармацевт отвела взгляд. Возврат я не просила, знаю что медицинские препараты не подлежат возврату. 850₽ в урну. Фармацевту привет. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Антон Резачкин
Приемлемые цены. Грамотный фармацевт и самое главное не предлагает гомеопатию.
Дмитрий Климов
Отличная аптека, очень приветливый и профессиональный провизор Ольга! Проконсультировала и помогла с выбором!
Артем Балеевских
Была необходимость купить лекарства, обслужили быстро, всё необходимое было в наличии, дали консультацию. Могу рекомендовать.
Евгения Старостина
У магазина своя парковка . Это огромный плюс )
. Эль
На аптеке висит вывеска что работают до 21:00. Фармацевт мне понравилась, я шла за определенными препаратами , одного не было но предложили хорошую замену. Никто не хамил, цены повыше чем у меня в Краснодаре но для курортного городка демократичны.
N.
Nadya .
Хамский продавец. Не советую посещать данную аптеку.
М.
Мария .
Для чего писать график? По факту работает до 20:00😡
Алина Мамонтова
Указанное рабочее время в 2ГИС не соответствует действительности. В 21:40 закрыто
ИВ
Ирина Василиева
Ужасная аптека! Номер телефона указан неправильный! Фармацевт грубиянка! Была здесь 13 сентября в 18:12.