Доброцен
Хорошо!
Дс
Доброцен, супермаркет
26 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин низких цен почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Школа Трезвости
Магазин как магазин. Большая часть это товары для дома. Одежды нет, еды побольше. Да, касса работает одна, но быстро. Ценники разные, но не космические.
Дс
Доброцен, супермаркет
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество товаров и сервиса. Мы ценим Ваше м…
И
Игорь
Цены на товары не совпадают с ценой которая пробивается на кассе . Необходимо каждый ценник перепроверять. Алкоголь вообще касса не видит -отказывает в проводке товара. Внятных объяснений у кассира нет.оценка3
Наташа Дзюба
Сегодня были в магазине Доброцен, все понравилось, ассортимент хороший, цены приемлемые.
Славик Грицанов
Магазин бомба…. Мало товара, но в целом весь товар качественный! Сотрудники адекватные, помогают.
ВГ
Виктория Гандалипова
Спасибо магазину Доброзен,отзывчевые сотрудники,вежлевые,приветливые.продукты товара радует,качественно!
НЧ
Наталья Чиркова
Посетили магазин,вежливые сотрудники,большой выбор товара,приемлемые цены,приедем еще
Елена Волобуева
Шикарный магазин, отличное обслуживание. Всегда ребята помогут в выборе товара. И всегда подскажут где вкусно.
НГ
Наталья Гилева
На большинство товаров нет ценников
Елена Соколенко
Этот магазин ,портит только одно .Это хамское отношение работников на кассе .На товарах нет цен .В уголке потребителя нет книги жалоб .На жалобы ,работники магазина говорят ,не нравится не приходите .Начальства тоже нет на месте ,поэтому и работники себя так ведут .
Стас Кайеркан
Всё хорошо, только рассчитывал, что выбор товаров будет больше.
ВВ
Виктор Ветров
Очень приятные цены, хороший выбор товаров и продуктов!
ФД
Федор Даллада
На кассе сидит одна мадам, а очередь на пол магазина. Никто не возмущается - видимо типичная ситуация, не имеющая решения.
Константин Бородин
Очень, очень скромный ассортимент
IB
Ivan Bondarev
Очень скверные продавщицы. Хорошо что хоть намордники надеты.
Alex Z
Хороший бюджетный магазин для Геленджика, точно лучше чем светофор.
Денис С.
Очень неплохой бюджетный магазин-склад.