Demintransfer
Компания
JD
John Doe
gavnoтрансфер. водила курит в салоне, нарушает пдд на трассе и из-за его корявого вождения несколько раз чуть в дтп не угодили. оплата только налом, о чем при бронировании не соизволили сказать. советую за 100 шагов эту шарагу обходить стороной.
ЕА
Евгения Агапова
За сутки до заранее забронированного трансфера на 8 утра мне сообщили, что я одна в списке, и теперь могу поехать или в 6:00, или в 13:00. Согласилась на 6:00. В этой же поездке один из пассажиров решил уточнить, когда будет обратный трансфер. Водитель сообщил, что все вопросы можно задать диспетчеру, но их машины якобы не находятся в городе, кроме 6 часов утра и 16 часов вечера. Написала уточнение в офис — и получила профессиональный ответ: «Ну слушайте водителя, мне больше нечего Вам сказать». Больше сообщений от компании не было. Тогда я послушала водителя и нашла другой способ вернуться домой В день предполагаемой поездки мне в 10:00 присылают данные машины с отправлением в 12:00 — как будто бы все идет по плану. Но к тому моменту я уже уехала другим способом, из-за чего связь пропадала и поговорить со мной стало проблематично. Дозвонившаяся сотрудница укорила меня в «детском поведении» и том, что я «подвела людей», ведь на моем месте мог ехать кто-то другой. Тогда я напомнила ей, что просто следовала совету слушать водителя. Никто не извинился. Разговор завершился Я считаю, что мое отсутствие в транспорте - это исполнение прямого указания диспетчера, которому нечего было сказать на мой прямой вопрос о времени отправления И это не единственный случай В октябре 2022 года должна была быть пересадка с ласточки в Горячем Ключе. Поезд прибывал в 17:05, а бронь на трансфер стояла на 18:00 (точно не помню, но явно после прибытия поезда). Трансфер отменили. Других способов добраться до города быстро не придумаешь. Пришлось соглашаться ехать на машине, отправляющейся на 5 минут раньше нашего фактического пребывания в город. Спасибо, водитель подождал пассажиров. Вот только когда мы с мужем подошли к его дверям, он сказал, что места нет и он возьмет лишь одного из нас. Напомню, что бронь осуществлялась заранее и на двоих человек. По итогу посадил меня четвертым пассажиром на одно заднее сиденье маршрутки. Это было далеко от комфорта В августе 2024 года, по словам водителя, в машине порвалась труба, из-за чего включение кондиционера могло спровоцировать сгорание движка и в следствие полную остановку транспорта. Очень ободряюще Животные и курение в салоне возможны. Людям с аллергией — удачи. Обе ситуации были пережиты мной лишь один раз, однако все-таки они были. На меня это никак не повлияло, но для кого-то может стать фатальным
Евгения Колосова
Оператор не знает свою работу!!! Если человек едет в нужном ему направлении, и время выбирает для себя удобное, для этого и нужна бронь!!! Если я не ошибаюсь это Работа “Ваших операторов“. Пришла в назначенное время отправления, а не уважающая ни себя ни окружающих людей женщина, пытается обвинить меня в том что я бронировала другое время. Вы вообще в своем уме??? Сняв с себя всю ответственность, и утверждая что это я ошиблась. Вы записывайте номер телефона, не только для брони но и чтобы связаться с пассажиром в случае необходимости. Почему тогда со мной не связались???!!! Если пассажира нет… Эту ситуацию можно было решить на начальном этапе. Я могла выбрать другого перевозчика. Но Ваш сотрудник, не обращая ни какого внимания продолжает себя вести как ни в чем не бывало. Прихожу к выводу что это для них штатная ситуация. Вы занимаетесь перевозкой людей, Вы почему решили что в праве себя так безответственно вести??? Вы же даже близко не знаете по какой причине человеку нужно уехать…
Павел Шилов
Благодарю компанию за отличную работу. Катаюсь в Туапсе уже несколько лет именно в этой компании. Хорошие водители, доброжелательные менеджеры, комфортабельный транспорт. Спасибо.
ВД
Владислав Дорофеев
Поездкой довольны, автобус прибыл вовремя. Приятно удивлён учтивостью персонала и чистотой автобуса. Все прошло без происшествий, доехали комфортно. Рекомендую.
Михаил Злобин
Лучшая компания, с которой когда-либо сотрудничали. Быстрая подача транспорта, комфортная перевозка.
Полина Репина
Давно работаем с этой компанией и другой нам не надо. К их работе по перевозке Геленджик-Краснодар вообще никаких претензий нет. Счастья и удачи всем сотрудникам.
Василий Новиков
Крутая фирма. Шикарные Автобусы. Профессиональные водители. Все четко. Можно и нужно иметь с ними дело!
Егор Исаков
Профессионалы своего дела! Заказвали автубус, всё прошло идеально! Класнные сотрудники, адекватные волители. Обязательно продолжим сотрудничество.
Роман Блохин
Пользовался услугами этой компании не однократно. Автобусы всегда очень чистые и комфортные, водители вежливые.
Юлия Симонова
Все прошло отлично, микроавтобус приехал чистый, комфортный. Общались вежливо, водитель и менеджер всегда были на связи.
Николай Борисов
Работаем с организацией несколько лет, все устраивает. Автомобили очень хорошие.
Мария Меньшова
Хорошая и честная компания, больше спасибо всему персоналу компании. Водитель рамотный, культурный и вежливый с профессиональными навыками. Удачи Вам всем в вашем бизнесе.
Валентин Корчагин
Часто пользуемся услугами компаниями для пассажирских перевозок в Туапсе из Геленджика. Всегда чистые автобусы, ухоженные салоны и комфортные салоны. Очень приятно пользоваться услугами компании.
Дарья Маркова
Очень понравился трансфер из Геленджика в Туапсе. Удобный автобус, профессиональный водитель, очень внимательный. Понравилось, что все четко организовано!
Кристина Денисова
Всегда заказываем автобусы для поездки в Краснодар из Геленджика. Всё отлично! Водители очень вежливые и приятные.
Яков Кочетов
Хорошая, надежная компания. Обращались не однократно по рейсу Геленджик-Туапсе и обратно, приветливые менеджеры, опытные водители. Поездки всегда безопасные и на высшем уровне. Рекомендуем!
Елизавета Соболева
Компания показала себя отлично - нужен был трансфер из Геленджика в Краснодар. Водитель пунктуальный - соблюдал график, маршрут, не конфликтовал, заранее знал весь маршрут. Микроавтобус новый, комфортный - чистый внутри и снаружи. Нам все очень понравилось и цены у компании очень приятные.
Владислав Аксенов
Отличная фирма, всё сделают качественно и за приемлемую цену. Автомобили на высшем уровне.
Вадим Карпов
Отличная фирма для заказа автобуса, надёжные и чистые автобусы, отзывчивое руководство, первоклассное обслуживание.
Александра Сафарова
Прекрасная транспортная компания. Решают любые даже самые серьезные задачи. Комфортабельные автобусы, профессиональные водители, администраторы.
МЗ
Мария Золотухина
Только плюсы. Спасибо огромное всей команде компании Деминтрансфер. Все на высшем уровне.
Леонид Севастьянов
Честно говоря, вообще не ожидал, что междугородний перевозчик может быть таким профессиональным и комфортным. Они действительно заботятся о своих пассажирах и делают все, чтобы путешествие было приятным и беззаботным.
Никита Суханов
Теперь я знаю, что могу доверить свои путешествия этой компании, и они превратят мой опыт во что-то действительно немыслимо крутое и незабываемое. Просто лучший перевозчик, и все!
ФД
Филипп Долгов
Хочу выразить благодарность экипажу автобуса за их радушие, прекрасный сервис и отличную организацию путешествия. Они действительно делают все возможное, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и уютно.
Павел Котов
Через эту компанию мы отправились в путешествие. Это было настоящим открытием – комфорт, обслуживание, безопасность, все было на высшем уровне.
Борис Шаповалов
Я сразу почувствовал, что в этом автобусе царит особая атмосфера гостеприимства и заботы. На протяжении всего пути мне предоставили все необходимое для комфортного путешествия.
Богдан Минин
Эта компания умеет создать атмосферу словно ты дома. Мягкие кресла, отличные условия, приятные водители – все это позволяет расслабиться и насладиться путешествием.
Богдан Лосев
Кажется, я влюбился в путешествие на автобусе! Классаня обстановка, заботливый персонал, хорошая организация маршрута – все это не оставило никаких шансов усталости или скучным моментам.
Тимур Фокин
Минувшим летом мы с друзьями поехали в тур по Европе, и этот автобус стал нашим вторым домом на колесах. Я действительно насладился каждым мгновением путешествия благодаря комфорту и обслуживанию.
Марк Форопанов
Знаете, я даже не хочу вспоминать, как я раньше ездил на автобусе, пока не нашел эту компанию. Теперь для меня путешествие на автобусе – это полное удовольствие и относительно даже отдыха!
Филипп Суханов
Благодаря этой компании мое путешествие стало незабываемым. Я даже не ожидал, что авто может быть таким комфортабельным и удобным.
Олег Филиппов
Когда я ехал в соседний город, путешествие превратилось в увлекательное приключение. В автобусе был такой уют, что никакой усталости или дискомфорта не ощущалось.
Вячеслав Аникин
Когда я планировал свой отдых, думал, что билеты на автобус - это просто путь добраться до места назначения. Но в этот раз все оказалось совсем по-другому – это было такое приключение и настоящее удовольствие!
Паша Скурихин
Кто сказал, что длительное путешествие – это нудно и утомительно? Я вот вопреки всем представлениям провел время настоящих ощущений и впечатлений, благодаря отличной компании и комфортабельному авто!
ЯМ
Яков Муравьев
После путешествий с этой компанией, я понял, что хороший перевозчик – это как ключ к приятным и ярким впечатлениям от путешествий. И я нашел свой ключ!
Анастасия Архипова
Даже мои дети, которые обычно скучают в поездках, были яркими и веселыми в пути. Этот автобус просто создает атмосферу праздника!
Катерина Ершова
Несколько удивлена, когда увидела, что в таком далеком городе есть такая качественная транспортная компания! Полный покой и комфорт весь путь – это просто невероятно!
Леша Фролочкин
Это было обалденное путешествие! Я использовал услуги этой компании для поездки в другую страну, и могу сказать, что сервис на высоте. Водитель был профессионалом своего дела, комфорт был на уровне!
БИ
Берновик Ирина
Большое спасибо за комфортную и приятную поездку))))!!! Ехала Геленджик- Туапсе. Водитель очень вежливый и не навязчивый, что очень порадовало! Мне эта компания понравилась)!
ВТ
Вик Т
Доехали быстро, без тряски, очень комфортно, поездка незаметно прошла, на высшем уровне.
Злата .
Все прошло отлично 👍🏻
Павел
Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой конторы. За неделю до поездки обратились лично, чтобы записаться на трансфер Геленджик-Туапсе на 2 октября на 9 утра. Нас записали, спросив номер телефона и имя. Предоплату не спросили Дали визитку. Сказали, что желательно быть без десяти 9. В назначенный день мы немного подзастряли в пробке. Учитывая это, без десяти девять я их набираю по телефону, чтобы нас не теряли. В ответ нас ошарашивают тем, что автобус уже ушел, полная посадка. На мой вопрос как может быть полная посадка, если мы не в автобусе и записались сказали, что нашего номера телефона в списках не значится. Мы приехали на место до девяти. На месте так же сказали, что автобус ушел (у нас ещё была надежда, что по телефону что-то напутали). Позор таким компаниям! Люди могут опоздать на самолет из-за таких шарашкиных контор!
Ногтевая маньячка
Быстро забронировала и круто доехали - благо пробок не было) Водитель едет по трассе как будто знает её наизусть. спасибо.
Елена Р.
На майские праздники воспользовалась услугами данной транспортной компании, направление было Краснодар-Геленджик, выезд в 12.00, в дороге были 5ч20мин, с учетом санитарной остановки 15 мин. Попали в две большие пробки в Горячем ключе и на Михайловском перевале, это было связано с большим количеством машин в праздники и с ремонтом дороги на Михайловском перевале. Общее впечатление нормально. Пару мест было свободно. Рекомендую для перемещения между городами.
h
human
Бронировал трансфер Краснодар Архипо-Осиповка, по приезду на место отправления (ехал через весь город час), я позвонил спросить где маршрутка, на что мне ответили "машинка сломалась" Бронировал в 10 вечера поездку на 9 утра! Девушке, которая на телефоне у вас отдельный привет передаю Начала грубить еще при бронировании, чуть ли не кричала когда я спросил откуда отъезжает маршрутка Так как выбора в транспорте не было я закрыл глаза на это На вопрос почему меня не предупредили об отмене она сказала что должны были позвонить, а после предложила вовсе не пользоваться их услугами если меня что-то не устраивает В общем и целом желаю вашей конторе скорейшего закрытия, а девушке на телефоне долгих лет жизни где-нибудь в лесу без доступа к человечеству
Егор Леонов
Был трансфер Геленджик- Краснодар. И на словах, да на билете было всё хорошо. Начну с автобуса, было обещано что автобус с кондиционером... Если это кондиционер то я фигурист ядерщик с наклонностями шизофрении ... Далее, спрашиваем куда ставить сумки ответ - "та сюда ", это сюда в салон по среди прохода, а сумки не маленькие... Идём дальше, спросили за стоимость багажа , ответ водителя " Спросите в компании пока мы рядом " , компания цен не знает и говорит что цена на усмотрение водителя... Отлично... Сама поездка это привет из 2000 ... Водила с телефоном в руке по серпантину гонит как башенная скаковая лошадь... Вы конечно можете меня осудить, но тут есть одно но, в автобусе ЛЮДИ! И если хочется погонять сел в свою машину один и гоняй сколько тебе влезет. На замечания о вождение, да вообще о любой вещи, водитель хамит, грубит... Было желание сделать ему больно и забрать права. В общем есть варианты куда лучше , к примеру тот же бла бла кар... Сам не понимаю зачем выбрали именно этот... Хотя врать и ссать в уши всем приезжим на "замечательных" курортах нашего побережья у местных уже как за норму. А тебе читатель этого поста я крайне не советую пользоваться услугами данной компании! Всем добра.