Balcon
Кофейня
4.3
4.3
Заходила с детьми, девушка делает очень вкусные лимонады и кофе. Пожалуй это лучшее место, где я пила айс капучино))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Dorian Grae
Не понял, откуда такое описание. Зашел сегодня утром, сотрудник девушка через слово игнорила в наушниках... Меню сказала нет, есть такое кофе (на доске) и пара эклеров с сендвичем на ветрине. Откуда вы меню показываете загадка 🤷♂️ не совету сюда идти
ДФ
Дарья Фруктовская
Вкусный кофе и еда👍 классное и уютное место. Приятный, дружелюбный коллектив.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Попова Анна
Вкусный кофе и приятная атмосфера🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПЗ
Полина Зайцева
Кафе не работает, закрыто.
Маруся
Кофе с собой отличный 👍
Lina Dmitrieva
прекрасное кафе, с очень хорошей атмосферой
Darina Khaid
Очень уютное место и приятный персонал. Взяла боул с лососем, порция достаточно большая, свежие и вкусные овощи)
Они .
Комфортное заведение, готовят вкусный кофе и можно позавтракать или перекусить в удобное время дня❤️
Надежда Асатиани
Обслуживание и атмосфера просто на высоте. Кухня и бар - великолепно. Подача огонь 🔥 Рекомендую!
Егор Сергеевич
прекрасное заведение. беру каждый день поке с креветкой и американо. персонал очень вежливый и с юмором. классная вечерняя атмосфера на веранде украшенной герляндой.
ЕЕ
Елена Елена
Лучшие завтраки в Геленджике 🔥🔥🔥обеды наверное тоже
Красоточка Ш
Очень вкусно и эстетически красиво . Заказывала у них рисовую кашу и матчу на миндальном . Еще заказала с собой, поке с креветками и травяной чай . Готовят вкусно. Из минусов:вместо киноа положили рис и не сказали. И не здороваются . А так все на высоте 👍
ЭЮ
Эвелина Юсупова
Вкусно и приятный персонал, не пожалеете о везите сюда)
SG
S G
Зашел сюда по старой памяти. Лет 5 назад на этом месте была кофейня, название не помню, бариста был мужчина ливанец по имени Роберт. У него на тот момент был лучший капучино в городе. Теперь тут целое кафе. Решил заказать капучино с собой. Сразу насторожила цена - 190₽ за 350 мл, что по нынешним меркам подозрительно дешево за хороший кофе. Ну что сказать… Честно говоря и даром бы не взял такой капучино. Рядом в перекрёстке почти в 2 раза дешевле, а разницу во вкусе неискушенный кофеман едва ли почувствует. Больше кофе тут точно не возьму
ИИ
Иван Иванов
Божественные питы с лососем😋 Хорошие девченки🙏
Екатерина Горожанкина
Пили здесь приятный капучино на миндальном молоке! ☕️
Нина Помазанова
Меню не соответствует реальности, объем стаканов меньше по стоимости большого, на что девушка ответила, что они сейчас меняют его. Но странно, что не предупреждают об этом заранее. Кухня грязная, кофемашина грязная. Невкусный раф.
ЕА
Елизавета Андреева
Вкусный кофе, вкусный поке, то что я долго искала в этом городе. Спасибо большое!!
Жорнандо Бруно
Уютное место, позавтракать самое то, все понравилось.
Александра Смирнова
мы любим это заведение, здесь делают вкусный кофе и не только. но если честно удручают некоторые очень важные вещи 1. постоянно отсутствует лед, и это летом, когда предпочтительно пить холодные напитки. рядом работает перекресток, в котором можно купить лед 2. очень жарко в заведении, тк не работает кондиционер… +меняют составы блюд, когда не хватает ингредиентов, не предупреждая об этом. заметили совершенно случайно… как можно допускать такое? очень портится впечатление о заведении из-за данных факторов
Кирилл Федичкин
Место неплохое, указано было наличие вайфая, фактически отсутствует
Маргарита Андриуца
Могу с уверенностью сказать, что люблю из Балкона питу с индейкой! Очень вкусная. Кофе, напитки тоже вкусные. Десерт Макаронс достойные.
Олег Ерошенко
Кофе нормальный. Нет туалета, а в торговом центре он на ремонте. Даже руки помыть вам будет не где.
Анастасия Демчук
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Здороваешься, благодаришь - в ответ тишина. Атмосфера такая, будто ты за счет заведения заказываешь еду. В прошлый раз были весной- впечатления были такие же, зря дали второй шанс.
Настасья Черняева
Очень вкусно; цены супер) Всем довольны🫱🏿🫲🏻⚡️
Кристина Селезнёва
Вкусно и доступные цены . Дружелюбный персонал
Полина Потапова
Маленькое, но уютное кафе, современный интерьер и молодой персонал. Еда вкусная с хорошими порциями, поке с лососем особенно понравился) Посуда и столовые приборы чистые, в целом у места симпатичный дизайн 🌱
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились Вашими впечатлениями. Мы очень рады, что время проведённое на BALCO…
Анна Шепель
Шла специально за круассанами на завтрак, не оказалось ни одного. Очень маленькое кафе. Еда вкусная, без чего-то уникального. Рыба свежая, но в сэндвиче был волос, хм
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) у нас поменялось меню и на данный момент нет круассанов! Благодарим за обратную связь.
Кира Поздеева
Ингредиенты блюд в меню и по факту разные! Могут заменить многое, не предупредив! Заказываешь одно-по факту приносят другое и никаких комментариев по этому поводу дать не могут!
Кристина .
Очень вкусная пита с лососем! Много начинки, все свежее) Кофе и смузи тоже понравились При этом очень порадовали адекватные цены
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова, с любовью команда Balcona)
Ольга Власова
В круассане с манго был кусок пластика,истерику закатывать не стала,бариста просто сказала «приношу свои извинения» а парень,который делал его,заулыбался👏 неприятные впечатления остались от посещения, ставлю две звезды за нормальную еду и чистую посуду.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, приносим свои извинения, и будут приняты меры, чтобы подобная ситуация не п…
Алексей Мурин
Очень вкусный завтрак, в поке все ингредиенты супер свежие и подача очень быстрая
Андрей Андреевич
Выбор блюд небольшой, но всё, что есть - вкусно и очень приветливый персонал!
ИС
Ильгиз Сахиуллин
Заказывал питу с индейкой, супруга с сёмгой, сын предпочел сладости . Всё что заказывали понравилось , обязательно зайдем ещё и попробуем другие блюда. Цены не кусают, работники приветливые...
Степан Васадзе
В целом прикольно и вкусно, красивая подача, но меня сильно смутило что внутри заведения куча мух (насчитал минимум 6), которые летают вокруг тебя и твоей еды... Смузи (детокс) трудно пьётся, нужно добавить воды
АЩ
Алёна Щербакова
2 человека ушли с отравлением с этого кафе!! Отвратительно!!
МП
Марина Петрова
Еда вкусная, подача красивая, официанты правда не записывали нечего, приходили переспрашивали заказ, так что если заказываете много, ждите такого же)) Атмосфера добрая и уютная) на троих мы перекусили почти на 2000 рублей
ЕЗ
Евгений Завалишин
Вкусный кофе и великолепные круассаны и сырники
Ю
Юлечка
Уютное не большое кафе. Вкусно, сытно, цены средние
Милана Зверева
Очень приятное место, красивый интерьер, качественный, вкусный кофе. Вкусная еда.
мисс кисс
Очень вкусный кофе, круассаны с различными начинками и прочие гастрономические удовольствия. а так же самый лучший и симпатичный повар Александр, ради которого стоит туда сходить 😏😁