Дентал-Арт
Диагностическая клиника
4.4
Широкий спектр услуг высокого уровня жителям и гостям города!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Ekaterina Antonova
Пишу отзыв до глубины души оскорбленной поведением и словами детского врача-хирурга Эсмонтлвой А.И. Попросила работников закрыть окно, так как на улице январь, на что я предложила закрыть окно самой, так как мел персонал уже в перчатках, и в ответ на моё предложение возмущенным тоном получила такой ответ: «желание пациента для меня вообще не закон!» ну интересно конечно, вы частная клиника сказала я… как вы себе представляете это? Доктор, оказывающий платную услугу в «хорошей» клинике указывает тебе на то, что ты должен молчать в тряпочку и терпеть любое поведение доктора, а потом на мои комментарии она мне выдает что у нас изначально не заладилось, типа я не буду вам удалять зубик. Причем тут ребенок? При ребенка такое хамство! Это настолько возмутительно что я оставила отзыв в книге жалоб и предложений и здесь тоже не поленилась. Не водите к этой хирургу своих детей. Не стоит потраченных нервов.
МЕ
Марина Емельяненко
Делала себе и ребенку панорамный снимок, всё быстро, четко, максимально вежливо. Принимают врачи из нашей стоматологии
14 января 2026, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зенцова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Игорь Квашнин
Необходимо было удалить зуб. Оказалось, что в этой клинике есть дни когда отсутствует хирург. Для меня это нонсенс.
16 июля 2025, официальный ответ
У нас два филиала и в каждом разное рассписание.Можно попасть к хирургу в любой день(кроме воскресенья).
Александра Мишталь
Посетила клинику 24.08 с ребенком. Был вариант приема вне очереди, это очень удобно. Администраторы приветливые, врачи и рентген - все очень доброжелательные и выстраивают диалог с ребёнком. Запрос был - удалить лишний зуб у сына. Всем довольны, оперативно, бюджетно. Но к хирургу больше не пойдём, врач не представлялась, поэтому имени не знаю. Первичную анестезию не проверили, по ребенку никаких вопросов не задавали (только про аллергию). Вторичную анестезию так же не проверили.Колет не просто без предупреждения, а наоборот говоря, что колоть не будет. Сын был просто возмущен таким поведением врача - почему его обманули. Он был готов потерпеть. И всегда спокойно терпит. Врач спорит прям при пациенте, выясняя отношения, разжигает сама конфликтную ситуацию. На призыв остановиться не реагирует. В итоге хирург сказала, что «у неё очередь из людей, поэтому тут не индивидуальный подход.» Хотелось бы не то, что индивидуального подхода, а просто человеческого отношения (а не травму для ребенка)!! Просьба провести беседу с хирургом. В целом в клинике очень понравилось. Пахнет приятно. Чисто и даже можно сказать уютно. Красивый аквариум с рыбками и детский уголок.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно учтем эту информацию в нашей работе.
ТБ
Татьяна Буртовая
Находясь на отдыхе заболел у ребенка зуб. Приняли в этот же день. В клинике стерильная чистота. Врач и персонал очень доброжелательны.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике.
AudioField
Блин, надо ездить в Геленджик зубы лечить - дешево! Отличная клиника и отличный прайс
18 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Абравом
На год даже не хватило пломбы,по гарантии даже не ездил, так как доверие к ним пропало
18 мая 2024, официальный ответ
Мы несем все гарантийные обязательства.А чтоб сказать причину почему у вас это произошло,нужно чтоб вы пришли.
Татьяна Кустова
В целом клиника хорошая. Очень уютно. Администраторы накануне прозванивают и напоминают о записи. Были с дочкой, лечили зуб. Врач Костенко все делал быстро, четко, уверено и без паники! Но, дочь орала все равно, ибо до ужаса всего это боится. Но зуб все таки вылечили. Придем скоро еще. Хорошее и удобное местоположение для нас.
татьяна хромых
Спасибо большое Анне Ивановне, моя дочь, Анастасия, боялась стоматологов до ужаса, но после приёма к вам, 4.10.23, мы больше не боимся вырывать зубки. Мы хоть и подняли на уши всю больницу, но после вышли довольными, не смотря на несколько удалённых зубов, решено, что теперь удалять зубки будем у вас. Огромное спасибо, всему коллективу вашей клиники, выдержка у вас огромная. Поддержка и внимание к деткам, это важно. Зубная фея осталась довольна нашими зубами.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то,что выбрали нас.
Алина Садыкова
Приходили с детьми на осмотр и остались в восторге от клиники и персонала. Дети всю дорогу после похода к врачу обсуждали детский туалет с красивыми картинками, огромный аквариум и подарки. Очень милая медсестра и приятный доктор. Большое спасибо за вашу работу и особенный подход к маленьким пациентам!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и что выбрали нас.
Андрей Сергеевич
Приехали в отпуск и так случилось что у сына необходимо было вырвать молочный зуб. Почитали отзывы и решили остановиться на данной клинике! Нисколько не пожалели! Без очереди, по предварительной записи, врач осмотрела, все нам рассказала про его зубки, и как итог было решено вырвать два, по причине прорезающихся постоянных зубиков! Все было быстро, качественно и главное: без боли 👍 Рекомендую 100%
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Фефелова
Обратились с экстренной болью у ребенка, записали. Удалили два молочных зубика. Все сделано хорошо. Рекомендую.
НЛ
Надежда Ледовская
Понравился врач Александра Нестеровна Парасиди. Но каждый приём придя к назначенному времени мы ждём 30 минут. Прошу обратить на это внимание, и записывать на актуальное время!
16 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за не удобства.Обязательно учтем это в будущем.Спасибо Вам, за честный отзыв.Благ…
Вадим Багаев
Прекрасный сервис и отличный подход к детям, с смелостью могу порекомендовать всем, кому необходимо вылечить свои зубы
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
DO
Darya Obukhova
Необходимо было удалить молочный зуб дочке. Муж позвонил в клинику по адресу: ул. Димитрия Легейдо, 4, и попросил записать к детскому стоматологу. Девушка на ресепшене не уточнила, по какой проблеме звоним, и записала к врачу. Приехав, я с дочкой попала на прием к Виктории Эдуардовна Михайловой. Прием длилися 3 минуты, на нем выяснилось ,что нам необходимо к стоматологу хирургу. Я оплатила на ресепшен 500 руб. за 3 минутный прием. Я считаю, что задача Клиники - выявить запрос клиента (это задача именно Администратора) и решить его, оказывая профессиональный сервис. Вопрос к Администрации клиники: почему администраторы не ресепшен не достаточно компетентны, и не задают вопросов, какую задачу необходимо решить? Другими услугами клиники воспользоваться не удалось, так как впечатление испорчено.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день.К сожалению не всегда можно по телефону определить окончательный диагноз.В первую очеред…
Анисимова Валентина
Были у врача Костенко,первый раз.Очень понравилось.
Александр Дядиченко
Прекрасная стоматологическая клиника. Хороший сервис и прекрасные врачи)))). Когда будет свой сайт где можно он-лайн сделать запить?)))
Гуля Салахова
Экстренная боль,не приняли.все расписано.
Ната Мар
Отличная Стомотология. Врачи высшей квалификации. Сервис и обстановка на 10+++++++++.Новое оборудование! Для детей особый подход и мультфильмы! Советую посетить при необходимости!!!