Эдем
Парикмахерская
Я осталась очень довольна посещением этого салона! Мастер— настоящий профессионал своего дела.Обстановка приятная и уютная, чувствовала себя комфортно с первого до последнего момента. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят идеально, держатся уже долгое время. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Батавина
Марине, добрая, отзывчивая, душевная,умная и красивая! Просто ,какая то невероятная энергетика и атмосфера уюта! Отдых каждой женщине в этом салоне обеспечен ))) Грамотный, на все руки универсальный мастер Марине. Спасибо большое !
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, очень благодарна за вашу отзывчивость и прекрасные слова!!! Буду рада всегда видеть вас!
Ксения Ким
Прекрасный мастер,я в восторге!Очень профессионально,с «легкой» руки—чувствую себя шикарно.Спасибо,Марине💛
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
КА
Кристина Акимова
Марине отличный мастер своего дела.Состоялась свадьба 10.05.2025 Марине сделала шикарную прическу,которая продержалась более 15 часвов(а там уже сняли дома)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая ♥️♥️
Екатерина Константиновская
Огромное спасибо мастеру Марине за ее работу! Я долго искала парикмахера, который бы смог красиво постричь мою челку, и вот, наконец, нашла. Необычайно чуткий, внимательный, грамотный специалист, мастер своего дела. Сервис на высоте. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что оценили.🌞
Елена Мирошник
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру, который мне идеально подстриг волосы, так как я и хотела. Очень советую❤️
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺
ЕН
Елена Нестеренко
Маринэ - мастер своего дела!!! Спасибо за помощь в выборе цвета и внимание к моим пожеланиям. Также Маринэ подсказывает, как правильно ухаживать за волосами и помогает в выборе средств. Мне очень нравится салон Эдем, чувствую себя там как дома, хочется возвращаться туда снова и снова.
Благодарю за хорошие слова 🙏🫶
Елена Зеленкова
Парикмахерская Эдем♥️♥️♥️Ласковая, спокойная Марине, мастер своего дела, универсал. Хожу к ней уже долгое время, очень довольна её безупречными работами! Я нашла своего мастера🌺🌺🌺 И вам советую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕШ
Екатерина Шляхова
Стриглась у Марине , прекрасный мастер, качественно и стильно подстригла.Уютная атмосфера .Подобрали удобное время.Теперь это будет мой мастер).Советую ,посетите этот уютный салон
Спасибо💕
ОФ
Ольга Фрайлих
Впервые подстриглась у Марине и осталась очень довольна: и профессиональным подходом, и приятным доброжелательным общением. Всем советую! Спасибо Вам, Марине, и до новых встреч!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
СП
Светлана Протасова
Хожу к Маринэ 6 лет. Мне нравится её творческий подход к своей любимой работе. Её девиз - доставлять радость женщинам красивой прической. Мастер золотые руки. Предпочитает индивидуальный подход по выбору стрижки к каждой клиентки. Всегда приветливая, скромная, внимательная и обоятельная. Я, выбираю Эдем и точка. 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Ангелина Ерофалова
Была у Марине,прекрасный мастер, впервые побывав у нее, перестала ходить к другим! В салоне чистота, вежливое и приятное отношение, она высококвалифицированный специалист, человек знающий свое дело! Ей стоит посмотреть один раз на на вашу голову, прическу, сразу определит что да и как сделать, чтобы и подошло и понравилось! Спасибо Марине!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
ЛТ
Людмила Тереня
Хожу в Эдем уже больше года. Стрижка, покраска , укладка ,маникюр, педикюр, бровки, всё что нужно женщине. Марине профессионал своего дела, мастер - универсал, понимает с полуслова, делает качественно, проверянными, профессиональными средствами. Рекомендую👍👍👍
Благодарю 🙏
НТ
Наталия Толокнова
Замечательный, профессиональный парикмахер!!! Давно у нее делаю стрижки, все всегда замечательно!! Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤