Эдем

20 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Евгения Батавина·5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, очень благодарна за вашу отзывчивость и прекрасные слова!!! Буду рада всегда видеть вас!
Ксения Ким·1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺
Елена Зеленкова·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕШ
Екатерина Шляхова·3 отзыва
ОФ
Ольга Фрайлих·1 отзыв
НТ
Наталия Толокнова·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤