Lesnoy
Бутик-отель
В здании
Татьяна Радишаускас
Отдыхали с семьей в отеле в начале июля, все очень понравилось, тихий, спокойный, чистый и уютный отель, до моря спокойным шагом 10 мин, мы ходили на пляж Приветливый берег, отдельно хочется отменить завтраки-очень вкусные, вернется еще обязательно.
А Г
Отдыхали семьей с маленьким ребёнком в этом прекрасном месте. Остались в полном восторге, всё красиво, чисто, вкусно пахнет, хорошие завтраки, приятный персонал. Отдельная благодарность Ларисе, человек, который делает всё, чтобы ваш отдых и впечатление об отеле были прекрасными, всегда с добром, всегда поинтересуется всё ли хорошо, при необходимости решит любой вопрос. Очень приятно жить в месте где чувствуешь, что тебе рады. Обязательно приедем снова!
Анастасия Гринченко
Самое любимое место в Геленджике. Всегда только сюда приезжаем🫶🏼
Бронирование Отелло
ZC
Zimli Chelovek
Мне понравилось все с того момента как оказался на территории этого отеля. Девушка на ресепшене, которая тоже из Челябинска была очень доброжелательной и была рада встретить своих земляков;) Хорошие номера и завтраки. Задний двор в вечернее время очень уютен. В общем рекомендую !
Л
Люблю
Я влюбилась в это место, всё на 5+ Территория красивая, всё в зелени Завтраки прекрасные Чисто, уютно Единственные пожелания: бассейну нужен подогрев и хотелось бы приезжать к Вам не только в сезон, но и в межсезонье. Всех благ!
СН
Сергей Недоруб
Все понравилось! Чистый и ухоженный отель, хорошие номера (кровать просто бомба), санузел чистый и просторный. На ресепшене пахнет цветочками. Придомовая территория отличная и ухоженная, есть небольшая парковка внутри двора и за двором. (если нет мест, есть напротив отеля много места). Очень вкусный завтрак. Но есть нюансы, жили в 3ем номере и очень слышно смыв канализации со второго этажа(в принципе ничего страшного) и когда заселялись не сказали где столовая, пришлось чуть поискать. Бассейн был чуть мутный. А так все отлично, приедем еще раз! Расположение отеля очень удачное!
Елена
Понравилось: Быстрое заселение, все чисто. Приветливая хозяйка, очень вкусные застраки! Не понравилось: Все понравилось!
Алексей
Понравилось: Приезжали не в сезон. Было очень мало проживающих. Нам отдали номер большей площади за ту же цену, т. к. он всё равно пустовал. Приветливая администратор. Есть парковка за воротами, правда туда войдёт машины 4. Не понравилось: Из окон ничего интересного не видно. Но ничего особенного и не ожидалось.
Екатерина
Понравилось: Отдыхали в отле Лесной с мужем вдвоём. Если хотите не шумный отдых это просто мега подходящее место. Если посмотреть по карте, располагается отель ближе к Тонкому мысу. Мы купались на пляже "лазурный берег" все понравилось, пляж чистенький. А гулять ходили вечером в сторону Толстого мыса. Что касаемо отеля, он влюбил в себя, как только зашли, начиная с холла, он выполнен в современном минималистическом, светлом дизайне. Номер чистенький ооочень уютный, высокие потолки, душ в номере заслуживает отдельного внимания, небольшой, но очень классный, напор воды отличный всегда. Завтраки также очень сытные и вкусные, спасибо девочкам, которые старались для нас все эти дни. Приходите, вам дают меню, там на выбор примерно по 5-6 наименований. Напитки, "солёное", "сладкое" из каждого выбираете что-то одно плюс две огромных тарелки (ветчина, овощи, сыр, мед, масло) и хлеб(три вида). Нам очень очень всё понравилось, единственный момент маленький это месторасположение, спокойным шагом минут 15 до пляжа , но это не такой уж и минус. Спасибо огромное за прекрасный отдых.
L
Larisa
Понравилось: Очень уютное, тихое место, классная придомовая территория, рядом магазины, море недалеко. Милый и приветливый персонал, особенно нас покорила хозяйка-Лариса❤️. Чистые и комфортные номера, сытный и вкусный завтрак! Очень рекомендую!!!
Anonymous
Не понравилось: Все было хорошо , доброжелательно встретили , вкусные завтраки ,чистый номер
Сергей
Буду советовать друзьям этот отель! Понравилось: Бывал на русском юге неоднократно и ожидал конечно другого отношения. Но при заселении в отель Лесной понял, что зря я раньше времени себе что-то надумывал! Шикарный отель, фотографии в профиле полностью соответствуют реальности! Идеальная чистота! Мне попался номер с очень высоким потолком и мансардой. Очень красивый вид оттуда на море. В потолке смонтирована светодиодная подсветка - можно под настроение отрегулировать яркость и цвет, что несомненно оценят романтические пары. Я уж молчу про кровать размера кингсайз - она просто шикарна! У отеля выгодное расположение - близко к аэропорту и до набережной рукой подать, но вместе с этим он находится не на центральной улице - это значит, что Вас не будут беспокоить проезжающие мимо машины - а это важно для полноценного отдыха!
N
Nikolay
Понравилось: Отличный плотный завтрак. Чисто.Приветливая хозяйка. Парковка во дворе бесплатно Не понравилось: Пульт к сплитсистеме показывает температуру по Фаренгейту!)) Пришлось переводить с калькулятором
G
Galina
Три дня в отеле "Лесной" Понравилось: Что можно сказать - мы отлично отдохнули в тихом, удобно расположенном отеле. "Лесной"- находится недалеко от центра Геленджикской бухты, где на берегу пляжи и развлечения на любой вкус. И близко к комплексу "Альбатрос"- с магазинами и кафе."Лесной- симпатичный отель с зеленым тенистым двориком, небольшим бассейном. Наш номер на втором этаже оказался очень уютным и светлым. И даже было видно море из окна, наполовину обвитого плющем( глиценией) В отеле очень чисто. Фото на сайте отеля полностью совпадают с реальной картинкой на месте. Хотелось отметить хорошую работу приветливого, заботливого персонала отеля. Молодцы! С удовольствием приедем в "Лесной" в следующий раз!
Ю
Юлия
Понравилось: Добрый день! Отель на 5+, чисто, номер огромный с большим гардеробом, приносят воду каждый день, холодильник работает тихо и стоит у входа, это большой плюс так как я мучаюсь всегда ночью, когда компрессор холодильника включается. Ухоженная, красивая территория, бассейн. Мы взяли номер с завтраками и не пожалели, на завтрак большой выбор и все очень вкусно. Во дворике, есть зона барбекю.
Alexey
Придраться было не к чему ! Понравилось: Новый , современный отель с качественным ремонтом, с хорошими стенами (соседей вообще не слышно) . Расположен отель в центре бухты в лесной зоне, С собственным мини-парком в котором можно отдохнуть на шезлонге или посидеть в мануальной зоне.. Через дорогу несколько крупных магазинов( КБ, Магнит, пятёрочка). Приветливый персонал! Очень хорошие завтраки, все блюда красиво оформлены, чувствуется, что повар любит свою работу ! Я буду рекомендовать этот отель своим друзьям - однозначно ! Не понравилось: Короткий отпуск ...
O
Olga
Понравилось: Прекрасный отель, хороший номер, в номере очень чисто, вкусный завтрак, все понравилось Не понравилось: Местоположение не совсем удобное
Мex1c
Вы не пожалеете! Понравилось: Хочу сразу отметить прекрасное отношение персонала к гостям! Люди делали этот уют и комфорт. Прекрасный номер, а главное, что свежий. Постоянные уборки, вкусные завтраки (сытные к тому же), чистый бассейн, мангальная зона, возможность полежать в гамаке и припарковать машину. Рядом есть все (продукты, торговец свежими овощами и фруктами, аптека, мясная лавка) До пляжа 15 минут пешком. И пляж со стороны отеля самый чистый по городу, так как он не песочный. Чище воду вы не увидите. Утром на завтрак к вам выходит белка, вечером к мангалу прибегает ёж ;) Цена полностью соответствует качеству! Крайне рекомендую!
Alexandr
Понравилось: Удобная локация, крайне приятный и вежливый персонал, комфортный номер. Отель полностью оправдал ожидания. Готов рекомендовать для проживания.
N
Nina
Понравилось: В любом деле самое главное - это люди. Люди, которые работают в этом милом и уютном местечке, просто золотые! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ! РЕБЯТ, ВЫ СТОИТЕ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. Всё расскажут, подскажут. Мы получили стресс в полёте, нас угостили вкусным чаем с горными травами, хотя был уже поздний вечер. У ребенка был день рождения - очень приятно было, что поздравили! Отель небольшой, и это супер. Там тихо, стерильно чисто и очень уютно. После шумных улиц и пляжей, это настоящий оазис спокойствия и красоты. Завтраки на убой))), до вечера есть не хотелось. Расположение отличное, всё рядом. До пляжа минут 10. Можно проехать на другие пляжи, которые не в самой бухте. ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Т
Татьяна
Отличный отель! Понравилось: Отель очень понравился 🙌 отдыхала с двумя детьми 3 и 11 лет. Здесь как дома - чисто, уютно, комфортно 😍 Вкусное домашнее меню на завтрак 👍🏼 ( есть всё, что любят дети - яичница, омлет, каша на выбор, блинчики, сырники, несквик, бутерброды, какао) современные, просторные и комфортные номера ✅ ( у нас в номере стандарт помимо всего - кровать кинг сайз и бесплатное допместо, отдельная гардеробная и чайные принадлежности), парковка, бассейн 🔥 @lesnoy_black_sea спасибо за тёплый приём 🙌👍🏼 Дети были счастливы, Мама довольна !
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Место, в котором чувствуешь себя как дома. Отель не большой, но очень уютный. Есть бассейн, удобные шезлонги, зона барбекю и столики на террасе, за которыми можно позавтракать или просто отдохнуть вечером с бокалом вина. Номер очень чистый. Приезжали всего на 5 дней, но за это время его постоянно убирали и меняли постельное бельё. Завтраки прекрасные: есть из чего выбрать,очень сытные. Отельное спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение! Однозначно рекомендую отель тем, кто хочет насладиться тишиной и покоем. Идеальное место для семейного отдыха с детьми или просто вдвоём со второй половиной.
Евгения
Понравилось: Тихое место, небольшая, но приятная территория, персонал очень приветливый, завтраком кормят, как "на убой"))), при этом очень вкусно все и качественно. Несмотря на количество слов в категории "не понравилось", понравилось гораздо больше). Отличное место. Советуем! Не понравилось: Нет стульев в номере. Когда дождь, задний двор мокрый, и гулять никуда не пойдёшь, а в номере, кроме кровати и одной табуретки, негде сесть поиграть в настольную игру. Парковка не больше чем на 1 машину, вторая уже либо загораживает выезд первой машине, либо проход возле бассейна. Фактически можно поставить 3 машины, но тогда будет загорожен и проход, и выезд, а выезжать надо будет друг за другом В принципе с парковкой проблемы нет, потому что в 50 метрах от отеля большая бесплатная парковка магазинов типа "Пятерочка". Но когда бронируешь, написано, что парковка частная без предв.заказа, а ее фактически не хватает
K
Konstantin
Для Геленджика хорошо Понравилось: Проапгрейдили номер со Стандарта до Делюкс в подарок. Сад с бельчонком и возможностью пожарить шашлык (мангал, решетка и т.д). Тихо и уютно.
Арина
Понравилось: Дружелюбно, отзывчиво и гостеприимно :)
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Всё нормально
Сергей
Отличный уютный отель Понравилось: Классный семейный отель, много зелени вокруг, небольшой бассейн. Приятная, уютная, семейная обстановка. Дружелюбный персонал, угощали нас вкусными завтраками, шли на встречу, все наши пожелания были учтены. Приятным бонусом была лестница в номере, на второй этаж, с панорамными окнами. В номерах свежий ремонт, чисто и приятно. За свою стоимость-идеальный вариант. Спасибо персоналу за заботу и доброжелательность. Не понравилось: -
И
Игорь
Великолепное место для отдыха! Понравилось: Очень вежливый, приветливый и отзывчавый персонал, гостеприимная хозяйка. Администратор Любовь выше всяких похвал!! Комфортабельные и чистые номера. Уютная, чистая и красивая территория отеля. Есть место для мангала в живописном мете отеля. В отеле тихо и спокойно. Отдельно хотели поблагодарить за очень вкусные завтраки. Этот отель рекомендуем для семейных пар с детьми.
Марина Альбиона
Замечательный отель. Чисто, постельное белье накрахмалено, отутюжено. Вкусно пахнет в отеле и номерах - чистотой и свежестью. Администратор Любовь очень чуткая и замечательная. Ощущения, будто мы разместились в гостях у родственников. Только положительные впечатления и крепкий сон в этой атмосфере!
Лаура Тимофеева
Отдыхали с 01.05.2021-03-.05.2021 двумя семьями. Остались в полном восторге от обслуживания, от самой гостиницы(чистые, опрятные, аккуратные, красивые номера). Очень аккуратный двор, зона барбекю. И эта лесная атмосфера очень помогает расслабиться, почувствовать себя абстрагированным от всех привычных суматошных будних/городских дней. Администратору отдельное спасибо. Помогала, суетилась по любой нужде. Очень редко встретишь таких заботливых, ответственных людей. Обязательно приедем к вам ещё и не раз. Уже посоветовали всем друзьям 😊.
Анастасия
Понравилось: Отель чистый, красивый. Приветливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Есть паркона территории отеля. Внутренний дворик упирается в лесной массив, очень приятно. Брали номер с большой кроватью - очень понравилось!! Высокие потолки в номере, действительно большая удобная кровать, все в одном приятном стиле. Очень понравился завтрак!!! Прям 5+ Были закуски: несколько видов хлеба, масло раст и сл., творожный сыр, ветчина, овощи, оливки!!! В том числе и вяленные! На выбор каши и яичные блюдо. Практически как в Турции)))) нам действительно понравилось! Рекомендую)