ЭкоЮг
Региональный оператор
ООО ЭкоЮг
AM
Alena Mishurenko
Днище!!!!!!! За 10 минут до обеда пришла, оплатить услуги на год вперед! Дамочка закрыла перед носом дверь со словами «у нас обед»! Ну и то, что летом они курят вместо того, чтобы работать, говорить не надо, думаю… город утопает в помоях!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! И вам прекрасного настроения! Укажите точную дату посещения нашего офиса и время, прове…
Геленджик Геленджик
Экоюг дно!!!! Самая убогая компания по вывозу тбо, улица Туристическая, 3д, мусор не вывозят уже 3 дня, 17.09.2024 и так по всему городу👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮
ВР
Владимир Р.
Организация абсолютно не справляется со своими задачами! Мусор систематически вывозится с опозданиями! Сделали из города-курорта вонючую помойку!!! Невозможно прогуляться по улицам, постоянно откуда-то воняет! Возле мусорных площадок уже весь асфальт пропитан гнилой жидкостью от мусора!!! Позор таким организациям!!!
Карина Оганян
5 дней не вывозится мусор, 37 градусов, все гниет, течет воняет, а сейчас вообще дождем все размыло, зато начисления и пени быстро капают, куда смотрит Администрация непонятно. Ул. Цветочная
ОЗ
Ольга Зенова
с Дивноморское, Горная 1, рядом лечебное заведение, жилые дома, + 40 на улице и мусорная свалка, и нет никому дела до этого, как говорится « Пока не грянет гром, мужик не перекрестится « Кто его знает что там в этих мешках. Так и пожар может случиться
Дмитрий Климов
Удивительная организация! Все быстро и четко! Договор за 5 мин. В другие конторы по месяцу надо ходить и бить поклоны, таская бумажки. Оч. вежливые и отзывчивые сотрудники. «Апартамент-Строй».
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Александра Кулаковская
Работники на спецтехнике- отличные , выполняют работу добросовестно, а диспетчер вставляет палки в колеса и усложняет сотрудничество с нашей фирмой.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите сложившуюся ситуацию на нашу электронную почту, разберемся.
Александр Трухтанов
Вежливый и добрый коллектив
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!