ZemlyaNika
Бюро недвижимости
ЮИ
Юлия Ишкильдина
Обратились в бюро Земляника за услугой в продаже квартиры , до этого квартира долго не продавалась , риелтор Сергеева Виктория справилась с этой задачей на 5+ , быстрая продажа и цена , Зак которую мы хотели продать , спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам ещё.
ОП
Ольга Пи
Обратились в бюро недвижимости ZemlyaNika 4 октября за помощью в покупке вторички в Геленджике. Все просмотры были дистанционно, в конце приехали только в банк. С нами работала Сергеева Виктория. Выбирала квартиру как для себя, рассказывала обо всех нюансах, подробно отвечала на все вопросы. Меньше месяца нам потребовалось, чтобы подобрать инвестиционный объект и заключить сделку, находясь в Краснодаре. Мы очень довольны, будем рекомендовать всем знакомым и сами обратимся еще не раз. Спасибо всему коллективу и руководителю Татьяне! Процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ИБ
Ирина Будаговская
Благодарю Бюро нидвижемости ЗемяНика и нашего риэлтора Виктория Сергеева за помощь в продаже квартиры
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
ЕЦ
Елена Ц.
Огромная благодарность Бюро недвижимости ЗемляНика за полную организацию и сопровождение при покупке квартиры в Геленджике. Мы сами из Санкт-Петербурга и весь процесс покупки, от поиска квартиры до получения ключей прошёл удалённо в течении месяца. Наша семья очень благодарна агенту по недвижимости Сергеевой Виктории и брокеру Воробьевой Наталье. Это профессионалы с большой буквы, приятные и ответственные люди. Виктория быстро, в соответствии с нашими ожиданиями, нашла квартиру, вела переговоры, выходила на видеосвязь при осмотре квартир и придомовой территории, была с нами на всех этапах сделки. У Виктории грамотный подход и умение работать с людьми. Когда квартира была найдена к процессу подключилась Воробьёва Наталья и вся документация по составлению договора купли-продажи, оформлению ипотеки через Домклик, взаимодействию с банком проходила через неё. Было грамотное юридическое сопровождение и консультации. Виктория и Наталья вели нас шаг за шагом и в день сделки были на постоянной связи. Когда сделка была завершена Виктория приняла квартиру и ключи, проверила всю документацию на неё. Поэтому я со 100 процентной уверенностью могу сказать, что такой серьёзный вопрос как покупка и продажа недвижимости можно доверить бюро недвижимости ЗемляНика и их профессиональной команде. Весь процесс прошёл с чувством безопасности и комфорта. Спасибо огромное Виктории, Наталье и ЗемляНике!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Владислав Валерьевич
В мае дистанционно приобрел квартиру в Геленджике через агентство Земляника. Огромное спасибо за профессиональную работу Кесопуло Юлии. Все четко, по делу, без лишней воды. Если еще раз соберемся продавать или покупать то только к ней.
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
Александр Гуменко
Благодарю Татьяну Петровну и её команду за проделанную работу и помощь в приобретении квартир в Геленджике. Ситуация была не самая легкая, но благодаря профессионалам бюро «Земляника» сделки состоялись и я счастливый обладатель недвижимости в городе у моря.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИХ
Игорь Харитонов
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Земляника» за отличную работу. Отдельная благодарность нашему агенту Нине Мирошниченко за помощь в поиске, показы, а так же за удаленную работу с нашей семьей из другого города. Благодарим за оперативную работу с той самой квартирой, которая покарила нас и теперь по праву наша. Команда «Земляники» осуществляла и сопровождала нас на всех этапах сделки, все прошло очень гладко, надежно и благополучно!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🌸
Алена Султанова
Обратилась в агентство ZemlyyaNika, после просмотров на обзоры квартир на ютубе. Написала специалисту Кесопуло Юлии и с момента нашего общения ровно через три недели я уже обладатель своей собственной квартиры в городе Геленджике. С Юлией и Натальей было очень комфортно работать, всё быстро, четко, огромная помощь была проделана в одобрении ипотеки. Благодарю за мою сбывшуюся мечту-квартиру у моря🫶 Юлии отдельное огромное человеческое спасибо, общаемся и после сделки, всегда отвечает на все вопросы и помогает в решении всех моих вопросов ❤️
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
НВ
Наталья Васильева
Хочу выразить благодарность специалисту Кесопуло Юлии. Мы проводили межрегиональную сделку и все завершилось отлично! Были ли проблемы? Да! Но благодаря профессионализму, чуткости и вниманию Юлии, все было решено и как результат: успешная сделка. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то это можно доверить в руки такому агенту смело и без колебаний. Юля, спасибо Вам огромное!!!
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
НН
Наталья Недорезова
Наше агентство сотрудничало с бюро недвижимости «Земляника» из Геленджика в рамках межрегиональной сделки и хочет выразить искреннюю благодарность за профессионализм и надёжность. Это команда добросовестных, доброжелательных и внимательных специалистов, настоящие профессионалы своего дела! Особые слова признательности — **Юлии Кесопуло**. Агентству очень повезло с таким сотрудником: ответственным, грамотным и приятным в общении. Желаем вам дальнейшего процветания и успешных сделок! С удовольствием рекомендуем и надеемся на продолжение сотрудничества!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Андрей Подгоров
Обратились в бюро недвижимости «Земляника» и не пожалели! Виктория Сергеева подобрала нам идеальный вариант, мы очень довольны покупкой. Наш риэлтор всегда была на связи и показывала квартиры онлайн. Это оказалось очень удобно и информативно. В итоге мы нашли то, что нам нужно, и купили квартиру онлайн через «Домклик», даже не побывав в ней лично (мы из другого города). Это было безопасно и очень комфортно. Теперь мы ездим сюда отдыхать и, возможно, когда-нибудь переедем сюда на постоянное место жительства.
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
МД
Мария Дубровина
Продавала свою любимую квартиру в Геленджике на ул. Приморской, и как прекрасно, что выбор мой был сделан в пользу Бюро Недвижимости «Земляника», а именно невероятно активному агенту Юлии Кесопуло. Кстати, у нее очень продвинуты соц.сети, и часто видела у нее видеообзоры своей квартиры. А это сейчас самый главный инструмент в поиске покупателей! Моя рекомендация, это профессионал с большой буквы!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь😊
ЛД
Лариса Дурченко
Хотим всей семьей выразить благодарность команде БН"ЗемляНика"и нашему риэлтору, Кесопуло Юлии, за помощь в продаже квартиры! Уже не в первый раз обращаеся именно сюда ! Юлия - высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах! Сделки проходят быстро, четко, без проблем , на высшем уровне! Огромное Вам спасибо!
Лариса, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Надежда Шапошникова
Сотрудничали с агенством недвижимости ,,Земляника’’. Особая благодарность Кесопуло Юлии!!!,за профессионализм, ответственность и максимальное внимание в сопровождении всей сделки!. И более того даже после…( что редкость!). Спасибо большое за приятное сотрудничество!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Елиза Андреева
Хочу поблагодарить за первоклассную работу самое лучшее бюро недвижимости Геленджика. С первого дня к нам обратилась очень грамотная и приятная риэлтор Елена Канина, чуть позже передала нас в надежные руки риэлтору Юлии Кесопуло. Мы имели дело с разными риэлторами города Геленджика, но ни один из них не был такого уровня профессионализма как риэлторы из Земляники. Продажа была не простая из-за нюансов нашей квартиры (4 собственника, один из которых несовершеннолетний ребенок). Но Нас курировал на всех этапах с юридической стороны (опека, нотариус, банк) Юрист Наталья Пироженко. Большая благодарность риэлтору Юлии Кесопуло, что всегда была на связи и всей своей активной душой занималась продажей нашей квартиры и очень успешно! Уверена, что лучше риэлтора вы не найдете)
Елиза! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЕН
Екатерина Наумова
Хочу выразить благодарность БН "ЗемляНика", а в частности Мирошниченко Нине Андреевне. Нина- это профессионал своего дела, это кладись полезной информации, это человек, в котором есть все необходимые качества работы с людьми. Работать с Ниной было одно удовольствие. По вашему запросу будут подобраны лучшие варианты недвижимости, останеться только выбрать и заключить сделку. Рекомендация: если хотите быстро, по делу, лучшее и без нервов, тогда Вам в БН "ЗемляНика", а именно к Нине Мирошниченко!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НМ
Наталья Микаелян
Обратились в бюро недвижимости «ЗемляНика» по рекомендации. И ни капли не пожалели, риэлтор Сергеева Виктория, быстро подобрала нам квартиру. Всегда была на связи, отзывчивая, учла все пожелания. Пироженко Наталья помогла с оформлением документов, все прошло, быстро и легко. Спасибо Вам большое за Вашу работу 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СО
Софья Орфаниди
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Земляники и риелтору Кесопуло Юлии - она настоящий профессионал своего дела и просто хороший, ответственный человек. Благодаря ей от просмотра до залога, прошло 30 минут, 2 дня и сегодня вышли уже на сделку🔥🔥🔥 в офисе царит дружная и уютная атмосфера. Я очень довольна, что именно с Юлией нам довелось познакомиться и может только благодаря ей мы без сомнения приняли положительное решение. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Ольга Краснова
Бюро недвижимости «ZemlyaNika» отличная компания. Впервые взаимодействовали и только положительные впечатления. Отдельная благодарность риэлтору Мирошниченко Нине Андреевне и ипотечному брокеру- Пироженко Наталье Владимировне, которые добросовестно и со знанием дела сопровождала весь пусть сделки. Это квалифицированные специалисты отлично знают и доводят до логического завершения свою работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
НГ
Николай Гутин
Могу только сказать одно! Лучший сервис под ключ!!! моджнь хоть с луны все оформить! Особая благородность Нине!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ГЧ
Грант Чатян
Обратились в бюро недвижимости «ЗемляНика» к Сергеевой Виктории. Большая благодарность, Виктории, за профессиональный подход, быстро и выгодно помогла купить квартиру по семейной ипотеке в Краснодаре. Обязательно будем рекомендовать, как специалиста!
Грант, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 😁
ЕЧ
Елена Чепурина
Купили квартиру через бюро Земляника ,самый лучший риелтор Кесуполо Юлия !квариру нашли быстро ,учли все нюансы ,живем в самом лучшем доме и квартире !Юля спасибо ,желаю побольше и счастливых клиентов !
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости ещё🥰
НГ
Наталья Герасимова
С Юлей Кесопуло из агентства «Земляника» продали две и купили две квартиры. Кладовку тоже. Вообще не верю, что еще какие-то риэлторы существуют кроме нее. Она все равно все сделает идеально, независимо от того, что в мире творится
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Приходите к нам ещё💛
Евгений Бессараб
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости «Земляника» - Егиазарову Армену Валерьевичу за отлично проделанную работу. Армен профессионал высшего класса, очень грамотный, корректный, спокойный, рассудительный и компетентный человек. На связи всегда, все объяснит, поможет, подскажет. Сделка прошла быстро, четко на высшем уровне, благодаря своим знаниям и определенному эксклюзивному подходу, продали дом в кротчайшие сроки.Еще раз благодарю Вас за ваш профессионализм! Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Армену, Рекомендую!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь💛
Мария Въялая
Хочу оставить свой прекрасный отзыв об этом агентстве🙏🏻 Покупала квартиру в городе Краснодар, дистанционно с другого города Новокузнецк. Сделка была с БН «Земляника», хочу отдельно отметить риэлтора Кесопуло Юлию🤍 Все вопросы решались через меня, все четко, без навязывания, учитывалось все мое мнение до мелочей! Что очень важно на расстоянии. Квартира куплена, выполнены все мои условия и самое главное все без каких либо проблем! Всегда были со мной на связи 24/7. Еще раз большое спасибо за прекрасную возможность вложиться и получить недвижимость и свой уже уголок в этой жизни, а еще и на юге, в солнечном Краснодаре! Однозначно рекомендую эту организацию 🙏🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо за теплые слова🫶 Были рады помочь🥰
Артур Корниенко
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости “ЗемляНика» , а именно Сергеева Виктория - за подбор недвижимости и знакомством с городом её видео обзоры и комментарии к ним дали мне понять в какой именно части города я хочу чтоб у меня была квартира, я не местный и с городом не был знаком, недвижимость рассматривал как инвестиции, а подбор проходил удалённо, так же хочу выразить огромную благодарность - Пироженко Наталье за сопровождение сделки, связанной с юридической чистотой всех документов и прозрачностью предыдущих собственников, за все предоставленные данные о недвижимости агентство несёт юридическую ответственность. Спасибо Вам, Удачи!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас в гости ещё🥰
МО
Модная Обувь, магазин
Огромное спасибо, риэлтору Кесопуло Юлии, за осуществлении мечты- собственной квартиры, сделка прошла быстро и оперативно! Все показала, документы подготовили и быстро оформили!👍🏻🤝
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🔥 Всегда рады Вам!
ОД
Оксана Дубкова
Обратились в бюро недвижимости ЗемляНика, остались в восторге от профессионализма Сергеевой Виктории, спасибо ей большое ❤️🙏
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас🥰 Рады работать для вас!
Земляника, безусловно, лучшее агентство недвижимости в Геленджике. Мне было важно найти не только специалиста знающего свое дело, но и человека с которым комфортно общаться. Моим агентом стала Сергеева Виктория 💜благодаря её профессионализму, сделка состоялась меньше чем через неделю 🐡❗️после заключении договора. У меня остались только положительные эмоции от процесса и агентства в целом. Это не просто отзыв для галочки, это рекомендация исходя из удачного опыта с данным агентством 💐
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🩷Будем ждать вас вновь🥰
АУ
Александр Усольцев
Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу бюро недвижимости "Земляника", в лице юриста Пироженко Натальи 🌺и риелтора Кесопуло Юлии 💐за высокий профессионализм, индивидуальный подход к нашим пожеланиям в покупке квартиры. Юлия, грамотный специалист, работу выполняет честно, с душой и любовью к своему делу. Спасибо Вам огромное🩷 за исполнение нашей мечты,💫 покупки квартиры на берегу Чёрного моря🫶 Всем рекомендуем обращаться к Юлии🤗
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова🩷
Наталья Чекина-Архипова
Хотим выразить огромную благодарность Бюро недвижимости ZemlyaNika Сергеевой Виктории и юристу Пироженко Наталье. За профессионализм,ответственное отношение к своей работе.Сделка,продажа квартиры,прошла качественно,быстро и профессионально.Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым!Девочки,Вы СУПЕР!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь💛
ЛБ
Людмила Бушуева
Хотим выразить огромную благодарность Сергеевой Виктории Иннокентьевне и Пироженко Наталье Владимировне за профессионализм,ответственное отношение к своей работе.Сделка,продажа квартиры,прошла качественно,быстро и профессионально.Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым!Девочки,Вы СУПЕР!!!
Людмила, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Приходите к нам ещё💛
Полина Кулинич
Слов благодарности не подобрать, чтобы выразить все, что на душе этому агентству и в особенности Татьяне Зыряевой за профессионализм, труд, хорошее настроение и прекрасные, выгодные сделки. Мы с семьей с 2022 года работаем с агентством земляника. И вчера завершилась третья наша совместная сделка. Вчерашняя сделка по продаже нашего дома в Краснодаре контролировалась лично основателем компании Татьяной. В Краснодар ездили в ее сопровождении, отчего совсем не было ни капельки волнение, полное доверие к сделке. Все прошло быстро, четко и в хорошем настроении. Татьяна еще и по пути классные и новые места покажет, и поддержит любую беседу. Начинаем продавать нашу квартиру и точно знаем, что обращаемся мы только в ЗемляНику🫶🏻
Здравствуйте, Полина, Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости ещё🥰
ДН
Давидович Надежда
Хочу выразить слова благодарности нашему агенту Юлии Кесопуло за терпение, оптимизм, уверенность и профессионализм в работе с нами по покупке квартиры в городе Геленджик. Общение с ней, ее знания и любовь к городу, коммуникации, которыми Юлия владеет в полном объеме позволили нам найти то, что мы искали! Отдельно хочется поблагодарить руководство агентства ‘Земляника’ за четкую организацию процесса оформления всех документов. Все прошло легко и спокойно, что важно при проведении таких сделок. Спасибо всем!
22 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш тёплый отзыв🥰 Были рады помочь!)
Н
Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергеевой Виктории бюро недвижимости «Земляника» за проделанную работу, за высокий уровень профессионализма, чрезвычайное чувство такта! Помогла в кратчайшие сроки оформить сделку на покупку квартиры! Желаю Виктории и всей вашей команде дальнейших успехов и развития в вашей работе!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо за тёплый отзыв и пожелания, до новых встреч🥰
ДА
Дарья Аполлонова
Эта самая лучшая сделка в моей жизни. Спасибо большое риелтору Сергеевой Виктории Иннокентьевне и всей команде Земляники . Всё очень просто, быстро. Виктория всегда была на связи. Проделана большая работа о продвижении объявления на всех сайтах: были расклеены листовки, был открытый показ. Квартира была продана за месяц, сделка была удаленная, все прекрасно.
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, до новых встреч🥰
Елизавета Воронова
Работаю риэлтором в Землянике с 2022 года по настоящее время. Мы помогаем людям осуществлять мечты, решаем даже казалось бы сложные вопросы по недвижимости. Когда любишь свое дело , работа всегда в удовольствие) С нами быстро, надежно, а главное честно!❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЗЛ
Зинаида Лавренова
Хочу выразить большую благодаоность Елизавете. Большой профессионал своего дела, отзывчивый и приятный человечек. Лизонька, большое спасибо, что помогла превраатить мечту в реальность. Сделка прошла быстро, легко. Желаю тебе больших успехов и легких сделок.
5 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас помочь.
ЗМ
Зухра Мазалаева
мне всё нравится! особенно понравились в работе Сергеева Виктория и Пироженко Наталия. они грамотно подобрали жилье, помогли с сертификатами и здорово все объясняли. если когда нибудь мне понадобятся их услуги. я с радостью вновь обращусь к ним!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТТ
Татьяна Туманова
Отличное агентство! Огромная благодарность Сергеевой Виктории за успешную работу, терпение и внимание к клиентам. Рекомендую риэлтора на 100%
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Гаврилова
Благодарим риэлтора Елизавету за помощь в продаже квартиры. Очень помогала нам на всех этапах сделки, приезжала в любое время, что бы закрыть возникшие вопросы. Очень ответственно подходит к своей работе, за что ей огромное спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Садыкова
Благодарю за оперативность в подборе квартиры риэлтора Сергееву Викторию!!! Очень всё быстро, чётко, грамотно, профессионально. Спасибо бюро за таких специалистов!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 😉 Рады работать для вас 💛
Ириза Алиева
Выряжаю большую благодарность риэлтору Кесопуло Юли💐, проявив профессиональный подход продажа 2-х квартир всё таки состоялась благодаря ей. Хотелось бы отметить, что Юля чудесный человек, грамотный специалист своего дела, работает быстро,честно, разъясняет доступно все возникающие вопросы. Такого риэлтора можно рекомендовать с большой уверенностью, со всеми пожеланиями клиента она справиться отлично и в быстрые сроки. Юлечка хочется пожелать Вам, такой же неиссякаемой энергии, по больше успешных сделок и легких клиентов (это не мало важно 🙂 )и достигать еще больших успехов. Также благодарность агентству недвижимости ЗемляНика за возможность осуществление своих сделок с такими высоко квалифицированными экспертами по недвижимости как Юля, желаю вам по больше таких экспертов в коллективе и тогда ваше агентство будет еще лучше)))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ириза.Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
ПЛ
Полина Ларионова
Хочу выразить благодарность Сергеевой Виктории за супер профессионализм и помощь в выБоре недвижимости и быстроту реагирования на любые вопросы и проблемы!!! Супер профи своего дела…
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
TТ
Tatiana Терпугова
Хочу выразить огромную благодарность БН ZemlyaNika, а именно специалисту Каниной Елене! Профессионал своего дела, ответственная и очень внимательная. В кратчайшие сроки помогла подобрать и приобрести квартиру нашей мечты. Я не могла представить, что за один день можно выбрать квартиру и пойти на сделку, учитывая что мы находимся в разных регионах. По всем возникающим вопросам я своевременно получала квалифицированные ответы. Благодаря Елене после заключения сделки, остались только положительные эмоции. Большое спасибо🌸
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
AP
Alexey Ponomarev
Спасибо ZemlyaNika! Нам помогала с продажей квартиры Виктория Сергеева, дополнительно привлекали юриста Земляники для правильного оформления долевой продажи. Сделку оформили за один день! Всё прошло гладко и на высшем уровне.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Мария Сидорова
Елизавета профи! Пусть я отказалась от идеи приобретения квартиры, но мне кажется я знаю о новостройках Краснодара всё! Настолько подробная была консультация.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Евгения Титова
Хочу отметить работу Невтриловой Елизаветы при покупке квартиры. Благодарю за профессиональный подход. Все было четко быстро!! Всегда улыбчива и тактична!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
NK
Natalya Kudinova
Выражаю свою благодарность сотруднику бюро недвижимости «ЗемляНика» Сергеевой Виктории! Нам она помогла выбрать квартиру, какую мы именно искали. Виктория постоянно была на связи, держала нас в курсе всех событий! Данного сотрудника рекомендуем!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Наталья! Нам очень ценно получать от Вас обратную связь о нашей работе.
Владимир Lf
Хочу отметить с положительной стороны БН "Земляника", в котором только добрые и отзывчивые люди, особенно выражаю благодарность Мирошниченко Нине за профессионализм и знания своей профессии. Нина помогла в самый кротчайший срок продать квартиру, полное сопровождение сделки, всегда моментально отвечает на звонки и смс. Сервисом полностью остался доволен.
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!