ZemlyaNika

Бюро недвижимости
ЮИ
Юлия Ишкильдина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам ещё.
ИБ
Ирина Будаговская1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
ЕЦ
Елена Ц.1 отзыв
Огромная благодарность Бюро недвижимости ЗемляНика за полную организацию и сопровождение при покупке квартиры в Геленджике. Мы сами из Санкт-Петербурга и весь процесс покупки, от поиска квартиры до получения ключей прошёл удалённо в течении месяца. Наша семья очень благодарна агенту по недвижимости Сергеевой Виктории и брокеру Воробьевой Наталье. Это профессионалы с большой буквы, приятные и ответственные люди. Виктория быстро, в соответствии с нашими ожиданиями, нашла квартиру, вела переговоры, выходила на видеосвязь при осмотре квартир и придомовой территории, была с нами на всех этапах сделки. У Виктории грамотный подход и умение работать с людьми. Когда квартира была найдена к процессу подключилась Воробьёва Наталья и вся документация по составлению договора купли-продажи, оформлению ипотеки через Домклик, взаимодействию с банком проходила через неё. Было грамотное юридическое сопровождение и консультации. Виктория и Наталья вели нас шаг за шагом и в день сделки были на постоянной связи. Когда сделка была завершена Виктория приняла квартиру и ключи, проверила всю документацию на неё. Поэтому я со 100 процентной уверенностью могу сказать, что такой серьёзный вопрос как покупка и продажа недвижимости можно доверить бюро недвижимости ЗемляНика и их профессиональной команде. Весь процесс прошёл с чувством безопасности и комфорта. Спасибо огромное Виктории, Наталье и ЗемляНике!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Владислав Валерьевич2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
Александр Гуменко1 отзыв
Елиза Андреева2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Елиза! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НГ
Николай Гутин1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Артур Корниенко1 отзыв
МО
Модная Обувь, магазин2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🔥 Всегда рады Вам!
ОД
Оксана Дубкова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас🥰 Рады работать для вас!
Полина Кулинич6 отзывов
Зухра Мазалаева1 отзыв
ТТ
Татьяна Туманова1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Гаврилова2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Садыкова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 😉 Рады работать для вас 💛
Ириза Алиева1 отзыв
Выряжаю большую благодарность риэлтору Кесопуло Юли💐, проявив профессиональный подход продажа 2-х квартир всё таки состоялась благодаря ей. Хотелось бы отметить, что Юля чудесный человек, грамотный специалист своего дела, работает быстро,честно, разъясняет доступно все возникающие вопросы. Такого риэлтора можно рекомендовать с большой уверенностью, со всеми пожеланиями клиента она справиться отлично и в быстрые сроки. Юлечка хочется пожелать Вам, такой же неиссякаемой энергии, по больше успешных сделок и легких клиентов (это не мало важно 🙂 )и достигать еще больших успехов. Также благодарность агентству недвижимости ЗемляНика за возможность осуществление своих сделок с такими высоко квалифицированными экспертами по недвижимости как Юля, желаю вам по больше таких экспертов в коллективе и тогда ваше агентство будет еще лучше)))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ириза.Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
ПЛ
Полина Ларионова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AP
Alexey Ponomarev2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Мария Сидорова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Евгения Титова7 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
NK
Natalya Kudinova1 отзыв