Магнит
Скачай приложение
4.3
ТД
Татьяна Демченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Заглядывайте к нам снова❤️
Евгений Попов
Хороший магазин. Большой плюс что круглосуточный.
27 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, рады, что круглосуточный режим нравится. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Павлова
Удобное расположение магазина. Отзывчивый персонал, свежая выпечка👍
25 августа 2025, официальный ответ
Капитан Капитанов
Жара там лютая, директор, снимаю 3 звезды из-за твоей беспечности!!!!!!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за нарушение температурного режима. Передали информацию в магазин. Обязательно разберёмся и примем меры.
Андрей Л.
Нормальный магазин.
Семён Вольхин
В магазине тараканы
22 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления. Ваше замеча…
ЮЧ
Юрий Ч.
Цена, акции, ассортимент.
Зоя Ильичева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
НД
Никита Д.
Очень удобный магащаэин с большим асортиментом товара. Кассы работают все.
ТЗ
Татьяна З.
Кстати хороший магазин, большой выбор и вежливые консультанты и знают где лежит какой товар
ИА
Ирина А.
Привлекает разнообразие товаров. Большой ассортимент фруктов и овощей!
Оксана К.
Вежливый персонал, всегда все свежее. В магазине никогда не бывает очереди на кассе!!!
НА
Наталья А.
Уторм нет второго кассира. Приходиться ждать в очереди.
…. …
Здравствуйте, взяла селедку две баночки по срокам она 24.04.2025 но воняет тухлым!!!! Как она у вас хранится?!?! ? Дата покупки 02.02 2025 время 19:57
ГР
Галина Р.
товар свежий в большом ассортименте
ГВ
Галина В.
Люблю магнит, особенно в Геленджике
Марина К.
Хороший магазин👍 Рядом с домом 🏠
ИА
Ирина А.
Неплохой магазин у дома с приемлемыми ценами.
РА
СП
Сергей П.
👍
Елена
Хороший магазин, ассортимент полный, вежливые администраторы, выпечка вкусная, чисто,
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий
Внутри грязновато. Магазин работает круглосуточно, так что это жирный плюс.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Извините за неудобства, связанные с санитарн…
НР
Наталья Р.
Иногда товар не в полном порядке, не очень аккуратно
ИГ
Ирина Г.
Когда необходим расширенный ассортимент и выбор посещаю магнит на Героев в Киришах,почти всегда нахожу то ,что искала.Много скидок,что необходимо.Хорошее обслуживание.
ЕО
Елена О.
Много народу, спасают кассы самообслуживания. Грязь и неразобранные палеты с товаром среди прохода, до полки не дотянуться.
ЮЧ
Юрий Ч.
Постоянно нет связи в магазине, и постоянная очередь , так как работает тока 1 касса
Ольга К.
Дёшево и сердито
Анастасия М.
Хороший магазин, большой выбор товаров
Евгений Б.
Хочу без денег, просто Покупать все что хочу
Андрей П.
Зачёт
СБ
Сергей Б.
Ценники не понятно под каким товаром
Сергей К.
😏
Yulia Chanturiya
Продавец с длинными белыми волосами в возрасте матом кроет посред бела дня, дети рядом, хамит. Когда начала её снимать, она начала убегать. Кричала на меня.
Сергей Был Здесь
Огромные очереди в вечернее время, еле-еле успели приобрести бухлишка, больше 20 минут в очереди стояли, одна касса… Но успели, были веселы и хмелы, потому ниже трешки не поставим))
ДД
Ди Ди
Чтобы продавцы были в жилетках и бейждиках, не хамили покупателям, и не сидели развалившись на стуле, так как будто пришла в бар разволившися, нету ни каких обозначения о том что она кассиры-продавецы денных магазинов на улице мира 44 лит6 очень не невежливо разговаривают.
ОИ
Оля Исаченко mamacoffemanka
Очень грязно, весь доступ к бутылкам с водой заставлен палетами с товаром, нет кассы для наличного расчета, только самообслуживание
ВТ
Виктория Т
Сотрудники хамят Очереди ,а еще не лето.Погуляли в Геленджике .Все магазины магнит в таком ужасном состоянии
ЛК
Лилия Казанцева
Просто ужас! Продавцы хамят. Товар не пробивается, вместо извините, вам же нужно, не наши проблемы, что не пробивается, мы не должны вам проверять, какой товар пробивается. Вам нужно, а не нравится, не приходите к нам! Идите в другой магазин. Приехали отдыхать, вот и отдыхайте! Видимо магнит не для отдыхающих! Обходите стороной хамский " местный" Магнит.
Артём Калюжный
Пришёл купить одноразовую посуду. Карты с собой не было, начал оплачивать СБП. Из-за того, что плохая связь в здании оплата прошла по карте, но касса не пробила чек, а выдала ошибку. Обратился к консультанту, который в добавок общался по телефону и не охотно подошёл ко мне. Я рассказал свою проблему, но она даже отмену не пробила, а сказала, что деньги вернуться. В итоге заплатил в два раза больше))) И да, деньги не вернулись
МГ
Максим Г.
Качественные товары хорошее обслуживание
Александра Цветкова
Постоянно покупаю здесь хлеб, всегда свежий и ароматный.
29 февраля 2024, официальный ответ
Эля Новожилова
продавцы хамят, переходят на ты и на нецензурную брань, повышают голос, в присутствии директора(который поощеряет их действия).
ЕО
Екатерина О.
Прогуливались по набережной, зашли в Магнит на Мира, 44. Небольшой магазин, очень чисто, хороший ассортимент, приятно находиться, приветливые сотрудники. То, что было нужно, купили. Магнит радует последнее время. Звезду снимаю за то, что при покупки акционного товара надо зайти в приложение, а интернет не ловит в магазине совсем. Пришлось выйти из магазина, пройти, поймать интернет и вернуться. А потом оказалось, что есть вайфай и можно было бы никуда не бегать. И с картой тоже вышла заминка. Пришлось вмешаться старшему кассиру или менеджеру. И покупка совершилась!
Олег Коринев
Был в этм магазине сегдня , чисто аккуратно, есть что купить, вежливый персонал
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Анисимова
Персонал продуктового магазина всегда готов помочь с выбором. Замечательный магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
Бакалея, крупы, консервы и прочие необходимые товары всегда есть в наличии в этом магазине. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Прокофьева
Персонал грубый. Я никому ничего не должна, а отношение именно такое. Ценники не соответствуют. Это не моя проблема,что выкладка товара не соответствует ценнику.
Олег Меркулов
Постоянно очереди! Один продавец работает! Терминалы самообслуживания не работают!