Новоселье
КМ
Кристина Минаева
Как не приеду ,всегда закрыто
Larisa Zemliantseva
Магазин просто шикарный! Заказываю шторы только здесь. Огромное спасибо Оксане. Мастер своего дела! Ставлю 5 с плюсом)
ЛК
Лина Кашарова
Мы в новый дом вселились только недавно, уют на первом месте. Заказывали пошив штор на 4 окна. Очень хороший выбор , как по материалам, так и по дизайнерским решениям. Выполнили своевременно, молодцы. Подошли не то слово, налюбоваться не можем. Очень качественная работа, теперь с интерьером полный порядок. Хотим поблагодарить услуги, желаем удачи в работе.
Ирина Журова
Изначально обратилась в другой салон рядом с домом с целью пошива штор на все окна в квартире ...когда мне озвучили стоимость, я была не готова к такой высокой цене и решила изучить этот рынок подробнее. Посетила несколько салонов и выбрала "Новоселье" по следующим причинам: - большой ассортимент качественной продукции на разный вкус и кошелёк. Хорошая выкладка. - квалифицированный персонал (работала с Оксаной). Я озвучила свои предпочтения и мне помогли с выбором. - можно заказать монтаж карнизов. Специалисты приехали в предварительно оговоренное время, установили карнизы и сделали замеры, что не обязывало меня заказать шторы именно в этом салоне. - аккуратный пошив изделий. Рекомендую к посещению. Вы обязательно найдете то, что Вам необходимо. Я осталась довольна.
ЕА
Елена Абросимова
В новогодние праздники сделали с мужем ремонт в гостиной. Пришлось и мебель обновить. Старые шторы не гармонировали уже с новым интерьером. Обошла много магазинов. Желаймый вариант нашла только здесь. Ассортимент большой есть из чего выбрать. Повесила в понедельник. Прекрасно гармонируют и полностью вписались в обстановку комнаты. Нельзя не отметить качество материала.
Наталья Уралова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки штор в этом магазине. Продавцы проявили высокий профессионализм, помогли подобрать идеальные варианты штор под мой интерьер. Обслуживание было очень внимательным и дружелюбным, все мои вопросы были исчерпывающе проконсультированы. Ассортимент товаров в магазине очень широкий, я смогла найти оптимальный вариант для своей комнаты. Спасибо за вашу помощь и профессионализм, обязательно вернусь снова за покупками!
Таня Коротова-лисовенко
Этот магазин – просто находка! Купила здесь шторы и не могу нарадоваться на свою удачу. Качество материалов и пошива на высшем уровне. Шторы выглядят роскошно и прекрасно вписались в интерьер моей комнаты. Обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные шторы!
Регина Нестюжева
Приезжала с мужем выбирать новые шторы в гостиную, захотелось освежить интерьер. Давно мечтала сделать оттенок комнаты более голубоватым (у нас мягкий уголок синего цвета), но в то же время оставить его светлым. С выбором нам помогла менеджер из салона штор. Рассчитали размер. Заказ оформили в магазине. Качество нам очень понравилось, ткань плотная, со сложным тиснением. Выглядит дорого и эстетично.
19 сентября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Карина Смирнова
Добротный магазин, мне он понравился шикарным ассортиментом, тут есть практически все для уюта в доме. Ну и продавцов хочу отметить, они компетентные во всех вопросах, нам очень помогли с выбором штор и атрибутов к ним. Настоящих профессионалов сразу видно. Выбрали красивейшие шторы в зал, спальную комнату и на кухню. Качество отменное и смотрятся потрясающе!
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Igor' Polyakov
Большой выбор штор, карнизов и комплектующих, уютный и приятный магазин с хорошим рамположением! Прекрасная атмосфера Вежливый персонал
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
сф
сергей фамин
Магазин мне очень понравился большим ассортиментом на хоз. товары. В наличие есть абсолютно все, консультанты всегда помогут в выборе. Приобрел ламинат отличного качества. Мне подробно все рассказали по способу его монтажа для более стойкого эффекта. Ценник адекватный. Выглядит очень красиво, идеально подошел под интерьер квартиры. Всем рекомендую магазин Новоселье!
Екатерина Савельева
Мне магазин понравился , его рекомендовала моя подруга. Мне нужно было заменить шторы в своей квартире в 2 комнатах. Выбор материалов, конечно, просто отличный, так что шторы купили именно тут. Качество пошива тоже приятно порадовало. Шторы просто великолепно вписались в интерьер квартиры, так что смотрятся просто великолепно еще цена на них была нормальной
Валерия Егорова
Приобретаю шторы, в этом магазине уже не первый раз. Здесь присутствует широкий ассортимент на любой вкус и по вполне адекватным ценам. Девчонки(продавцы)приветливые, работают быстро, при надобности проконсультируют и дадут свои рекомендации. Из недавнего, приобретала шторы для детской) долго не могла определиться, так как глаза разбегаются) Приходите и убедитесь в этом сами!
Алена Русакова
Салон понравился, не зря мне его рекомендовали коллеги по работе. Выбор тканей и фурнитуры достойный, да и продавцы молодцы, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Заказала сразу 2 комплекта штор, в гостиную и спальню, и не пожалела, результатом осталась очень довольна! Сшили оперативно, качественно, выглядят шикарно и стильно! Спасибо!
ЕВ
Есеня Варинова
Только пару дней назад изготовили и повесили наши шторы. Заказывали мы в этой компании пошив штор для нашего загородного дома. Мы, кстати, сюда обращаемся не в первый раз Стоит отметить, что заказ наш был выполнен в заранее обговоренные сроки, очень большой ассортимент качественного материала представлен в компании. Цены разные, качество пошива на высоте
ГХ
Георгий Хмельнов
Мы делали заказ на три комнаты в доме. Понравились оригинальные предложения, материал отличный. И как раз выбрали вариант под интерьер наших комнат. Консультируют толково, всё показали, объяснили, учли размер и цвет ткани. Мы уже арсвесили их, убедились, что приняли правильное решение. Классно гармонируют с обстановкой, довольны результатом. Спасибо за обслуживание.
НМ
Наталья Мороз
Заказывали здесь шторы в гостиную. Ассортимент конечно у них очень большой. Да и цены адекватные. На счет обслуживания могу сказать только хорошее. Все подробно рассказали, помогли определиться с выбором. Заказ обработали быстро, также и с доставкой проблем не было, долго ждать не пришлось. Качество достойное. Лично я рада, что открыла для себя этот магазин.