Premier
Отель
3.6
Подогреваемый бассейн, стильные номера, своя столовая и детская зона!
Забронировать
3.6
Яна Лагоднюк
Видно что отель повидавший, требуется капитальный ремонт, у бассейна разбитые деревянные бортики, дети о них спотыкаются, не безопасно. В номерах обои подклеены скотчем, ковролин убитый, уборка номеров посредственная, сан узел грязный.
Алла Иванова
Второй раз праздновали ДР в Премьере,большой тёплый(не горячий конечно) бассейн,на первом этаже номера с выходом во двор,можно отдыхать за столами,в коридорах кулеры,в цоколе столовая,спокойная набережная с пляжем,номера очень приличные…👍
ВП
Виктория Потоцкая
Бассейн грязный и горячий, обслуживание ужасное, злая администраторша! Задали вопрос по столикам, в ответ получили «а с чего вы взяли что можете сесть за этот столик?!». А лежаки все переломанные
КД
Кристина Дорошенко
Ночевали ( слава богу только ночь) в этом отеле 1. Одеяла просто жесть их пора выкинуть, стыдно и страшно показывать людям 2 душ и туалет сначала заселили с жутким запахом, потом переместили в другой номер 3 завтрак ( каша рисовая норм, сосиска, 2 ломтика огурца, хлеб , масло не дали даже за деньги Хочу ли я сюда вернуться ? Нет (
Елена Базева
Не грязно , но генуборка нужна . Мебель новая ( не кровати ), постельное белье чистое . Номер на 4 очень тесный . Максимум 3 человека разместятся . В номере есть стаканы и все . Правда есть холодильник, который , кстати , тихо работает. В душе фен и гель для душа .
РЮ
Регина Юрковская
Отличный 3 звездочный отель! Бассейн с подогревом👍🏻 номера комфортные, чистые!
аи
александр иванов
Отель ушатан, он скорее мёртв чем жив. Все разломано. Есть мангал, но только столов нет, столы только у тех кто живет на первом этаже.Более отвратительный отель ещё надо будет поискать.
ЮЕ
Юлия Емельяненко
Ужасный отель!Всё развалино, не убрано! Неприятный запах в номерах! На фото всё красиво, а по факту отвратительно!
Пифагор Аршалусович
Ну все не так как на фото на сайтах бронирования. Завтраки скудные. По территории и в отеле беспорядок все везде разбросано. Терраса и бассейн это одно название. Очень опасная терасная доска поломанная с дырами по колено куда наступают люди возле бассейна и чуть ли ногу не ломают и бассейн никто не моет и не чистит как следую плавает все в нем. В целом стоит он в два раза дешевле чем его продают.
СИ
Саша Игнатенко
Оценка на момент нашего прибывания 3.8 и не удивительно. Заплатили 10500 за четверых в комнате . Пришли домой , как девчонки посмеялись ,поговорили , имеем право за такую сумму в таких хоромах позорных , не один рубль заплатили ,раз вы ставите такой ценник за сарай и не делаете нормальные стены -это ваши проблемы , замечание нам приходить делать должно быть стыдно вам , люди имеют право разговаривать. И отдам должное нам , мы не орали час и больше , мы посмеялись где то минут 10 так как пришли домой поздно , купались и переодевались и разговаривали , хлипкие и картонные двери , всё реально слышно даже если тихо говорить, но это не наши проблемы , ночью на верху сексом занимались и мы лежали дружно слушали до 3 х ночи , а в 8 утра по коридору шум и гам , дети , взрослые -и им никто не сказал - « тихо , люди спять»с , так же в комнате только общий свет, не одного светильника прикроватного , лежим с фонариками на телефонах . Ковры грязные . Отель и номер за 10500 и одеяла мы сами заправляем , что в отели должны делать нам гостям горничные , мы не в гостевом доме и не в сьемных Апартах, вообщем бесконечные минусы . Забронировали на сутки что б переночевать тупо , и разочарование года . Позор за такую цену ! И фото красивые , но по факту грязь и разруха и позор что то говорить гостям в замечание ! Ещё розетки одна на одну двух спальную кровать и санузел микроскопический, всё затекает водой от душа . В 8 утра разбудили нас все дружные шумы с коридора и улицы , хотя план был встать в 10 . Ушли мы из номера около 10 и даже никто не заметил и досвидание не сказал !
Мелания Кч
В отеле судя по словам девушки на регистрации на постоянной основе водятся тараканы… видео прилагается о количестве .. когда рассказали о проблеме, то нам сказали так - Да, гости часто завозят тараканов с собой из багажа ! Из плюсов , классный бассейн
Елена Полякова
Ужасно грязный номер, 2 раза просила убрать, не домывают, даже штора в душевой в какашках, своих денег совершенно не стоит , кровати сдвинуты , двери на террасу с трудом открываются, на бассейне досок нет кусками, в детской зоне бассейна торчат болты и шатается лестница
AR
Aleksey Ryabkov
Ужасный отель ,впервый раз такое вижу как относяться к людям, дверь в номере сломана , у бассейно пол провален, грязные сиденья , сразу развернулся за 11000 сутки такой ужас, деньги не вернули сославшись на островок, перевел им лично. Никому не советую там быть !
Алина Бирюкова
Вообще не понимаю восторженных отзывов . Я редко пишу негативные отзывы ,но тут захотелось. Начнем по порядку. Порядка нет,бассейн такой грязный,дети ходят туда с едой (печеньем ,палочками) ,кидают камни.Утром никто не чистит ничего.Возле бассейна есть огромные дыры от досок,где с легкостью можно провалиться и повредить ногу.На территории нет ни одного шезлонга ,гореть на солнце прийдется или идти в номер на время,что не совсем нормально. Магнальная зона грязная,лежаки за 3 дня пребывания никто не протер,не поставил ровно с утра.Первый раз такое вижу. Персонал-не приветлив от слова совсем .Женщина на ресепшене темненькая разговаривает так пафосно будто я ей что то должна.Практически никогда ее нет на месте.Выключили свет в жару 35 градусов,никто не оповестил,долго решали проблему. Номера.Они микроскопические ,но стоят не мало.Выдают 2-х местный номер за 4-х местный ,просто кровать на кровати бьешься попами друг об друга.На фото номер выглядит огромным и более свежими ,в реале убитые.За 2 дня проживания мы отдали 14 т.Оно того не стоит. Так же в отели нет калитки и просто открыты ворота днем и ночью,заходи бери что хочешь,купайся бесплатно ,мне кажется так и приходили люди потому что я их за весь отдых не видела больше ,явно они не съехали.
рома .
Очень хороший отель!
7 июля 2025, официальный ответ
Рома, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Артем Иванов
Никому не посоветую этот отель , если не хотите испортить себе отдых !
ЛГ
Ли Го
Были с 5.06 по 8.06. Администраторы приветливые, Ольга и Анна помогли во всех интересующих вопросах Кухня вкусная, все свежее (начитались плохих отзывов, повар адекватный, либо его поменяли) Спасибо! Опираясь на отзывы с уборкой, что мы в пролете, включили чит код и попросили горничных прибраться, девчонки зашли, без напряга, пропылесосили, поменяли полотенце для ног, доложили необходимое, плюс Басик класс, в общем все отлично!!! Вернемся еще !!!!
ВЛ
Виталий Логинов
Отдыхали с 9.06.25 по 12.06.25. Если честно, то своих денег не стоит. За 3 ночи 21000. Номер не лучшего качества. В номерах как оказалось убирают 1 раз в три дня. Даже мусор с туалетного ведра ни разу не убрали. Пусулы в номерах нет, кроме стаканов для воды. С туалета стоял запах канализации. Бассейн чистый и даже через чур теплый. На прилегающая вокруг территория не лучшего качества, около бассейна переломаны дощечки по которым ходят люди. Терраса это просто еще один выход с номера около которого стоят переломанные диванчики и кресла со столиком. Ни как от другого номера она не отделяется! Смысла переплачивать за так называемую террасу не вижу смысла! Короче своих денег данный отель не стоит! Не советую. Рядом нет ни столовых ни кафе, ни магазинов нормальных. До моря не более 5 минут, но купаться там не вариант. Более менее до оборудованного пляжа минут 40 пешком идти по набережной!
Вера Бочарова
Были с мужем с 1-4.05, жили на третем этаже-вид на бассейн. Плюсы: Огромный плюс есть возможность заехать с животными (мы были с чихуа мини) за доп плату Лифт , супер плюс, не надо тащить свой чемодан на третий этаж. Очень удобно Хороший номер со всеми ванными принадлежностями (в нашем номере были:халат/тапочки/ванные принадлежности) До набережной 5 минут, гуляли, красиво Магазины рядом (круглосуточный ест) Подогреваемый бассейн Минусы: Территория отеля без ворот и калитки, мог зайти кто хотел, не безопасно. Территорию возле бассейна надо менять (чинить) Холодильник был с огромной «шубой» в морозильнике Постельное белье - видавшее виды Вытяжка плохая на территории кухни, на ресепшене постоянно пахло едой Надо делать что-то с поварами и едой (у нас был полупансионат). Выпечка не вкусная Кофе растворимый и доп чашка за плату (мне кажется это полным бредом) Вам решать снимать отель или нет.
Арсений Мудров
На Яндекс путешествиях забронировал номер в этом отеле так как в нем можно было с животными. Оплатил полностью проживание, чуть позже позвонил в отель, уточнить кое какие моменты и выяснилось что в номер, который я выбрал с животными нельзя, предложили приехать без животного или отменить номер, тут же отменяю номер, но отмена уже платная 1800 рублей, написал в поддержку Яндекса с просьбой помочь вернуть эти деньги, поддержка Яндекса связалась с отелем, но он отказался вернуть деньги... между бронированием и отменой прошло около часа, считаю что можно было встать на сторону клиента в данной ситуации, так как бронь я сделал на основе некорректной информации.
ВБ
Вера Бородаева
Были проездом, попали в этот отель. За одну ночь заплатили 3000 т.р. за свои деньги отель вполне норм! Сам номер чистый, ничем не воняло, полотенца есть, не было зубных щеток и тапочек, но в целом всё остальное устроило. Да завтрак скудный, но мы большего и не ждали.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Ксюша Крючкова
Все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Имя Фамилия
Понравилось. Брала исходя из приближенности к морю и отелю Алиан, где жили друзья. Надо понимать, что это три звезды. Отношение прекрасное, брала полный пансион, была сытой, высыпалась нормально, вода была всегда.
Екатерина Линд
Внешне отель симпатичный, имеется бассейн с подогревом, но нет ворот, поэтому все проходящие мимо по улице будут видеть Вас. Администратор вежливый и гостеприимный. Внутренние помещения нуждаются в ремонте (трещина в стене холла, заклеенные скотчем обои, уставший и грязный ковролин). В трехместном номере у Вас в доступе будет только 1 розетка и 3 стакана. Горничные вежливые, предоставят все что Вам понадобится. Халаты и тапочки в номере отсутствуют! Очень странно , что тапочки приходится покупать на ресепшене. Отдыхая в отеле такого же уровня, все предоставлялось бесплатно… Особое внимание стоит уделить кафе/столовой (ибо даже не знаю как это назвать). Ремонт Аля-лофт стиль, канализационные трубы над головой, очень мрачно освещение и допом запах кошатины. А на десерт Вас ждет хамское отношение повара, которое просто убивает желание ходить туда кушать. Шведская линия не предусмотрена, все выдается порционно, без права выбора. В Вашем распоряжение на завтраке чай, либо РАСТВОРИМЫЙ кофе (впервые встречаю отель без кофемашины). Дополнительная чашка любого из напитков за доп. плату! Парковка на 5 машин, если оставить у ворот соседей , то могут вызвать эвакуатор. Расположение до набережной - 5 минут пешком, а до центра 15 минут на машине. Заселяться или нет - Ваше решение, но я обратно точно не вернусь.
Дмитрий Макеев
Худший отель в жизни . Вонь канализации стоит в номерах , что можно задахнуться 🥲завтрак который включено на фото ) нет кипятка Нет даже вилок и посуды )
ТН
Татьяна Никулина
Еда не вкусная. Выбора нет , что дали то и ешьте . Бассейн типо должен был быть с подогревом , никакого теплого бассейна мы не наблюдали . Грязно Не сововетую
Юрий Глущенко
Симпатичные, хотя и уставшие номера. Неплохой бассейн. Море близко. Но со слов повара у них "три звезды, поэтому масла в каше нет". Именно поэтому ставлю три звезды. Вообще повар сильно кричит на официантов. А вот администратор - душка.
Татьяна Лебедева
Гостиница в целом хорошая. На три звезды тянет , жаль бассейн холодный , отдыхали зимой, мечтали плавать в бассейне, а в итоге холодный бассейн. Очень расстроило что еда - это комплексные обеды. ( выбора нет, что дали, то и ешьте , за это огромный минус) При бронирование об этом не сказали, по приезду только узнали , что нет шведского стола. Если не брать в расчет отсутствия шведского стала , жить можно .
НТ
Надежда Туркенич
Не понимаю почему есть плохие отзывы. В отеле "Премьер" очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Вежливый персонал и самое главное очень вкусная кухня. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 5 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи. Желаю чтобы к вам приезжали гости только в хорошем настроении.
Ксения К
Уютно, теплый бассейн, от моря совсем близко, приветливый персонал, вкусная кухня. Нам все понравилось!!!
ДР
Дмитрий Раздобреев
1. Отказали в заселении чуть раньше, хотя номер был свободный и якобы убран. 2. Номер "улучшенный" не убран, очень грязный. Пришлось самим мыть полы. 3. Первый ужин дали не полный. Так как не попали в список столовой. 4. Благоустройство печальное ,все сломанное, бассейн грязный. 5. Персонал психованный.
Д .
Я в шоке, что это ОТЕЛЬ трехзведочный, тут одной много Начну с того, что нереально грязный номер + отвратительный запах канализации, а также тараканы Есть мангальная зона, она платная, ок. Но помимо оплаты, вы еще сами должны повесить там свет👍🏻 На террасе освещение отсутствует Обещали бассейн с подогревом, но вода там холодная, потому что остывает, как сказала администратор Слушали тихо музыку, из-за этого нас грозились выселить и не то, чтобы ее нельзя сбавить, ее нельзя в принципе слушать Номера никто не убирал за 4 дня, стоят пустые освежители , просто для вида, шампуни и освежитель приходилось просить Теперь перейдем к кухне, тут дела еще хуже Во-первых, экономия освещения Второе, это подвал, сверху столов идет труба, где люди смывают и тд, выглядит не впечатляюще Третье, естественно, само питание, суп лапша состоит из воды и лапши, ее там было настолько много, что это была лапша с супом, попадались волосы в еде. Ну и по вкусу совсем не очень, постоянно одно и то же, капуста и сосиска, как будто больше еды не существует. Самое вкусное было - это чай, и все😂 В каждом отзыве пишут про грязь и кухню, но администрации все равно, видимо Не стоит своих денег абсолютно
Верочка Малярова
Читали много плохих отзывов, решили нас не коснётся, тк едем в конце октября. Но увы… картина плачевная. 1. Персонал грубоват Здесь всего два человека персонала ( один на кухне, второй на ресепшен и она же убирает) 2. Ковер в номере в шерсти и воняет мочей В отеле разрешено с животными , но с такой уборкой это минус 3. Паутина вековая на стенах и потолке 4. Порваны обои в номере 5. Шторы в грязных пятнах и каких-то пищевых остатках 6. Постельное давно не белое 7. Матрас продавлен ямами 8. На сайте заявлен номер с выходом на веранду за доплату. Не видитесь-это просто выход во двор. Нет никакой веранды. 9. Заявлен шведский стол, но его нет. Выдают по порции еды без выбора. Не могу назвать ее вкусной. В детском уголке постоянно выключен свет. Экономия. Дети играют в темноте 10. Плесень в ванной комнате 11. Две розетки на весь номер. 12. Территория не закрытая. Купаешься в бассейне, а тебя видят прохожие. Вообщем, мы сюда не ногой . Дикий ужас и кошмар. Фото 1-обои оторванные, 2- штора в номере, 3- шерсть на паласе, 4- потолок в паутине, 5-стена в паутине.
Hello Kattiii
Абсолютное нет. Неприятные сотрудники, облитые, обмазанные подушки для сидения на террасе. Да и террасой это трудно назвать. Грязные номера. Ковер не то что не пропылесосили, тут как будто стадо парнокопытных животных несколько раз пробежало. Все стекла облапанные, стаканы в номере туда же. В коридорах бесконечный ор.
MS
Marya Surova
Если это трехзвездочный отель, то я папа Римский. Не дотягивает абсолютно. Может в начале сезона и ничего, но в конце такое себе. В коридорах на стенах огромные трещины, щторы замызганные, ковер вытертый до дыр, постельное с неотстирывающимися пятнами, при заселении из душа вода хлестала во все стороны - был треснут (по требованию это устранили). Были 3 ночи, за это время полотенца не меняли, мусор из микроскопической мусорки не забирали. Обёртка симпатичная: здание снаружи, ресепшн, бассейн все красиво. Но внутри оставляет желать лучшего. Ребенок на третий день слег с рвотой, нечаянно хлебнула воду в бассейне. Я в этот отель больше ни ногой.
АЯ
Андрей Якунин
Цена≠качество Очень дорого для таких номеров Ремонт хромает,в номере было оторвано обрамление двери Под кроватью нашли:Детскую лопатку для песочницы,три статуэтки дольменов и один не большой абрикос Вечером на территории посидеть-выпить не где,только на шезлонгах,потому что единственная зона со столом это «детская зона»,которая ни как не обозначена детской. Днем женщина посетитель сказала что вызовет полицию на нас,хотя мы втроем сидели спокойно и пили пиво,ни буянили,ни кричали Утром нас разбудил крик дикой женщины под окнами.Она потеряла шорты ребенка и орала на всю территорию фразу «черный пакет».Видимо кричала на третий этаж Бассейн хороший,большой,но доступен в основном только днем,так как вечером он занят детьми вплоть до 12 ночи Очень порадовал кафетерий,красиво,уютно Сначала не понятно было где брать еду,но потом разобрались,но к сожалению в то время оставалась только запеканка.Увы попробовать кухню не удалось,но это наша проблема. Есть магазин не далеко круглосуточный и пивняк Недалеко девушка предлагает недорого прогулку на яхте,хотели сходить,но не успели Пешком до моря не долго,но там пляжа нет,только покупаться Если нужно загорать,то это нужно идти дальше
ЮЛ
Юлия Лазарева
Номера убирают раз в 5 дней ! Полотенца и постельное чистое дают так же раз в 5 дней! Отношение персонала оставляет желать лучшего!
ЕД
Екатерина Дедикова
Две звезды только за то, что в отеле есть пандус и лифт и приветливость администратора на ресепшен Отдыхали здесь с 27 по 29 июля , стоимость 10 000 сутки номер на двоих Просто ужас, в номере грязно, полотенца не белого цвета, застиранные и грязного неприятного цвета, запах в номере неприятный, матрас мягкий и некомфортный, от пастели неприятный запах. Полотенца не меняют и средства гигиены не докладывают, а из средств гигиены были только гель для душа и шампунь, для зубной гигиены ничего нет, тапочек нет, халатов нет, мебель дешевая (ну это ладно, хоть чисто бы было) в номере не прибирались вообще В коридоре пыль и грязь просто слоем лежит. Зона приема пищи в подвале, столы грязные не прибирают, полы грязные , вид мрачный и запах неприятный, за такую цену даже не шведский стол, выдают порциями , еда ужасная и на вид и на вкус. Первый день я даже есть не стала, муж голодный поел и у него желудок встал, потом жуткая изжога началась Честно сказать это такое неуважение к людям … Это просто ужас… Неужели нельзя уборщиц и прачечную нанять, чтобы хотя бы было чисто опрятно , и повара который будет вкусно готовить на совесть, а не это г@вно Неужели нет управляющего в этом отеле? Или он слепой? Или , извините, бездарь!
ЛК
Людмила Кабанова
Были в этом отеле с 25 по 29 июля 2024. Странно, что туда вообще кто-то едет!! За 11 тыс в день ( это без питания) -полотенца с пятнами, тапочки даже одноразовыми назвать сложно, пол в номере грязный был при заселении, занавески с дырками, в ванной комнате воняет канализацией, а еще тараканы появляются периодически!! Мы купили проживание с питанием,но еда невкусная и однообразная, хлеб не свежий, молока для кофе нет совсем, масло сливочного нет даже на завтрак!! Ну и вообще еда самая дешевая !! Персонал разговаривал с нами , как-будто мы к ним лично в гости приехали! Вообщем кормят как свиней и обращаются со всеми так же! Никогда туда не вернемся и никому не советую! Внимательно читайте все отзывы об отелях, потому что в этом отеле последние отзывы скорей всего пишут сами владельцы!!
Евгений Цыганков
Тройка - это ещё много! Номера грязные, полотенца застиранные и неприятно пахнут. Столовая в подвале. Мест на парковке на всех не хватает. Бассейн норм.
ЛХ
Луиза Хабибуллина
Ожидание/реальность. К большому сожалению отель за такую цену не впечатлил!как только приехали начались проблемы и так до конца отдыха. Нам бронировала туроператор, предупредила администратора,что мы приедем ночью, на что она сказала, что без проблем заселят.приезжаем, а нам говорят, не может быть такого, у нас заселение с 14:00, давайте я вас заселю к соседям. Сначала говорила цена за номер 2500, а когда уже в номер в соседний дом зашли говорит 3000 😄 заселили в 14:00, но тут ждала проблемка, кондиционер не работает, 3-4 раза спускались звали администратора, она доказывала,что работает он, вызвали вроде мастера, тот поменял пульт, в итоге все равно кондиционер не работает, дует теплый воздух, а на улице +32 🙄 два дня так мучались,и наконец то нам сделали.А потом в туалете лампочка перегорела 😆 сказали администратору, говорит вам так кажется, я поднимусь и все заработает, обычно всегда так бывает 😄 в итоге так и не поднялась. За 5 дней НИ РАЗУ не меняли полотенца, не было уборки, не выносили мусор!!! Отдыхали в Анапе,номера были проще и дешевле,но уборка была ежедневная и полотенца с бельем меняли каждый день! Кухня-вроде готовят вкусно, но однообразно, завтрак каждое утро одно и тоже, 2 дня борщ в обед 🙄 на парковке очень мало мест! Пляжа в 300 метрах нет!!! Не верьте!!! На набережной идет ремонт, туалета,кафешек, магазинов рядом нет!!! За 5 ночей заплатили 52990 рублей с двухразовым питанием, оно того не стоит!!! Постирать белье 400 руб, курортный сбор 300 руб, даже чек за это не дали!!! Сколько не проходи возле ресепшена,вечно разбирательства😄 очень многие были недовольны! В общем, не рекомендую 👎 Фото «типа»пляжа в 300 метрах прикрепляю.😄
ДГ
Диана Голоутдинова
Мы остановились в этом отеле с 7-9 июня, ну это явно не 4 звезды, 3 да, но не 4, в целом чисто, красиво, заселили по раньше за это спасибо, номера с видом на бассейн на 1 этаже шумные, в номере при заселении в ванной не было лампочки, завтраки отвратительные, не рекомендуем, бассейн, сауна отличные, взрослых женщин на ресепшен плохая идея брать, 9 числа сауна утром не была включена, а когда мы об этом сказали,взрослая женщина что то сделала но она все равно не была включена, месторасположение среднее
ЕН
Екатерина Никитина
Очень хороший отель. Приятный персонал, чистый номер. Вкусно кормят, теплый, подогреваемый бассейн
Максим Алехин
Маленькое место. Нечем заняться в свободное от бассейна место. А так нормально.
НГ
Нелли Гордиенко
отдыхали 20 мая из плюсов- низкая цена и близость к морю, теплый бассейн из минусов- номер воняет- канализация и кошачья моча, весь застелен ковром, который воняет старыми грязными носками грязно- везде куча разных волос- на полу, в постеле, в еде в столовой; куча паутины; под кровать лучше ничего не ронять- там несколько лет не убирали еда жуть- сама по себе столовая как сарай- освещения нет, детский уголок грязный- засаленные грязные игрушки как с помойки, висит паутина, вонь, волосы, небрежно навалена еда, которую тебе приносят без возможности выбора за 4 дня уборки не было, но предложили 1 раз заменить полотенца в детском бассейне торчат гвозди, об которые разорвали ногу- обратились к админу с этим- в ответ получили закатанные глаза- даже первую помощь не предложили на бассейне перестилали пол, не соблюдая тихий час для детей- шумели и огромный минус- местоположение плохое- никакой инфраструктуры- пляжей на море нет, магазины в нескольких км, столовых нормальных рядом тоже нет, несколько раз в день выезжали на машине кушать и гулять больше не вернемся на фото последствия после купания в детском бассейне с торчащими гвоздями
Татьяна Самойлова
Мы были в октябре 2021 года. Нам все понравилось. Бассейн ночью был теплый, с подогревом, это классно. Персонал приветливый. Все было чисто. В отзывах видела, что где-то грязно. Мне кажется, "кадры решают всё!" В наш заезд все были молодцы. А если в другую смену номера не убрали, то надо просто позвонить на ресепшн и попросить чтобы убрали. Видимо, всякое бывает. Многое зависит от персонала.
ЯБ
Яна Бондарева
На первый взгляд отель выглядит прилично, но сервис отвратительный. Руководству стоит присмотреться к работникам. На ресепшене нас встретили ужасно, женщина отвечала очень пренебрежительно на каждый вопрос. В номере невыносимо пахло кошачьей мочой. Попросили убрать запах, на наши просьбы персонал отеля начал спорить что пахнет якобы канализацией. Но на удивление пахло только в одном номере. Так как заселились мы днем, решили погулять, в номере нас не было в районе 5 часов. За весь день,запах только усилился. Долгими разговорами и после просьбы связаться с начальством нам поменяли номер. За 3 дня в номере ни разу не убирали. Вода в бассейне прохладная, но указан подогрев. Кулера на этаже не было, хотя при бронировании было указано что есть. Стоит отметить, что до моря близко. Несмотря на все минусы отеля, цена довольно привлекательная. Но все омрачает персонал.
Анна Некрасова
Приехали 9 мая 2024 в 13.30. Нам сказали, что номер не готов, ну ок - заселение-то после 14. Уехали с ребенком в дельфинарий, приехали в 16.15 - мне говорят- номер не готов, будет готов через полчаса. На мое возмущение и негодование через 10 минут нас позвали в номер. Спасибо. Тот номер, что и хотели. Но, в течении часа ключа от номера мне так и не предоставили. Я спросил, а где ключ? Ответ - прошлый посетитель забрал ключ, ждите, сейчас приедет мастер и поменяет замок🤷🏻♂️. А что мне делать, если нам сейчас нужно уехать? Ответ: я буду следить за вашим номером🤦🏻♂️. Давайте вы нас переселите? Мне некуда вас переселить. Хотя я вижу номер напротив. В итоге- мы переехали с номер напротив 3х местный вместо 4х местного и спросили, пересчитаете ли? Ответ: ну вы же сами так решили🤦🏻♂️. Я призываю всех желающих остановиться в Геленджике, не в коем случае не рассматривать это место! Это загадка дыры! И почему это место до сих пор не закрыли - тоже загадка.
Алёна Власова
Местоположение плохое. Все далеко. Вокруг стройка, кафе закрыты, к супермаркетам ехать нужно. Персонал не квалифицированный и хамит. В номерах плесень и тараканы. Вовремя заселиться у вас тоже не получится. К пяти вечера номер выпрашивать пришлось. Не берите номер с террасой. В понимании отеля это стулья и стол под окном, которые любой человек может забрать, а администратор не может ничего сделать, поэтому не стоит переплачивать.
LL
Liss Lisss
Отвратительный отель. Читаю отзыв 10 сентября 2022 года -ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. Кровати грязные, шторы грязные, номер вонял , парковка на 4 МЕСТА!!!! Туалет течет, холодильник не работал, за 3 дня отдыха ни разу номер не убирали, полотенца не меняли, еда отвратительная- повара уволить!!! На бассейн посадить человека который будет следить за порядком а так же мыть бассейн который грязный. Пришли «девочки-подростки» врубили музыку с нецензурной бранью - видимо чтоб ушли мамы с детьми- возле бассейна не возможно было отдыхать. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ!!! Гадюшник !!