Premier

Отель
3.6
Подогреваемый бассейн, стильные номера, своя столовая и детская зона!
3.6
РЮ
Регина Юрковская2 отзыва
СИ
Саша Игнатенко7 отзывов
Оценка на момент нашего прибывания 3.8 и не удивительно. Заплатили 10500 за четверых в комнате . Пришли домой , как девчонки посмеялись ,поговорили , имеем право за такую сумму в таких хоромах позорных , не один рубль заплатили ,раз вы ставите такой ценник за сарай и не делаете нормальные стены -это ваши проблемы , замечание нам приходить делать должно быть стыдно вам , люди имеют право разговаривать. И отдам должное нам , мы не орали час и больше , мы посмеялись где то минут 10 так как пришли домой поздно , купались и переодевались и разговаривали , хлипкие и картонные двери , всё реально слышно даже если тихо говорить, но это не наши проблемы , ночью на верху сексом занимались и мы лежали дружно слушали до 3 х ночи , а в 8 утра по коридору шум и гам , дети , взрослые -и им никто не сказал - « тихо , люди спять»с , так же в комнате только общий свет, не одного светильника прикроватного , лежим с фонариками на телефонах . Ковры грязные . Отель и номер за 10500 и одеяла мы сами заправляем , что в отели должны делать нам гостям горничные , мы не в гостевом доме и не в сьемных Апартах, вообщем бесконечные минусы . Забронировали на сутки что б переночевать тупо , и разочарование года . Позор за такую цену ! И фото красивые , но по факту грязь и разруха и позор что то говорить гостям в замечание ! Ещё розетки одна на одну двух спальную кровать и санузел микроскопический, всё затекает водой от душа . В 8 утра разбудили нас все дружные шумы с коридора и улицы , хотя план был встать в 10 . Ушли мы из номера около 10 и даже никто не заметил и досвидание не сказал !
Алина Бирюкова2 отзыва
Вообще не понимаю восторженных отзывов . Я редко пишу негативные отзывы ,но тут захотелось. Начнем по порядку. Порядка нет,бассейн такой грязный,дети ходят туда с едой (печеньем ,палочками) ,кидают камни.Утром никто не чистит ничего.Возле бассейна есть огромные дыры от досок,где с легкостью можно провалиться и повредить ногу.На территории нет ни одного шезлонга ,гореть на солнце прийдется или идти в номер на время,что не совсем нормально. Магнальная зона грязная,лежаки за 3 дня пребывания никто не протер,не поставил ровно с утра.Первый раз такое вижу. Персонал-не приветлив от слова совсем .Женщина на ресепшене темненькая разговаривает так пафосно будто я ей что то должна.Практически никогда ее нет на месте.Выключили свет в жару 35 градусов,никто не оповестил,долго решали проблему. Номера.Они микроскопические ,но стоят не мало.Выдают 2-х местный номер за 4-х местный ,просто кровать на кровати бьешься попами друг об друга.На фото номер выглядит огромным и более свежими ,в реале убитые.За 2 дня проживания мы отдали 14 т.Оно того не стоит. Так же в отели нет калитки и просто открыты ворота днем и ночью,заходи бери что хочешь,купайся бесплатно ,мне кажется так и приходили люди потому что я их за весь отдых не видела больше ,явно они не съехали.
рома .2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Рома, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Виталий Логинов14 отзывов
Отдыхали с 9.06.25 по 12.06.25. Если честно, то своих денег не стоит. За 3 ночи 21000. Номер не лучшего качества. В номерах как оказалось убирают 1 раз в три дня. Даже мусор с туалетного ведра ни разу не убрали. Пусулы в номерах нет, кроме стаканов для воды. С туалета стоял запах канализации. Бассейн чистый и даже через чур теплый. На прилегающая вокруг территория не лучшего качества, около бассейна переломаны дощечки по которым ходят люди. Терраса это просто еще один выход с номера около которого стоят переломанные диванчики и кресла со столиком. Ни как от другого номера она не отделяется! Смысла переплачивать за так называемую террасу не вижу смысла! Короче своих денег данный отель не стоит! Не советую. Рядом нет ни столовых ни кафе, ни магазинов нормальных. До моря не более 5 минут, но купаться там не вариант. Более менее до оборудованного пляжа минут 40 пешком идти по набережной!
Вера Бочарова38 отзывов
Были с мужем с 1-4.05, жили на третем этаже-вид на бассейн. Плюсы: Огромный плюс есть возможность заехать с животными (мы были с чихуа мини) за доп плату Лифт , супер плюс, не надо тащить свой чемодан на третий этаж. Очень удобно Хороший номер со всеми ванными принадлежностями (в нашем номере были:халат/тапочки/ванные принадлежности) До набережной 5 минут, гуляли, красиво Магазины рядом (круглосуточный ест) Подогреваемый бассейн Минусы: Территория отеля без ворот и калитки, мог зайти кто хотел, не безопасно. Территорию возле бассейна надо менять (чинить) Холодильник был с огромной «шубой» в морозильнике Постельное белье - видавшее виды Вытяжка плохая на территории кухни, на ресепшене постоянно пахло едой Надо делать что-то с поварами и едой (у нас был полупансионат). Выпечка не вкусная Кофе растворимый и доп чашка за плату (мне кажется это полным бредом) Вам решать снимать отель или нет.
ВБ
Вера Бородаева2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Ксюша Крючкова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Екатерина Линд28 отзывов
Внешне отель симпатичный, имеется бассейн с подогревом, но нет ворот, поэтому все проходящие мимо по улице будут видеть Вас. Администратор вежливый и гостеприимный. Внутренние помещения нуждаются в ремонте (трещина в стене холла, заклеенные скотчем обои, уставший и грязный ковролин). В трехместном номере у Вас в доступе будет только 1 розетка и 3 стакана. Горничные вежливые, предоставят все что Вам понадобится. Халаты и тапочки в номере отсутствуют! Очень странно , что тапочки приходится покупать на ресепшене. Отдыхая в отеле такого же уровня, все предоставлялось бесплатно… Особое внимание стоит уделить кафе/столовой (ибо даже не знаю как это назвать). Ремонт Аля-лофт стиль, канализационные трубы над головой, очень мрачно освещение и допом запах кошатины. А на десерт Вас ждет хамское отношение повара, которое просто убивает желание ходить туда кушать. Шведская линия не предусмотрена, все выдается порционно, без права выбора. В Вашем распоряжение на завтраке чай, либо РАСТВОРИМЫЙ кофе (впервые встречаю отель без кофемашины). Дополнительная чашка любого из напитков за доп. плату! Парковка на 5 машин, если оставить у ворот соседей , то могут вызвать эвакуатор. Расположение до набережной - 5 минут пешком, а до центра 15 минут на машине. Заселяться или нет - Ваше решение, но я обратно точно не вернусь.
Д .15 отзывов
Я в шоке, что это ОТЕЛЬ трехзведочный, тут одной много Начну с того, что нереально грязный номер + отвратительный запах канализации, а также тараканы Есть мангальная зона, она платная, ок. Но помимо оплаты, вы еще сами должны повесить там свет👍🏻 На террасе освещение отсутствует Обещали бассейн с подогревом, но вода там холодная, потому что остывает, как сказала администратор Слушали тихо музыку, из-за этого нас грозились выселить и не то, чтобы ее нельзя сбавить, ее нельзя в принципе слушать Номера никто не убирал за 4 дня, стоят пустые освежители , просто для вида, шампуни и освежитель приходилось просить Теперь перейдем к кухне, тут дела еще хуже Во-первых, экономия освещения Второе, это подвал, сверху столов идет труба, где люди смывают и тд, выглядит не впечатляюще Третье, естественно, само питание, суп лапша состоит из воды и лапши, ее там было настолько много, что это была лапша с супом, попадались волосы в еде. Ну и по вкусу совсем не очень, постоянно одно и то же, капуста и сосиска, как будто больше еды не существует. Самое вкусное было - это чай, и все😂 В каждом отзыве пишут про грязь и кухню, но администрации все равно, видимо Не стоит своих денег абсолютно
Верочка Малярова7 отзывов
Читали много плохих отзывов, решили нас не коснётся, тк едем в конце октября. Но увы… картина плачевная. 1. Персонал грубоват Здесь всего два человека персонала ( один на кухне, второй на ресепшен и она же убирает) 2. Ковер в номере в шерсти и воняет мочей В отеле разрешено с животными , но с такой уборкой это минус 3. Паутина вековая на стенах и потолке 4. Порваны обои в номере 5. Шторы в грязных пятнах и каких-то пищевых остатках 6. Постельное давно не белое 7. Матрас продавлен ямами 8. На сайте заявлен номер с выходом на веранду за доплату. Не видитесь-это просто выход во двор. Нет никакой веранды. 9. Заявлен шведский стол, но его нет. Выдают по порции еды без выбора. Не могу назвать ее вкусной. В детском уголке постоянно выключен свет. Экономия. Дети играют в темноте 10. Плесень в ванной комнате 11. Две розетки на весь номер. 12. Территория не закрытая. Купаешься в бассейне, а тебя видят прохожие. Вообщем, мы сюда не ногой . Дикий ужас и кошмар. Фото 1-обои оторванные, 2- штора в номере, 3- шерсть на паласе, 4- потолок в паутине, 5-стена в паутине.
АЯ
Андрей Якунин3 отзыва
Цена≠качество Очень дорого для таких номеров Ремонт хромает,в номере было оторвано обрамление двери Под кроватью нашли:Детскую лопатку для песочницы,три статуэтки дольменов и один не большой абрикос Вечером на территории посидеть-выпить не где,только на шезлонгах,потому что единственная зона со столом это «детская зона»,которая ни как не обозначена детской. Днем женщина посетитель сказала что вызовет полицию на нас,хотя мы втроем сидели спокойно и пили пиво,ни буянили,ни кричали Утром нас разбудил крик дикой женщины под окнами.Она потеряла шорты ребенка и орала на всю территорию фразу «черный пакет».Видимо кричала на третий этаж Бассейн хороший,большой,но доступен в основном только днем,так как вечером он занят детьми вплоть до 12 ночи Очень порадовал кафетерий,красиво,уютно Сначала не понятно было где брать еду,но потом разобрались,но к сожалению в то время оставалась только запеканка.Увы попробовать кухню не удалось,но это наша проблема. Есть магазин не далеко круглосуточный и пивняк Недалеко девушка предлагает недорого прогулку на яхте,хотели сходить,но не успели Пешком до моря не долго,но там пляжа нет,только покупаться Если нужно загорать,то это нужно идти дальше
ЕД
Екатерина Дедикова5 отзывов
Две звезды только за то, что в отеле есть пандус и лифт и приветливость администратора на ресепшен Отдыхали здесь с 27 по 29 июля , стоимость 10 000 сутки номер на двоих Просто ужас, в номере грязно, полотенца не белого цвета, застиранные и грязного неприятного цвета, запах в номере неприятный, матрас мягкий и некомфортный, от пастели неприятный запах. Полотенца не меняют и средства гигиены не докладывают, а из средств гигиены были только гель для душа и шампунь, для зубной гигиены ничего нет, тапочек нет, халатов нет, мебель дешевая (ну это ладно, хоть чисто бы было) в номере не прибирались вообще В коридоре пыль и грязь просто слоем лежит. Зона приема пищи в подвале, столы грязные не прибирают, полы грязные , вид мрачный и запах неприятный, за такую цену даже не шведский стол, выдают порциями , еда ужасная и на вид и на вкус. Первый день я даже есть не стала, муж голодный поел и у него желудок встал, потом жуткая изжога началась Честно сказать это такое неуважение к людям … Это просто ужас… Неужели нельзя уборщиц и прачечную нанять, чтобы хотя бы было чисто опрятно , и повара который будет вкусно готовить на совесть, а не это г@вно Неужели нет управляющего в этом отеле? Или он слепой? Или , извините, бездарь!
ЛК
Людмила Кабанова4 отзыва
ЛХ
Луиза Хабибуллина9 отзывов
Ожидание/реальность. К большому сожалению отель за такую цену не впечатлил!как только приехали начались проблемы и так до конца отдыха. Нам бронировала туроператор, предупредила администратора,что мы приедем ночью, на что она сказала, что без проблем заселят.приезжаем, а нам говорят, не может быть такого, у нас заселение с 14:00, давайте я вас заселю к соседям. Сначала говорила цена за номер 2500, а когда уже в номер в соседний дом зашли говорит 3000 😄 заселили в 14:00, но тут ждала проблемка, кондиционер не работает, 3-4 раза спускались звали администратора, она доказывала,что работает он, вызвали вроде мастера, тот поменял пульт, в итоге все равно кондиционер не работает, дует теплый воздух, а на улице +32 🙄 два дня так мучались,и наконец то нам сделали.А потом в туалете лампочка перегорела 😆 сказали администратору, говорит вам так кажется, я поднимусь и все заработает, обычно всегда так бывает 😄 в итоге так и не поднялась. За 5 дней НИ РАЗУ не меняли полотенца, не было уборки, не выносили мусор!!! Отдыхали в Анапе,номера были проще и дешевле,но уборка была ежедневная и полотенца с бельем меняли каждый день! Кухня-вроде готовят вкусно, но однообразно, завтрак каждое утро одно и тоже, 2 дня борщ в обед 🙄 на парковке очень мало мест! Пляжа в 300 метрах нет!!! Не верьте!!! На набережной идет ремонт, туалета,кафешек, магазинов рядом нет!!! За 5 ночей заплатили 52990 рублей с двухразовым питанием, оно того не стоит!!! Постирать белье 400 руб, курортный сбор 300 руб, даже чек за это не дали!!! Сколько не проходи возле ресепшена,вечно разбирательства😄 очень многие были недовольны! В общем, не рекомендую 👎 Фото «типа»пляжа в 300 метрах прикрепляю.😄
НГ
Нелли Гордиенко9 отзывов
отдыхали 20 мая из плюсов- низкая цена и близость к морю, теплый бассейн из минусов- номер воняет- канализация и кошачья моча, весь застелен ковром, который воняет старыми грязными носками грязно- везде куча разных волос- на полу, в постеле, в еде в столовой; куча паутины; под кровать лучше ничего не ронять- там несколько лет не убирали еда жуть- сама по себе столовая как сарай- освещения нет, детский уголок грязный- засаленные грязные игрушки как с помойки, висит паутина, вонь, волосы, небрежно навалена еда, которую тебе приносят без возможности выбора за 4 дня уборки не было, но предложили 1 раз заменить полотенца в детском бассейне торчат гвозди, об которые разорвали ногу- обратились к админу с этим- в ответ получили закатанные глаза- даже первую помощь не предложили на бассейне перестилали пол, не соблюдая тихий час для детей- шумели и огромный минус- местоположение плохое- никакой инфраструктуры- пляжей на море нет, магазины в нескольких км, столовых нормальных рядом тоже нет, несколько раз в день выезжали на машине кушать и гулять больше не вернемся на фото последствия после купания в детском бассейне с торчащими гвоздями
ЯБ
Яна Бондарева1 отзыв
На первый взгляд отель выглядит прилично, но сервис отвратительный. Руководству стоит присмотреться к работникам. На ресепшене нас встретили ужасно, женщина отвечала очень пренебрежительно на каждый вопрос. В номере невыносимо пахло кошачьей мочой. Попросили убрать запах, на наши просьбы персонал отеля начал спорить что пахнет якобы канализацией. Но на удивление пахло только в одном номере. Так как заселились мы днем, решили погулять, в номере нас не было в районе 5 часов. За весь день,запах только усилился. Долгими разговорами и после просьбы связаться с начальством нам поменяли номер. За 3 дня в номере ни разу не убирали. Вода в бассейне прохладная, но указан подогрев. Кулера на этаже не было, хотя при бронировании было указано что есть. Стоит отметить, что до моря близко. Несмотря на все минусы отеля, цена довольно привлекательная. Но все омрачает персонал.
Анна Некрасова4 отзыва
Приехали 9 мая 2024 в 13.30. Нам сказали, что номер не готов, ну ок - заселение-то после 14. Уехали с ребенком в дельфинарий, приехали в 16.15 - мне говорят- номер не готов, будет готов через полчаса. На мое возмущение и негодование через 10 минут нас позвали в номер. Спасибо. Тот номер, что и хотели. Но, в течении часа ключа от номера мне так и не предоставили. Я спросил, а где ключ? Ответ - прошлый посетитель забрал ключ, ждите, сейчас приедет мастер и поменяет замок🤷🏻‍♂️. А что мне делать, если нам сейчас нужно уехать? Ответ: я буду следить за вашим номером🤦🏻‍♂️. Давайте вы нас переселите? Мне некуда вас переселить. Хотя я вижу номер напротив. В итоге- мы переехали с номер напротив 3х местный вместо 4х местного и спросили, пересчитаете ли? Ответ: ну вы же сами так решили🤦🏻‍♂️. Я призываю всех желающих остановиться в Геленджике, не в коем случае не рассматривать это место! Это загадка дыры! И почему это место до сих пор не закрыли - тоже загадка.