Канцлер
Магазин канцелярских товаров
3.9
3.9
Самый ужасный магазин в мире хуже некуда! За товарами вообще не следят. Я хотела купить ручку а она немало что в грязи вся и ещё и протекает. Так же с ластиком он весь грузный и липкий!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. К сожалению, случается что ручки текут. Стараемся уст…
ГБ
Григорий Бакаев
Адекватные цены, большой выбор асортимента!
Кристина Клименко
Магазин понравился. Хороший ассортимент, есть много канцелярских принадлежностей и для учебы, и для работы в офисе, а также есть и товары для творчества. Девочки работают приветливые.
ТТ
Татка Татка
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор канцелярских принадлежностей
Sunsun
Приветливые продавцы, все покажут, что нужно, если найти сам не можешь. Хороший выбор товаров для творчества, есть разные фишки для детских забав. Цены немного выше, чем на wb.
ИС
Иван Сердюков
закрываются раньше положенного времени👎
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения. Решение о раннем закрытие было принято в связи с погодой.
Александр Марков
Хороший выбор продукции, разные товары есть и подешевле и подороже на весь вкус и цвет.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Приходите к нам снова.