BooMarket
Магазин пиротехники
Анна Сташко
Всё выполненно качественно и превосходно😍 Лейла выполняет заказы с отзывчивостью и профессионализмом. У неё золотые ручки🙏🏽 Буду обязательно рекомендовать вас, особенно сотрудника Лейлу 🫶🏻❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова🙂
ЛТ
Лидия Ткачева
Методом тыка выбирали магазинчик, чтобы в срочном порядке собрать фонтан из шаров. Девушка Анастасия очень приятная, быстро сориентировала и подсказала что к чему, спасибо🌹❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Классный магазин,классные шарики,девушка Лейла очень вежливая и прекрасно ориентируется в ассортименте,профессионально подобрала очень удачное сочетание шаров.Ее доброе отношение,подкупает.Остались очень довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Рады будем видеть и радовать Вас снова!
Сергей ss
Мой восторг от BooMarket – это просто фейерверк эмоций! 💥 Недавно покупал салюты в BooMarket и до сих пор под впечатлением! Магазин просто топ: огромный выбор, нормальные цены, а главное – всё реально работает так, как должно. Никаких подделок или откровенно слабых зарядов – только яркие, громкие и красивые салюты. Особенно порадовали консультанты – не пытаются впарить самое дорогое, а честно говорят, что лучше взять под конкретный случай. Взял пару батарей и римских свечей – на празднике было просто огнище! Гости в восторге, соседи завидуют 😄 Если хотите праздник, который запомнится – вам точно в BooMarket. Проверено лично! 🔥 10 из 10! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо, что нашли время для столь приятного отзыва и оценке нашей работы. Рады…
ЮЕ
Юлия Егорова
Выбор хороший. Но качество надутых шаров наихудшее. Беру не первый раз, но думала до этого была случайность. А нет, все условия соблюдаю, перепада температур нет. Да и сравнить есть с чем. Не держатся шары даже сутки. Ребенок расстроен, один день повисели в день рождения, на след. день все на полу(((( даже фольгированные обычно устанешь ждать пока выйдет газ, а эти сдулись на третий день. Разочарование((((
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы забирали заказ? И надували наши…
Ксения Селицкая
Отличный ассортимент:) !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Таисия Сиконенко
Магазин бомба, консультант все объяснила, подсказала, помогла, покупали салют и фонтаны, кайфово😻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Николаев
Брали здесь салют на свадьбу, гостям очень понравилось!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
EP
Eduard Price
Хорошо проконсультировали с выбором салюта. И очень большой ассортимент, есть из чего выбирать
26 мая 2023, официальный ответ
Артур Орфанов
Хороший ассортимент
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Благодарю за помощь в подборе салюта ко дню рождения сына! Благодарим консультанта Василия, который подобрал и показал выбранный нами салют на экране магазина. Очень удобно, спасибо! Салют супер! Семья довольна. На такое удовольствие не жалко и 10 и 15к было отдать!
4 марта 2023, официальный ответ
Николай Фомин
Спасибо спасли наш вечер, у нас пиротехника сгорела пришлось покупать новую, а этот магазин мало того что помог так ещё и сделал скидку в несколько рублей, вообще я очень доволен спасибо
Артем Харитонов
Пиротехника чёткая, взрывается все очень громко, очень кайфую когда от этих вещей, сам купил корсар 8 взял чисто попробовать и не пожалел обязательно вернусь туду ещё раз
Максим Совельев
отличный магазин пиротехники, всё есть для хорошего проведения праздника петрады, салюты. так же есть воздушные шары на любой праздник. спасибо, всем советую данный магазин!
Егор Мурин
Лучший магазин!
Георгий Мусатов
Организация хорошо оформила нам свадьбу.Были огнепады,вертушки, тяжелый дым, конфетти. Очень красиво,всем гостям понравилось😊
Ангелина Слуцкая
Покупали еще в январе,но воспользовались только сейчас.Хотели сделать сюрприз на выписку.Остановились на этом магазине и были рады.Спасибо большое
Тениш Дыйканов
Отличный магазин пиротехники Спасли наш праздник)
5 января 2023, официальный ответ
Люсик Зуева
Точно, товары для праздника))) И хлопушки, и салюты, "Чесночки"(кто знает, тот поймёт) 😄. Все супер!!! Воздушные шары на любой праздник тоже там есть)))
Рустам Салпагаров
Внушительный ассортимент различной пиротехники на любой вкус 💥😌👌
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!