Апрель
Аптека
3.7
3.7
Татьяна Малина
Фармацевт средних лет - агрессивная и недовольная. Спросили при скидочную карту, платная ли и действует ли при первой покупке. Так дама, во первых, как-то непонятно сказала, да и с таким пренебрежением и выражением лица, что и уточнять не хотелось уже. Прям негатив полный от неё. Ушли в другую аптеку, а про карту так и не узнали
Маргарита Коршунова
Отличный специалист ! И подскажет и поможет и объяснит! Больше бы таких специалистов !)
Иван Иванов
Цены по карте хорошие ! Продавщица молодая девушка хамкам и очень высокомерная как будто то мы ей что то должны!
Валерия Еремеева
Не лояльная карта лояльности, бабушка предложила свою фармацевт не разрешила. Цены выше чем в других аптеках
Ю-
Юлия -
Ужасно некомпетентный продавец, отвечает так как будто вы сами должны знать, что есть в наличие в магазине, дно дна
VV
Vlad Veselkov
Все ровненько, все серенько и обезличено. Понятно что это сеть, но хотелось бы индивидуальности в каждой аптеке.
Л
Луиза
Сняли деньги, а чек не вышел. Не могу забрать свои лекарства
Оплата Сбер
Екатерина Никешина
Будете забирать заказ когда им удобно, а не Вам. Сотрудница видела, что я подошла, отвернулась и продолжала сидеть ногу на ногу
Лолита Смирнова
Конкретно мне нужные лекарства купила по приемлемой цене, сразу, без ожидания доставок. Так ещк и карту можно прям на телефоне виртуальную сделать, не нужно засорять природу лишним пластиком
Аа
Апрель, аптека
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
PL
Pavel L
В сбераптеке посмотрел лекарство, стоило 443 рубля, пришел в эту аптеку, а тут 773.
Аа
Апрель, аптека
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Актуальные цены на товары вы можете посмотреть на нашем сайте или мобильном приложении.