Геленвет
Хорошее место
Виктория Гольц
Всё супер
Виктория Константинова
Приходили в ноябре на плановую прививку ,цена отличная ,атмосфера хорошая )
Jl
Ju lia
Привозили кошечку на стерилизацию, очень приятный врач, все расскажет, ответит на вопросы, операционная чистая. Оставили питомицу на 40 минут, когда забрали, она уже была в сознании, активная. Шов очень маленький аккуратный. На второй день кошка уже бегает, прыгает, все заживает.
С новым Годом
Стерилизовали кошку всё прошло на ура , Советую . Ветеринары хорошие. И цены приемлемые
Елена Геленджик
Так себе , впаривают свою продукцию , только экстренное обращение , а так лучше в цент доехать на обследование нормальное .
Наталья Фоменко
Грамотный с большим стажем работы вет врач Елена Николаевна! 7,5 лет назад она поставила точный диагноз моему питомцу. Благодаря этому собака моя жива, в период отпуска всегда обращаемся именно в эту клинику к нашему🧡 доктору! С уважением Н.А и питомец Луи
ТН
Татьяна Науман
Очень хорошая доктор!Грамотная,внимательная, всё рассказала,объяснила,мне и моей питомице понравилось! Рекомендую к посещению!
kik lolo
пришли с котенком, почистили ушки,закапали лекарство - всё оперативно! были ушные клещи, врач сразу всё рассказала и объяснила! спасибо за качественную помощь💓 цены не высокие! всё прошло прекрасно!
Кристина Романова
Самая лучшая ветеринарная клиника!❤️ Всё делают качественно,быстро,объяснят,дадут рекомендации и ответят на любой вопрос.Особенно радуют цены на услуги и корм для животных-самые лояльные по Краснодарскому краю👌 Котик остался доволен,теперь только к вам!☺️ Желаю вам процветания и самых хороших пациентов🌸
Ульяна Калачёва-Сергиенко
Прекрасная клиника, отзывчивый врач, лечение качественное и не дорогое, там же можно купить корм для животных по очень доступным ценам!
Ксения Романова
Отличная ветлечебница, специалиста знают свое дело, низкие цены на продукцию для животных