Я
4.1
4.1
ИЗ
Иван Захаров
Не советую посещать данное заведение, мало того что не проинформировали по прайсу, тк и взяли бешенные деньги, за плевое дело, сама стрижка обошлась 500р, ладно совсем не дорого, то маленькую бородку подстричь под 0 за 1 минуту и взять за это 300р, как будто бы обычной курортный разводняк, тем кому плевать на деньги, пожалуйста, я не обеднею за эти 800р но как будто бы это через чур!!!( попросил самому подстричь, на что мне сказали что нет, это моя вещь) но не 300р!!!!!!
ЕZ
Екатерина ZV
✨ Это лучшие нарощенные ресницы, которые у меня когда-либо были! После долгих поисков и смены мастеров я думала, что проблема во мне: выщипывала, чесались, больше 10 дней не держались… Уже отчаялась и перешла на накладные, но всё изменилось, когда я встретила Кристину — настоящую фею с золотыми руками! 🧚♀️ Сейчас ношу ресницы уже месяц с минимальными потерями. Главное — мастер слышит желания клиента и воплощает их в жизнь, а это огромная редкость. Да, процедура занимает немного больше времени, но качество того стоит: никаких склеек, идеальная аккуратность и потрясающий результат! 😍 Спасибо, дорогая, за этот шедевр! Ты — лучшая! 💓💓💓
Алина Шлыкова
Ходим к самому лучшему мастеру в Геленджике Людмиле , всегда стрижет на все 100. Очень вежливая и дружелюбная женщина , советую данного мастера ❤️❤️
МД
Милана Догонадзе
Здравствуйте,была летом в этом салоне у Кристины на ресничках ,нашла ее на авито, делали обьем 2,5д проходила с ними полтора месяца. Делала чуть дольше чем у других но лучше всех сделала,ничего не кололось, подарила подарочки.Сервис на высшем уровне,и поспать успела😀
СЛ
Светлана Литунова
Замечательный салон, прихожу на стрижку и химическую завивку к мастеру Людмиле. Всегда довольна услугами. Рекомендую !
Отличный мастер золотые руки Людмила , чуткий и отзывчевый
Наталия Наталия
С благодарностью к мастерам Хорошая парикмахерская, ходим регулярно всей семьей Успехов и благодарных клиентов
Пишу с огромной благодарностью к мастеру Людмиле 🌷🌷🌷 Приезжаем из Краснодара и только к ней ! Супруга стрижем и двоих ребят ! Спасибо за ее золотые ручки 🙌
Диана Григорова
Потрясающее уютное место, долго искали мастера, который будет стричь и ребенка и мужа и меня. Нашли Людмилу. Очень качественно и быстро работает. Душевный человек. С ней приятно проводить время и наводить красоту. Очень хорошо ладит с ребенком, красивые стрижки, супер. Спасибо огромное за ваш труд. Цены не бьют по карману.
Евгений Кубиков
Отличная парихиахерская! Один раз сходил, теперь подстригаюсь здесь постоянно у мастера Людмилы! Рекомендую, профессионал и хороший человек!!!
Exe Sizde
Татьяна прекрасный парикмахер и просто хороший человек
Exe Sizde
Татьяна прекрасный парикмахер и просто хороший человек
Анна
Была здесь не первый раз, люблю это место за ближайшую запись и прекрасное отношение) Была у мастера Марины, нежные руки , мастер своего дела)
СГ
Сергей Горба
Общительные мастера, приняли с улыбкой, стрижкой доволен!
Альбина Вильямская
Посетила этот салон и была приятно удивлена! Девочки все вежливые, в салоне чисто и уютно) Была на наращивании ресничек у Криснины. Скажу как есть, мастера лучше еще не встречала. Я очень благодарна ей за её работу. Сделала все как я просила!
yp
yuliash pjv
Была в данном салоне на наращивании ресниц: ставлю пятёрку не просто так! Очень приятная девушка Кристина - специалист, умничка и молодец. Выручила меня, вошла в положение, всё сделала быстро и качественно. Мы и за жизнь поговорили и поспать я успела, пледиком меня накрыли, подарок подарили... Нет слов, одни эмоции, правда - в восторге! Я теперь ваш клиент и всем рекомендую!!!
Наталья Седельникова
Кристина замечательная девушка,и как мастер 🥰, помогла мне с глазками, реснички просто бомбочки🥰, всё супер, а главное с душой. Кристин побольше тебе клиенточек,и всего тебе самого, самого... 😘💐💐💐
Яна .
Приехали постричься,нам отказали,одна сказала, я занята, 2 сказала я точно не буду, клиенты были только у одной, просили простую мужскую стрижку, даже не модельную, зачем тогда вы вообще работаете? Идите тогда полы мойте, раз не можете элементарное сделать, худший салон, всем донесу о вас информацию! С руководством связи нет.
КМ
Кристина Мо
Была сегодня в этом салоне у Кристины, сделали реснички , все отлично, прийду еще, и детей сразу на стрижку запишу. рекомендую
Олеся Каптенко
Хочу оставить отзыв мастеру по наращиванию ресниц Кристине , реснички все одна к одной аккуратные , без склеек и выглядят именно так как я попросила мастера , очень эффектно и красиво . Сама мастер очень аккуратная и однозначно любит свою работу .
Ассият Бодрова
Мастер от бога 😍спасибо огромное за быструю и качественную работу очень довольна 👍
Ассият Бодрова
Светлана Меньшакова
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Кристины. Очень понравилось, всё понятно и доступно. Очень приятная в общении девушка. Любит свою работу и качественно её выполняет. Рекомендую👍👍👍
ГК
Галина Кузьмина
После того, как попала в данный салон впервые, стала их постоянным клиентом. Мастер Татьяна выполнила процедуру по окрашиванию волос на высшем уровне. После окрашивания волосы остались живыми и невероятно мягкими. Также воспользовалась услугой по наращиванию ресниц у мастера Кристины. Кристина настоящий профессионал, выполнила данную услугу на 100℅, учла все мои пожелания и посоветовала наилучший вариант. Благодарю всех сотрудников данного салона за радушный приём и уютную атмосферу. Вернусь сюда ещё множество раз, и буду рекомендовать всем знакомым.
Елена Щербинина Ефимова
Мастер Татьяна супер! Дочь просто в восторге! Рекомендую!
АФ
Анна Филатова
Была у девочках на ресничках и стрижке. Реснички просто БОМБА-по уголкам поставила зелёные немного-смотрятся супер! Людмила меня подстригла очень хорошо, услышала всё пожелания. Мне очень понравилось, рекомендую место!!! Большое спасибо девочкам!
ЛЛ
Лиза Лис
Салон Отличный.Сервис на высоком уровне.делала наращивание у мастера Кристины.Я В Восторге!!! Спасибо огромное Вам и особенно Кристиночке.
Марина Кожевникова
Добрый день. Я делаю там реснички . Очень довольна , мастер Кристина просто супер , на протяжении пяти лет знаю мастера . Золотые руки !!!
IK
Ilyusha Kids Show
Очень аккуратная девочка, все хорошо. Не спешит, от души делает. Но у разных мастеров разное понимание про 2Д , 3Д. Мастер делает сильно с запасом. То есть результат от 2Д тянет на все 4Д. Ну, по моим ощущениям
Кристель Кристель
Подстригала кончики, была у Татьяны ,очень вежливые , все понравилось, прийду ещё, недорого быстро
ВЩ
Вухджаз Щдуыруков
С каждым разом работают все хуже и хуже, разговаривают ужасно с раздражением, как будто клиенты их только бесят, особенно если спрашивают совета. Больше точно туда не пойду и никому не советую. Постригли ужасно, совсем не то что я просила, И мало того что я специально спросила как лучше, потому что нужно было что бы профессионал подсказал, мне ответили что я сама должна знать как мне надо а не задавать вопросы, хотелось просто встать и уйти после такого.
Анатолий Камышников
Была в парикмахерской я, нарастила реснички у Кристины, очень понравилось, сразу и постригли ,рекомендую
VB
Vladimir Bazhenov
Татьянина смена очень вежливые, не пойму почему такие отзывы, давно здесь стригусь. Про другие смены не знаю. Возможно слишком большое внимание к себе, убавить Эго и все будет хорошо.
Доставка воды Геленджик Про100вода
Посещал несколько раз было терпимо, но сегодня это был последний раз. Такое ощущение что работают как последний день всех по..ру. постригли так хоть в армию теперь иди. Попросил просто подравнять обкрамсали так что настроение на весь день испортилось. Цена тоже не соответствует заявленной взяли 350 написано 300. Просто зашел подровняться. Денег не жалко эти 50р но зачем тогда вешаете ложные банеры?! Отношение отвратительное к клиентам. Стоит ресепшн терминал на оплату там не кого нет , спрашиваю куда платить она говорит мне)) на вопрос зачем у вас тут касса ничего не смогли ответить. Вообщем жесть больше ни ногой. PS.С парковкой к стати тоже проблематично машину негде поставить
Школа Трезвости
Классное место. Чисто, уютно. Мастера профи. Людмиле отдельное спасибо. Рекомендую.
ЛК
Любовь Кириченко
Отличная парикмахерская. Не знаю почему одни негативные отзывы. Мастер Светлана, это самый лучший мастер. На что мне трудно угодить, да и с моим типом волос не каждый мастер может, Светлана меня очень порадовала,всегда на позитиве, отличное отношение к клиентам, к каждому найдёт подход, постоянно проходит обучение на новые техники, одним словом умница и красавица. Уже более полугода я с ней и даже переехав из Геленджика в Новороссийск я всё равно приезжаю сюда. Светочка спасибо тебе за красоту ты лучшая😘.
Андрей Манцеров
Отношения к клиенту безобразное на просьбу клиента не реагирует запорола стрижку и стояла утверждала что все отлично так должно быть хотя клиенту новое виднее как лучше и как должно быть
Елена Копытова
С дуру сходила на маникюр,не почитав отзывы, а зря(((отдала бешеные деньги за испорченные ногти, не советую никому туда идти,если не хотите испортить себе настроение. Возьмите нормальных мастеров и не портите себе репутацию.
Вадим Безухов
Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую данную парихмахерскую, хамят клиентам, делают ужасно, лучше бы не стригся у них, красивее был)
Валентина Алтухова
Зашла сегодня случайно - мимо шла, но неожиданно получила классную стрижку, мастер Оля! Удачно так зашла!
Юля Лебедева
Слушайте дамы, которые трудятся в этом салоне. Помните, что повышение квалификации и владение инструментом - это ваша репутация. Подстричь челку - это катастрофа. Ну ведь нужно стремиться работать не по стандарту того века, когда вы отучились. А по строению лица клиента, по типу волос, по возрасту. Клиенту в люди и на публику выходить. Вы должны видеть картинку того, что вы делаете и что получится в итоге и как это соотносится с человеком перед вами. И если делать на отвали, то тогда зачем делать??? У вас клиентура недовольная, как зарабатывать планируете? Больше к вам ни ногой!!!
Михаил Светлов
Добрый день. Даже не могу поставить и одной заезды. Пришел на стрижку 25 сентября , показал девушке-парикмахеру фото примерной стрижки, на что она ответила, что это стрижки молодых людей и мне эта стрижка не подойдёт (мне 52), ну это не важно. Машинка, которой меня стригли почти не стригла волосы, была тупая, на что моя " мастер" стала объяснять, что хорошее оборудование только в дорогих барбер-шопах, а у них нет смысла иметь дорогое, т..к. не окупится и за 7 лет!!))))) В итоге "стрижка"-уродство за 300 рублей!!!!! была выполнена непрофессионально и ужасно. Спорить не стал, но сразу же пошел в другую парикмахерскую, где мне за ту-же сумму исправили то безобразие, что я получил в этой конторе, по другому назвать это заведение не могу. Никому не рекомендую!!! Жесть!
EKATERINA Fau
Отвратительное место. Решила сходить на маникюр называется. Почему вы не предупреждаете, что у вас работают новички? Полностью испортили форму ногтей. Компетентность нулевая. Сделала пару раз замечания, проговорила о том, что если вы не умеете пилить форму по нужному запросу, то не нужно делать этого! В итоге пришлось в процессе встать и уйти! Ногти испорчены, как и настроение
Клара Верба
Ужасно!!! Записалась в субботу на 24.05.2021 с 3 раза на маникюр и педикюр. Маникюрша опоздала на 7 минут. Заранее сказала администратору обычный обрезной маникюр. Когда начали делать я была в шоке...обычный маникюр это поточить ногти слегка срезать на сухую живьём кутикулу, смазать каким то маслом ( даже не подписано, что в них налито) и все. Девушка Елена сказала,что так у них это делается и она только по комбинированному маникюру и мне следует обратиться в другой салон. Педикюр делать я уже не стала. Буду звонить начальству!!!
Яп
Я, парикмахерская
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чт…
Klara Verba
Доброе утро. Вчера посетила вашу парикмахерскую г. Геленджик ул. Островского 111. Увидела акцию маникюр+педикюр покрытие гель стоимость 1100 рублей. Администратор ответила что данной акции нет с февраля. Неприветливо отвечает. Попыталась навязать услугу которая не указана в перечне ..Почему тогда вы не удалили "акцию " это с прайса или прайс не соответствует действительности ?! Благодарю. Буду ждать ответ.
Яп
Я, парикмахерская
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свой номер телефона для…