Магнит
Скачай приложение
В здании
4.3
Сергей
Самый худший магнит который я видел. Злые продавцы, нервные админы, пустые полки, гнилые фрукты . Не советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что возникли такие неприятные моменты. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
Тимур Павлов
Самый худший Магнит во всем городе. Грязь, хамство, полупустые полки, гнилые фрукты и овощи на выставке
10 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина…
Анна К
Почему самы ужасный магазин в Геленджике, как его все называют, находится в центре!🤦♀️ От продавцов неприятный запах всегда. неопрятные (женщины же)..одна продавщица плохо говорит по русски, и понимает так же..Ну это что такое? К хамству мы уже все привыкли здесь) Но вечно тухлые овощи, фрукты и мясо… это ужас. И вонь до тошноты. Кассы самообслуживания не работают. Везде антисанитария.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сотру…
Все необходимое есть
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
НТ
Наталья Таранова
Магазин ужасный. Я, правда, давно здесь не была! На кассе сидит неуч, это понятно, учится человек. Можно простить. Правда, долго уже учится! Сегодня пришла-пакетов не было. От слова совсем! Сказали, что они не виноваты. Картошку, лук-куда хотите, туда и кладите! Смешно! На втором этаже продаются пакеты! Можно было решить этот вопрос!
Д
Дмитрий
В магазине грязно и не убрано. попались булочки с плесенью
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за грязь и испорченные булочки. Такого действительно не должно быть…
Зайка 🐇🐰
Я там не была, но думаю, магазин клевый
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
ЯН
Ярослав Новинский
Половина ценников отсутствует товаров которые интересовали нет.
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Простите за неудобства. Стараемся сверять и обновлять ценники на стендах. Мы…
КЗ
Кристина Зурначёва
Расположение к дому радует , остальное одни минусы , вечные очереди , ценники не соответствуют , цены одни , пробиваешь совсем другая цена и завышена на лоха !!! Грязь , работают люди не в трезвом состоянии ,которые борзо разговаривают , очереди на кассе , работает всего две кассы !! Магазин состоит из двух магазинов , а кассы две !!! Примите меры !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставляет неприятное впечатление. Усилим ко…
СЖ
Светлана Ж.
Большие площади позволяют спокойно и без толкотни сделать выбор.
ЭВ
Эдуард В.
Качество товара, обслуживание
Михаил Б.
зал комфортный, цены низкие, просрочки нет
ЮВ
Елена Г.
Понравились акции
ГГ
Галина Г.
Отличный магазин, доступные цены. Всегда всё свежее
ТН
Тимур Н.
Хороший магазин! Все продукты выставленны как в галерее, вежливый персонал!)
ИД
Ибрагим Д.
Ценики все на месте
Tom Reddl Diaz
лучший продуктовый
9 октября 2024, официальный ответ
Кайрат Исалиев
Хороший магазин, правда расположение товара чуть не удобно, а так все ок, персонал хороший. Были на отдыхе, сами с другого города, заходили в магнит пару раз, все понравилось, кассы самообслуживания работают. 👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена Пешкова
Кто-то следит за чистотой? Тараканов больше чем покупателей
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, приносим извинения за предоставленные неудобства. Директору магазина поставлена задача контро…
П
Полина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Стараемся своевременно обновлять це…
Анна
В магазине грязно и не убрано.
НХ
Наталья Х.
Магнит, просто палочка выручалочка, находится возле дома, всегда всё свежее и выбор большой. Продавцы отзывчивые и приветливые.
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Т.
Ассортимент не очень
Марина
В магазине грязно и не убрано.
Илья Шагаров
Тараканчики бегают. Цены выше, хоть и сетевой магазин. Два этажа компенсируют маленькую площадь. Из-за насекомых я бы не стал брать открытие продукты (хлеб, орехи и.т.д.), но и овощи под вопросом.
Евгений
Не понравился ассортимент.
ЮМ
Юлия М.
Люблю этот магазин. Акции,скидки,ассортимент. Можно с питомцем. Удобная локация. Рекомендую.
РВ
Руслан В.
Много фруктов и овощей — молодцы! Спасибо, что много привозите авокадо и питахайю.
Александра Цветкова
Порадовала акция на консервы, сэкономила немало денег
29 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика А.
Приятные продукты, свежая выпечка и хорошие консультанты
ХУ
Анон Анонов
Хорошо поели
10 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Анисимова
магазин предлагает широкий выбор свежих овощей и фруктов, которые помогут поддерживать здоровый образ жизни.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
Оперативный и приветливый персонал этого магазина всегда готов помочь и подсказать.
30 октября 2023, официальный ответ
НЗ
Наталья З.
Ок
Валя Шевченко
Не смотря на качество продуктов, цены здесь всегда приемлемые.
29 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Ковширов
Располагается рядом с домом.
АО
Артем О.
Огромный ассортимент продукции, вежливый персонал, постоянные акции, помощь с выбором
ЛБ
Любовь Б.
Часто товар стоит в закрытых контейнерах,а на прилавке отсутствует. Много товара без ценников.
Надежда К.
Все в доступности и не высокие цены
Александр Р.
Лучшие цены в городе
Дмитрий Козлов
Прилавки в магазине полупустые, народу постоянно много, грязь в магазине. Персонал работает медленно, неохотно.
рр
родион ряхин
Бесконечные очереди. Лабиринт из тележек и товара. Неторопливые работники на расслабоне. Кассы самообслуживания не продают выпечку и алкоголь. Отвратительный магнит
СМ
София М.
удобно рядом классно все в порядке