Parfumisto
Студия парфюмерных решений
Виктор Купер
Всем рекомендую. Огромный выбор ароматов, доброжелательные и компетентные консультанты. Всегда подберут аромат, даже если не знаешь, что хочешь. Атмосферно и стильно, настоящий бутик парфюмерии.
А.
Анастасия .
ВНИМАНИЕ, РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Супер стойкие парфюмы, брала баккару и зелински, очень нравятся, помогли выбрать парфюм подходящий под мой вайб💞 Спасибо
вт
вика тг vplkaa инст vp.skr федор напиши пж
самый лучший парфюм, стойкий! Помогли с выбором, сильно люблю Ваш магазин❤️
OM
Olga Min
Все отлично
Мария Владимировна
Лучший парфюм не только в Геленджик, но и во всей России. Также есть доставка в другие города. Приветливые консультанты, стильный интерьер, стойки качественный парфюм
ET
Ekaterina Tarasova
Отличная парфюмерия, если не знаешь, какой аромат выбрать, то здесь можно найти всё на любой вкус, также помогают подобрать аромат по предпочтениям. Покупаю в этом магазине разные ароматы стабильно раз в квартал. Еще и недавно выиграла у них флакон в подарок, участвовала в розыгрыше в их соцсетях, очень радует !
AZ
Anna Zhukova
Лучший магазин. Выбираем только Вас. Оригинальный парфюм в миниатюрах, это находка! Обслуживание на высоте. Аромат стойкий и радует каждый день!
LM
L Max
Качественные духи, отличное место, рекомендую
Мария Андреевна
О качестве предлагаемого товара ничего не скажу. Хамоватый, грубый персонал! Цены озвучивают каждому покупателю персональные, видимо основываясь на оценке внешнего вида или настроения… приходила слушать ароматы, рядом девушка приобретала, цену озвучили на товар одну, погуляв немного и выбрав понравившийся аромат, пришла его приобрести, цену сказали уже другую. И тут нет ошибки! Цены озвучивали на объемы! И по какой-то неизвестной мне причине, для меня они были выше на 1000руб! Понимая, что это арабский разлив, и качество в таких магазинах это всегда кот в мешке, а так же основываясь на таком базарном ведении дела, не советую этот магазин никому.
Pс
Parfumisto, студия парфюмерных решений
3 сентября 2023, официальный ответ
Цена на аромат зависит от бренда. Исключено, чтобы цена на один и тот же аромат и на один и тот же о…
МН
Мария Новик
Идеальный магазин парфюмерии❤️
Pс
Parfumisto, студия парфюмерных решений
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Мария за Ваш отзыв!