Пивной бутик
Магазин разливного пива
Артем Дьяченко
После полторашки хадыженского жуткое состояние с головной болью весь день. Так быть не должно. Показалось что намешали что то, потому что опьянило на много сильнее чем обычно бывает от 1.5литра. Всегда обычно там брал разное пиво и был доволен. Теперь там брать не буду
Пб
Пивной бутик, Магазин разливного пива
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за дост…
Nomias King
Прекрасный магазин разливного пива! Отдыхали в Геленджике и периодически покупали там разливное пиво. Что хочется отметить - идеальное соотношение "цена - качества". Брал там и светлое нефильтрованное, и тёмное - всё супер по вкусу. Но главное - это цены. Если тут 0,5 Хадыженского стоит 70 с копейками, то на пляже люди без каких-либо угрызений совести продают бокал пенного за 250 рублей! Так что отдыхающие на пляже "Лазуревый берег", если хотите выпить вкусного пенного напитка за вменяемые деньги, то настоятельно рекомендую к посещению этот магазин, благо вам надо только через дорогу перейти.
Александр Стасюк
Спасибо за тëплый примерно, свежую продукцию, всегда позитивное настроение!!! С наилучшими пожеланиями с ЯНАО, лучшему продавцу Алëне!!!)))
Дмитрий Маркин
Прекрасное задание с лучшим сотрудником!!!
VK
Vlad Kovalev
Пиво вкусное, но полторалитровые бутылки у них имеют объем 1,3 литра
Пб
Пивной бутик, Магазин разливного пива
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Уточните пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, администрация магазина "Пивной Бутик.
Александр Бочкарев
Всё отлично
Никита Шабалов
Отличный магазин!
КЕ
Крамаров Евгений
Хороший выбор пива на розлив и в стекле. Розлив понравился тем что есть сорта которые в других пивных не встретишь. Например бланш бир или портер. Попал на акцию и получил балтика 0 пшеничка. приятно