Цветочный домик
Цветы
Недвижимость
Службы
Подуставшие цветы, обслуживала не флорист🌹🥀
Анна Нечаева
Прекрасный магазин с чудесным подходом к покупателям. Мой муж покупает мне цветочки только в Цветочном домике. Живые и качественные цветы. Прекрасное оформление букетов. Рекомендую 👍🥰
Юлия С. Геленджик
Заказали букет доченьке на день рождения. Нам предложили несколько вариантов и мы выбрали понравившийся. Исполнение было выше всяких ожиданий. Очень понравилось
Наталья Жукова
Свежие, красивые цветы . Подорали стильный букет . Спасибо 🙏
АЗ
Андрей Захаренко
Хороший магазинчик. Выбор цветов 👍 всегда свежие Рекомедую 🤗
ЮК
Юлия Киевская
Приехали в Геленджик на свадьбу, сами флористы, остановились в выборе именно здесь! Хозяйка умничка! Букеты на любой вкус и цвет! Свежесть цветка 5+! Общение на высшем уровне! Настроение на весь день! Рекомендую!
РС
Роза Саргсян
Спасибо девочкам за тёплый приём, за умение и знания своего дела. Собрали восхитительный букет, даль не удалось сфоткать, спешили очень. Всем рекомендую💕
м
максим
Незнаю Во-первых собирали букет очень долго. Во-вторых обещали, что розы будут стоять две недели минимум, а оказалось что начали сыпаться на второй день после покупки. Испортили весь праздник маме за такие деньги! Никому не посоветовал бы этот магазин.
Алиса
Прекрасная девушка флорист собрала замечательный букет по моим пожеланиям. Спасибо!))
Л
Лилиана
Спасибо за нежный букет ко дню нашей росписи🤗 Сразу поняли пожелания и собрали то, что нужно в этот же день☺️ Нашла магазин по 2ГИС, по отзывам смотрела, повела мужа сразу туда и не ошиблась🥹приехали мы из Казани 🙂 Спасибо 🫶
Роман Коновалов
Клёвый магазинчик, приятное обслуживание и интересный выбор) И шикарные цветы !
ИП
Иван Пиг
Аккуратный,уютный домик , можно выбрать подарки. Заказал авторский букет. Очень понравился. Рекомендую