М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.4
АЗ
Анастасия Золотухина3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой с тушью для ресниц. Что каса…
ЯК
15 февраля 2025, официальный ответ
Любитель Города53 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Ксения Иванова9 отзывов
Живу в этом районе, и каждый раз когда посещаю данное место, но чаша уже настолько переполнилась, что молчать невозможно! Хочется спросить заведующих и директоров этого магазина, куда Вы смотрите и как вообще набираете персонал?… похоже что закрытыми глазами… Люди не должны страдать из-за ваших ошибок все время, из-за вашей некомпетентности, необязательности, за 2 года не изменилось ничего, а стало еще хуже. До этого неродивые консультанты, которые ходят по залу как привидения делая вид что они работают, когда ты их что-то спрашиваешь, вместо того чтобы помочь показать (ведь для этого они работают иначе непонятно зачем они приходят на работу) в итоге тыкают тебе пальцем как и куда пройти и путают права с слево, даже это покажется ничем в сравнении с тем выплеском быдлоподного поведения которое произошло сегодня на кассе, я с тетей подошли к кассе чтобы расчитаться за товар, у тети своя корзина с товарами, у меня своя, сначала мы спорили к какой кассе подойти, потому что продовец стояла на середине стойки доблесно оперевшись в полусогнутом состоянии глазами в телефон, в ответ прозвучало ничего и какой странный взгляд)…, спросили еще раз «так к какой кассе в итоге», на что в ответ в грубом тоне «че, сюда на…», в итоге обслужив тетю, меня пропустили и не в порядке очереди начали обслуживать женщину которая подошла за мной, прилюдно ли издевка получается…? Всякое в жизни слышали в Магнитах, но это прям Топ!), Спасибо что оставляете только положительные эмоции Магнит косметик, другого подхода к работе мы от Вас и не ожидали…
ЛГ
Лиана Геворгян2 отзыва