Вилла Марина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
YV
Yury Vorontsov
Все понравилось, попробуем и на следующий год.
Александр Александр
Шикарно отдохнули в конце сентября 2024! Вячеслав, благодарим тебя за прием! Ехали в одно место , не буду поливать грязью отстойный отельчик недалеко , но получилось так , что попали сюда ! Класс класс класс !!! Рядом с набережной , прекрасный балкончик , мангальная зона да и все остальное !!!
ЭМ
Эрик Манукян
Самая лучшая гостиница в Геленджике,отличные номера ,хороший вид из окна и очень вкусная еда
Вилла Марина, гостевой дом
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 🤝
ОЖ
Оксана Журавлева
Отдых в данном гостевом доме нам понравился,не то слово!Отзывчивые ,гостепреимные владельцы и персонал.Все описания в объявление соответствуют 100%.Спаибо за замезательно проведённое время.Всем советую проживание в Вилла Марине.В следующий раз .приедем снова к вам!!! Ваши гости Оксана и Иван.
Вилла Марина, гостевой дом
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся. Будем рады видеть Вас вновь!!! 🙂
ЕЮ
Елена Юрченко
Отличное место для комфортного отдыха! Номера просторные, идеальная чистота, во дворе летняя кухня, есть парковка, мангальная зона, красивый вид из окна. Набережная, магазины, WB, всё в шаговой доступности. Дружелюбные хозяева, всем рекомендую!
НН
Н Н
Не знаю откуда столько хороших отзывов. На 3000 в сутки не тянет совсем, кровать скрипит на всю комнату, матрасы уже давно пора менять, душевая кабина это вообще отдельный разговор (вместо дверей повесили ширму), шкаф сломан( одна дверца постоянно заваливается), номер крошечный. Две звезды за расположение и микроволновку на этаже.
Екатерина Низамова
Уютный и красивый гостевой домик,всё в шаговой доступности,имеется бассейн на территории и летняя кухня. Всё необходимо можно попросить у владельцев дома. Вид из окна очень умиляет,т.к переодически наведываются гости(белочки). Их даже можно покормить🙂
Марк
Достойно Понравилось: Для такой цены, все хорошо и замечательно. Чистый уютный номер, правда тв не очень, но это мелочи. В ванной есть все, начинаю от туалетки, заканчивая шампунями и зубной пастой с щеткой. В общем советую Не понравилось: Немного странная Хозяйка
D
Daria
Чистый номер Понравилось: Для меня главное чистота , поэтому при заезде в номер я сразу обратила внимание на это. Номер был только,что убранный. Все углы, подоконник , раковина и унитаз в хорошем чистом состояние. В номере вкусно пахло. В жизни комната понравилась даже больше чем на фото. Вид с окна на внутренний двор на сосны 🌲 и на живущих там белочек. Наш каждый день начинался с 🐿😄, как только мы открывали шторы , практически сразу видели этих прекрасных грызунов. В номере было много полотенец , это очень порадовала. Зубные щетки , гель,тапочки, шампунь, мыло и фен были в номере. До моря , если идти умеренным шагом 15 мин. До магазина через дорогу 1мин. До пятёрочки 5-7 мин. Понравилось что в номере много света , и светильники на тумбочках и бра над кроватью, и дополнительный свет по длине штор и по центру люстра. Холодильник чистый без всякого запаха , это очень ценно. Большой зеркальный шкаф купе с тремя дверями. Не понравилось: Мало полочек и крючком в душе , это проблема в любых гостиницах и отелях .
Л
Ледяева
Понравилось: Проживали семьёй 4 человека в улучшенном четырехместном номере, понравилось. удобное месторасположение, рядом магазины, столовая, море.. хотя в Геленджике по моему мнению всё рядом😁. Номер сам хоть и маленький но мы разместились хорошо, все чисто! Порадовало наличие принадлежностей для барбекю уютно так вечером посидеть можно. На летней кухне все есть, можно постирать, порошок бесплатно 👍 покушать приготовить. На этаже есть микроволновка, всегда чай сахар кофе, все бесплатно. Мы остались довольны. Мария всегда на связи, подскажет, поможет если вопросы. Спасибо! Не понравилось: Но понравился только матрас 🤦🏼♀️
V
Verjini
Понравилось: Были в Геленджике проездом на два дня, выбрали это отель, ориентируясь по отзывам и место расположению, и не прогадали. Очень он нас порадовал , есть все необходимое для комфортного проживания, много разных необходимых мелочей...., так же рядом магазины и столовые. До набережной приятно пройтись по очаровательной улице, по тенёчку, под вековыми соснами... Не понравилось: Нет такого!
Евгения
Гостевой дом полностью оправдал ожидания, все замечательно! Понравилось: Замечательно провели отпуск в Вилла Марина! Все очень чисто и уютно. В номере есть все необходимое для проживания - шампунь, гель для душа, мыло, зубные щетки, паста, фен, много подушек, чистое постельное белье. Отличная кухня во дворе с необходимой посудой. в свободном доступе чай, кофе, сахар, микроволновка. До моря недалеко, прогулочным шагом за 5-7 минут выходили в самый центр набережной. Рядом аптека, магазин Пятерочка, КБ, пункт выдачи Вайлдберриз, остановка общественного транспорта Дом культуры. Очень довольны отдыхом в этом гостевом доме. Не понравилось: Все было отлично)
О
Ольга
Понравилось: Очень приятный семейный отдых,номер оборудован всем необходимым ,приятный персонал ,наша семья довольна!
Антон
Понравилось: Удобное расположение, до пляжа не спешным шагом около 10 минут Не понравилось: Грязно. Ни разу не убралась, не выносили даже мусор за 5 дней проживания.
E
Evgenia
Понравилось: Гостеприимные и приветливые хозяева и персонал, чистота, все удобства есть, включая большую кухню и стиральную машину. Вода, кофе, чай, сахар, лекарства, стир порошок - все бесплатно для гостей.
D
Denis
Понравилось: В целом, все хорошо
Г
Галактионова
Понравилось: Очень понравился номер,чисто,уютно.Рекомендую👍👍👍
З
Злата
Отлично Понравилось: Абсолютно все есть, фен, чайник, плита, холодильник, микроволновка, кондиционер, чай, кофе, средства гигиены, сменные полотенца и постельное! Балкон отдельная история, вид из номера прекрасный! Отличные хозяева, сразу видно, что не жалеют не мелочах. За эту цену рекомендую, все очень чисто и уютно! Не понравилось: Далековато от набережной, по карте кажется, что ближе. Хотелось бы, чтобы холодильник был уже холодный к приезду гостей,т.к он охладился после включения только на следующий сутки. Слабая шумоизоляция, слышно каждый шорох из коридора. И хотелось бы, чтобы хоть раз убрались в номере. Но нам только выдали швабру. На балконе капает кондиционер и образовывается лужа, в туалете немного подтекает унитаз, не хватает мужской руки.
E
Elena
Понравилось: Чай, кофе, вода из кулера всегда в доступе!
I
I
Понравилось: Все было отлично. Не понравилось: Все понравилось.
S
Sergei
Понравилось: Чисто, уютно, свежо Не понравилось: Недружелюбный персонал. За два дня пребывания были проблемы: отключали горячую воду, отключали электричество, отключали воду вообще
T
Tatyana
Понравилось: Хорошее расположение. Уютно и тихо в номере. Приветливые хозяева. Будем приезжать еще. Соотношение цена - качество хорошее Не понравилось: Для этой цены все устроило
Светлана
Понравилось! Понравилось: Очень довольны! Хозяевами был организован бесплатный трансфер (с детским креслом). Номер оснащен прекрасно: полотенец достаточно, есть тапочки, в ванной комнате были одноразовые шампуни, гели для душа, мыло и даже зубные щетки с пастой! Также в номере есть фен, чайник, холодильник и телевизор (но им не пользовались). На этаже есть микроволновка и бесплатные чай/кофе/сахар. Это очень мило :) Из таких вроде бы мелочей и складывается отношение. Матрасы удобные. Шума с улицы не слышно. Рядом есть магазин Пятёрочка. До пляжа недолго идти по прямой. Спасибо Марии за хороший сервис! Не понравилось: В номере слышен шум из общего коридора.
Марина
Понравилось Понравилось: Чистота номера,радушные хозяева,очень удобное расположение отеля
S
Sergei
Понравилось: В номере все работает как часы. Очень хороший матрас. Есть, гель для душа, шампунь, одноразовая щетка, тапочки, полотенца, чай, растворимый кофе, сахар, чайник, фен. На пляж "Спортивный" нужно спуститься по Морской улице и потом чуть левее. На канатную дорогу Олимп к городской марке - Кресту и часовне - подняться по Морской улице, направо и вверх.
Л
Луиза
Отличное место! Понравилось: И так, все очень понравилось! Приветливый персонал, чисто, просторные номера. В номерах есть тапочки, много полотенец, все мыльные принадлежности , и даже были одноразовые щетки зубные)) холодильник , посуда, чайник и микроволновки в коридорах . А, и даже чай, много чая на выбор там же ) для всех ! Супер приятно))) Не понравилось: Звукоизоляция слабоватая конечно в доме.
И
Ирина
Понравилось: Спасибо за теплый прием! Все очень понравилось! В номере чисто, холодильник, чайник, посуда, тапочки, гель для душа, шампунь, фен. Все соответствует фото. Прекрасное расположение!
Валерия
Спасибо большое)все отлично Понравилось: Приветливый персонал,чисто ,уютно )
N
Nina
Не понравилось: Электрика. Выбивает розетки.