Магнит
Вакансии
3.6
Р
Руслан
Нет очередей. персонал каждый день разный , но это не мешает работе
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Очень рады, что в магазине нет очередей. Мы ценим качественное и быстрое обслу…
Артем
Медленное обслуживание. касса виснет.снимают деньги и стоишь ждёшь,пока у них пройдёт программа!!! отвратительное обслуживание и трата времени.закройте этот колхозный магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
КГ
ВТ
Виктория Т
Ценников нет ,очереди огромные Один продавец на весь магазин
Евгеша
В магазине тараканы, иногда прям на кассе куча мелких бегает. Противно заходить. И это причем, не в сезон, а зимой… ужас
Тараканы гуляют по всему магазину.Администрация, похоже, прекрасно с ними уживается
Ани Имн
Сотрудница на кассе в очках чуть ли в пакет ко мне не залезла за мелочью.Начала его ощупывать без спроса (кто дал право чужие вещи трогать вообще не ясно) Я такого хамства ещё не видела если честно. На камерах все есть если что. 15.08 ( время около 10:00-11:00). Я понимаю я бы с 5000 купюрой зашла с утра, но время вечер, со 100 р мелочь вытрясать с человека при посетителях- это треш. И что самое интересное, в пакете была сдача которую она же мне и дала.
СН
Сергей Назлымов
Свежие фрукты и овощи.
31 марта 2023, официальный ответ
Ульяна Жизнью
Персонал гавно, в магазин больше не приду) курят прямо у дверей, сразу бы на кассе с сигой сидели🤢 лучше бы ценники меняли которые не совпадают никогда.
Илья Пол
В магазине зверски холодно, часто видно жалующихся детей, ходить перестали в него совсем, тк такой контраст температур - прямая дорога в больничку.
Марина Слышик
Директор магазина, с длинными рыжими волосами сказала, что она не может продать товар по цене указанной на ценнике. Хамка страшная, все не могла заткнуться. Ушла скорее и больше никогда сюда не приду. Я понимаю, что она получает мало и в жизни у нее все плохо, но это перебор. После трех месяцев посещения данного магазина могу сказать: Персонал оставляет желать лучшего. Постоянная ругань, перепалки между собой, покупателей вообще не стесняются. Все курят как паровоз - живу напротив и постоянно их вижу у магазина то с одной стороны, то с другой. Если цена на кассе отличалась от ценника, пробивали цену по ценнику до сегодняшнего дня с кривым лицом и охами вздохами. Ходила только из-за хороших яблок и гранатов, да еще парой-тройкой продуктов, которых иногда нет в Пятерочке.
Oleg Maslennikov
Удобный магазин большой сети
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Zhenya Pticina
Магнит в нашем доме, скромный маленький, но приятный.Выбора мало,для привычного супермаркета, зато хочется похвалить работу персонала - вежливые, учтивые, и самое главное - соблюдают все меры защиты (Пандемия даёт о себе знать)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!