Атлас
НН
Надежда Найдина
Баня отличная.
Rt Tramp
Отличный отель, комфортный номер, теплый бассейн, отзывчивый персонал, также возможно дополнительно заказать питание, вкусно и доступно по цене.
Роза Обрядкова
Хороший ассортимент!
Эльдар Мавлянов
Хорошая баня. Не понимаю почему столько отрицательных отзывов.
ЕВ
Евгения Владимировна
Хотели заказать баню , и столкнулись не понятной путаницей .одни сказали приходите . Третья говорит перенести время . Потом и вовсе отшили .👎🏻 предложили нам другое время и дату , но мы уже не захотели связываться . С таким персоналом стало сомнительно и обслуживание .
ОС
Оксана Смирнова
Просто ужас. Женщина администратор общается очень хамски , внутри все савдэп. Туалет на улице - это просто атас. Номера маленькие. Возможно если вам 60+ для вас это будет спокойно и комфортно .
Г Р
Отдыхали в этот отель много раз , все очень нравилось, до крайнего нашего визита ! Застиранное серое постельное белье , оооочень грязные кровати и стулья в номерах( сидеть не возможно , застлали полотенцами), в ванных комнатах все хромированные элементы настолько ржавые , что неприятно смотреть . Раньше делала скидку на все недочеты , так как цена была нормальная . В крайний наш визит состояние отеля значительно ухудшилось , а цена, не понятно с чего, выросла ! Хотя сервис и условия ухудшились ! Шезлонги на бассейне просто черные(((( столик пластиковый, на который принесли заказ, просто грязный и даже не протерли , поставили наш заказ .
Александра Фальченко
Баня классная, очень удобно сделали место для отдыха, все чистенькое, свеженькое, есть туалет с раковиной, душевая кабина, диванчики, стол. Зона для мангала и курилка. После того как прогрелся можно пойти купаться в бассейн, где есть место для маленьких деток и поглубже - для взрослых. Нам всем очень-очень понравилось, мы рекомендуем!!! Спасибо!!!
Анатолий Марценюк
Хорошая сауна. Был один, поэтому в предбаннике без ты/музыки скучновато. Разве что на баре взять пивка или ещё чего. Был проездом, с собой практически ничего не было - шапочки, полотенца, одноразовые тапочки, мыло, гель, шампунь всё нашлось на месте - спрашивайте у администратора. Баню для меня грели "с нуля" - за полтора часа было уже 55°C, к концу 2х-часового сеанса - уже около 70°C. Душ следует привести в порядок - верхняя лейка льёт как дырявое корыто. Не хватает элементарной полочки под мыло/шампунь/мочалку. Ушат с холодной водой работает, но систему наполнения надо бы починить. В целом чисто, аккуратно, впечатление приятное.
Nadezhda Vinadievna
Отличная сауна, чисто, красиво, есть место для отдыха, терраса.