El verano

Гостиница
RR
R R2 отзыва
Оленька 🖤🖤🖤4 отзыва
Отдыхали в данном отеле , и мы в восторге! Хочу сказать огромное спасибо владельцу данного дома , за то, что создал такое место на совесть и с душою ! Здесь есть все для прекрасного отдыха , единственное , это нет кухни , но администраторы всегда могут погреть тебе еду . Идеальная чистота везде . Уборка номера каждый день, чистые полотенца , замена воды , чайных принадлежностей и тд. Смена постельного белья раз в три дня . Хочу поблагодарить администраторов , за их отзывчивость и качество работы , такого сервиса мы очень давно не встречали нигде . В этом отеле было приятно находиться все время пребывания . Есть подземная парковка , это огромный плюс , для тех , кто приехал на машине . Предоставляют полотенца для бассейна и пляжа , зонтики на случай дождя , есть возможность заказать кофе у администратора с 9утра до 9вечера ( все входит в сервис ). Есть велосипеды , и тренажёрный зал . Идеально чистый бассейн , и вся территория отеля. Огромное спасибо всем , кто причастен к организации и сервису данного места !
РД
Роберт Джавадян3 отзыва
Анатолий1 отзыв
Отель, который я всегда буду бронировать! Понравилось: Бронировал номер (мансарда) без балкона, просторный, чистый, уютный! Постель меняют каждый день, в номере есть абсолютно все, чтобы чувствовать себя "как дома" (от мыльного-рыльного, до чайников и прочее), можно постираться, посушиться, позаниматься в мини-спортзале, покупаться в бассейне, выдадут халаты, пляжные полотенца, полотенца для бассейна, предложат кофе, дадут бесплатно велосипеды, подскажут вкусные рестораны и спросят чем могут быть еще полезны! Изюминкой всего номера была ванная комната - она невероятна большая, комфортная, светлая! Бонусом устроили в номере романтический прием в честь молодоженам, за что большое спасибо! Не понравилось: Не смотря на то, что я всегда придираюсь к мелочам, в данном случае, я не могу указать на вещи, которые меня не устраивали в данном отеле. Лично у меня впечатление, что это был 5-ти звездный отель. Я, надеюсь, что отель будет продолжать держать высокую планку в сфере обслуживания.
И
Ирина1 отзыв
Уезжать не хотелось. Понравилось: В отеле все было на оценку «отлично». Отправляясь в Геленджик, я(признаюсь честно) не насчитывала на что-то экстраординарное. Но я ошибалась(что не может не радовать). Забронировала отель я ещё в первых числах мая-отпуск был в июле. Удобство в бронировании-первый из всех плюсов. Пытаясь забронировать какие-то другие отели, сразу же поступали сообщения с номерами карт, на которую ты должен скинуть н-ную сумму денег(сомнительная сделка, если честно). здесь же ничего такого-забронировал-на месте оплатил. Отель новый, и все что в нем есть-сделано уж точно не спустя рукава. Все что нужно-все на своих местах: кондиционеры, wi-fi, ежедневная уборка номеров, бассейн с подогревом, качели, шезлонги, велосипеды, кофе с шоколадкой. А ремонт-я воообще молчу, просто «рай перфекциониста». В общем, если и решим побывать в этих краях как-нибудь, никаких других вариантов даже рассматривать не будем(были бы местечки). Не понравилось: Нет такого.
S
Svetlana1 отзыв
Потрясающе! Не хотелось уезжать! Понравилось: Отель превзошел все наши ожидания! Не ожидали, что у нас может быть сервис на таком достойном уровне! Персонал отеля всё делает для того, чтобы гостям было приятно и комфортно отдыхать. Чистота идеальная, номера убирают каждый день, смена полотенец также ежедневная, белье через три дня. Красивая территория отеля, хороший бассейн, гостям выдают халаты и полотенца для бассейна, для пляжа также предусмотрены полотенца. Приятным бонусом идет очень вкусный кофе! Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха! Видеонаблюдение по всей территории отеля, в номерах есть сейф.Очень удачное расположение отеля, до набережной идти минут 10, по пути есть рынок, магазины и т.д. Хочу пожелать успехов и процветания владельцам отеля, спасибо большое! Нам очень понравилось!
N
Natasha1 отзыв