Николина фазенда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анастасия Погорелова
Прожили вместо 7 дней только 4 Вечером на третий день нам сообщили что приставы арестовали отель и всем нужно съехать, пришлось экстренно искать жилье За 4 суток не убирались ни разу!
Бронирование Отелло
Лавка-Специй Шафран
Отличный гостевой дом! Очень уютно, на территории чисто, спокойно, непринужденная обстановка, в самом центре города. Все в шаговой доступности - пляж, море, детский парк, магазины, центральная набережная и многое другое. Отличная столовая, очень вкусные завтраки. Есть бассейн, можно освежиться в нем! Доброжелательный персонал, в номерах чистота и комфорт! Процветания вам и побольше клиентов!!!! 👍🏻✨🍾
Белла Эш
Хороший уютный отель, подходит для семейного отдыха. В номере чисто, отличные матрасы и постельное бельё. На территории есть мангальная зона и бассейн. Цена соответствует качеству услуг, мы в принципе остались довольны.
DK
DIMAS KURT
Отдыхаем в этом гостевом доме уже второй раз, в начале января и вот сейчас в мае 2024 года большой, дружной семьей. Нам здесь очень нравится. В номерах чисто, уютно, тепло, тихо. Имеется хорошая кухня, где всегда можно при необходимости приготовить еду, особенно когда приезжаешь с детьми. Все рядом: море, рестораны, городской рынок. С парковкой авто нет проблем. Персонал отзывчивый, внимательный. Особо хотели бы выразить признательность сотрудникам гостевого дома . За все время пребывания не было каких-либо проблем, все решается по доброму и быстро. Огромное спасибо. Надеемся и дальше останавливаться в этом прекрасном отеле. Отдельно хочу отметить большую комплектацию номеров всем необходимым. По сути не требовалось нести каких либо дополнительных расходов. Отель полностью всё предоставляет. Рекомендую!
YG
Yury Gruber
бронировать комфорт, уточнял обязательно наличие парковки и бассейна. по приезду улица перекопана, у бассейна ремонт, заселили в эконом(разница в том что эконом 18кв/м, комфорт 27 и панорамные окна) хотя взяли денег за комфорт. в номере грязно, тараканы, вонь из вентиляции. на Ресепшене встретили даже не представившись, сначала взяли оплату, потом проводили до номера, даже не показав его. территории у отеля нет совсем. НЕ СОВЕТУЮ УЖАС !!!! п. с. за день позвонили, уточнили о времени заезда, про бассейн и парковку, не слово не сказали.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, для актуализации вашего отзыва укажите даты проживания, ФИО на кого бронь и в каком ном…
Даша Храмцова
Забавная история произошла у меня с данным «гостевым» домом и господином Николаем. И так, 7 июня 2023 года, сижу на сайте ван ту трип, ищу, где буду жить 3 дня (2 ночи) в Гел-ке. 7 июня я так и не дозвонилась. Главное для меня было, чтобы не далеко от набережной, даже отзывы про тараканов меня не смутили, думаю ладно, может в комфорте не будет)) 8 июня, наконец-то, дозвонилась, Г-н Николай попросил написать в ватсап, вечно занятой-деловой, некогда ему было номер свободный посмотреть. Написала ему в ватсапе: дату и категорию номера - Комфорт, это было 8 июня, а заселение 9-11 (11 выезд). 8 июня - тишина, звоню спрашиваю все ли нормально с моим бронированием (мне ехать из Сочи, как бы завтра заселение), он просил предоплату (онлайн касса есть?)) перевести. Сижу жду куда денег скинуть, а он все не пишет. Опять звоню, господин Николай говорит, что все отлично, не переживайте, бронь за вами. И начинает мне втирать про номер стандарт, я говорю какой еще стандарт, мне комфорт нужен номер. Он: я вообще на встречу пошел, у нас только от 3х ночей (хотя сайт давал бронировать меньше 3х ночей), причем тут категория номера вообще не поняла, видимо ждал пока кто-то на 3 ночи забронирует, поэтому и не отправлял мне подтверждение. Хотел и рыбку съесть ииии…ну сами понимаете. Итог: отказалась от этого гостевого дома, спокойно забронировала другую гостиницу, где рады были меня видеть) 2 дня мне мозг выносил, все никак подтвердить не мог номер, видели такое? Я тоже нет. Слишком большой выбор других гостиниц/отелей, чтобы такое отношение к себе терпеть. -100 баллов за клиентоориентированность. Кстати, спросила про приехать пораньше, потому что заселение в 14.00, он ответил: не нужно раньше, слишком дел много, занят буду)) Вот так вот вам будут «рады» в данной фазенде))
Стёпка Бадзин
Хозяин хам, тараканы тоже
2 июля 2023, официальный ответ
Чем вам тараканы то нахомили???
ВБ
Вероника Батрак
Тараканы. Перьевые подушки, тяжеленные, с неприятным запахом.Запах,кстати,по всему этому заведению спертый, затхлый. Грязно, к полотенцем не хотелось прикасаться. Не то что, не рекомендую, предостерегаю. Единственный плюс: локация.
Stanislav M.
Отличный отель. Бюджетные цены. Центр города. Парковка. Доброжелательное руководство. Уютный ремонт и прекрасный камин для шашлыка. Рецепшн работает до поздна. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
КГ
Каринэ Григорян
Отдыхали в апреле, когда было немного гостей. Выбрали этот гостевой дом за расположение в городе и приятную цену. Понравилось очень теплое отношение хозяев гостевого дома. Видно, что люди любят своё дело и стремиться улучшить отдых. В номере есть все условия, мы выбрали бронирование с завтраком. Ощущение, как будто приехали к старым знакомым! Цена = качество 👍🏼 спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Каринэ, за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Анастасия Протасевич
Гостевой дом очень понравился! До моря 5 минут, отзывчивые хозяева, хороший номер с видом на горы! Баня, хамам, все отлично. Хочется вернутся ещё не раз
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь чем сможем, и рады Вас видеть…
Так Итак
Мы нашли столовую, но она только для гостей
Евгений Ермаков
Не обнаружили столовую по указанному адресу
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Если вы не обнаружили столовую на первом этаже, возможно вы у нас не жили ? Предлагаем…
Мария
Понравилось: Спасибо большое Николаю за гостеприимство. Отличный гостевой дом,рядом с морем.Все чисто,красиво,комфортно. Обязательно приедем ещё Не понравилось: Все понравилось
Vadim
Понравилось: Вид с окна просто космос)
П
Пьянов
Понравилось: Бесплатные самокаты и весёлый Николай
Валерия
Вы крутые! Успеха и процветания! Понравилось: Очень рада, что выбрала Вас! Мега вежливый и компетентный персонал, номер - комфортный, уютный, со всем необходимым, бонусом идёт нереальный вид на горы! Администратор всегда на связи!
Ирина
Понравилось: ничего Не понравилось: отношение
Ольга
УЖАС!!! Понравилось: НИЧЕГО!!!!! ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО! Не понравилось: Обращаюсь, ко всем людям, которые захотят провести свой отдых в этом гостевом доме! Если у Вас нет в планах испортить себе выходные, ищите другой вариант. Я забронировала этот гостевой дом опираясь на отзывы и до сих пор в шоке. Мы семьёй любим путешествия и много где были, но хуже ночлега не видели. Начиная от недовольно-пренебрежительного отношения персонала, до тех условий, в которых пришлось пробыть ночь. Я понимаю, что декабрь это не сезон, но так относиться к гостям просто НЕЛЬЗЯ!!! Отопления в номере нам не включили, еле тёплые батареи, правда есть кондиционер....но без пульта! Одеял тоже нет. Видимо Хозяева считают, что в декабре уютно под простыней. Когда мы попросили одеяла, нам с кислым лицом дали какие-то старые, совецкого союза пережитки, тряпки, по другому назвать не могу. Побитые молью, короткие и скверно пахнущие!!! Но и это не помогло. Мы все спали в одежде!!! Постельное белье откровенно старое, в пятнах, полотенца вообще тихий ужас, в дыра и пятна, противно в руки взять!!! Перьевые подушки, сырые и сбитый, как кирпич!!! Худшая ночь!!! А на утро, когда мы съезжали, хозяин подошёл и с равнодушным лицом спрасил: "Ну чё, как дела? Непротопилось? Ну ладно" . Вот это сервис!!! Забота о своих гостях и вежливость.....Высший класс!!! НИКОГДА НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ГОСТЕВОЙ ДОМ!!! Советую от души.
Светлана
Осенние дни на море. Понравилось: Спасибо за раннее заселение, гостеприимство🤗 Номер просторный, расположение хорошее, персонал внимательный, рекомендую.
Светлана
Понравилось: Завтраки были вкусные, как дома. Персонал приветливый. Не понравилось: Вид из окна был на соседний отель.
Anna
Понравилось: Супер вид из окна. Приветливый персонал. Чистота без укоризненная. Отличное местоасположение самый центр, при этом тихо. Вкусный завтрак.
Т
Татьяна
Очень рада что выбрала именно гостевой дом Николина Фазенда. Понравилось: Приятный и отзывчивый персонал! Чисто и уютно в номере. Интернет отлично ловит.Телевизор, удобная кровать! Покаталась на самокате!бесплатно! Сходила в хамам! Пообедала в кафе, очень вкусно и не дорого. Остались только благоприятные воспоминания. В следующую поездку приеду с семьёй на отдых. Чтобы отдохнуть в душевном гостевом доме Николина Фазенда. Благодарна всему персоналу, девочкам администраторам! До следующих встреч! Не понравилось: Все отлично!
Д
Денис
Понравилось: Есть столовая внизу, не пробовал, но удобно) Расположение - самый центр, такси недорогое до любой точки, электросамокаты постояльцам бесплатно - кайф! Ещё и бассейн 30 градусов в октября, банька есть - не успел воспользоваться, но это оч приятно)
Alexandr
Очень хорошо! Понравилось: Всё отлично! Хорошее отношение. Не понравилось: Немного не удобная парковка, и имейте в виду, что она платная.
P
Polina
Понравилось: Все понравилось! Отдыхали с 18.10 по 23.10, номер отличный, персонал супер! Хорошее месторасположение, до моря 10 минут, отличные сауны и подогреваемый бассейн - то, что надо было!!! Бесплатные электросамокаты на прокат. Спасибо большое всему персоналу, если будет ещё в Геленджике, то точно остановимся там!!
Мария
Гостевой дом Николина Фазенда Понравилось: Номера хорошие, чисто! Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Хамам Не понравилось: Приехали в этот "отель". Нас было 3 семьи. Во всех номерах тараканы!!!!!!! Унитазы качаются!!!! Пыль под кроватями! Плинтуса оторваны! Старая мебель! Далеко от моря. Кафе в данном отеле не хочет зарабатывать деньги, начали нам высказывать за то, что на завтрак мы спустились за 20 мин до конца. Ну мы и отменили заказ, и потом все время ходили питаться на набережную. Когда мы сказали администратору про тараканов, она сказала - это не удивительно! Дали нам номер другой "комфорт", там тараканы тоже были!!! Хамам норм, но там и в бане мало места, не посидишь компанией! Не рекомендую этот гостевой дом! И больше никогда туда не поеду!!!! Wi-Fi не ловит
Anonymous
Николина фазенда Понравилось: Вообщем в комнате все есть по описанию. Все работает. Было холодно особенно под утро, дали одеяло. И вроде как включили теплые полы. Не понравилось: Запах в комнате. Вид из окна. Чистота унитаза. И тараканы.
Анна
Понравилось: Очень все понравилось!!! Очень приветливые, гостеприимные люди. Номера супер, панорамные окна с видом на горы(вечером очень красиво). Вкусная кухня, как дома. В наличии всегда свободные электросамокаты бесплатно, велосипеды. Бассейн с подогревом и джакузи( чистая вода, что не мало важно). Ходили в хамам все быстро и жарко. До моря 5 минут. Рядом магазины пятерка, магнит, перекрёсток, круглосуточные, аптеки. Цена просто радует🤗. Обязательно приедем к Вам ещё. Спасибо за гостеприимство 😍😘🤗
Valentina
Сентябрь 2021 Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Посуда вся сальная, грязная, в номерах тараканы!!! Персонал сонный, не общительный. Сауна платная, подогрев бассейна включают только осенью (мне не включили, несмотря на ужасный ветер и холод на улице).
Varechka
Понравилось: Замечательный отель, идеальный вариант для отдыха! Гостеприимный персонал, потрясающе вкусная домашняя еда, отличный номер, удобно, комфортно, до моря минут 7-10 неторопливым шагом. Спасибо за прекрасную возможность отдохнуть!
Светлана
Хорошее место для спокойного отдыха. Понравилось: Останавливаюсь в этом гостевом доме не первый раз, все нравится: и удобное расположение, и нешумная улица, и небольшое количество проживающих. Нет суеты, громких разговоров, тихо, уютно и по-домашнему. Спасибо за помощь в организации трансфера. Не понравилось: В Геленджике приходится покупать питьевую воду, неплохо было бы приобретать 5-10 литров при заселении. Мой номер в этот раз располагался над местом для курения, приходилось все время закрывать окно, поскольку дым поднимался прямо ко мне, плюс дым от курильщиков из соседнего гостевого дома, построенного практически вплотную.
Ольга
Понравилось: Питание понравилось Наличие бассейна плюс Расположение Не понравилось: Никакой звукоизоляции Тараканы в ванной комнате
Светлана
Не понравилось: Отель нуждается в ремонте , в отеле совершенно нет территории, а бассейн грязный и крошечный. Отелю просто необходимо почистить кондиционеры, там столько пыли и грязи, что было страшно включать. Цена для отеля сильно завышена. В целом не рекомендую, хотя убирали регулярно, но все очень старое
Н
Нина
Уголок Геленджика Не понравилось: Отдыхали с 07.06 21 по 15.06.21 Разместили нас на 3 этаже,с балкончиком. Вид из окон- из одного рядом стоящий гостевой дом,со второго- кроны зелёных деревьев,внизу- детский сад..В номере- чисто,вода практически была всегда( независимо от проблем с водой в Геленджике) Персонал- доброжелательный. Есть своё кафе на первом этаже,которым можно воспользоваться при необходимости. Море и центральный парк развлечений- рядом. Рекомендуем этот гостевой дом для отдыха в Геленджике
Anonymous
Понравилось: Вкусная домашняя еда. Внимательное, доброжелательное отношение к гостям. Возможно приеду сюда еще, если не соблазнят другие места)
E
Ekaterina
Соотношение цена -качество-местоположение очень хорошо. Мы остались довольны. Понравилось: В отеле есть столовая, ходили на завтрак, очень удобно, по домашнему и недорого. Есть маленькие финская сауна и хамам, ходили в хамам, очень хорошо. На улице под навесом бассейн 6.5 м., глубокий, с противотоком и гидромассажем, воду подогревают регулярно, нам очень нравилось. До моря минут 10. Есть полотенца. Кровати удобные. Есть небольшие чайник и холодильник. Нам понравилось. Не понравилось: Из туалетных принадлежностей только разбавленное жидкое мыло для рук и туалетная бумага. В принципе не проблема было купить в магазине шампунь. Уборка в номере ежедневно, но только пакеты с мусором выносят, полы подмели и протерли только раз и то по настоятельной просьбе. Нехватало пары тарелок и вилок. Остальное хорошо.
P
Pavelvsi
Комфорта не искал Не понравилось: ТВ мне не нужен был, но когда решил посмотреть футбол, он не включился. Кондиционер, сказали, работает, но пульта не было. Персонал, вроде, есть, но я не нашёл. Не сильно я искал, согласен. И комфорта я не искал. Цена хорошая. Но с дамой я бы туда не поехал.
E
Elena
Понравилось: Понравилось абсолютно все, до моря 5 -7 минут пешком. Вернусь ещё
Д
Дмитрий
Понравилось: Вид из окна на горы. Расположение. Не понравилось: Незакрепленная сан.техника - унитаз, раковина. К сожалению, появлялся запах канализации. Непонятно, для чего нужен бассейн..., маленький, глубокий, в темном углу.
Виолетта
Отдых в Николиной Фазенде. Понравилось: Четкая работа персонала.Душевная обстановка Бассейн супер! Чистота идеальная И даже можно взять велосипеды и кататься сколько хочешь. Не понравилось: Минусов нет
Алёна
Понравилось: Тишина и вежливый администратор Не понравилось: Не было куллера. Крышка унитаза была оторвана и было неудобно ей пользоваться
Ирина
Понравилось: Чистый, уютный гостевой дом, доброжелательные хозяева, вкусная кухня, чистый бассейн и номера! Рекомендую!
Виолетта
Понравилось: Понравилось все!Особенно бассейн Слаженная и четкая работа персонала Можно взять велосипеды и кататься хоть целый день.Молодцы! Не понравилось: Все супер!
Ирина
Понравилось: Отзывчивый, внимательный персонал. Не понравилось: Слышимость, тому кто спит чутко, будет сложно отдыхать. Но кто приезжает на море спать.
Анастасия
Это лучший гостевой дом! Понравилось: Огромное спасибо всему персоналу!!! Сразу видно, что для них это не просто работа, а это то во что они вкладывают часть себя.Николаю и Папе отдельное спасибо!!! Приедем с удовольствием ещё раз если пустите))) И плюс ко всему есть небольшое кафе где очень вкусно кормят! Это были самые лучшие 4 дня) Сезон открыт) ребят вам 100 из 10! 🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо!
L
Liubov
За такую сумму отличный вариант проживания. Понравилось: Хорошее расположение. Рядом с центром, до моря 10 минут. Бесплатный прокат велосипедов и самокатов. Вкусная еда (по меню), хороший повар. Просторный номер, кресло, чайник, фен, бра, сушилка, холодильник, телевизор. Гладильная доска на 3-м этаже. Красивый вид из окна на горы. Не понравилось: Ночью в душе были тараканы. Уборки не было (были 5 дней), только вынос мусора. Тонкое постельное белье времен Царя гороха. Полотенца не меняли. Были перебои с водой, но кратковременные. Администрация на звонки не отвечала, на следующий день перезвонили в 0.30час. ????!!!! В бассейне не работал обещанный гидромассаж.
Ольга
Доя бюджетного отдыха - нормальная гостиница Понравилось: Недалеко от моря, минут 5-6, в общем, не плохо, столовая ничего, очень приветливый и хороший персонал Не понравилось: тараканов тьма, и слышимость жуткая, слышали как вода капает в соседнем номере или кашляют люди. Ну и ещё, убирают и полотенца меняют раз в 5 дней, но чего жаловаться,если вариант бюджетный, так что в принципе нормально
Н
Нина
Понравилось: Большая комната. Удобная кровать. Панорамные окна. Уютная обстановка.Приветливый персонал. Порадовало что раньше разместили и позже высели. Не понравилось: Отсутствия зеркала в комнате. Хотелось бы в полный рост зеркало. Стены в комнате требуют ремонта. Солнечная сторона днем сильно прогревается комната. Проживали на 2 этаже 3 номер .