Solar Family Hotel
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Маргарита Сабитова
Постельное не свежее, завтраки не вкусные, вода в кране была какая-то скользкая, в номере был затхлый запах. За 10000₽ в сутки - не прикольно
Н
Наталия
Отличный вариант: стильные идеально чистые номера с новой мебелью и свежим ремонтом. Рядом много магазинов, 5 минут до н Понравилось: очень уютный современный стильный гостевой дом, максимально дружелюбные хозяева, всегда с радостью откликаются на любые просьбы
K
Karina
Понравилось: Очень чисто и уютно)) в честь нового года подарили нам бутылку шампанского, что очень приятно 🙈🔥
Р
Рим
Понравилось: Близко к центральной аллее, тихий и уютный дворик.
Д
Дарья
Понравилось: Отличный номер, чисто, стильно, до пляжа и центра 10 минут ходьбы. Не понравилось: Неприятный запах в ванной комнате от канализации
Tatiana
Отель не соответствовал ожиданиям. Понравилось: Достаточно уютный номер. Не понравилось: в номере не убирались, - раз за 5 дней поменяли полотенца и вынесли мусор. Всё. При заселении гостя ждёт 2 пакетика чая, растворимый кофе и сахар. На 5 дней. Мусорная корзина всего 1 на весь номер, и её никто не менял, хотя это само собой разумеется, корзина должна меняться ежедневно.
Anonymous
Понравилось: Номера как в полноценном отеле, были очень приятно удивлены. Все соответствует фото, уютные номера и дворик, доброжелательные хозяева, хорошее расположение и наличие парковки как дополнительный бонус. С удовольствием вернулись бы ещё.
Г
Галина
Восторг! Понравилось: Отличное место для комфортного проживания! Чисто, уютно, все как на фото - как в гостинице 5 звезд! Приветливые хозяева, молниеностно решают любой вопрос. Приятный бонус балкон в номере - можно любоваться закатом, а днем загорать! Расположение то, что надо - до моря 5 минут, все необходимые магазины в пешей доступности. Приезжайте, не пожалеете! Не понравилось: Все было отлично!
Алина
Отдых в Solar Family Понравилось: Номер абсолютно новый (семейный люкс). Очень комфортно и душевно. Мы отдыхали семьей - я, муж и ребёнок). Отдельная спальня, в другой комнате диван для ребёнка, всем оборудованная кухонная зона и очень просторный балкончик. Приятные хозяева, так же во дворике есть зона, где можно посидеть, попить чай вечером). Мы с мужем остались очень довольны размещением и отдыхом в целом.
Мария
Понравилось: Удобная локация. До набережной с ресторанами и прочими развлечениями минут7 пешком. Доброжелательные хозяева)
Юлия
Отлично Понравилось: Прекрасное расположение: и магазины/кафе в шаговой доступности, и до набережной буквально несколько минут. Номер чистый и красивый, а кулер с водой в коридоре не раз выручал. Персонал очень приятный в общении. Мы очень рады, что остановились здесь.
Александр
Отдых 2021 Понравилось: Местоположение, новый ремонт, комфортная мебель, чисто, есть вся необходимая техника. Все понравилось, кроме отсутствия уборки. Не понравилось: Нет сервиса. Мусор не выносится, постельное белье не меняется, уборки за неделю не было.
Юрий
Отличное место, чтобы остановиться в центре Геленджика Понравилось: Новая мебель и номер, есть приятный балкончик. Не понравилось: Не было уборки за два дня которые я был там — возможно ее надо как-то отдельно запрашивать
Светлана
Все понравилось. Понравилось: Очень чисто везде. Видно, что все новое. Фотографии соответствуют. Месторасположение тоже хорошее. Есть вся необходимая косметика (даже зубной набор, что редкость обычно) Чай, кофе в номере. Холодильник, кондиционер (работают исправно) Шума нет, соседей не слышно
Anastasia
Чисто, уютно! Понравилось: Свежий ремонт, хорошая сантехника, качественное постельное белье, парковка, все в номере продуманно, видно, что Евгений (хозяин гостевого дома) знает толк в гостиничном бизнесе. Не понравилось: -
I
Iurii
Понравилось: Небольшой, но очень уютный домашний отель. Номера оформлены со вкусом, не уступают хорошим сетевым отелям, видно что старались. Мебель, ремонт, все новое, в хорошем состоянии. Все в шаговой доступности. До моря 15 минут неспешным шагом. Рекомендую!
E
Ekaterina_genialnaya
Понравилось: Милый балкончик в зелени. Всегда были на связи через wa, если были вопросы Не понравилось: Встретили холодно, особо ничего не рассказали, не показали, просто дали ключи и всё. Рядом ремонт, не очень просто найти вход
К
Кристина
Рекомендую Понравилось: Отличный отель, чисто, комфортно, современно, приятный хозяин.
И
Ирина
Понравилось: Номер соответствует описанию и фотографиям, всё чисто, новая мебель, удобный матрас и подушки. Хороший прием вайфай. Розетки возле кровати. Соседей не видели и не слышали. Предоставили место для парковки автомобиля. Приятные хозяева, расскажут где отдохнуть, как добраться. До моря минут 7-10 медленным шагом. Рядом продуктовый магазин. Всё понравилось. Не понравилось: Немного шумно из-за ремонтов по соседству. Но проехав по городу, слышно,что весь Геленджик строится - от набережной до окраин. Спать не мешало.
P
Pavel
Понравилось: Новый качественной ремонт, все продумано и очень удобно. Близко к набережной, очень удобное расположение. Не понравилось: Не приходили забрать мусор за 2 дня.
Aygul
Понравилось: Фото соответствует реальности . Свежий ремонт. Удобная кровать. Чисто. Местоположение удобное. Соотношение цена / качество замечательное Не понравилось: Изначально номер был чистый, претензий нет. Но за 3 дня уборка не производилась совсем-даже легкая . В номере есть чайник- хотелось бы к нему добавить пакетики с чаем
K
Ksenia
Понравилось: Чистота Не понравилось: Все ок
Tsay
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Качественный ремонт, сантехника, чистота, отличный вай-фай, ТВ с плоским экраном, есть чайник с чашками и стаканами, мини-холодильник, сейф, хорошая шумоизоляция, близко от центра ( до центрального причала \набережной 10-15 минут пешком), но на тихой улице. приятный дворик, вежливый владелец, быстро откликается на просьбы.
Анна
Понравилось: Возможность припарковать авто. Чисто. Современный ремонт в номере, доступ в номер по ключ-карте, классная кушетка, удобно с ребёнком. До набережной 2 квартала. Тихо, спокойно, доброжелательный хозяин. Суперские блэк-аут шторы позволяли продлить сон. Не понравилось: Тапочек не было, хоть заявлены. Только что увидела в описании. Не хватало. И я лично готова была бы заплатить чуть больше за номер, но получить при этом туалетно-косметические принадлежности получше качеством, пакетики эти очень неудобные
О
Ольга
Хороший отель Понравилось: Хороший номер,что бы переночевать на сутки. Все чисто,аккуратно. Не понравилось: До моря далековато.
Anonymous
Отлично! Понравилось: Новые комфортные номера. Удобное расположение. Рядом есть и кофейня, и столовая для завтраков. Есть парковка. Мы брали авто в аренду, в центре крайне проблематично найти парковку, поэтому ее наличие у отеля было очень важным пунктом. Очень гостеприимные хозяева всегда помогали с возникающими у нас вопросами.
M
Maria
Отлично Понравилось: В гостинице очень чисто,белье супер,пахнет в номере чистотой! До набережной 7-10 минут,в тихом районе,милые балкончики! Спасибо за гостеприимство!
N
Natalia
Понравилось: Отель европейского уровня со стильным дизайном, все продумано до мелочей, постельные принадлежности пахнут дорогим кондиционером, в ванной есть зубная щетка, шампунь, гель, есть кондиционер, на балконе вид на деревья , уютно на нем посидеть, в отеле тихо , внизу отеля есть микроволновка и место посидеть . Отель новый , всем рекомендую. Не понравилось: Такого гет
Alena
Очень советую Понравилось: Чистый и уютный номер, приветливый персонал. Постоянно интересуются и заботятся, расскажут куда сходить. До набережной доходила пешком Не понравилось: Нет минусов
Светлана
Понравилось: Новая мебель, хороший матрас 👍🏻 Не понравилось: Лестница с улицы на второй этаж , с детками не удобно, балкона нет и холодильника тоже ((
L
Lesya
Отличный Отель недалеко от моря за адекватные деньги Понравилось: Современный, удобный очень стильный отель. В номере было предусмотрено все для комфортного проживания (был чайник, чашки, в ванне были шампуни, гели для душа и наборы с зубными пастами), кондиционер. Большая душевая с нормальным напором вводы (а не как часто бывает еле льёт) Была парковка. От отеля до набережной буквально минут 10, рядом магазины, кафе Персонал очень добродушный. В номере отличная звукоизоляция (по крайней мере не было слышно посторонних звуков) Был небольшой балкон. Фото на Букинге полностью соответствует реальности Не понравилось: Минусов не обнаружили
П
Полина
Очень уютный номер Понравилось: Хорошее расположение: недалеко до набережной и пляжей. Очень чистый номер, с балконом. Не большой по площади, но очень уютный. Хозяин отеля очень приветливый, позвонил, уточнил по бронированию, встретил, чтобы определиться с местом парковки. В номере был чайник, холодильник, чашки и фен. Все, что нужно.
Отличный отель
Anonymous
Ужасный сервис Не понравилось: За все время сколько мы путешествуем и бронируем номера с таким сталкиваемся впервые. Во-первых,нас никто не встретил,не было никакой обратной связи от хозяина Во-вторых,при поиске номера,всегда набираем фильтр «с домашними животными» и бронируем Приезжаем,мало того что нет никакой ориентации куда идти/ехать,спустя несколько минут ожидания нас встречают и говорят,что с собакой нельзя Нет никаких компромиссов(у нас маленькая взрослая собака,живущая в квартире)Обычно никогда не было таких проблем До сервиса этому отелю конечно далеко!!!!!
L
Lyubov
Не понравилось: Расположение. Вид из окон и с балкона на пятиэтажки. Во дворе постоянно лаяла собака. В самом номере очень душно. На полу старый протертый палас. Цена и качество несоразмерны.
Юлия
Понравилось: Чистые и комфортные номера, приветливый сотрудник, удобная кровать и чистое белье, чистый сан узел. Номера располагались на втором этаже, чемодан не очень удобно поднимать, но это зависит от размера Вашего багажа. Все очень понравилось. Не понравилось: Нет недостатков
Вероника
Понравилось: Все очень понравилось!Отличное местоположение,чистые новые номера!Прекрасно провели отдых в этом отеле!
Anonymous
Потрясающий Отель! Понравилось: Номер очень комфортный. Новый. Отель находится в центре города. Номер чистый и приятный. Также в номере есть одноразовые шампунь и гель для душа☺️ За такую цену- номер бомба. С удовольствием забронирую этот Отель ещё раз💛
Т
Тёма
Очень уютно Понравилось: Очень понравилось , чисто , уютно , вежливый персонал , остались довольны , вернёмся , рекомендую!)
Ф
Федор
Понравилось: Уютный, свежий номер. Чисто и опрятно. Не понравилось: Полотенца жесткие, не комфортные, шампунь не пенится - как вода. Летом будут проблемы с парковкой, нужно заранее уточнять этот вопрос. Но это все мелочи, на которые можно не обращать внимание.
Юлия
Понравилось: Понравилось, номер уютный, комфортный, тихо, очень тепло было, мы даже прикрывали батареи. До набережной пешком совсем не далеко. Останавливались всего на одну ночь, но было очень комфортно, что даже не хотелось уезжать!
Сергей
Отличный Отель Понравилось: В номерах сделан очень качественный и приятный ремонт, хорошая звукоизоляция, удобное местоположение. Мы остались очень довольны, один из лучших отелей. Не понравилось: Минусов не нашли)
Светлана
10 из 10❤ Понравилось: Новые комфортные номера. Есть всё необходимое) Телевизор/холодильник/фен. Удобная кровать. Очень внимательные владельцы)) Не понравилось: Вообще нет минусов)
Timur
Понравилось: Номер с хорошим ремонтом и мебелью в теплых тонах. Все что нужно в номере есть. Персонал не напрягает.
Alexandra
Цена /качество на 5+. Идеально чисто. Особенно важно , ванная комната так же кристальна чиста , ни каких перебоев с водой, посторонних запахов. Локация отличная , все рядом. Спасибо владельцам за быструю обратную Связь и отдельно , за комплимент в виде шампанского.
О
Олег
Великолепный Геленджик Понравилось: Частный отель. Радушные и отзывчивые хозяева. Все соответствовало описанию. Был приятно удивлен хорошей шумоизоляцией, что для данного вида отелий встретишь очень редко. Класс. Спасибо за домашний уют. Не понравилось: Недостатков нет.