Цех
Ирина Напиденина
Очень понравилось! Вкусно 😍 официант - чудо 😍
НВ
Наталья Васил
Перед походом читала отзывы, но все-таки решили сами попробовать. Зал и правда темный и было как то душно. Меню отличается от Краснодарского, не большое. Обслужили быстро, еду приготовили тоже быстро. Но вот желания вернуться нет, так на один раз.
Мария .
Хорошее место. Тихо, спокойно. Вкусные коктейли и еда. Цены не кусаются
Мария Бондарева
Очень - очень вкусная еда, приходили сюда два дня подряд Крем-суп из шампиньонов шикарен, томленные щечки обалденные Официант Ангелина душка и очень внимательная😍 Обязательно будем приходить сюда вновь и вновь
Артём Бондарев
Всё понравилось, вкусно, уютно, рекомендую. Ангелина молодец!
Галина Грунтовая
При входе не предупредили, что 80 процентов меню и бара нет. Официант не шевелится вообще. На вопрос, а что есть вообще - ответили -куриные бедра. Все. Отвратительно
i.
ivv .
Прочитав отзывы хотели уже отказаться от похода в данный ресторан. Но решили все таки попробовать. В Краснодаре часто ходим в Цех и впечатления самые хорошие. Прибыв сюда по меню нам все понравилось, блюда выносили быстро, и было вкусно. Из минусов помещение очень темное, света очень мало.
SU
Sberid User
Офигенный рестик! Офигенное обслуживание, вкусно было абсолютно все! К вам хочется приходить. Большое спасибо обслуживающему персоналу за трепетное отношение к деткам! Сделали многое для деток, чтобы они не скучали!
~:) Sv1RCh :(~
Вкусно. Но меню не большое.
ИМ
Инна Меричанская
Супер. Вкусно. Быстро. Рекомендую.
Олег Ярцев
Можно зайти один раз если голодный! Антураж,подача и вкус еды на твёрдую троечку. Думаю к следующему сезону все будет хорошо!
Екатерина В.
Сомневались из-за отзывов, но любим цех в Краснодаре, поэтому пошли, и не пожалели Заказывали салаты, стейк, тар тар из форели, креветки, все было вкусное, коктейли ооочень даже алкогольные 😀👍
МП
Митяй Попов
Готовят из просроченных морепродуктов.
ЮС
Юлия С.
Были 26.06, испортили цех ниже некуда. Кто пишет, что он на уровне Краснодарского - полный бред, видимо люди там никогда не были. В Геленджике бываем часто, и раньше с удовольствием ходили к вам. Но в этом году вы сократили меню, и цены совсем не соответствуют вкусу блюд. Больше не вернёмся и не посоветуем. Портите только сеть ресторанов, лучше и вовсе закрыться👎🏻
Мария
Были вчера, у нас был день рождения мы принесли свой тортик в пакете, отдали хостес внутри были свечка спичка и торт, все что нужно было сделать персоналу это открыть торт ,положить на тарелку и вынести поздравить. Сказали принесут после 1 блюд. Блюда принесли, прошло 10 минут, подходим к хостес она говорит «Сейчас передам официанту», прошло еще 10 минут спрашиваем снова, ничего не выносят, подходим к официанту ИИИИ ОН ВынОСИТ ПАКЕТ С ТОРТОМ. Внимание ,сверху я уже написала что все что нужно было этому в ковычках персоналу положить торт, зажечь свечку и вынести =D Мы встали и ушли . Это я уже молчу что мы ждали заказанную пасту с морепродуктами 40 минут, а когда позвали официанта нам сказали что « Вы не заказывали пасту»
Светлана Подрезова
Вкусно и быстро готовят! Рекомендую
Мария Семенова
Можно было бы поставить ноль, чтобы рейтинг просто обнулился, так бы и сделал. Ужасное обслуживание. После того как сели, через 3 минуты с нас уже взяли оплату за вход, а дальше мы просто 30 минут просидели и принять заказ так никто и не подошел, хотя мы напоминали о себе и звали официанта. Гостям, которые пришли после нас за это время уже вынесли заказ. Место отвратительное
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Ужасное место, были здесь 9.08.2025 Бар стал ужасный, алкогольные коктейли пить невозможно, заказали кучу разных и ни одного нормального не было. По блюдам: заказывали большое количество блюд, бифштекс был отвратителен, пресный. Сказали свое мнение официанту, девушка очень вежливая была и очень хорошо работала, но администратор это просто что-то на высшем…. От недовольного лица и разговора на повышенных тонах хотелось встать и уйти. Не было никакой вежливости. Ее ответ по поводу блюд был такой- « Могу вам чизкейк дать, хотите?». Ребят, мы вполне обеспеченные люди, и начинать говорить свои недовольства из-за халявного десерта, это явно не про нас! Мы конечно же отказались от него и в ответ сказали, что ничего не нужно, а отзыв вам оставим с одной звездой. Администратор просто развернулась и ушла. Видимо в этом месте стало все равно на людей… К сожалению не вернемся в это место, хотя каждый раз при приезде в Геленджик посещаем это заведение
Карина Бородина
Боялись идти в это заведение из-за негативных отзывов, но совсем не пожалели, что зашли) На уровне краснодарского цеха, блюда вкусные) Морепродукты приготовлены шикарно, мягкие, не резиновые. Отдельное спасибо официантке Арине за чудесное обслуживание 🫶🏻
Мария Холмогорова
Что хотела сказать , приезжали каждый год … в том году не были … приехали в этом году в цех и просто были удивлены … обслуживание поболее менее , забывают конечно , но пойдет , но что стало с меню ? И едой ? Ребят … просто выбора нет как раньше … еда стала вообще не вкусной , при нас даже два столика пожаловались на еду и им убрали с счета .. мы поели .. но полностью не было удовольствия .. отдали 5500₽ вместе со входом .. знаете могли бы и более хорошем заведение отдать такую сумму … жульен грибной с креветками не очень , сыр вообще колом встал и не вкусный , креветки 2 штуки нарезанные … коктейли одна вода вообще не чувствуется алко… брали брускетты ,просто черный хлеб даже не поджарен … тар тар рыба была не очень куски с кожей .. как не филе .. не очень .. росбиф тоже жевался не очень…. Сделала фото .. вечер никого почти .. раньше пробиться нельзя было … при такой посадке жду уже мин 10-15 просто Одине коктейль . Очень жаль , что вы не смогли удержать Марку ! Скорее всего больше не придем к вам и советовать тоже не будем …. Очень жаль …
НО
Наталья Осетрова
Порции маленькие, понравились только сырные палочки и лимонад, паста не понравилась, вход платный, 200 рублей с человека
ЕЗ
Евгения Зюзина
Мы постоянные гости ! Всегда пьем брамбл , берем тар-тар ! Раз пять я сидела с протянутой рукой , чтобы на нас обратили внимание . На станции было 3 Офа и менеджер , спустя минуты три моей вытянутой руки , девочка кивнула мне , затем передала парню , видимо чья позиция была . Затем все ушли со станции из поля зрения . Спустя еще несколько минут , подошла та же девочка и сказала что через пару минут подойдет ВАШ ОФИЦИАНТ ! Очень «клиентоориентированно» я считаю!!! Нам вынесли два тар-тара , поставив на центр стола , тарелки видимо тоже не предназначены , также как и внимательность сотрудников ! Снова я сидела с вытянутой рукой ! Затем к нам присоединилась 3 девушка , которая тоже знает что хочет, к тому моменту и у нас закончились коктейли - снова вытянутая рука ! Далее волос в блюде . Чтобы попросить менеджера , к слову, тоже сидела с протянутой рукой. Аналогично оф увидела , кивнула мне , и спустя 2 минуты , соизволила подойти ! Менеджер Ксения , выслушала все вышеперечисленное ! Извинений никаких словесных не последовало! Нам предложили дессерты ! Вы серьезно думаете что кусок торта, запиханный мне в рот, исправит впечатление о вашем сервисе ?!?!?! Если уж и хотите угостить и сгладить ситуацию, то оценивайте хотя бы, что гости едят и пьют ! И чтобы вы понимали , мне абсолютно не интересно что-то получить на халяву ! «Управляющий в Новороссийске» - сказал мне менеджер . Товарищ управляющий , вам бы пора вернуться . Ну если для вас это не норма конечно . Потому что это абсолютная НЕ НОРМА СЕРВИСА !!!! Не компетентно абсолютно
Денис Д
Намного хуже цеха в Краснодаре. Меню так себе. Заказал карбонару, вместо куриного филе было 2 здоровых куска полностью из хрящей, это ужас. Дал это как ОС официанту и попросил подумать про убрать из чека. Из чего не убрали, т.к. "слишком много уже съел" 😂😂, назад блюдо не вернули. А про хрящи сказали типо "это норма, для такого типа мяса/курицы оно бывает" 🤡 У товарища моего был салат с морепродуктами и тоже сказал в нем было много несъедобного, аля панцири
Николай Скользнев
Несколько раз тут были. Хорошее место.
Мария Кузьминова
Ходили не раз и все было норм, но после последнего посещения осталось самое неприятное ощущение, блюда не соответствуют их классическому составу, пришлось даже отказаться, очень жаль что в летний сезон просто все поставлено на поток, за счёт объёма…
Алмаз Насыбуллин
Нормально, но цены другие, дороже. Ассортимент не такой большой.
Егор Кожевников
Очень не рекомендую вам данное заведение, Кусок жирной свинины который подадут как стейк? Тараканы по стенам у столиков? Хотите покушать вкусную утиную грудку, это точно не здесь! Официант подошел только спустя 20 минут как сели за стол… В общем не рекомендую НИКОМУ!
ОВ
Ошибка Выжевшего
Не первый год посещаю , это место , как всегда все прекрасно
ДЛ
Дмитрий Лыгин
Самая невкусная кухня всего Геленджика. От супа до стейка испорчено все.
Сергей Казаров
Все понравилось. Вкусно, разнообразно и не дорого. Уютные места и вежливый внимательный персонал.
Эдик Май
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошие алкогольные напитки, приветливый и отзывчивый персонал
Ольга lelik_88
очень любила это заведение, но однозначно СТАЛО ХУЖЕ!!! имели неосторожность посетить ЦЕХ 04.05.2025г. Цены стали выше, даже с учетом входа - том ям 547р, мидии вонголе - 386р., меню урезали раза в четыре, мало салатов, мало горячего… но больше всего возмущает ПОДАЧА! на фото Вонголе в сливках (2022-2023г) и Вонголе в сливках (2025г). Словно из рубрики «ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ». Ни чеснока, ни соуса, ни перца, ни сыра - сплошная преснятина, поданная в миске … словно, кошке вынесли… это полнейшее неуважение к гостю… Салаты тоже выглядят максимально не аппетитно, куски огурца, порубленные абы как, в Цезаре с курицей - куски хлеба (сухариками это сложно назвать), официант принес приборы и прям при нас начал протирать ножи, серьезно? Отсутствие салфеток на столах - ребята, мы словно в столовке побывали, только с оплатой в два раза выше. Страшно представить, что будет в сезон, но мы сюда больше ни ногой и уж точно советовать не будем никому из знакомых.
София Милованова
Кошмар, а не ресторан
Теймур Рзаев
Прогуливаясь по набережной Геленджика, наткнулись на это заведение! Персонал вежливый и приветливый, блюда вкусные и цена адекватная! Рекомендую Цех к посещению!
Сергей Бондарев
Ужасное приготовление блюд, шницель из индейки в панировке вышел совершенно без вкусно, без специй, мясо заметно из заморозки только, панировки больше чем мяса в 4 раза, все зажаренное в масле. Салат Цезарь с креветками в куче соуса ест не возможно просто, карбонара тоже через чур жирная. Больше сюда ногой и советовать не буду, испортилось заведение, не то что было на открытии.
ТН
Татьяна Назаренко
Прекрасное место! Очень вкусно и уютно!
Алексей Пястолов
Вкусно , быстро и вежливо!
ИФ
Имя Фамилия
Первый раз в этом кафе и скажу что приятно удивлен,за вход с человека 200р и находится можно не более двух часов,но по моему это того стоит если вы просто зашли вкусно перекусить ,цены пока что приятно радуют,приготовили быстро и очень вкусно.Я и моя семья остались очень довольны)
Светлана Калюжная
Начиная с входа все прекрасно, вежливый персонал. Еда качество цена пять балов сто процентов 💯 Где вы купите алкогольный коктейль за 199₽? Креветки в темпере за 312₽!? Все вкусно очень даже. Однозначно к посещению рекомендую.
Капитан Очевидность
В описании ресторана стоит надпись "средний чек 800 рублей". Согласен, но только в том случае если Вы закажете два ломтика хлеба и стакан воды без газа. Ценник никак не назвать даже средним. Блюда вкусные и подача на уровне, но порядок цен больше присущ мишленовскому ресторану. Имхо!
fh
ff hh
претензий нет только к официанту парню с длинными волосами. Приятный, вежливый. Были 17.03, хостес встретила так, будто мы пришли к ней домой без приглашения, собирают наличку на зп сотрудникам, еда не вкусная, меню скудное
IS
Ivan Solnechnyy
Скудное меню стало. Суп лапша вода водой какой-то. Раньше и кухня и выбор был лучше. Больше не пойдем.
TG
Taty Ghibli
Вкусная еда, приятная атмосфера
Александра Мал
Когда с супругом приезжаем в Геленджик, обязательно приходим в Цех, заранее бронируем! Персонал всегда вежливый, администратор внимательная! Всегда все блюда свежие, вкусные! Чисто, уютно! Рекомендую
Алия Аманжалова
Вкусная еда и коктейли, бюджетно
Екатерина Коновалова
В 2022-2023 году - было очень достойное заведение. В 2024 уже начали огорчать и сервисом и кухней, но тем не менее мы все равно посещали это заведение, т.к всегда есть шанс, что это было просто случайное недоразумение. В 2025 посетили заведение ещё раз, это был фиаско.. 😢 Кухня - провал. Безвкусные блюда, продукты из которых готовясь эти блюда- тоже оставляют желать лучшего. Заказывали салат с бурратой, томатами и песто,так вот томаты просто пластмассовые, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Я уже не говорю о количестве, блюдо было очень скромное. Также брали бефстроганов, пересолено + полуфабрикаты в виде крокетов и лука во фритюре, который уже был абсолютно холодный.Меню: выбора мягко говоря нет... одно "разнообразие" салата Цезарь во всех вариациях. Ну и девушки на входе, которые очень " радушно" встречают с каменными и лицами и повторяют фразу "вы знакомы с форматом нашего заведения". В общем огорчили 🙃
Мария Рубан
Атмосферное место . Все вкусно ,быстро . Приветливый персонал. Мясо выше всяких похвал . Спасибо ,обязательно вернемся
МЛ
Марина Лебедева
Вышли из ресторана, к официанту вопросов нет. Том ям худший в моей жизни, из компонентов без преувеличения 5 ломтиков кальмара и 2 креветки, наполнение можно поднять из супа одной ложкой, на что повар ответил что все в норме, должны были быть грибы но их забыли, посчитали в счет полную стоимость👎 нас сидело 7 человек, оставили приличную сумму, больше не вернемся. Посыл к руководству этого «ресторана», немного понимаем в этой истории, примите меры.
MK
Marsha K
Официанты и хостес очень приятные люди, обслуживание отличное и быстрая подача еды! Но сама еда это какой-то кошмар 🥺 в Цезаре куриные обрубки вместо филе с жиром и салом, такое собакам отдают (я вроде не собака), чикен энд чипс невкусное - мясо индейки пресное, будто целенаправленно не добавили специй! только чай малина-мята вкусный оказался, но чайник 450мл на двоих маловато:( в общем и целом - цены завышены! типа по себестоимости (ничего подобного, ни один кусочек мяса размером с палец не будет стоить как кг мяса в магазине), не советую! Ещё и ждать пришлось на улице в декабре, пока уберут за другими людьми:( вход стоил 200₽ с человека!
Виолетта Кондратьева
Очень редко пишу отзывы, и был в «цехах» разного города, этот разочаровал максимально, ждать все очень долго, вместе пасты с цепленком принесли карбонару, заказали борщ , через 15 минут сказали , что испортились заготовки , заказал суп с лапшой, цезарь с курицей был вообще ужасный . Думал , что с супом все будет хорошо, но не тут то было 😂 хлеб ждал минут 15 а его снова забыли принести . И ни одного предложения о комплименте от повара , хотя бы просто ради приличия