Bamboo
Очень хорошее место До моря 5 минут Добрые хозяева
Bг
Bamboo, гостевой дом
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады новым встречам.
Надежда Бондаренко
Хороший гостевой дом. Трёхместный номер небольшой, но комфортный. Были в конце февраля. В номере тепло, в санузле тёплый пол, в душе действительно горячая вода. В номере чайник, мини-холодильник, телевизор, набор посуды (чашки, ложки-вилки, тарелки). Уборка номера самостоятельно, есть веник и совок, ведро и швабра. До моря 5 минут, до входа на пляж 10 минут. Рядом есть отличная пирожковая, где можно вкусно и недорого поесть и взять еду с собой. Остались довольны. Приедем ещё.
Bг
Bamboo, гостевой дом
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады. что вам у нас понравилось. Будем снова ждать !
Елена Геленджик
Отличный Гостевой дом, советую
Б
Бондаренко
Прекрасное место для размещения без маленьких детей Понравилось: Прекрасное местоположение. Номер небольшой, уютный. Чистота. До моря 5 минут. До городского пляжа 10 минут. Рядом есть вся инфраструктура.
L
Liudmila
Понравилось: Очень чисто, доброжелательный персонал, отличное расположение - близко к морю, рядом магазины и кафе. Не понравилось: Все понравилось.
Сергей
Отличное место!!!! Понравилось: Проживали с 3 по 5 января, в номере с террасой. Отличное расположение, 5 минут до набережной. Очень приятные и радушные хозяева Олег и Елена. Обязательно приедем ещё раз, летом.
Alexis
Понравилось: Гостеприимные радушные хозяева, чистый прибраный номер, что ещё нужно для хорошего отдыха в гостевом доме...
O
Olga
Понравилось: Всё понравилось 😊 Изначально, хочется отметить, общение с Еленой при бронировании. Я впервые самостоятельно это делала, у нас было с ней много переписок и звонков, у меня было много вопросов. Она очень приятна в общении и очень мне помогла. Проживали в номере на втором этаже. Первое, что бросилось в глаза, это чистота, интересный дизайн номера и огромное количество полотенец, как в отеле 5☆ 😊 Все принадлежности, как: туалетная бумага, губки для посуды, средство, жидкое мыло, тазик, швабра, веник с совком , тапочки новые для гостей, посуда и т.д. всё в номере. Если честно, я и не ждала всего этого. Далее оценили преимущества террасы. После насыщенного дня, приятно было вечерком посидеть за большим столом, а сын 4-х лет был в восторге от белочки, которая периодически заглядывала к нам за орешками. Сразу после заселения, Олег сам вышел с нами на улицу, на перекрёсток и рассказал все самые классные места, где действительно вкусно, куда сходить, всё самое необходимое в первые дни. Это было очень приятно 🤗 Сам гостевой дом территориально находится очень удачно. До моря минуты 4 ( там песочный пляж), если пойти левее, будет галечный пляж. В пару минут ходьбы столовые, Пятёрочка, пиццерия, аптека, шашлычные, рестораны и т.д. На первом этаже общая кухня, на которой есть всё. Не буду перечислять, главное, что безупречная чистота и порядок. На протяжении всего отпуска, Лена и Олег, подсказывали, куда сходить и съездить, в какое время лучше это сделать, давали напрокат свои крутые электромамокаты с сидушками. Наш отпуск прошёл замечательно, спасибо вам Олег и Лена за гостеприимство. Сёмик до сих пор вас вспоминает 😊. Оля, Кирилл и Сёма.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось все. Но очень быстро все закончилось. Вот только море подкачало. Не понравилось: Не было такого
G
Gimanya
Понравилось: Все просто супер!
Anonymous
Понравилось: Понравилось все, начиная от бронирования заканчивая тем как нас провожали, очень тёплый приём. Лучшие номера, уютные, чистые со всеми условиями и самое главное не дорого!Все в шаговой доступности, любые магазины столовые, до пляжа идти минуты 2. В общем и целом все очень понравилось!! Не понравилось: Не понравилось то, что мы там были всего 6 дней! Там можно было остаться навсегда
Марина
Очень удобно. Тихо и комфортно Понравилось: Очень удобное расположение. Всё в шаговой доступности. Не понравилось: Всё понравилось.
V
Vladislav_a_zubarev
Недорогой гостевой дом рядом с пляжем Понравилось: Близко пляж, общепит. Номер небольшой, но чистый. Хозяева решают вопросы. Не понравилось: Оказалось, что проживаем на оживленной улице, с открытыми окнами шумновато. Стоянка общественная, примерно в 200 метрах.
E
Elena
Понравилось: Хороший гостевой дом! Олег и Лена очень открытые и доброжелательные хозяева! Всегда помогут и подскажут, например, где лучше пообедать, на какие развлечения сходить или съездить, расскажут, где что находится. До моря 3 минуты ! Рядом расположено все необходимое: кафе, магизины, столовые! Вода круглосуточно! Остались очень довольны! Рекомендуем!
О
Олеся
Понравилось: Здравствуйте ,Олег и Лена🥰хотелось бы отблагодарить вас за чудесный отдых,благодаря вам наш отдых прошёл на ура 🥳 Гостевой дом Бамбоо это просто сказка,все рядом находиться,до моря 3 минуты ,учитывая ,что мы были с ребёнком 9 лет,номер чистый,кухня всегда идеально чистая,даже турка есть,для любителей кофе,как моя мама))На кухне есть гриль,посуда ,стиральная машинка и все необходимое. Есть самокаты на прокат в самом доме👏не надо никуда идти за ними и скачивать приложения. Даже белочка облюбовала этот дом и постоянно прибегает в гости,её можно покормить))До Луна-Парка 5-7 минут,Магнит,Пятёрочка все рядом.Кто хочет приехать на отдых и провести его наилучшим образом,советую ехать к Олегу и Лене в гостевой дом Бамбоо!!!семья Шполянских)
Елена
Уютный дом Bamboo Понравилось: Близко хороший пляж, удобная инфраструктура. Гостеприимные и заботливые хозяева, быстро реагируют на любые просьбы, очень домашняя обстановка. Всегда есть вода. Чисто на территории, хорошо оснащённая общая кухня, белье меняют через 5 дней Не понравилось: Очень шумная улица, хотя в номере при закрытых окнах шума не слышно
Анна
Понравилось: Доброжелательное отношение хозяев.На любые возникающие вопросы получали исчерпывающие ответы.
Елена
Понравилось: Только проживание все. Не понравилось: Ужасное место для отдыха с детьми .ТАКОГо грязного места надо ещё поискать.
Екатерина
Понравилось: Было чисто , хозяева вежливые
O
Oxana
Всё очень понравилось! Понравилось: В шаговой доступности море и столовые, приветливые хозяева.
Михаил
Понравилось: Доброжелательные и гостеприимные хозяева, чистота Не понравилось: Нет москитных сеток. Но спасает кондей
Н
Наталья
Отличный отдых Понравилось: Хочется сказать огромное спасибо Олегу и Елене за отличный отдых. Отдыхали в Геленджике с мамой и сыном первый раз, гостевой дом искала по отзывам, и осталась очень довольна выбором. Номер чистенький все необходимое в номере есть: электрический чайник, фен, полотенца, тапочки, посуда, мыло. Море рядом, столовые, прокат велосипедов все в шаговой доступности. В день отлета сыну стало плохо Олег и Елена дали лекарство, которое помогло сыну и мы успешно долетели до дома. Желаю процветания вашему гостевому дому. Если в Геленджик, то только к вам.
Светлана
Понравилось: Очень приятные хозяева. Рядом, по пути к морю столовая. Пляж рядом.
Anna
Отлчный гостевой дом. Приветливые хозяева, которые всегда помогали и были гостеприимны. Не понравилось: Не было
V
Vitaly
Все просто замечательно!!!! Понравилось: Все просто замечательно! Спасибо Елене и Олегу за прекрасное отношение и гостеприимство !!!😘
Н
Наталия
Понравилось: Прекрасное расположение, до пляжа 5 минут пешком, рядом песчаный пляж, для любителей и галечный рядом. Недорогие столовые, вкусная еда. Магазины Пятёрочка, недалеко Перекресток, а также рынок с вкуснейшими помидорами, клубникой и т.д. Чудесные хозяева, помогут и подскажут. Всё чисто и аккуратно!
Евгения
Понравилось: Отличный комфортный номер, всё нужное есть. Приветливые гостеприимные хозяева. Близко к морю. Нам очень понравилось, спасибо!
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхали в этом доме с 8 мая до 16 в номере на 1 этаже с миникухней. Хотелось бы отменить гостеприимство хозяев Елены и Олега, встретили, заселили, рассказали, где что находится. Посуда, средства гигиены, тапочки, комплекты полотенец на каждого предоставляются. На общей кухне чистота, как и на всей территории.Очень важно лояльное доброжелательное отношение хозяев к сыну 4 лет,подружился с 1 дня, никаких замечаний и одергиваний. Важно удобное расположение, до моря с песчаным пляжем и развлечениями 5 минут, парк развлечений 10, 3 недорогих столовых, рестораны,кафе, прокаты велосипедов, самокатов. Можно взять самокаты в самом гостевом доме , по цене дешевле, чем на пунктах проката. Отдых очень понравился))осенью прилетим еще) Не понравилось: -
Anastasia
Расположение отеля идеальное!!! Лучше и быть не может. Набережная рядом, столовые рядом, сааааамый ц Понравилось: Расположение отеля идеальное!!! Лучше и быть не может. Набережная рядом, столовые рядом, сааааамый центр (цннтральный причал и т.п.) очень рядом. и при этом тихо и спокойно. Кроме шума проезжающих машин вечером и ночью никаких звуков. Чистота на территории, в номере, в общей кухне на высоте. Чисто, опрятно, уютно. Каждый сантиметр маленького дворика и маленького номера ПРОДУМАН, чтоб пространсиво было занято максимально полезно и удобно. Очень ПРИЯТНЫЙ БОНУС - ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ НА КАЖДОГО ПРОЖИВАЮЩЕГО. Повсюду приятные мелочи, создающие уют. Хозяева - простые, приятные, доброжелательные и, ненавязчивые и отзывчивые. Не понравилось: Всё хорошо. Номер немного тесноват, но нормпльно. Жили на 1м этаже . Немного сыростью пахло, но некритично. Близость к морю все таки.
D
Dmitriy
Понравилось: Великолепное месторасположение, отличное и радушное отношение хозяев
Alina
Отлично! Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные хозяева, все расскажут и покажут. Номера чистые, есть все необходимое , радует близкое расположение к морю. Так же в доме есть летняя кухня и для меня, как любителя свежесваренного кофе с утра, это огромный плюс( турка в наличии так же имеется ))).
Andrey
Отличные хозяева, удобное месторасположение, хороший отдых Понравилось: Очень удобное местоположение и гостеприимные хозяева, начиная с бронирования, встречи, рекомендаций по достопримечательностям и заканчивая проводами с посадкой в такси.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отдыхали с дочерью в новогодние каникулы, все очень понравилось. Чисто, уютно, тепло, хозяева гостеприимные. Инфраструктура развитая, до набережной (пляжа) ~3-5 минут.