Абрикос плюс
Отель
Отель в двух шагах от моря с прекрасным видом. Завтраки!
Забронировать
АХ
Александра Холодок
Отличный отель , прекрасный номер очень большой и уютный 😍 Все есть и чайник , и стаканы , отличная кровать 🛌 Чуть мягкие подушки ( но это единственное что не понравилось 😋 Отдельное спасибо Евгении , прекрасный персонал 🫶🏻 До пляжа рукой подать ☝️
21 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фешкина
Хороший, уютный отель))) Вежливый парень-администратор ) Чисто и тепло, хорошие кровати)
20 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Теплицкий
Отличный отель, останавливаюсь тут раз в несколько месяцев, всегда всё нравится) дружелюбный персонал, есть все удобства, до моря буквально 3 минуты пешком, самый центр Геленджика. Вкусные завтраки, семейная уютная атмосфера . Обязательно буду и дальше сюда приезжать )
27 ноября 2025, официальный ответ
никита никита
Отель неплохой, цена завышена не смотря на завтрак, который по качеству продуктов смахивает на продукты из светофора! Качество поднимите пожалуйста
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шкабура
Чистый, уютный, семейный отель! Прекрасный, отзывчивый и доброжелательный персонал! Белоснежные постели, шторы блэкаут! Есть парковочные места, что очень важно в этой части города! Удобное расположение отеля! До моря минута пешком, так же близко и до всех необходимых магазинов!)) Еще хочу отметить вкуснейший, разнообразный завтрак!
14 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Львов
Отличное место. Цена качество 10/10. Заботливый и внимательный персонал, своевременная уборка и замена предметов личной гигиены, наличие парковочных мест и близкое расположение к морю 🔥
ВА
Влада Андреева
Отличная гостиница! 5 звезд!
Маша Иванова
Цена/ качество не соответствует от слова совсем. В номере за 7 тыщ вне сезона нет ни халата, даже пакетиков чая нет. Завтрак это нечто, как будто что было самое дешевое, то и положили. Таких плохих сосисок я не ела с конца 90-х, блинчики не с творогом, а с творожной массой очень низкого качества, колбаса тоже ужас. Из десертов дешевое печенье. Короче завтрак что есть что нет, есть это невозможно. Красный ценник этому номеру 3 тысячи. Парковки по сути нет, всего 3 места и если вас закроют, то делайте что хотите. Персонал максимально неадекватный. Женщина на ресепшн хамка. Вечно недовольная, на любые вопросы хамит. Как будто за 7 тыщ мы еще и сами должны там со всем разбираться. При выселении мы ушли перекусить на 20 минут, пришли домой ровно в 12 (до официального выселения), нам уже убрали постельное белье, номер весь перевернут, хотя наши вещи стояли внутри!!! Уборщица взяла мой стакан, в котором было намешено лекарство и вылила и выбросила в мусор крышку от стакана!!!! Почему вообще уборщица трогает мои вещи и входит в номер до нашего выселения!!! На все претензии нам еще и нахамили. За такие деньги это просто НЕДОПУСТИМО!!!!!! Из плюсов только расположение- достаточно близко до моря.
Юрий Бескоровайный
Хорошая гостиничка, в удобном месте, есть парковочные места для машин. Персонал внимательный.
СИ
Сергей Иванович
Цена качество,столовая конечно не на 5 звезд,но взяли своим гостеприимством) А в целом все отлично
Марья Б.
Отличное место.
Joanna Rempel
Прекрасная гостиница! На ресепшене нас встретила очень приятная, улыбчивая и доброжелательная девушка. Помогла с выбором номера. Заселила нас в этот же день. Сняли номер люкс. Очень просторный и шикарный номер. Большая площадь. Все новое, свежее. Ремонт просто супер. Все чисто и просторно. Есть парковка, место где оставить самокат или велосипед. В стоимость номера включен завтрак. Все очень вкусно. И видно, что продукция не дешевая. На завтраке все в секунду докладывают и очень чисто. В номере очень тепло. Рядом с морем и центром и Геленджика. Любая проблема решается в секунду. В номере есть так же вся необходимая посуда, чайник, сейф. Цены гостиницы радуют. Спасибо большое руководству данной гостиницы за теплый прием, внимательное отношение к гостям, обязательно вернемся снова
Анна Шугля
Отличное местоположение , чистый и уютный отель 👍
СЕ
Сергей Егоров
Все прекрасно!Приветливый персонал!Сытный завтрак!
Бронирование Отелло
Александра Кузнецова
Отель ну не сильно вау. Парковка даже вне сезона можно сказать отсутствует( три места друг за другом, получается ставишь машину и если вдруг кому-то нужно выехать, тебя дёрнут) Столовые приборы очень грязные. Завтрак с 8 до 9, при этом 4 стола, куча людей, то есть ты можешь прийти на завтрак и не найти себе свободное место, оставшись без завтрака) Персонал максимально не приветливый, хамоватые, лица и общение максимально недовольные, как-будто они ну очень не рады своей работе и гостям. Обычно выбираем другой отель в Геленджике, пришлось приехать на день раньше и забронировать из того что есть, в итоге почитав отзывы, посмотрев фото, выбрали это место, остались очень разочарованы, больше ни ногой в этот отель. Гости платят деньги и думаю не это хотят получить)
Бронирование Отелло
ЮЯ
Юлия Ярмолинская
Новый отель, стильно, качественно, комфортно, хорошие кровати, матрасы, даже телевидение, хотя особо мне оно не нужно (но я заметила) попали не в сезон и цена была ооочень приятной! Заботливые, внимательные сотрудники! В общем всем довольна!
Александр
Всё понравилось, номер, завтрак, расположение. Рекомендую. В сезон проблема с парковкой возможно. Но это проблема города в целом. Поэтому 5 точно.
Dj. Sh.
Из плюсов:Удобное расположение, аккуратный чистый отель Минусы: Нет мест на парковке, смена полотенец раз в 3 дня, в номере нет даже бутылок воды, отсутствуют банные халаты, на рецепшене не совсем приветливый персонал
Ангелина Козлова
Отдыхали вдвоём в данном отеле с 5 по 25 июля. Бронировали в ноябре на портале "Островок", стоимость получилась 6000 рублей в сутки. В данную стоимость включены завтраки. Завтраки организованы на нулевом этаже с 8 до 10 ч утра, выбрать есть из чего: молочная каша, блины или вареники, салат, гарнир (греча, макароны, рис), сосиски или сардельки, яйца варёные, омлет или яичница, нарезки овощная и фруктовые, мюсли/хлопья, сок, молоко, чай в пакетиках. Расположение гостиницы очень удачное, до моря и набережной идти 3-4 минуты. Кафе/рестораны, магазины в пешей доступности. До центрального рынка идти минут 15-20, до автовокзала минут 25. Номер нам понравился, в нем есть всё для комфортного проживания. Жили мы на третьем этаже, вид у нас был очень красивый - на горы. Микроволновка, утюг общие, расположены на нулевом этаже. За 250 рублей могут постирать вашу одежду. Из пожеланий: заменить полотенца и постельное белье, так как на них старые пятна, которые, по всей видимости, уже не отстирываются.
Михаил Чепуренко
Очень хороший и уютный гостевой дом. Близкое расположение к морю и центру пляжей.
AG
Alexander Gulak
За 6800₽ номер типа люкс. Клочки пыли на полу. За чистоту смелая двойка !
ЛГ
Лика Гюнт
Февраль 2024, приезжали на сутки, пошли навстречу, заселили раньше) номера чистые, уютные. Завтрак-сытный и вкусный! Спасибо за отдых)
m
m.micura
Небольшой уютный отель. Очень чисто, приятно. Понравился дружелюбный персонал. До моря 5 минут. Золотая середина в соотношении цены и качества! Спасибо
вч
вероника черкашина
Очень удобное расположение, рядом с набережной, по приемлемой цене, вежливый персонал, хорошие условия.
Маринка Маринка
Из плюсов: большой просторный номер, у нас был двухкомнатный. Из минусов: во-первых, хотелось бы отметить парковку!, которая оплачивается отдельно (причем по телефону администратор ни слова про это не сказала), хотя стоимость номеров и так не из дешевых, а если даже ты и поставил машину к ним на парковку, то пользоваться машиной ты уже не можешь. Во-вторых, за неделю проживания ни разу не убрались в номере, кроме выноса мусора, уборки никакой. Шумоизоляция нулевая, так как номер на первом этаже был с утра (когда хочется выспаться) приходилось слушать разговоры администратора с гостями и постоянное хлопанье дверьми. В номере темно, не хватает света, будто в подвале живешь.
Евия Стась
Расположение. Номера. Чистота
Виктория Антонова
Отличное место, рядом все самое необходимое
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Саша Ким
Шикарный отель, чистота и порядок! До моря совсем близко, уютно в номерах мебель новенькая, постельное белье идеально чистое, в ванной всё до блеска всегда. Юлия очень вежливый и отзывчивый администратор, отдыхали семьёй,остались довольны. Отдыхаем уже 2 год подряд
Виталий Сайдачаков
Снимали отель в июле 2022 года. В принципе все устроило. Удобное месторасположение, новая мебель, но за 3 дня до отъезда в ванной комнате стал ощущаться сильный запах табачного дыма идущий через вентиляцию, по видимому из соседних номеров, хотя курение в номерах запрещено. Решили не выяснять причины, ввиду скорого отъезда. Боролись с этим закрывая дверь в ванну и проветривая комнату. В 8 часов утра в день выезда сообщили администратору Юлии, что в комнате ощущается запах табачного дыма, пригласили ее пройти в номер и все проверить. Администратор в номер так и не подошла, выписавшись в 12 часов из номера, оставив вещи в отеле мы пошли гулять. В 15 часов, вернувшись за вещами, выслушали от администратора обвинения в том, что это мы оказывается курили в номере и пепел скидывали в раковину. Зачем нужно было придумывать про пепел, непонятно. Прощание состоялось на повышенных тонах. В целом отелем довольны, но возможны такие эксцессы.
Екатерина Куландина
Отличное расположение, до набережной пешком 3 минуты, в шаговой доступности все необходимые магазины и супермаркеты, рядом также есть очень хорошая столовая "Оливье". Номер уютный, чистый, есть всё необходимое (холодильник, сплит система, сейф, посуда). Порадовала гостеприимность и внимательное отношение Юлии и всего персонала. Отдыхать в Геленджике в будущем планируем только в гостевом доме "Абрикос Плюс"))
O
Olga
Не понравилось: Кровать неудобная. Матрас плохой.
O
Oleg
Понравилось: Новая мебель, сантехника, обстановка
Елена
Понравилось: Отличное место. Близко к пляжу, напротив перекресток, чисто, всё новое, парковка, цена хорошая. Будем приезжать
N
Natalya
Понравилось: Очень уютный и чистый отель. До моря близко Не понравилось: Все понравилрсь
К
Катерина
понравился персонал, чистые и хорошие номера Понравилось: светлые и уютные номера
Ф
Фёдор
Понравилось: Соотношение цена качество, чистота, местоположение , удобства Не понравилось: Такого нет
Anonymous
Понравилось: местоположение наличие тапочек,фена
Д
Двурядко
из того, что можно исправить-необходимо сменить прачечную. полотенца застиранные-серые. брезгливо такими вытираться. ощу Понравилось: хорошее расположение отеля. новый. учтены мелочи, которые не всегда бывают в отелях подобного Типа и уровня(зонты для гостей, Велосипеды, элементарная лопатка доя Обуви тоже бывает не всегда). номер у нас был 2-комнатный. в одной комнате кровать с тумбочкой, шкаф, стол, стул. в другой диван, холодильник, стол+стул и маленький столик. В каждой комнате телевизор. Не понравилось: серые-застиранныене полотенца конечно минус. И ещё не понравилось отсутствие балкона, именно в нашем случае с детьми неудобно. они спят, а мы съедим в номере, т.к. с третьего этажа во двор не уйдёшь, а хочется на воздух. кому непринципиален балкон, отель рекомендую.
Александр
Чудесный отель! Понравилось: Понравилось всё! Цена демократичная, очень чисто, приветливые хостесы, подушки норм (а это скрытый показатель уровня заботы), близко к магазинам и пляжу. Видно, что собственники не пожалели финансов на комфорт и безопасность - молодцы! Не понравилось: Единственное, что сводит с ума и не даёт заснуть - соседи по коридору, хлопающие дверьми! А дверей там много! А мозгов у людей, видимо, мало, чтобы додуматься придерживать дверь. да и вообще шумоизоляция с коридором слабая.
Anonymous
отличное место Понравилось: все. чистота, современность, качество ремонта, расположение отличное и супер ресепш. девушка умничка! Не понравилось: -
N
Natalie
Понравилось: Очень удачное местоположение - в 5 минутах от набережной. Магазин через дорогу. Рядом много кафе на любой вкус и кошелек. Сам дом новый, чистый. Номер нормального размера, с удобной кроватью. В номере холодильник, чайник, посуда. Не понравилось: Редковато убирались в номере. Нет лифта
Anonymous
Понравилось: Все отлично. Гостевой дом очень понравился. Чисто, уютно, соответствует описанию. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую.
Юля Павлова
Отличное место. В номере очень чисто, красиво, окна большие, есть кондиционер (не пользовались им), чайник, пару тарелок и приборов, чтобы перекусить в номере, ванная с туалетом чистая, полотенца свежие Рядом много продуктовых, набережная и море - пару минут пешком, персонал очень приветливый и улыбчивый Все супер, все понравилось)
J
Julya
Понравилось: Очень приветливый персонал,чисто Не понравилось: Долго набирается вода в унитазе
Г
Геннади.
Понравилось: Хороший персонал, отличие расположение отеля, чистый, уютный. Не понравилось: В ванной комнате отсутствие стаканов для принадлежностей
Alisa
Очень приятная и современная гостиница! Понравилось: Отличный сервис, очень чисто, персонал постоянно убирается, номера прекрасные, полностью соответствуют фотографиям! Очень впечатлили зонтики, которыми может пользоваться любой желающий) Огромное спасибо за тёплый приём!
Алябьев
Понравилось: В целом понравилось все.Адекватный персонал,условия проживания,местоположение в 5 минутах до пирса.Главное не вестись на дешевые суши на против.(отравитесь нафиг.)Выражаю благодарность персоналу гостевого дома за хороший отдых. Не понравилось: Слегка напрягает отсутствие обычной мыльницы в ванной.В итоге даже одноразовое лежит просто на раковине и его постоянно надо открывать новое т.к старое убирает уборщица.Кстати было бы замечательно если уборка производилась бы при отстутствии постояльцев в номере т.к в районе 11 утра в номер точно придет уброщица,а вы например отсыпаетесь после позднего возвращения с экскурсии.
R
Roza
великолепное место Понравилось: близко к морю, рядом магазины, чисто на общей территории и в номере. вежливый персонал. тихо в ночное время.
I
Irina
Понравилось: Уютный, светлый номер. Удобная кровать. Чистота и порядок. Отзывчивый персонал. Отличный вариант для отдыха. Не понравилось: Таких моментов не было.
Мария
Понравилось: Отзывчивый персонал, заселили сразу по приезду в 5 утра, чистые номера, гостиница рядом с центральным пляжем, всё очень понравилось 🥰