Марта

Анастасия Полосина2 отзыва
Мг
Марта, гостевой дом
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё будем вам рады.😁
ЭН
Эльмира Нигай1 отзыв
В Геленджике отдыхаем не один десяток лет. Побывали во многих гостевых домах - есть с чем сравнивать. "Марта" нас очень приятно удивила. Изначально, когда подбирали гостевой дом, управляющая Светлана очень профессионально (лаконично и правдиво) рассказала о гостевом доме, помогла выбрать нам номера по нашим потребностям. Договорились о раннем заезде, на что ни каждый отель соглашается, так как в праздничные дни спрос на номера высокий. Номера чистые, постельное бельё и полотенца белоснежные, вода и холодная,и горячая без ограничений подачи. Чистая посуда на общей кухне! А вид с терассы восхитительный. Отдельно хочется отметить расположение гостевого дома: рядом магазины на любой кошелек, есть столовые и рестораны, самая красивая набережная, пляжи с мелкой галькой. Рекомендую обязательно! Но не в период июньских праздников, потому что мы займем этот гостевой дом.
СР
Светлана Репина2 отзыва
Отличный гостевой дом!!!Останавливались с 28 апреля до 6 мая в четырехместном номере 13😉,безупречная чистота и в номере и на всей территории,в номере все предусмотрено для комфорта своих гостей,ооочень комфортная кровать,дети спали на диване,белоснежное белье,комната небольшая,но очень уютная,с двумя выходами,на собственную террасу и на общую,где можно и на лежаках позагорать и за столиком посидеть с винишком,а вид какой...просто загляденье🤩!На первом этаже есть общая кухня со всем наполнением для самостоятельной готовки,мы пользовались по утрам,днем где-то...либо на набережной,либо в городе,благо все рядом,вечером практически через день жарили на мангале то рыбку,то шашлычок с овощами и проводили время здесь же в беседке на диванчиках.Очень домашняя и уютная атмосфера в этом гостевом доме не без помощи двух хозяев Геннадия и Юрия,которые приняли нас как родных и на протяжении всего отдыха искренне помогали в решении возникающих вопросов.Огромная благодарность Вам за замечательный отдых,не прошло и месяца уже скучаем,с нетерпением будем ждать очередного отпуска,чтобы вернуться в солнечный Геленджик и конечно же в гостевой дом У Марты!❤