Яблонька
Кафе
3.5
3.5
Лариса Попова
Это просто великолепно. Заехали с мужем пообедать и не ожидали, что нас накормят здесь настолько вкусно 🔥 прекрасна здесь и атмосфера и сервис, большое вам спасибо 🙏 но повару отдельный респект. За весь отдых на юге мы так вкусно еще нигде не ели
Евгений Сурков
Полностью согласен с Сергеем - проезжайте мимо!!!! На днях были там с женой. Заказали овощи и грибы гриль, а также шашлыка (шею) и куриный кебаб. Всего заказали по порции. Грибы принесли как и овощи горелые и безвкусные. Куриный кебаб есть было невозможно- вкус отвратительный, такое ощущение, что фарш протух. К свиной шее претензий нет - была на 4+. Но больше всего убил счет в 6000₽!!!!!!
Irina Tsoy
Вкусная еда, вежливый официант.
Anya Beauty Мастер маникюра и педикюра
Очень приятная атмосфера, кафе очень хороший, не давно была там, нас обслуживал молодой человек, вежливый 👍 внимательный, часто подходил к нам спрашивал нравится ли нам всё, люля-кебаб божественный, если честно давно не ела такую вкуснятину 😋, мне очень понравилось спасибо большое кто нас обслуживал, кухню особенно 👍. Советую всем 💯
Марина
Были сегодня в этом красивым кафе Яблонька. Парень нас обсуждают. Очень грамотно объяснил все. Обслуживание просто супер. Шашлык из баранина люля из курицы просто огонь. Нам очень понравилось. Всем. Хочу даже день рождения Яблоньке отмечать. Спасибо вам большое за прекрасный вечер
Сергей Козионов
Волшебное место, с неповторимой атмосферой и вкусной едой! Фотографии не передадут всю красоту этого заведения, пожалуй лучшее южное кафе из тех где я был на данный момент.
Сергей
Проезжайте мимо! Ужасное место! Цены дороже чем в хорошем ресторане. В меню цена одна, а когда приносят счет, цена за блюдо намного выше! На что отвечают, что нету пели поменять цены. Но при заказе, не предупредили даже. Еда на 3! Не советую!
АЧ
Алла Чапцева
Очень вкусный здесь салат цезарь!!! Рекомендую всем. Моя коллега Татьяна, с большим удовольствием съела 5 хинкалей, а так же баклажаны. Туалета нет, а так все прекрасно и вкусно
Алена Киселева
Проезжайте мимо. Это дыра, какую еще поискать. Персонал грубый. Туалет не работает. Половина территории огорожена и в аварийном состоянии.
ЮП
Юлия Протасова
Долговато,но всё вкусно!Хинкали огромные,хачапури по-грузински огонь!🤩
Анна Котова
Неверный график работы
АЮ
Алена Юрова
Очень вкусно !!!
Юлия Попова
Прекрасное место, вкусное меню. Рекомендуем.
Ангелина Зиновина
Не понимаю предыдущих плохих отзывов. Вернулись сюда спустя 3 года, все так же вкусно, цены средние. Форельку выловили сами, нам ее приготовили с лимончиком и тархуном, хинкали огромные, в порции 5 штук, солянка и шулюм выше всех похвал! Заказывали так же Жульен с курицей, лаваш и тоже все очень вкусно. Вино и чача это вообще нечто, все настоящее! Отдали на обед 4 человек около 5.500₽, что очень недорого для курорта, и в целом для места на трассе, так тут еще вкусно очень, и обслужили очень радушно, и с собой завернули то что не смогли уже съесть. А еще тут очень красиво, водопады повсюду) Мы остались в полном восторге, обязательно будем заезжать еще!
Павел Гончаров
Обслуживание отвратительное! Невкусно и дорого!!!
Иван Кульков
Очень вкусно готовят) не дорого)) да и просто замечательное место!!!
??
???????? ???????
Шляпа! Просидели 20 мин так никто и не подошел Всем до лампочки на клиентов! Не заезжайте сюда!!!!
Илья Путешественник
Хорошее место. Уютный, прохладный внутренний дворик. Вкусная еда, кофе. Быстро. Ценник ну чуть дороговат, но не критично. Парень, который готовил и приносил еду супер!
Кирилл Хайруллин
Атмосфера сказочная. Встретили радушно, обслуживание как в ресторане, правда и цены высокие, но очень вкусно
F
Fenniks
Быстро, дорого, невкусно. А если серьезно, то своих денег не стоит, рыба по цене космолета и весьма посредственного качества для своего ценника.
Kz Kz
Отвратительный персонал, встретили ужасно. Не рекомендую.
Анна
Заехали сегодня покушать в это кафе.В итоге остались с плохими впечатлениями.Во-первых,кафе позиционирует себя ценами, как у ресторана, а еда этому не соответствует: цезарь оставляет желать лучшего(500 рублей за 180 гр)- один вид салата и сам по себе не о чем, а самое ужасное в нем это была холодная и не вкусная курица, даже съесть не получилось! Единственное, что люля-кебаб не плохой и лаваш. Во-вторых, мы за все заплатили и ждали сдачу. В итоге никто не собирался нам ее нести, пришлось самим идти и просить… Короче говоря, не советую!
Дмитрий Тюрин
Большое меню. Еда вкусная. Цены обычные. Оплата наличкой или перевод на карту.
АЖ
Алина Живодрова
Нельзя оплатить картой
Вадим Корнев
В сентябре 2021 г. Был с супругой, людей мало т.к. конец сезона. Встетили нас радушно, официанка Диана весь вечер не оставляла нас без внимания. Фарель просто бомба, на наших глазах выловленна. Домашний Сыр и вино, оч красивое место. Вечер удался
Maxim Papkov
Дорого. Сервиса ноль. Терминала оплаты картой нет. Официантов мало, ждали меню минут 15. Потом ждали полчаса пока приготовят, но хотя бы сказали об этом заранее. В чанахи от баранины - одно название, жир и кости. Картошка - сухая. Цезарь с крайне сухой курицей. Но самое интересное - то, что произошло на следующий день после этой «трапезы». Скрутило животы у нас обоих, и явно из-за этого кафе, потому что нигде больше не ели. Если хотите отравиться за конский ценник - добро пожаловать в «Яблоньку».
НН
Надежда Невская
К посещению не рекомендую!!! Ребенок остался голодный. Заехали в это место в надежде на быстрый и вкусный обед. Привлек баннер о грузинской кухне) По итогу обеда мы не смогли удержаться от комментариев персоналу о совершенно невкусной еде. На что нам заметили, что "нам здесь не Грузия".... Итог: 1. Неоправданно высокие цены. 2. Еда - полное разочарование. Заказывали: салат овощной, хинкали (есть было невозможно, очень острые и соленые), лепешку грузинску (слишком соленая), каре ягненка (сухое мясо немолодого зверя), уха с семгой ( по факту средненький рыбный суп), молочный коктель с клубникой (без мороженного, не густой). Все вышло на 4000 руб.
Лилия Тундубашева
Дорого Хинкали 400р Чай 400р И тд но вкусно
ТИНА Подтынченко
ЕСЛИ ЭТО КАФЕ "ЯБЛОНЬКА", ТО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!