Кочегарка
Гриль-бар
НО
Николай Октябрьский
Добавил в свою копилку хороших мест в Геленджике
Вероника Кротова
Отличное кафе для отдыха семьёй. Детям есть что покушать, и родители довольны! Спасибо,нам было приятно посетить!
ЗА
Зоя Артуровна
Очень приятные сотрудники, выбор блюд достойный! Уютно и атмосферно в зале. Нам с сыновьями понравилось
МП
Максим П.
Вкусно накормили
ИП
Инна Посторянская
Спасибо за доставку! Роллы отличные и вкусные и порции хорошие, цены адекватные. Добра и процветания вам!
Сергей Рябинин
Хотелось бы побольше выбор пива, но это я уже придираюсь 😁 закусить и поесть на любой вкус, цены нормальные, местечко уютное
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Чтобы всегда пиво было свежее, мы ставим всего 2 вида: как итог хороший пролив и пиво всегда свежее))
Аркадий Новиков
Удобное приложение и система бонусов, вкусная пицца и отличное разливное!т в жару -то что доктор прописал
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Очень-очень приятно! 😇
БР
Борис Романов
В воскресенье заказывали доставку. В 13:45 сделали заказ по телефону, вежливая сотрудница порекомендовала болюда и оперативно все оформила. К 15 часам мы уже уплетали за обе щеки! Спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такую обратную связь)) Спасибо Вам, добавили сил и энергии 😇
DG
Dmitriy G.
Восхитительно готовят! Были с женой и нам понравилось, и обслуживание и атмосфера
Yulia Polzovatel
Очень долгое ожидание
27 июля 2025, официальный ответ
Советуем заранее заказывать ко времени. Все понимают, что начался сезон, а у нас еще и работает доставка. Приносим извинение за долгое ожидание…
Akame
Посидеть не было времени, но зал уютный и располагающий, как и сотрудница. Взяли на вынос шаурму, отлично перекусил по пути!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akame! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
ВЕ
Василина Егорова
Меню не ресторанное, но поесть с удовольствием и бюджетно вполне. Порции хорошие, мы попросили завернуть с собой, потому что не осилили всё
10 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
КН
Катерина Нечаева
Мне и подруге очень понравилось как здесь готовят, и в принципе, место располагающее посидеть, пообщаться. Даже можно сказать семейное
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ТВ
Телегин Валера
Спасибо большое за своевременную доставку! Привезли горячую шаурму и шашлык, всё было очень вкусно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приятно стараться для Вас))
Света Меткина
Очень вкусные овощи на гриле и салат Цезарь! В следующий раз придем на пиццу!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём Вас на пиццу😇
Артур Долматов
Прекрасное место, вкусно и быстро приготовленные блюда. Удобные диваны и приятная атмосфера.
ГФ
Грета Фон Тиз
Зашли покормить детей, в итоге наелись все до отвала, так вкусно было!
Добрый день! Спасибо, Грета, за высокую оценку, приходите ещё 😉
GD
Geram Davydyan
К пиву взяли пивной сет - то что нужно! А мой голодный друг брал пиццу , тоже с кайфом!
Geram. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
NK
Nikita Kurochkin
Шаурма сочная и не пересушенная, очень понравилась сырная
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Яков Яков
Вкусно!
Спасибо ))
ЖП
Женя Пасечкин
Были с женой на днях. Что могу сказать, порции хорошие, не мельчат, как в некоторых заведениях, и вкусно готовят. Брали два салата и пиццу, с напитками вышло меньше в районе 3х тысяч
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПБ
Поля Березова
Нас здесь знают! Это так приятно, когда тебя встречают улыбкой и словами: "Вам как обычно?" Всегда поинтересуются как наши дела и не для галочки, а искренне... Помнят, то о чем шла речь в прошлый раз. И вкусно покушать и поболтать, место очень приятное
Спасибо) Очень приятно читать такое, ждем Вас к нам снова и снова 😇
3Niti
Приятное место, кухня на уверенную пятерку, цены средние, сотрудники общительные и располагают к себе. Хочется вернуться 🤗
17 мая 2025, официальный ответ
3Niti, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ☺️
Наталья Кудрина
Отличная кафншла, душевно посидели с друзьями
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😀
Freedom Team
Катали неподалеку, заехали подкрепиться. Все 🔥 оперативно оформили на толпу шаурмы вкусной сочной! Обоюдно,от души!
17 мая 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спорт-это круто, ну а мы готовим и помогаем восстановить силы 😬
НП
Никита Перов
Взяли пиццу и пару салатов вкусно и сытно, пиво тоже хорошо
Никита, благодарим за высокую оценку 💪 Ждем Вас снова 😇
LP
Liberty Pro
Девочка, которая обслуживает умница! Выдержала нашу компанию душнил с лёгкостью, многим стоит поучиться у нее 🤣
😂 Вы отличная компания, приходите к нам еще 😁
ЮП
Юля Перечная
Понравилось. Спокойно в зале, без орущей музык. Меню не обширное,но актуальное и выбрать на любой вкус можно. Я брала цезарь, муж пельмешки. Порции хорошие, перекусили сытно. Цены не задирают
Юля, благодарим за такой отзыв 🙏👌 Очень приятно ☺️
N
Noname
Неплохое заведение. Меню универсальное, в зале чистенько, запахов кухни нет. Туалет опрятный, а для меня это показатель. Сотрудница была вежлива, при этом не навязывала лишнего.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГЭ
Георгий Эдуардович
Кафе нашей семье очень нравится.Заходим перекусить, когда нет времени готовить дома, ну и выпить вкусное кофе. Спасибо!!! Желаем дальнейших успехов и процветания, побольше улыбок и доброжелательных посетителей!
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
PB
Para Bellum
Очень приятное заведение, вкусная рыбка и мясо. Опрятно, чисто и душевный персонал.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь) Ждем Вас снова ☺️
RY
Radmir Ysupov
Dushevno poobedali. Bylo o4en vkusno, personal horoshiy
10 апреля 2025, официальный ответ
Radmir, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
К
Костян
Раз в неделю посещаем стабильно. Все на отлично. Вкусно пенно классно
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады Вам))
Storm
Все понравилось! Особенно барабуля жаоеная, с пивом прям кайф! Хотя второй раз в жизни ее ем 😆 единственное что хотелось бы посоветовать, как то обозначить место, чтобы издалека видно было. Мы недавно совсем стали местными, и нам друзья посоветовали сюда сходить, они примерно объяснили, и вот если бы не навигатор так визуально мыбы не нашли наверное
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
УХ
Ульяна Хорошевская
Хорошее заведение. Персонал дружелюбный, кормят вкусно,цены приемлемые. Так держать !💪
4 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады стараться для Вас)
Влада Покойная
Брали кофе с собой, очень понравилось (давно такого вкусного латте не доводилось пить - старая школа). Обстановка в целом неплохая... Но не оставались, шли гулять. Зайдём ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СП
Сергей Павлович
Отличное кафе, приятная атмосфера, для взрослых и детей. Приветливый персонал, вкусная кухня, чувствуется что приготовлено с душой. Советую посетить это кафе. Всем знакомым рекомендую сюда сходить. Ребята молодцы!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Милена
Раньше заказывали мясо в другом месте, но потом там видимо повара поменялись и пришлось искать альтернативный вариант. Заказали в Кочегарке. И не прогадали! Отличный шашлык и овощи на гриле супер!🔥
Милена. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Анатольевна
На каком основании 2гис удалило мой отзыв!? Ситуация несправедливая и лишь озвучила свои мысли по этому поводу, поскольку присутствовала. Поэтому повторюсь 👇 Поражаюсь людям 🙈 как что то хорошее так один из 10ти скажет, а вот гадостей наговорить, а лучше написать на просторы интернета, так обязательно! Видела своими глазами как на вежливое уточнение, что по правилам в кафе нельзя с животными... И о Боже! что тут началось...крики и все такое, как могли ущемить прова собакена. И тут зашла написать отзыв, и снова столкнулась с данной мадам. Вот честно достали! Даже самая маленькая собачка тявкает, может извините справить нужду, шерсть попасть может куда угодно и лично мне это было бы неприятно. Абсолютно поддерживаю что в заведениях не должно быть животных! А само кафе чудесное! Интерьер современный и с деталями, которые интересно разглядывать. Капучино отличный 👍 не в каждой кофейне такой готовят. Девушка вежливая, несмотря на посетителей, которые отрываются на неё. Спасибо руководству заведения. Процветания Вам! Обязательно придем ещё!
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Очень приятно, что Вы справедливо все отметили. Очень жаль, что приятная бесе…
GP
Galya Pennaya
Хороший,зажаристый шашлык. Как я люблю. Пиво добротное, ну про снеки нечего сказать, кроме того, что есть из чего выбрать. Все понравилось. На двоих посидеть вышло почти на 3 тыс
10 апреля 2025, официальный ответ
Galya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
HA
Hayk Akopyan
В этом районе пожалуй единственное достойное место где можно поесть.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 😎
Юлия Новоженова
Кочегарка уже не та. Прям на входе хамоватая женщина испортила все желание сделать заказ,развернулись и уехали,в Геленджике много мест, где приветливо встречают и вкусно кормят.
27 марта 2025, официальный ответ
У нас два дня уже такое: мы не запускаем гостей с домашними животными и нам пишут негативные отзывы…
Антонина Милова
У мужа был день рождение хотели на природу но погода подкачала. Но на шашлыки уже настроились и решили заказать. Обратились в Кочегарку заказ был по телефону, вежливая девушка ответила на все вопросы и подсказала что лучше взять. Брали шею и крылышки. Мясо сочное и с корочкой очень вкусно. И кстати специй вмеру не перебивают вкус мяса. Все понравилось!
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
А.
Анастасия .
Не пустили с собакой. Хамка
26 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы поставили такую оценку, ведь мы для Вас так старались) К сожалению, у нас правило…
V
Var24tar
Раньше часто заказывали доставку, потом семья решила на роллы перейти 😁 вчера решили по пицце, заказали - как и прежде все отлично 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥
АЕ
Алена Евгеньевна
Место приятное, пиво вкусное. Неплохие крылышки. Не сильно дорого. Нет официанта, точнее бармен и кассир и официант в одном лице
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! 😎
E
Evgenyi
Вкусный обед с доставкой 👍 все вкусно и быстро готовят. Спасибо, все на отлично!
Здравствуйте, Evgenyi. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
AV
Adelika V
Огромное спасибо ребятам за их труд! Видно, что вкладывают душу! Обязательно придем еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Adelika, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
И
Ильяс
Нравится здесь пиво классное. Дети в восторге от нагетсов и фри
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
DS
Dina S
Суперская шаурма 👍 и вкусный кофе с собой. Взяли и пошли гулять
10 апреля 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!