Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Р
Раиса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
) )
Прошу обратить внимание директора, на своих же подчиненных, и объяснить им что такое этикет и вежливое общение, я не говорю им мне улыбаться, но банально научиться нормально разговаривать. Такое чувство как будто я к ним домой пришла и что то требую. Такое хамство из раза в раз. И еще сильнее меня удивляет, почему директор данного магазина не решает эту проблему. Ситуация: пришла сегодня в магазин у них там что то с qr-кодами, и товары не пробиваются. И, соответственно, я спрашиваю как быть и что делать? На что мне ответили «ну не покупать.»
a.
avetedaria .
Обращаю внимание директора магазина на данную проблему. Сегодня, 6.05.25, была найдена сосиска в тесте с яйцами насекомого. Женщина, работающая в отделе выпечки, доказывала нам, что это соль. 🙃 На полках с выпечкой должны быть поставлены прозрачные пластиковые двери! Насекомых сейчас будет очень много, которые будут залетать с каждым посетителем.
Роман Бигудиков
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
К
Ксения
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
Н
Никита
Р
Роман
Вежливый персонал.
Алексей Не важно
Отличное место, есть парковочные места хоть и не много. Минус одна звезда за поломонный кафель на полу. Сам чуть не упал споткнулся. При мне же на том же месте другой покупатель тоже споткнулся.
СЕРЫЙ ДЫМ
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Камилка Мельникова ~☆
Магазин бомба!!Всё расставлено по полкам и есть всё что нужно для дома,готовки!Очень Чистый,добрый и славный персонал.Все очень добрые и всегда помогают. Вы-бомба!!♡
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Александр Лях
Место хорошее приятные продавцы и всегда порядок. Однако в пятерочке завелась традиция не ставить напитки которые хочется пить холодными не в холодильник. Каждый раз прихожу в магазин и хочу порадовать себя охлаждённой газировкой, особенно в такую жару. И все мои любимые напитки выставлены на полках, в то время когда на полках в холодильнике пусто. Спрашивал у сотрудников, они не могут нарушать планограмму установленную в офисе. Прошу изменить планограму, потому что она дурная и совсем не отвечает запросам потребителей. Поэтому 1 звезда, чтобы обратили внимание.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
И
Игорь
Виктор
Чистый и приятный магазин.
Александра Ткаченко
В магазине грязно, половина товара просто бесценна, товар на полках очень небрежно раскидан. Ходить в такой магазин крайне не приятно
Стелла Stella ♍️
Красивое расположение магазина , выпечка на высоте , персонал отличный за исключением одного сотрудника , девушка темненькая ( с горбинкой на носу ) к сожалению не знаю как ее зовут , просто грубиянка , швыряет товар , когда оплачиваешь покупку и это не единичный случай , портит картину персонала.
МП
Мария Передерий
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
ДА
Дмитрий Андреев
Располагается рядом с домом.
Владимир Судавцов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Валентина Коробицина
Очень красивая "Пятерочка" приятно покупать
Маня Иваноа
чистый магазин и был приветливый персонал и хороший сервис но сейчас там работают 2 жирных страшных хамоватых бегемота как из сарая вонючие, одна белая жирная видать из деревни а другая чёрная очень толстая кидают швыряют товар и хамят... не умеет общаться и обслуживать клиентов совсем........быдло на кассе..... возьмите молодёжь работать. Стало неприятно ходить в магазин....
Александр Samurai
Выпечка бомба 😋 особенно греческая улитка со шпинатом очччееенннььь вкусная. Чистый, светлый зал и приятные цены. Очень хороший персонал
Vadim Kotov
Отличная выпечка, хорошие цены на продукты!
Иван Епихин
Очень хорошоя выпечка
ДП
Дмитрий Петров
Самая лучшая 5-ка ) Большой красивый зал, само здание в котором находится тоже очень красивое и территория вокруг - хочется просто прийти туда и побыть просто так. И в этой 5-ке самый вкусный капучино из кофе-машины. Брал в других - то кисловат, в Табрисе вообще как водичка, разбавлен как будто.