Цирюльникъ
4.4
Красивая девушка мастер🙃😘
КА
Кристина А.
Ужасно! К сожалению не узнала имя мастера, но туда не советую ходить. Мне так испортили волосы что я не смогла даже посмотреть на них. Так коротко и не ровно и вообще не понятно что за стрижку сделала мастер….
Ирина Михальчук
Мама осталась довольна посещением, мастеру-бровисту Оксане искренняя благодарность🌷
Nika Qwerty
Хорошо подстригли молодого человека, будем заходить ещё 🔥
Джезик Клаксон
Отсутствует оплата картой. На протяжении 2 лет хожу туда, и каждый раз у них терминал на ремонте. Оплата только переводом, либо заставляют идти в банкомат
НП
Наталья Пенская
Делаю аппаратный маникюр уже второй раз у Марии, очень нравится.
Roman Timir
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Лучше записаться заранее
Сергей Щербаков
Ольга очень вежливая, общительная и очень хороший мастер своего дела. Подняла настроение стрижкой на всю неделю. Благодарность. Да, менеджер тоже хороший человек.
вр
влас редкобородов
Евгений хороший парикмахер всем рекомендую
Айгуль Капшина
Были у мастера Елены . Смогла найти подход к сыну , который категорически отказывался стричься . Образ сыну очень понравился . Мы нашли своего мастера . 🌹
Софья Керова
Каждый раз в отпуске стригусь только в этом салоне красоты, и каждый раз остаюсь довольна. Но в этот раз результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо мастеру Ольге - настоящему профессионалу, и администратору Веронике за то, что посоветовала записаться именно к этому мастеру.
Андрей Шахов
Восторг,Мастер Кристина спасибо вам за офигенную стрижку ,неожиданный результат.Настолько аккуратный мастер что я уснул разок пока стригли,в остальном чисто приятно недорого
ЕО
Елена О
Мастер Валентина - настоящий профессионал! Как всегда - быстро ,качественно и красиво! Очень рекомендую
Туда Сюда
Стригся у Евгения молодой хороший мастер , все очень понравилось рекомендую.
Александр Кропачев
👋 мужские стрижки, это мастер Марина 👍
е🤚
елена 🤚
изначально администраторша не уточнила, будет ли маникюр с дизайном или без, соответственно о том, что я должна уточнить это я узнала уже непосредственно в середине процедуры. у меня не уточнили какой квадрат я хочу, мастер донаращивала ногти розовым гелем, который соответственно виден под белым покрытием, некоторые ногти в волнах, настроение испортили полностью, и взяли за такую «работу» достаточно. очень недовольна, как будто не клиентам делают, а непонятно кому и на отвали
Taras Sribnyy
Подстригался у мастера Лена - отличный мастер: аккуратная, быстрая, качественная работа, красивый результат. Её рекомендации помогли улучшить стиль планируемой причёски. Парикмахерская уютная, удобно расположена. Вежливый, радушный и приветливый персонал. Удобно работает онлайн приложение. Обязательно приду ещё раз!
ТМ
Тина Миленина
Сегодня была у мастера Олеси, было окрашивание с затемнением корней.Мастер очень внимательная, аккуратная, профессионал в своем деле. Результат окрашивания мне очень понравился. Спасибо вам за вашу работу. Успехов и процветания салону ❤
Яна .
Хороший салон
Владислав Иванов
все замечательно и идеально
Н
Наталья
Мне очень нравится как работает мастер маникюра Валентина. Маникюр всегда делает аккуратно и качественно. Хожу к ней уже давно и всегда выхожу от неё довольной!
Наталья Викторовна
Была дважды у Валентины, наводила красоту на ноготочках. Валентина очень хороший мастер, гель лак держится крепко, не отлетает. Я очень довольна. Спасибо, Валечка, скоро вернусь.
Дмитрий Беспалов
Евгению спасибо , хорошо стрижет
Юлия Шаруха
Удовлетворительно. Мастер Наталья. Подстригала кончики прямым срезом. Администратор озвучила 300 р, а взяли 400 р. Работы на 10 минут. Выяснять и ссориться не стала, с какой стати на 100 р дороже. Может, это чаевые включили или курортный сбор? Но очень неприятно, и к этому мастеру не приду.
Анастасия Нитеева
Все прекрасно🌸🌸🌸 Хожу на стрижку только сюда)
Дмитрий Сафронов
Отличный салон , приветливый персонал.Стригся у Евгения.Знает свое дело на все 100%
ДЯ
Даня Ян
Стригся у Евгения.Очень понравился результат.Приду еще.
Александр Шакирин
Хорошие мужские мастера. Стригусь у Татьяны. Всегда всё отлично.
JP
Jacky Papahasha
Отличные мастера, Елена и Евгений просто топ
Елена Беляева
Александра-мастер маникюра! Отлично выполнила свою работу. Ноготочки теперь в порядке!
НП
Надежда Позднякова
Благодарю Бурмистрову Н.Н захорошую работу . Клиент Анастасия
Жанна Самойлова
Люблю этот салон
Снежка Снежка
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле.. услышала мои пожелания и даже больше, советую местным и так же приезжим..Атмосфера салона уютная.
Анастасия Иванова
Огромная благодарность мастеру Евгению,муж ходить к нему давно,просто мастер своего дела💥👌🏻
Марина Наконечнюк
Не рекомендую, мастера Исаева Лариса. Вышла от мастера в образе "бабы Люды с овощного" с изумительным холодным цветом баклажана на концах и грязным, жёлтым на корнях....хорошо шапка была с собой! И заплатила за это "удовольствие" 3 тысячи. Шла обессветить корни, Лариса сказала обязательно потом затонируем, затонировали...... Волос короткий у меня после химиотерапии, ушла с отвратительным цветом волос, теперь нужно искать нормального мастера , привести корни в порядок, выровнять по цвету и опять заплатить деньги. ещё и выслушала у Ларисы , что порча у меня скорее-всего, ауру мою смотреть нужно ......Отвратительный поход в салон. Будьте внимательны при выборе мастера!
ГК
Галина Кузнецова
Постоянно хочу маникюр к мастеру своего дела Александре. Здорово оказывает услуги, всегда получается отличные, аккуратные ноготочки. Все супер!
ДИ
Дарья Иванова
Мастер Кристина. Заломила цену за, казалось бы, маленькую услугу, за которую уж точно такие деньги не берут! Очень разочарована…
СН
Сергей Назаров
Отлично постригли,приемлемые цены,хорошее обслуживание)))
Екатерина Бородянская (Шеян)
Спасибо, чисто, професионально, всегда встретят с улыбкой и добротой
Родион Чабанов
Чётко подстригли с переходом мастер понимает это хорошее заведение
Анастасия Чапаева
Парни мои стригутся у прекрасной Елены, спасибо огромное, всегда всё хорошо, все довольны.. Мастер приветливая, коммуникабельная, рекомендуем ❤️
Ирина Sidorova
Отличное место, посещала второй раз, вежливый персонал, внимательный мастер Лариса, стрижка понравилась
Марьям S
Большое спасибо парикмахеру Наталье за окрашивание волос. Хожу только к ней. Отличная цена
КИ
Кирилл Иванов
Всегда стригусь, устраивает цена-качество
Ульяна Моховикова
Прихожу неоднократно в салон. И отмечу профессионалов своего дела: Это Наталья - парикмахер. И Александра мастер по маникюру/педикюру. Сервисное обслуживание потрясающее, приятная обстановка
Елена Куликова
В салоне была впервые. Мастер Людмила сделала отличную стрижку. Персонал вежливый.Все понравилось.Спасибо за ваш труд.
СВ
Саида Василенко-Кашаева
Подстригают супруга и ребёнка, всё на высшем уровне, быстро и без нареканий. Ходим уже 3 года жалоб нет. Недорого, всем советую мастера квалифицированные
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹
ЗТ
Зульфия Тетридзе
Не первый раз посещаю данный салон . На маникюр хожу к мастеру Валентине , все очень нравится и скорость и работа , и отношение к клиенту .
РА
Руслан Алекперов
Мастер Зоя приехала из деревни, не поняла как нужно стричь, есть вероятность, что и не знала. Хамила, стригла больно, после стрижки оставила все волосы на лице, даже феном не обдули))) После того как указал на то что я весь в волосах, она говорит: «Это естественно». Администратор в шоке, остальные парикмахеры тоже. Больше не вернусь, всего плохого.
Анна Грабова
Являюсь постоянным клиентом этого салона.Прекрасные мастера и хорошее обслуживание!