Ника премиум
Забронировать
В здании
ЮМ
Юлия Маногарова
Большое спасибо за гостеприимство! У нас был поздний заезд, но, администратор Олег встретил нас, разместил, ответил на все наши вопросы, подсказал прекрасное место для завтраков и других локаций. Спасибо за комфортное размещение с маленькой собачкой.
Марина Быстрова
Замечательный гостевой дом, прекрасное обслуживание, чистота, уют, гармония, можно с животными, добродушие, внимание, настояшее гостеприимство, приеду обязательно ещё, спасибо🙏💕
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленные впечатления, рады гостям
ЛИ
Людмила Ильина
Прекрасное место в центре по разумной цене. Нам отдых здесь понравился, берём на заметку. Отдыхали в начале октября с детьми и нашим любимцем собачкой. Спасибо отелю, что можно с питомцами. Номер большой с балконом, спали отменно, тишина, белье белоснежное. Администратор онлайн всегда и молниеносно на связи, что очень удобно. Вкусные завтраки напротив в кофейне, понравился завтрак американский, достаточно плотный. До пляжа 10 минут по красивой аллее, мимо столовой, по выходным тут ярмарка - накупили сувениров. Спасибо Вам за отдых
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что погостили у нас, до новых встреч на курорте
Ольга Милёва
Отличное место для отдыха с семьей!!! В октябре огромный номер с 2мя комнатами и 2 большими двуспальными кроватями всего за 5 тыс👍 ( ощущение, что сняли двухкомнатную квартиру😉) Еще и собачку можно (мы брали свою большую переноску✌🏻-поэтому за порчу имущества собакой переживаний не было) Семей из 5 чел было очень комфортно! Свой балкончик и тихий район. До моря минут 15 прогулочным шагом. Выход прямо на пляж. Есть столовая на -1 этаже, а там есть все необходимое для готовки. Очень порадовала информационная «книга»( по другому не назвать) весь текст пропитан заботой и вниманием))) Вплоть до ближайших кафешек и различных рекомендаций) Очень хотелось бы сюда вернуться еще не один раз!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады стараться для гостей. Добрые пожелания
Замечательный гостевой дом, рекомендую! Номера комфортные, уютные, чистые. В номере телевизор, кондиционер, холодильник. Цены приемлемые. Приветливый и очень отзывчивый администратор. Всё понравилось, обязательно еще сюда вернемся. Остались очень довольны.
24 октября 2025, официальный ответ
Рады гостям, благодарим за оценку
Анна
Все отлично Отдых - он и есть отдых)
24 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы хорошо у нас отдохнули
Сг
Студия груминга Бонечка
Вот и подошел к концу наш отдых, я хочу выразить благодарность администратору, все наши запросы были учтены и выполнены. Сам гостевой дом находится лучше не придумаешь, в тихом месте, а набережная очень близко. Цены более чем адекватные, номера новые ухоженные, да может и есть пятна на матрасе, как ниже кто-то писал, но неужели вы думала что после каждого гостя матрац меняется))) Белье все было чистое, белое, сантехника чистая, мусор выносить для нас проблемы не составило. На кухне есть все необходимое, так же номер хорошо обставлен, нам всего хватило!!! Спасибо Вам, мы еще не раз вернемся, адекватных гостей и терпения вам 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленные впечатления и оставленную оценку. Рады гостям. До новых встреч на курорте
Юлия Новоженова
Очень хороший гостевой дом в самом центре,все рядом,на тихой улице. Приветливый персонал.Олеся управляющая и администратор Олег всегда на связи,все быстро решают если возникают вопросы.Мы семьей не пераый раз останавливаемся тут,всем довольны.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку высокой оценкой. Рады стараться. Наилучшие пожелания
Елена Вершинина
Бронировала через их сайт, внесла предоплату, на сайте информация, что оплата картой принимается. Но нет, приехали, а нам говорят: - Или наличными или переводом. И посоветовали внимательнее читать. Открывают тут же интернет и понимаю, что просто разводят, оплата картой предусмотрена. Ну ладно, идём дальше. Снимали студию с кухонной зоной. Так вот, это какая-то пристройка, стенки тонкие, будто ты в общем коридоре находишься, звукоизоляции ноль. Трещина в стене,видимо, для лучшей вентиляции. Комната просторная, удобно оснащена, стол раскладывается, стулья, высокая полка по типу барной стойки, двуспальная кровать. Но тумбочка у кровати только с одной стороны, с другой - 30 см прохода и шкаф. Матрац мягкий, но неделю можно и потерпеть. На этом с плюсами закончили. В ванной сантехника вся в ржавчине, и что грустно, видно, что эти краны и подвесная угловая полка в душевой зоне сто лет не мыты: нарост из ржавчины с остатками мыла! И над раковиной нет полочки. От слова совсем и никакой. А раковина такая, что только кусок мыла положить и все. И за расчёской и зубной щеткой каждый раз идёшь в комнату. А вишенкой на торте здесь: белье надо сушить в комнате на напольной сушилке. Никакого тазика и в помине нет. Т е. стираешь купальник в раковине, вешаешь в комнате и изощряешься, расстилая пакеты, чтобы вода не потекла на пол. Лично я купальное белье отжать не могу, чтобы досуха и не капало. А ценник за проживание, извините, как в нормальной гостинице. Мусор, кстати, тоже сами выносить должны. И пакетов под мусор нет, проси у горничной или покупай. Следуем дальше. У меня аллергия, путешествую со своей подушкой. Так вот, при смене белья мою подушку забрали. Надо сказать, что ещё и наволочка была моя цветная- в отличие от серо-белых местных. Так вот, подушка уехала в прачечную в Кабардинку. Через сутки вернули. С грязной наволочкой, возили-то с другим бельем. Да, было извинение в виде флаконов дешёвой туалетной воды, но... Такой вот сервис, не рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что погостили у нас. У Вас была возможность писать вопросы, пожелания на вотсап о…
Дарья Вяткина
Заблаговременно забронировали двухместный номер стандарт с балконом в гостевом доме "Ника". Писала через сервис в отель и в день приезда отель писал через сервис Островок (предоставлял информацию о номере телефона администратора Олега) По приезду выяснилось, что оказывается данный гостевой дом закрылся пару дней назад и гостевой дом "Нике Премиум" сделали нам одолжение и приняли нашу бронь и готовы разместить нас в номере на первом этаже, с глухим окном во всю стену и микро форточкой для проветривания, без балкона и под лестницей. Но это мы узнали, когда уже после 13 часовой дороги администратор Олег взял с нас плату за 5 ночей. На наш логичный вопрос, почему не предупредили заранее нам достаточно хамски ответили, что либо этот номер либо возвращаем деньги. Было ощущение беспомощности и испорченное отдыха. Далее человек отвечающий в чатах на сообщения (женщина на чей номер переводятся деньги) вообще не адекватная и угрожала списать деньги за сутки, т.к. мы в течении часа искали другое жилье. Никому не рекомендую сотрудники хамы, отношение к гостям отвратительное.
3 октября 2025, официальный ответ
Хамство мы получили как раз от Вас с лихвой и с самого порога. Гостевой дом Ника 75 действительно вр…
ЮБ
Юлия Бабина
Хотим сказать огромное спасибо за теплое гостеприимство администрации и сотрудникам отеля Ника Премиум 💖!!! Сервис 100 из 100🔥👍😘🌹🌹🌹! Нам всё ооочень понравилось, отпуск провели чудесно! Желаем Вам процветания и удачи, и хороших гостей!!! 💐 Всем рекомендуем 👍 💕
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что у нас отдохнули и рады получить довольные впечатления. Гостеприимно любим…
Марина Морозова
Отдыхали в этом сезоне и останавливаемся в гостинице постоянно) хорошая, уютная, новая гостиница) команда Ники Премиум учитывает все пожелания гостей, следит за качеством своих услуг. Впечатления самые хорошие ) отдохнули супер ! Спасибо огромное !
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый приятный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас нравится, от души гостеприимно…
АЗ
Алина Загирова
Ни кому не советую этот отель,администратор сидит с кислым лицом,на все ему будто наплевать,в номерах и во все отеле бегают тараканы Администрация отеля об этом знает,но бездействует,мол это просто земляные тараканы.В "люкс номере" кравать вся ободрана,диван в пятнах,душ треснут.
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленные впечатления. Но очень невежливо переходить на личности, обесцен…
Лера Малетина
Отвратительное место! Давно не видела администратора настолько с «тухлым лицом» По нашей спешке и огромной ошибке мы остановились в этом «отеле». По фото и на первый мимолетный взгляд всё выглядит прилично , аккуратно и хорошо. Так вот начну. Администратор Олег явно недоволен тем чем он занимается. На входе стоит деревянная доска где написано «что мы рады вас видеть» ну или что-то по типу того. Так вот… на этом вся радость заканчивается. Полы липкие и воняют грязной тряпкой. Уборка по их «регламенту» производится ОДИН РАЗ В 4 ДНЯ! Полы- плитка. Про коврики они не слышали… по запросу предоставят маленький , тоненький коврик для душа. Слышимость в «отеле» максимальная! Слышно абсолютно всё! Как моются соседи, едят, чихают, храпят,чавкают…вот прям как двери открывают в туалет…все эти дни у меня было ощущение , что мы в номере все вместе. Стены -бетон со штукатуркой. Холодные…Мебели мало. Вот вам и слышимость. Влажность в номерах на максимум! Вещи высушить невозможно! С детьми вот вообще не вариант! Сервиса - 0! В номерах огромная папка с тем , что нельзя делать. Запачкаешь полотенце - 500 рублей штраф. Простынь - 1000 рублей штраф. Так целый список! Парковка напротив отеля платная! 500 рублей! Что для нормальных отелей смешно даже представить. В отеле нет НИЧЕГО! Ладно… можно взять power bank платно в аренду. Ну коляску детскую прогулочную бесплатно. Тут прям удивили. Больше вот точно НИЧЕГО! Кроме дискомфорта, хамского отношения и тараканов! Да да… тараканы тут ходят как хозяева данного заведения! Жаль потраченные деньги. Спаслись только максимально плотным забитым графиком. Ах да! Когда мы попросили возврат денежных средств, то тоже получили только хамский и совершенно некомпетентный ответ. Не стали тратить время в продолжении «конфликта» Очень обидно за людей которые едут в отпуск и отдают деньги за такой «Сервис» Закончу данный отзыв под звуки диареи соседа с номера напротив!
6 мая 2025, официальный ответ
Ох, какая Вы писательница. Начну по порядку: - Вы заехали компанией в 3 номера, бронируя "с улицы" д…
РР
Руслан Руслан
Приезжаю в этот отель наверно раз 10 -й все всегда здорово ( чисто , уютно ) Бронирую всегда номер с балконом, каждое утро приходят две белочки покушать орешки , так мило ❤️ это не реклама !!!! Рекомендую данный отель тем людям которые не хотят жить далеко от центра !!! Еще больше радует то, что в данном отеле принимают с животными!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленные впечатления и поддержку высокой оценкой. Любим принимать гостей.
Анастасия
Отдохнули просто отлично, большой номер, чисто, уютно, приедем ещё раз обязательно 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Оксана Красницкая
Замечательный гостевой дом ! Хозяйка просто чудесная! Отзывалась на каждую мелочь,на любой вопрос отвечала без промедления. Двухкомнатный номер оказался тем,чем надо! В номере тихо,соседи не мешают. На балкон периодически наведывалась абсолютно ручная белка )). Олеся,спасибо за чудесный отдых!
1 посещение и бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Какие Вы красивые на фото, благодарим Вас за чудесный отзыв и что у нас погостили. Всего доброго, до…
Мария Рубан
Очень уютный отель . Приветливый администратор ,просторные номера,все что необходимо для проживания имеется .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Sergey Vladimirovich
Номер не плохой, есть все необходимое, холодновато в ванной комнате правда, но не критично. Слышимость как и во всех не дорогих отелях побережья. Если честно не понятный формат строения, напоминает лабиринт) мы «потерялись» спускаясь первый раз. Есть вопросики по пожарной безопасности, поэтому извиняйте более к вам заселятся не планирую. А в целом спасибо за ночлег и человеческое отношение.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, Вы делаете нас лучше, добавили еще более удобную навигацию.
Roman Dambaev
Все понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вновь в гости
ЛС
Лиза С
Отличный гостевой дом, хорошее расположение, номер чистый, новый) все продумано до мелочей, даже ватные диски/палочки положили) администратор вежливый, все рассказали показали)) очень приятно, впечатления положительные!
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны и хорошо отдохнули. Рады стараться для комфорта своих гостей. Д…
Татьяна Хрустова
Комфортный новый гостевой дом с удачным расположением, с удовольствием отдохнули здесь второй год подряд.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады гостям
Светлана Кобелева
Отдыхали в данном отеле 5 дней. Все очень понравилось. За 5 дней была уборка в комнате, замена полотенец и всего необходимого. Так же порекомендовали хорошие и вкусные столовые. Прекрасный сервис, с заботой о своих клиентах.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам. Были рады вас видеть 🤝
ЯХ
Ярослава Хрустова
Спасибо вам за комфортные каникулы., чистый номер со всеми необходимым удобствами. Есть оборудованная кухня, где куллер с питьевой водой, там же стоит гладильная доска с утюгом. Наиудобнейшее расположение в центре. Администратор Сергей всегда рядом, когда любая просьба, или онлайн администратор Олеся. Спасибо вам ещё раз, до новых встреч
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные впечатления, рады стараться для своих гостей. До новых встреч на курор…
Юлия Юлия
Расположение дома - ноомально, не в шаге, но и недалеко от моря. Выход к морю - спортивный пляж. Но обстановка дома мрачная, номер ушатанный, запах в номере не свежий, мусор гости выносят самостоятельно за территорию дома.. поэтому только на "троечку"
14 августа 2024, официальный ответ
Вы нас с кем то путаете. Гостевому дому всего 4 года, часть номеров построены в 2020 году, вторая ча…
Tg Shinpower
Местоположение на 5, чистота на 5, гостеприимство на 5! Если есть какие то недочеты, то они есть у всех😄 Бронируйте не пожалеете.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Продолжаем стараться, чтобы соответствовать рекомендациям
Валентин Сивак
Второй раз останавливаюсь в этом гостевом доме. В этот раз один, и всего на одну ночь с 15 по 16 июня. Ну, расположение на 5 балов, рядом центральная аллея ведущая мимо центрального рынка на пляж. Так же рядом , за углом, очень хорошее кафе-столовая, ассортимент и цены радуют даже в пик курортного сезона. Сам гостевой дом новый. Блестящие мраморные лестницы) И мне достался абсолютно новый номер, в котором ещё никто не жил! Ну что здесь сказать? Всё новое! Включая всю сантехнику и душ) В общем, рекомендую) И, кстати, отдельное спасибо что приняли на одну ночь одного человека! В Пик сезона, меньше чем на две ночи, номера нигде не сдаются..
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Рады, что Вы хорошо у нас отдохнули. До новых встреч на кур…
AТ
Anastasiya Т
Жили с 25.06 по 01.06. Отличная гостиница! Все новое, свежее. Удобные кровати и подушки, чистейше белье и полотенца, нет посторонних запахов, есть все необходимое. Приветливый и отзывчивый персонал.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные впечатления, рады, что Вы хорошо отдохнули. До новых встреч
Виталий Пурцакин
Отдыхали с 13 по 18 июня в 5 номере. Очень понравилось. Отдыхаем здесь не первый раз. Большое спасибо за гостеприимство. Написал немного скупо, но от души. Всем рекомендую.
Благодарим, рады стараться
Дмитрий Сергеев
Мы приезжали в Геленджик на соревнования. И потом решили еще остаться еще на 10 дней. Нам очень понравился гостевой дом!!!! Мы приезжаем уже второй год в Геленджик. Сотрудники доброжелательные в номерах чисто и всегда идут на встречу!!!! Планируем приехать на следующий год!!! И всем советую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные впечатления, очень рады, что Вы хорошо у нас отдохнули, не зря стараем…
ОЛ
Ольга Лемясова
Чисто. Уютные комнаты. Есть все необходимое. Внимательный и отзывчивый персонал. Комфортные условия проживания.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться. До новых встреч на курорте Гостеприимная команда гостевого дома Ника Премиум
Olesia Khrustova
Гостеприимное место в центре курорта
ЮН
Юлия Новоженова
Очень приятное место, тихо и спокойно. Все номера были заняты, а ощущение мы жили одни. Очень вежливый администратор, во всем помогла, любой возникающий вопрос вплодь до "хочу больше вешалок в шкафу". Вобщем внимательный сервис как в 5 звездах. Приятно, что гостевой дом абсолютно новый, интересный дизайн и новый ремонт. Еще и в самом центре, ряд ом просто все и до пляжа прогулка 7 минут. Понравилось, приедем еще
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные впечатления. Мотивируете развивать наше гостеприимство. Наилучшие поже…
РМ
Рудольф Мигалин
Дважды здесь останавливались. Оба раза все очень понравилось. Чисто, аккуратно, в номере есть все необходимое - бутелированая вода, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, душ и фен, wi-fi. Все свежее - оттделка, мебель, ремонт. Также есть и общая кухня. Очень приветливый персонал. Расположение огонь - до набережной рукой подать, напрямую по Платановой аллее окажетесь около центрального причала. При всем этом и цены радуют. Круто, что когда хочешь забронировать номер, скидывают видео со съёмкой номера, можно сразу определиться нравится или не нравится. Уверен приедем сюда ещё и не раз!
7 марта 2023, официальный ответ
Рудольф, спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам!
Арсен Агаджанян
Всё понравилось, очень чисто, уютно, Олеся администратор просто человек с большой буквой, когда приедем в Геленджик обязательно остановимся только у вас, 5 с плюсом👍
20 июля 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Виталий Геннадьевич Пурцакин
Отдыхал с семьей с 31.12. по 2.01. Как дома. СПАСИБО!
Благодарим, мы старались
Юлия Летова
Были в начале ноября 2022. Отель расположен в 10 минутах от набережной. Три перекрестка надо пройти. Стоянка есть. О ее цене и местах с вами поговорит администратор. В нашем номере #7 было две комнаты и там и там большие телевизоры. В номере холодильник, фен, чайник, кувшин, тарелочки, чашки и блюдца, две рюмочки. В прихожей шкаф, рожок. Пол ламинат. Хороший ремонт. Красивые обои и потолок. Вода всегда, что редкость для Геленджика. Слышимость высокая. Как обычно везде. Самый большой плюс - отношение и лояльность. Минус, темновато , так близко стоит другой корпус.
Благодарим Вас за подробные впечатления. До новых встреч на курорте
Неплохое и недорогое место, чтобы остановиться туристу. Номера чистые с неплохим ремонтом и удобной кроватью. Соседи тихие, никто не шумит и не беспокоит. Есть общая кухня, где есть все необходимое, чтобы приготовить покушать. Все понравилось
Благодарим за высокую оценку
ЮС
Юрий Сычинский
Новое здание. новый красивый ремонт. Чистые просторные номера с новой мебелью. Особенно хорош суперлюкс с балконом и соснами. Отель расположен в центре в тихом месте. Рядом хорошая столовая. До моря 10 минут по платановой аллее мимо рынка и ярмарки. Приезжаем отдыхать по три раза за лето в течении 3-х лет и ни разу не пожалели.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Попова
Понравилось: тихое, спокойное место, хорошее расположение, до моря минут 10 ходьбы. Уже не первый год снимаем гостевой дом в этом районе. Не понравилось: для двухместного номера желательно 2 стула, приходилось сидеть поочереди. И проблемы с прачечной. Как нам сказал администратор, вещи они стирают естественно за определённую сумму, ну это везде так и в принципе норма, но вещи вам принесут мокрые,а развешивать нужно в номере на сушилке. При плохо проветреваемом номере, что стирал вещи,что нет. Ещё не понравилось, что администраторы общались по ватсап, по мне это крайне не удобно. Ещё заходили гости-таракашки, слава богу это случилось в крайний день отдыха. В общем номер своих денег не стоит.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные впечатления и выбор гостевого дома Ника Премиум. Первый раз за второй…
Ирина Шарова
Расположение вдали от дороги, рядом зелень. Тихо, спокойно, уютный и чистый номер. Осталась довольна!
21 августа 2022, официальный ответ
Рады Вашм хорошим впечатлениям. До новых встреч на курорте.
Виталий Сергеевич
Отличное месторасположение, все рядом, как море, так и развлечения, приветливый персонал, везде чистота и уют, комфорт на высшем уровне, имеется все необходимое, начиная от бытовых нужд, заканчивая детскими принадлежностями, что нам очень понравилось, так как отдыхали с детьми, персонал всегда идет навстречу, необходимое предоставляет, всегда вовремя совершают уборку, всем рекомендую! впечатления остались прекрасные! Приедем ещё и друзей позовём!
14 июля 2022, официальный ответ
Громадно благодарим за оставленные впечатления, рады стараться для комфорта наших гостей. Добрыми сл…
МШ
Маринка Шрам
Даже одну звезду жалко ставить. Хамское отношение персонала. Бронируешь номер, утром сообщают, что сайт виноват и номеров нет. Проверяйте внимательно сайты значит, люди могут ехать с далека и не очень было бы приятно приехать и услышать эту информацию.
21 августа 2022, официальный ответ
Вы забронировали размещение на информационном сайте, который онлайн еще не был связан с нашей систем…
Maks Attendorn
Отель с удобным расположением в центре города, в 10 минутах ходьбы до моря Мы жили в двухместном стандартом номере, номер уютный, все необходимое помимо большой кровати есть: чайник, холодильник, столик с зеркалом, набор посуды и кондиционер. Порадовало отношение персонала, на все вопросы мы получали ответ в течение нескольких минут
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады стараться для комфортного отдыха своих гостей. До новых встре…
КТ
Ксения Трифонова
удобно в центре, все рядом, новые номера, большой холодильник, посуда и чайник в номере. Нам понравилось, было комфортно, администратор всегда на связи, любые вопросы решались быстро. Спасибо за гостеприимство, приеду ещё.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую нам оценку. Рады гостям и ждем вновь в гости. Большой привет из Геленджика
A A
Плохие условия проживания, Матрас и наматрасник в пятнах разводах и следах жидкости, сильно погнут каркас кровати поэтому местами матрас завален спать невозможно. Окна выходят через полтора метра в соседнюю гостиницу. Хамоватый администратор. Укрываться только один плед примерно на 4х гостей, душ в плесени. Парковки нет! Тех денег которые просят совершенно не стоит. Хозяева на претензии не реагируют, говорят что и так сойдёт, все нормально и это же центр , из хорошего упоминают только локацию , новую люстру и халтурный новый ремонт.
16 мая 2022, официальный ответ
Лукавый отзыв по всем пунктам, некрасивый способ вымогать скидки.
СЛ
Сабина Лебедева
Даааа, скидок мы, конечно, «получили» уйму, а вот незабываемый опыт сна на матрасе с пятнами, к сожалению, действительно получили. Также после того, как был оставлен отзыв на отдых в данном отеле, в личных сообщениях нам написали в довольно резкой форме о том, как мы не правы и что «не стоило таких гостей вообще брать», после чего сообщение было незамедлительно удалено, видимо, чтобы мы не могли сделать скриншот.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем
Elena Sokolova
Уютный гостевой дом с удобным местоположение, в шаговой доступности от набережной, рынка, кафе и ресторанов. Можно с животными, их тут любят и даже есть сервис для них. В номерах все новое, красивое и удобное. Внимательный админ, все вопросы решаются быстро. Жили в двухместном номере на втором этаже. Спасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады гостям ❤
Екатерина Платонова
удобное расположение, все рядом, столовая прям в шаге, прогулка по платановой аллее от набережной минут 7-10 . Чисто, очень дружелюбный персонал
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленные впечатления, мы рады что Вы остались довольны проживанием у…
О
Оксана
Понравилось: все