Санни хаус
Гостевой дом
4.2
4.2
Анна Похомова
Приехали в Геленджик на соревнования и решила забронировать на 2 ночи, данный гостевой дом оказался в шаговой доступности от спорт.комплекса. 5600 заплатили за 2-ое суток. С порога были неприятно удивлены. На звонок в дверь ни кто не отвечал, зашли чисто случайно, потому что кто то из гостей заходил. Тут выходит администратор, что то долго ищет в телефоне, не может найти нашу бронь и предоплату, я нахожу письмо на почте сама и показываю. Ну ладно, далее пошли в номер, дверь входная картонная потрёпанная, в номере грязь, полы в каких кусках еды, на стенах размазаны комары с кровью, запах в сан.узле вообще треш. Вечером решили принять душ и тут ещё сюрприз, воды то горячей нет! На следующее утро после соревнований пришлось уезжать, выезжали в 12:00, а вот деньги ни кто возвращать за не прожитые сутки и не собирался. 2800 подарили этому бараку. Купите хотя бы мыльницу в раковину, а то мыло положили, а вот мыльницы для него нет(((
Валерия
Отвратительное место, никогда сюда не вернусь и никому не посоветую. 1. Заселение в 14:00, мы задержались на 20 минут - в итоге номер был не готов и нам пришлось ждать еще (приехали с маленьким ребенком) 2. При бронировании было заявлено - принадлежности для душа, полотенца, одноразовые тапочки - по факту в номере было полотенце для ног, рук и одно большое - мы выбрали четырехместный люкс! Из принадлежностей для душа только одно мыло, никаких одноразовых тапочек и в помине не было 3. В номере грязь страшная, пол как будто печка насыпали, что там мыли к нашему приезду вообще не понятно. Кнопка на унитазе сломана, в душевой чьи-то волосы, раковина в ржавых разводах от стаканчика для щеток. Полка в холодильнике сломана 4. Назвать это люксом просто невозможно - дверь в ванную размокшая и открывается наполовину, замок там не закрывается, а точнее сама дверь даже плотно не закрывается Никакой террасы нет, есть балкон на котором не горят светильники. Накидка на диване в пятнах то ли крови, то ли что еще, шторы в пятнах (боюсь даже представить их происхождение), шторы с дырками Много очень вопросов в предыдущим отзывам, а реальные ли они То что заявлено в номере - нету, администратор максимально на приветливая, возле нашей двери стояло ведро с моющими и грязной водой сутки!
Бронирование Отелло
Ника Герц
Оплатили номер на сутки , приехали и калитки закрыты, на звонки не отвечали 😅🤣 а мы стоим на жаре Такооооое конечно 🥲 Спустя сколько то минут нам сказали код , но квест на этом не закончился)) короче перед тем как заезжать звоните им заранее 🥹 номер на 2 чел в целом неплохой, кондиционер белье телек балкон вайфай 👌
Геленджик
Самое лучшее место, где отдыхали❤️спасибо за такой отдых. Чисто, приятно, дружелюбно
РМ
Рузилька Мурсеева
Выбирала гостевой дом по отзывам. Сначала казалось, что половина отзывов нереальные, но что-то меня всё же зацепило и я забронировала номер. А когда заселилась, ощутила на себе этот домашний, теплый, радушный приём. Просто почитайте отзывы с 5⭐, там всё соответствует. Находиться там было на столько комфортно и хорошо, что совсем не хотелось уезжать. В плане чистоты, порядка и наличия предметов первой необходимости (да и не только первой 🙃) тоже всё отлично и продуманно. Пёс Майк - отдельная любовь❤ Спасибо за то, что Вы есть, успехов и процветания 🙏
сергей петрович
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно, тихо. Все необходимое в шаговой доступности.
ОП
Ольга Папшева
В принципе неплохой отель, к услугам гостей чай, кофе, стиральный порошок. Один минус - не приветливая администратор, в сфере услуг это недопустимо.
DK
D K
Отличное место, приезжали сюда второй раз. Хозяева дома гостеприимны, клиентоориентированность на высоком уровне. Имеется все необходимое: хорошие чистые номера с современным ремонтом, уютный двор с бассейном, мангальной зоной. Отдельного внимания заслуживают балкончики, создающие дополнительную приятную атмосферу отдыха. Рекомендуем!
Николай Аширов
Доброго времени суток всем. Искал жилье для посуточной аренды, и как же я рад, что смог дозвониться именно сюда. Хозяйка всегда на связи:) встретили, как гостя дорогого, провели небольшую экскурсию, после чего я сразу решил остановиться именно здесь. Каждый номер, как только после ремонта, в доме чистота и порядок, аж чихнуть на стену боюсь😁 санузел каждого номера - образец чистоты. В общем, выше всяких похвал. В доме большая кухня, рядом с домом мангальная зона, несколько столов, качели, бассейн. И это я еще всего не видел, наверняка, есть еще много всяких классных плюсов:) ну а покой постояльцев охраняет большой-большой лохматый, добрый до нельзя пес Майк:) Стоимость проживания просто волшебная! Рекомендую!:)
Ksenia _
Для меня главное чистота и удобство, в этом месте вы получите их в 100% объеме. Отличное месторасположение, недалеко от пляжа/набережной. Рядом есть все необходимые магазины и ПВЗ. Мария, большое спасибо, что приютили 😘
Nory Dert
Приятная обстановка, замечательные хозяева, все чисто и по домашнему, если ещё раз поедем в Геленджик уже будем знать где жить, спасибо большое ❤️
Алексей Рогозин
Гостеприимство-дружественное, забота-ДРУЖЕСТВЕННАЯ, внимание-самое чуткое, отзывчивость-добросердечная, внимание и забота о гостях(дома не всех так встречают)! Приедем ещё! Весёлая, дружественная и не принужденная обстановка, комфортно уютно и по домашнему. РЕКОМЕНДУЮ!!! Сам там отдыхал с семьёй, все хотим вернуться! Ждём лета =))
Евгений
Понравилось: Великолепный ремонт в номере и самого дома снаружи. В номере было всё необходимое, комфортные кровати, большой балкон со столиком и креслами. Чисто, приятный персонал.
Alena
Понравилось: Отличное место. Фото соответствуют действительности. Всё чисто, аккуратно. До моря минут 10, но зато такая тишина! Никакие дискотеки не помешают спать , самое то для отдыха с детьми! Очень понравился подход ко всему. Мебель, постельное, посуда-все в хорошем состоянии, для меня это всегда важно, очень брезглива к таким вещам. В остальных вариантах, которые рассматривали-ценник космический, а о таких элементарных вещах позаботиться не могут. Спасибо за хороший отдых.
L
Larisa
Понравилось: Не берите полулюкс, номер очень маленький , нет ни столика ни стула. И его не куда поставить. Если плохая похода , то можете в номере только лежать на кровате. Реально это одноместный номер. Дверь очень хлипкая. Если в коридоре шум, то это как будто у вас в номере. В Ванной комнате чисто, но нет крючков для халата или полотенца. Из канализации иногда запах. Это не зависит от чистоты. Балкон отличный, если бы не он, то было бы совсем тяжело. Персонал вежливый. На кухне есть все при необходимости для приготовления еда. Рядом есть магазин и столовая.
I
Irina
Понравилось: дом в тихом районе, никаких ресторанов, автогонок и прочего. шикарно!!! до моря 10 мин, нужные магазины и ранок близко. дом современный, уютный со всеми нужными удобствами. и балкон!!!!
E
Elena
Понравилось: Отдыхали в августе 2021 года. Доброжелательные хозяева. Номер соответствовал фото. На кухне много посуды кому нужна для самостоятельного приготовления пищи + чай, кофе, сахар и т.д. Рядом столовая есть, магазины. Можно пользоваться стиральной машиной.
VD
Vlad Dudarskii
Отличный дом, море рядом, уезжать не хочется! А Майк просто прелесть!
Анна
Понравилось: Очень уютный, чистый и светлый номер. Из балкона видно море. Очень тихо, есть все удобства (зона для барбекю, бассейн, стиральная машина, кухня, ванные принадлежности). До моря недалеко, можно прогуляться по улочкам, очень напоминающим Европу. Мы ооочень довольны. Спасибо!
Alexandr
Понравилось: Отличный дом. Всё очень чисто, уютно. Есть все удобства. Хозяйка Мария приветливая и дружелюбная. Всё понравилось.
Вероника
Понравилось: Очень уютный номер, один балкон чего стоит ( плетённый столик с креслами). В номере есть все необходимое: от холодильника до зубных щёток и тапочек. Приветливые хозяева, всегда все расскажут и подскажут. Номера действительно соответствуют описанию. Бронировали на сайте букинг и уже не в первый раз.
Alexander
Все честно и открыто Понравилось: Добрые, открытые хозяева. Общая чистота помещений гостевого дома. Хорошее расположение. Оборудованная кухня, уголок барбекю. Не понравилось: Немного слабоват кондиционер в номере (у нас был двухкомнатный). Помещение остывало очень долго. В конце концов остыло до комфортной температуры.
WP
Wa$h1ng P0wder
Всем привет! Гостиница выглядит улётно. Хозяева на славу стараются над содержанием гостиницы.
Екатерина
Шикарный отдых в гостевом доме Санни Хаус!!! Понравилось: Номера были чистые, есть все необходимое для комфортного проживания. Отдельная любовь - это балкончик с видом на горы! Огромную благодарность хотелось бы выразить хозяевам дома за чудесный приём!!! Вернёмся ещё!
E
Ekaterina
Отличный отдых получился,все понравилось👍🏻 Понравилось: Понравился очень гостевой дом, приедем в него ещё. Понравилось отношение хозяев, чисто уютно, дочке понравилось 3 года и в бассейне купалась и во дворе играла, есть игрушки и в целом чем ребенку заняться. Мы в это время спокойно отдыхали рядом на магнате жарили мясо. Номера сами большие комфортные все есть.
Л
Лыхварь
Понравилось: Очень чисто и красиво Не понравилось: Далековато от моря
О
Олеся
Супер отдых! Понравилось: Отдыхали в июне 2021. Очень все понравилось... Рядом магазины Агрокомплекс, К&Б, Магнит, набережная в 10 минутах ходьбы... Комнаты чистые, тапки, зубные щетки, пасты, гели для душа... Все есть :))) На кухне можно готовить и смотреть как плавает в бассейне ребенок! Ооочень удобно! ;)
Г
Гузель
Понравилось: Хороший гостевой дом. Все с заботой об отдыхающих. Чисто, комфортно, душевно. Просторная общая кухня, где есть все необходимое, уютный дворик.
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали вдвоём с мужем Для нас одни плюсы Номер с балконом До моря идти 15 мин Номер чистый, комфортный Все средства гигиены есть в наличие И мы вернулись сюда в июне с ребёнком 👍
Л
Любовь
Понравилось: Очень чисто, все принадлежности были. Чай, кофе бесплатные без ограничения. Просторная кухня и посуда. Не понравилось: Дети проживающих гостей, которые заполонили и так небольшой двор и кричали с 7 утра у наших дверей. Не было места позагорать, шезлонга. Бассейн маленький и ледяной.
V
Vladimir
Понравилось: Новый дом и ремонт, все чисто, стоимость проживание полностью соответствует качеству. Дружественная обстановка. Отличная внутренняя территория. Тихое место
Мария
Милый отель. Всё понравилось Понравилось: Недалеко от моря (10 мин спокойным шагом до пляжа Багамы, Сады морей) Сам отель небольшой, очень чисто, все новое, свежий ремонт, свежая мебель в номерах. Комфортные спальные места. У нас был двухкомнатный номер, в одной комнате кровать, в другой раскладной диван. Спать было удобно. Постельное белье безупречно белое и хрустящее. Есть кухня на первом этаже, можно готовить, посуда вся есть. Есть небольшой уютный дворик со столиками, качелями и бассейном. Очень отзывчивый персонал отеля! Мы приехали поздно ночью, заселились без проблем. По соседству хорошая столовая. завтракали там (600 р обходится завтрак на 2 взрослых и 2 детей). Спасибо за гостеприимство, приедем ещё!
N
Natalia
Понравилось: Отдыхали с ребенком (6 лет), останавливались на 2 ночи. Номер на первом этаже, темно. Чисто. Приятно, что есть кухня. На этом все. Не понравилось: Указано было, что заселение в 13:00, мы специально приехали почти в 3 часа дня, но.... оказалось, что наш номер не готов! На вопрос как так получилось, ответили, что люди, которые там жили, только уехали. Это как? А если бы мы приехали к указанным 13:00? Со мной никто даже не связался когда меня ждать, если уж решили оставлять людей. Ждали, пока уберут номер ровно 43 минуты (да, засекла), ребенок 6 лет извелся на улице. После тяжелой дороги до Геленджика это, прямо скажем, очень омрачнило ситуацию. Ну и... отсутствие не просто интернета, а связи в том номере, в который нас заселили. От слова СОВСЕМ! Бункер какой-то, сотовой связи почти нет, а чтобы поймать вай фай, нужно было выходить в коридор. Сказала об этом персоналу - услышала, что там не ловит. Интернет нужен был по работе, я бы никогда туда не приехала, зная эту информацию. Внизу висит: соблюдайте тишину с 23 до 9 утра. В первую ночь после 23:00 началась уборка номера над нами... пылесос, мебель двигалась (металлические табуретки по плитке), слышно каждый шаг... лень было вставать и идти наверх.
И
Инна
Хочется ещё. Понравилось: Отдыхали всей семьёй, с тремя детьми. Номер прекрасный, большой, у детей отдельная комната со всеми удобствами. Хозяева прекрасные люди, отзывчивые, готовые помочь в любую минуту. На территории есть, где провести детям время, зона барбекю, детские развлечения. Очень чисто, уютно, всё новое, в хорошем состоянии. Однозначно будем рекомендовать друзьям и сами обязательно приедем! Не понравилось: Всё было прекрасно.
Войтенко
Отзыв о СанниХаус Понравилось: Гостеприимные хозяева, откликаются на все просьбы, удобные и просторные номера, уютные балконы. Во дворе столики и суперский мангал. На кухне есть все необходимое, посуда, чай/кофе.
Р
Рамиль
Понравилось: Гостеприимные хозяева, хороший номер. Цена-качество. Есть место для авто. Ночевали семьёй их 4 человек с 08 на 09 апреля.
К
Катя
Не понравилось: Все супер, из минусов только слишком мягкие матрасы на кровати.
Алексей Корепанов
Комфортные, чистые номера. Отличное расположение, недалеко от моря, при этом тихо и уютно.