Level
Спортивный клуб
Кирилл Малафеев
Отличный клуб. Ходили с женой на занятия "Здоровая спина", самочувствие улучшается, спина перестаёт болеть. Есть групповые занятия, индивидуальные, зона кросс-фита. Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! приходите еще)
Анастасия Брент
Фитнес-клуб отличный! Современное оборудование, разнообразные групповые занятия и дружелюбный персонал. Атмосфера мотивирует заниматься, а чистота и порядок создают комфорт. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ЭБ
Элеонора Бондаренко
Спасибо Лие за такое пространство! LeVeL-место, куда можешь прийти с плохим настроением,а уйти с хорошим!) Особая благодарность тренерам кроссфита Валентине и Евгению, которые помогают, направляют и верят в тебя больше, чем ты сам!❤️
Спасибо за ваш отзыв!
МВ
Маэстро Великолепный
Это не тренажерка, тут групповые программы.Ходил на силовые к Валентине, всё понравилось. Однозначно рекомендую. Клубу процветания.
Спасибо за ваш отзыв!)
ЮЖ
Юлия Жигульская
Почти 4 года каждые пн/ср/пт хожу в этот клуб. А это уже весомый показатель!Отличный просторный светлый зал с большими панорамными окнами. Профессиональные тренера избавили меня от многих проблем( боли в спине,боли от разрыва связок и т.д). Есть тренировки разных направлений и силовые, и растяжка, и танцы. Есть групповые и занятия в мини группах. Дружелюбная атмосфера зала так и располагает приходить снова и снова. Ну и результаты занятий соответственно радуют!
ИП
Ирина Петрова
Добрый день! Отличный спортивный клуб! Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное!!! Советую!!!
ОД
Оксана Денисова
100 из 100! Я готова Оды петь этому клубу! Я за свои 45 лет была в разных, от простых подвальных качалок, до элитных фитнесс-центров. Главная ценность этого клуба - это тренеры, они не только профессионалы, реабилитологи, психологи и мотиваторы, а еще и замечательные люди! Даже на групповых программах уделяют внимание каждому клиенту, следят за техникой выполнения, следят за каждым клиентом, (мне есть, с чем сравнивать). Тренировки не повторяются, всегда что-то новое, интересное, тренировки проходят на одном дыхании. У меня сидячая работа, были боли в спине, лопатках, пояснице, я пришла к ним негнущимся сухарем с одышкой. Мои результаты за 3 месяца: прошли все боли в спине , пояснице и лопатках, я стала гибче, выносливей, тело подтянулось, повысилась самооценка, хожу на тренировки с удовольствием, с предвкушением чего-то нового. Всем в Геленджике рекомендую этот клуб!
Алексей Голубовский
Хорошее место для тренировки.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Татьяна С
Отличный зал. Водила сюда свою дочь на танцы. Тренер Анастасия, замечательный педагог и тренер. Отлично ладит с детками. Персонал приветливый. Рекомендую))))
спасибо за отзыв!
Светлана Чуйкова
Классный клуб! Возможны разовые занятия для отдыхающих. Профессиональные тренеры. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Юрий Арысланов
День добрый. Сегодня, а именно 04.10.2021 решил посетить данный фитнес клуб, так как, первое - хорошие оценки и рейтинг, второе - погода не айс и любые занятия на улице в Геленджике сейчас невозможны, увы) Итак, посмотрел сайт, звоню по телефону, трубку берет, как я предполагаю, администратор. Далее текст разговора : - Алло, добрый день клуб Левелс. - здравствуйте, я на сайте у вас прочитал есть разовые посещения, можно прийти попробовать? -Да, конечно можно - Расписание на сайте актуальное? - Да - Прийти могу на любое занятие? - Да - Спасибо, приду вечером. Сказано, сделано. Вечером собрал спортивную форму и пришёл. Хотел попробовать класс Зумбы. И тут началось, ой, а девочка сейчас уже не придёт наверное. Вот, если бы заранее нас предупредили и т. д. В итоге ушёл ни с чем. Впечатление смазано, настроение испорчено. Администрации клуба - абсолютный неуд. Желание вернуться туда, отсутствует🤷♂️
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В связи с ограничениями из пандемии, мы обязаны вести предва…
ВЖ
Владимир Жуков
Очень уютный зал , подходит для самостоятельных и групповых занятий.Исходя из моего длительного перерыва в тренировках мне подобрали подходящую программу за ,что благодарен тренеру Валентине .
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова🙏🏼
ВЮ
Воловик Юлия
Мне нравится всё. Клуб новый. Тренера - профессионалы в своём деле. Тренировки огонь! Нет однообразия в упражнениях, каждый раз новые. Все упражнения подбирают индивидуально. Все сюда- здесь классно!!! Рекомендую на 1000%.
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова🙏🏼
Виктор Мкртчян
Свободный, просторный зал !!! Очень приятно находится и заниматься в таком помещении ))) особенно хотелось бы отметить , что в Геленджике это единственный ,именно кросс-фит зал !) хорошие тренеры которые не дают примитивные упражнения по шаблону для каждого клиента , а к каждому находят особый подход по их физическим данным на момент посещения зала! Хорошая парковка )В общем обязателен к посещению !) 10 из 10 👍👍👍
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова🙏🏼