Автомойки
В здании
Тимур Молохов
Отличная мойка, очень приятный и общительный мойщик. Очень хорошо помыли машину
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей
Отлично помыли, мою красавицу! Все честно, сразу предупредили про добавку за бокс и ничего дополнительного не приплюсовали. О какой сумме договорились ту и заплатил.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам почаще!
Макс
Приехали с трассы, из Магнитки, очень грязная машина. Позитивный персонал. Помыл в лучшем виде. Рекомендую !
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Нашла в Дубльгис по оценкам. Приехали издалека - Екатеринбург, на отдых к морю. Машина с дороги была очень грязная. Очень понравилось как помыли. З-Забота!!! Рекомендую! Очень вежливый персонал 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Karina S
Не идеально, но за 800₽ отлично! Оценку не занижаю. Возможно моя вина, что сразу не проверила как помыли (не имею такой привычки)😅 Персонал приветливый, вежливый. Заранее записалась, приехала к назначенному времени. Никакого лишнего ожидания. Помыли за 45 минут. Оплата наличными или переводом. После мойки авто приятный аромат в машине😌 К посещению рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Karina! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству🤝 извините это безусловно наша вина…
SK
Sergey K!
Отличная автомойка. Иван, настоящий специалист и профессионал своего дела. Заказывал трех-фазную мойку. Иван очень тщательно, трепетно и качественно все сделал. Дает очень полезные рекомендации. Очень вежливый и добродушный человек и сотрудник. Отличная автомойка. Отличный сотрудник. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💪💪💪
Константин К.
Был на Мойке 14.08.2024 г. Сказать могу одно, как здесь помыли машину, не мыли так качественно ни разу в жизни! Заказал трех фазную мойку. Иван, настоящий профессионал своего дела, очень внимательно, трепетно и качественно относится к своему делу, промыл каждый уголок автомобиля, в местах, где могут быть потеки, вставляет салфетки, чтобы впитывали вытекающую воду, ни где такого не встречал👍 И вообще Иван, очень вежливый и добродушный человек!!! Огромное спасибо за качественную работу и приятное общение🤝 Руководству мойки, рекомендую ценить такого сотрудника😉 С таким сотрудником, у вас всегда будут клиенты и бизнес будет процветать! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💪💪💪
Ольга Корпунова
По дороге сломалась машина .С неисправной турбиной проехали 1500 км . Кто сталкивался- тот представляет ,какой это ужас .Автомобиль был черный от масляной копати и мы все тоже , как из шахты ! Иван сотворил чудо ! Машина сияет ! Салон и кузов , как конфетка ! Иван , наша семья бесконечно Вам благодарна ! У Вас золотые руки и доброе сердце .Мы рады , что нам посоветовали такого ответственного человека ! Желаем процветания !)))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день мы рады что вам все понравилось только звезд в отзывах поставьте пожалуйста 5 а не одну…
Oleg Sleptsov
Отлично помыли, советую 👍🏼👍🏼👍🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ID
Ivan Denisov
Проехав через адскую дорогу по щебенки и камням, на следующий день начал искать автомойку, по отзывам выбрал эту и не пожалел. Своей красотке и выдержавшая испытания в горах сделал 3х фазную мойку, машинка засияла! Отдельный плюс и для меня в диковинку, это салфетки в те места где потенциально при движении может вытекать вода. Спасибо за приятное время провождение и беседу!👍 Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Ivan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
АХ
Анна Харченко
Отличная мойка, серьезный подход к работе. Есть все необходимое для того чтобы превести авто в порядок.Работают химией Detail за это отдельныый респект. Теперь только к вам.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Макс Исупов
Отличная мойка, все супер.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AB
Aleksei B.рпдв
Первая мойка в Геленджике и сразу в точку. Имеем отлично вымытую машину и хорошее настроение. Человек относится серьёзно к делу, которое он делает. Если нужно будет мыться, поеду сюда. Спасибо!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Елена Цыганкова
Обслуживание на 10 баллов из 10👍🏼 Идеально качественно помыли кузов и салон, очень приятный мужчина, в салоне вкусно пахнет свежестью. Я осталась под приятным вречатлением, теперь мыться буду ездить только в это место 👍🏼👍🏼👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Данил Л
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - мойка действительно отличная! Не понимаю почему не заезжал раньше)
5 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады 😁
Павел Константинович
Благодарю за Услуги! Очень доволен качеством и подходом к работе. Относительно недорого. Цена-Качество на высоте. Теперь только сюда. Планирую сделать химчистку. Поэтому ещё планирую дополнить отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Йаро, добрый вечер . Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
ЕЦ
Елена Цокало
Сдали машину на химчистку и не ожидали, что резулььат будет настолько хороший. Машина реально как новая. Сиденья, кофролин, потолок - все идеально вымыто и выстирано. Однозначно рекомендую эту мойку. Видно, что люди знают и любят свою раблту!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
KE
Kuzmenko Elena
Была на этрй мойке первый раз и точно не последний! Сама мойка невзрачная, но люди выполняют свою работу на 200%, отношение очень приветливое и приятное. Машина Lexus RX после мойки была буквально как новая☝🏻 Натерли воском, натерли колеса и панель салона, сделали ароматизацию салона. Буду постоянным клиентом) Очень рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Корниенко
Все отлично помыли
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ДЗ
Дмитрий Зыкин
Сделали химчистку сидений, всё огонь 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Игорь Тутынин
Лучшая мойка в Геленджике, да и во всей России!!!🔥🚀🥇 Отличный парень, моет превосходно, прям фанат своего дела, И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О! Мы не местные, и очень жаль что у нас нет в Перми таких моек, по цене все приемлемо, сколько озвучено, столько и взяли Рекомендуем👍😎 И теперь только ради мойки будем сюда возвращаться, ну раз в год точно 💯😁🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо Ивану😉
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Олег Граматикополо
Отличная мойка, Станислав профи в своём деле! Буду к Вам заезжать😉
30 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще. Только зовут меня Иван😂
РА
Руслан Аминов
Отличная автомойка, доступные цены, качество соответствует, рекомендую. В летний период работают по записи.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас
Тизер отзыва: глубокая полировка стоимостью 3000 убрала дефект после данной мойки. Почитав отзывы, остановил выбор на данной мойке. Авто было после продолжительной поездки, грязи было не много на авто, только статическая. Самое грязное место было салон - присутствовала шерсть от собаки. Авто оставили без присмотра на некоторое время. После окончания мойки, как и положено, мной было совершен обход авто. В целом, вопросов не возникло пока мой взгляд не упал на переднюю оптику авто: стекла передних фар покрылись белыми пятнами как мухомор! Следы на фарах были похожи на брызги какой то кислоты! После кратковременного диалога выяснили, что пятна появились от продолжительного воздействия моющей химии на стекла фар! Очень много разных было авто, но с таким инцидентом столкнулся впервые! В общем, попробовали пастой для полировку убрать, частично что то ушло, что то осталось. На вопрос почему вода не стекает, ответ убил: вы сказали не делать гигроскопичное покрытие…Занавес. Конечно я отказался от предложения мойщика покрытить авто каким то глубоким воском за 8’000. В итоге за данный комплекс мойщик попросил 1000 р. 500р составила скидка за данный инцидент. Звезда за старание сделать мир чище.
ВИ
Верон И
МОЙКА ОТЛИЧНАЯ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, МОЙЩИК С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ ВИДНО СРАЗУ, ДЕЛАЛА ТУМАН И БЫЛА В ВОСТОРГЕ, РЕКОМЕНДУЮ ИВАНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ..
8 июня 2023, официальный ответ
Верон, добрый день. Благодарим вас 🔥 Очень приятно.
SF
Stas Fartuna
Отличная мойка, цены приемлемые. Подсказали как убирать смолу.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Елизавета Воронова
Отлично помыли машину. Отношение приветливое и доброжелательное. Вас невольно хочется рекомендовать 🙂 Спасибо, Иван🙂
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Берг
Отличная мойка! Сама мойка конечно привет из 90-х, но моют просто отлично. Комплекс стоит 1000₽ за небольшой кроссовер. Сначала подумал дороговато, но посмотрел как моют и понял что это не дорого: внешняя мойка, воск, пылесос, влажная уборка. Парень работал - все делал максимально качественно и аккуратно!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алена Белашова
Моюсь там постоянно,цены адекватные,результатом довольна,всем рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
СШ
Станислав Шубин
Мойка просто🔥🔥🔥 помыли машину просто космически , покрыли твердым воском кузов, блеск не реальный 💪💪💪💪 большое спасибо 🙏
8 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вадим Кокоулин
Мойка хорошая, качественно помыли. Химчистка и полировка на пять. Работники аккуратные.
8 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Павел Погромский
Рекомендую, мне очень понравилось, уже не первый раз тут моюсь. На днях покрыли воском, машина как новая👍 ребята молодцы и цены адекватные🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Сушенцев
Четкая мойка.помыли классно.химчистил пластик в салоне,блестит как новый. Добросовестный паренек,чаевых нежалко
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Анжела Киселёва
Помыли машинку отлично , я довольна всем рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Иринка Прошептала
Мойка отличная, все супер мойщик отличный, мылись 3-4 дня назад ,рекомендую всем все супер
8 июня 2023, официальный ответ
Иринка! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться!
СД
Сергей Дашков
Заряжают цены. По звонку сказали 400 руб., когда помыли объявили 600. Потом начались отговорки, что по телефону говорил один, а я мыл и не знал что сказал хозяин. Помыли так себе. Зато мойщик весёлый парень.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста свой номер телефона , хотелось бы уточнить когда вы приезжали и ва…
Aleksey Sushentsev
Чёткая мойка, приятные ребята. Делал химчмстку салона, остался доволен. Теперь постоянно там.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мансур Мансуров
Хорошая автомойка, качественно, недорого, быстро. Всё понравилось, спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ВД
Василий Дмитриевич
Рекомендую всем , хорошо и недорого помыли, цены не завышали
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸